![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4022588]Сладких снов пузики:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи Анют! Хорошего и удачного дня тебе завтра!!! чтоб все прошло гладко:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;4022617]спокойной ночи Анют! Хорошего и удачного дня тебе завтра!!! чтоб все прошло гладко:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!!!! Ну ты меня погоди рожать отправлять:girl_haha: :girl_haha: Я как и Лариса брожу брожу с пузом. :girl_haha: :girl_haha: Но на всякий случай спаибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девулечки, добрый вечер:girl_in_love: У кого недельки, поздравляю:)))
Анют, в Mothercare есть постельное белье для люлек и очень миленькое;) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4022643]Спасибо дорогая!!!!!! Ну ты меня погоди рожать отправлять:girl_haha: :girl_haha: Я как и Лариса брожу брожу с пузом. :girl_haha: :girl_haha: Но на всякий случай спаибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
если что пиши смски, буду за тебя переживать!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4022655]Девулечки, добрый вечер:girl_in_love: У кого недельки, поздравляю:)))
Анют, в Mothercare есть постельное белье для люлек и очень миленькое;)[/QUOTE] приветик! ты что так поздно? с неделькой вас |
[QUOTE=Татьяночка87;4022709]приветик! ты что так поздно? с неделькой вас[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: У нас сегодня была фотосессия, так я так устала, что приехала домой и завалилась спать:girl_haha: Недавно проснулась. Теперь наверно всю ночь буду вещи разбирать:girl_haha: А вы как, Танюш? На выход еще не собираетесь?;) |
[QUOTE=MaryAnn;4021746]девочки, я сегодня в 18.40 родила дочку. Вес 3050 рост 50 см. Как оказалось нам было уже 39 недель, ПДР 4 октября, в ЖК врач общиталась[/QUOTE]
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с доченькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья вам крепкого и побольше улыбок:girl_in_love: |
[QUOTE=MaryAnn;4021746]девочки, я сегодня в 18.40 родила дочку. Вес 3050 рост 50 см. Как оказалось нам было уже 39 недель, ПДР 4 октября, в ЖК врач общиталась[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) Рада что у тебя все хорошо прошло:))) Набирайтесь сил и домой!В каком РД рожала? |
[QUOTE=larchik;4022962]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) Рада что у тебя все хорошо прошло:))) Набирайтесь сил и домой!В каком РД рожала?[/QUOTE]
Спасибо, Ларис! я поехала своим ходом в 15 на шарикопоодшипниковской по совету своего врача. И очень осталась довольна! Персонал замечательный, доча со мной лежит, кушает хорошо )))) И она у меня такая спокойная :girl_in_love:, молчит, никогда не плачет, даже когда не спит |
[QUOTE=MaryAnn;4022975]Спасибо, Ларис!
я поехала своим ходом в 15 на шарикопоодшипниковской по совету своего врача. И очень осталась довольна! Персонал замечательный, доча со мной лежит, кушает хорошо )))) И она у меня такая спокойная :girl_in_love:, молчит, никогда не плачет, даже когда не спит[/QUOTE] Анют очень за вас рада!!!!!!А я все сижу! |
[QUOTE=larchik;4022978]Анют очень за вас рада!!!!!!А я все сижу![/QUOTE]
Ничего, чуть-чуть вам осталось! это ж у нас на неделю гинеколог со сроком ошиблась, у тебя то правильный наверно :) так что можете еще посидеть |
[QUOTE=MaryAnn;4022984]Ничего, чуть-чуть вам осталось! это ж у нас на неделю гинеколог со сроком ошиблась, у тебя то правильный наверно :) так что можете еще посидеть[/QUOTE]
У нас еще время есть!Еще раз Поздравляю!Тоже уже хочу рожать!Тебе эпедуралку ставили? |
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!:girl_in_love:
|
всем приветики:girl_in_love:
|
Приветик!
|
[QUOTE=Viktoria26;4023376]Приветик![/QUOTE]
с неделькой вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] |
привет, красотки!!!
меня вчера отпустило)) значит и правда треники идут))) я тут придумала, мне 4(вторник) на прием, попрошусь в роддом в понедельник на след неделе, не хочу перехаживать, в 1й раз на 41,5 неделе легла, там мне что-то подвинули, и малыш пошел рождаться))) пусть и щас так будет, если раньше не рожу))) |
[QUOTE=Musia;4023424]привет, красотки!!!
меня вчера отпустило)) значит и правда треники идут))) я тут придумала, мне 4(вторник) на прием, попрошусь в роддом в понедельник на след неделе, не хочу перехаживать, в 1й раз на 41,5 неделе легла, там мне что-то подвинули, и малыш пошел рождаться))) пусть и щас так будет, если раньше не рожу)))[/QUOTE] привет! мне тоже 4го на прием, сказала что положит в РД если не рожу, будет стимулировать, значит это не так страшно? а то я уже расстраиваться начала |
[QUOTE=Татьяночка87;4023412]с неделькой вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][I][B]Спасибо!!![/B][/I][/COLOR] [QUOTE=Musia;4023424]привет, красотки!!! меня вчера отпустило)) значит и правда треники идут))) я тут придумала, мне 4(вторник) на прием, попрошусь в роддом в понедельник на след неделе, не хочу перехаживать, в 1й раз на 41,5 неделе легла, там мне что-то подвинули, и малыш пошел рождаться))) пусть и щас так будет, если раньше не рожу)))[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Татьяночка87;4023497]привет! мне тоже 4го на прием, сказала что положит в РД если не рожу, будет стимулировать, значит это не так страшно? а то я уже расстраиваться начала[/QUOTE] Ну, а куда деваться? Все-таки врачам виднее. Это палка о двух концах... В прошлом году моя одногруппница родила почти в 42 недели, без стимуляции. Но, говорит, проблематично было, потому что, во-первых, малыш уже и вес приличный набрал, а во-вторых, что еще хуже, кости черепа у него уже гораздо крепче стали, и из-за этого и роды сложнее были, и у малыша что-то с внутричерепным давлением было |
[QUOTE=Viktoria26;4023376]Приветик![/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-31974951.html][IMG]http://s.rimg.info/4dfaa91991de06698c2fca6ab10d8e82.gif[/IMG][/URL] Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ ЕСЛИ МАЛЫШКА НЕ ПОПРОСИТСЯ КОГДА ИДТИ В рд? наверное я после 40 пошла бы.... |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |