![]() |
Дифчооонки... Получается, что но-шпа снимает спазмы, а может это и мешает дальнейшему развитию событий, если её в самом начале принимать? Юльчику её колят, чот пользы не видать...
|
Всем привет!! Матрешко,ты смотрю,хочешь всё-таки сделать мне подарочек ко дню рождения ;) Но мне почему-то кажется,что ты завтра к вечеру родишь :)
Пы.Сы. Но-шпу назначают для размягчения шейки матки ;) Реальные схватки она не остановит :) и даже не приглушит :) |
[QUOTE=Валечка;3053614]Всем привет!! Матрешко,ты смотрю,хочешь всё-таки сделать мне подарочек ко дню рождения ;) Но мне почему-то кажется,что ты завтра к вечеру родишь :)
Пы.Сы. Но-шпу назначают для размягчения шейки матки ;) Реальные схватки она не остановит :) и даже не приглушит :)[/QUOTE] Вот у меня та же информация. |
[QUOTE=Валечка;3053614]Всем привет!! Матрешко,ты смотрю,хочешь всё-таки сделать мне подарочек ко дню рождения ;) Но мне почему-то кажется,что ты завтра к вечеру родишь :)
Пы.Сы. Но-шпу назначают для размягчения шейки матки ;) Реальные схватки она не остановит :) и даже не приглушит :)[/QUOTE] Привет! Но чот мне теперь эта но-шпа очень подозрительна:( Мне кажется все, кто её пил вначале схваточек, чот заждались уже. Может у меня глюки... |
Значит не схваточки это :) Треники :) НО-ШПА МНЕ ПРИ МЕСЯЧНЫХ ДАЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ,А ТЫ ПРО СХВАТКИ ГОВОРИШЬ :-D У тебя просто предродовая паника и депрессия :) Иди сумку складывай,говорю! Чуууууууует мое сердце...
|
[QUOTE=Ксаночка;3053402] Сью, тебе сколько часов за сутки поспать удается?
[/QUOTE] Ой ты знаешь поразному, сначала вообще после выписки спала часа по 4 ночью и все. Все кидалась днем на домашние дела и т.д. А щас забила на все и все свободное время сплю с малышом :))) :))) :))) |
[QUOTE=Валечка;3053646] Иди сумку складывай,говорю! Чуууууууует мое сердце...[/QUOTE]
Спасибо, заичка. Я всё уже сегодня дособрала, беседу с дочей провела, всё проверила на готовность, холодильник разморозила и помыла. Даже труся упаковала себе на выписку. Потом на всё забила. Решила, что завтра сплю полдня, потом смотрю вечером Познера (чот нравятся мне его тихие беседы), а в понедельник еду в ЖК за направлением в РД, пусть и меня не минует осмотр на кресле. Ну а там ещё недельку готова ждать, лишь бы попа сильно не болела. |
[QUOTE=Сюнита;3053658] А щас забила на все и все свободное время сплю с малышом :))) :))) :)))[/QUOTE]
Мы тобой гордимся! :))) Ты такая умничка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3053397]Неа, у меня только жопень болит. Я уже хочу, чтобы это прошло и ещё недельку покайфовать:( Уже пофик на всё.
Ну Fantomik, как видишь. с нами сидит. А у Тины вчера кесарево было, доча родилась, всё нормально у них.[/QUOTE] спасибо большое а че нет поздровлялке для тины? |
У меня попа с 34 недель болела,как живот опустился :( Я чувствовала себя раскривушкой... Такое впечатление было,что трое суток на коне без седла скакала....Еще помню как в 35 недель решила "быстренько" помыть голову,наклонившись перед ванной... В такой позе и шла до комнаты потом...
|
[QUOTE=Валечка;3053685]У меня попа с 34 недель болела,как живот опустился :( Я чувствовала себя раскривушкой... Такое впечатление было,что трое суток на коне без седла скакала....Еще помню как в 35 недель решила "быстренько" помыть голову,наклонившись перед ванной... [COLOR="Red"]В такой позе и шла до комнаты потом.[/COLOR]..[/QUOTE]
Вот точно на коне! У меня был такой опыт, весь зад отбила. Почти тоже самое! [COLOR="red"]Бедненькая[/COLOR]:girl_haha: А мне, кстати, нравилось мыть голову, наклонившись. Спина болела, а в этой позе такие кайфы были! Теперь хоть спина не болит.:girl_haha: Ой блин хочу ещё успеть почувствовать себя молодой, бодрой и полной сил!:-D |
[QUOTE=Котенааааа;3053677]спасибо большое
а че нет поздровлялке для тины?[/QUOTE] Разве нету?%-0 Мы тут маленько не успеваем за всеми. Как там твои успехи? |
Оххх девочки что то гармоны меня накрывают, так поплакать хочется (((( Мужа гулять отпустила, сама вроде рада, надоел он мне тут сидеть, а вроде так обидно стало что его тянет туда к друзьям а не с нами побыть. Кароче крыша у меня едет походу, сама не знаю че мне надо
Решила что сегодня накатаю рассказ про роды!!! |
Пошла я спатьки:zzz:
Девчонки давайте чтобы завтра зашла, а все рожают!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;3053760]Оххх девочки что то гармоны меня накрывают, так поплакать хочется (((( Мужа гулять отпустила, сама вроде рада, надоел он мне тут сидеть, а вроде так обидно стало что его тянет туда к друзьям а не с нами побыть. Кароче крыша у меня едет походу, сама не знаю че мне надо
Решила что сегодня накатаю рассказ про роды!!![/QUOTE] О! Рассказ это хорошо! А вот гормоны это ужасно, сколько нам всего достаётся:( Меня такая печаль разбирает уже:( [QUOTE=fantomik;3053769]Пошла я спатьки:zzz: Девчонки давайте чтобы завтра зашла, а все рожают!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нет уж, давай ты сюда не будешь заходить, а тоже будешь рожать! Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3053447]Ну эт дитё вниз спускается, прищемляет там всё, одно полупопие малость прищемило, хромаю, а остальное всё расходится в разные стороны, вот я теперь как каракатица корячусь. Как-будто на лед падала весь день. С кровати приспособилась вставать исключительно в позе "ноги на ширине плеч":girl_haha: Вот. Но я надеюсь маленько отлежаться да ещё походить. Может за завтра маленько отпустит, хоть до ЖК доехать как-то. Не хочу я с такой попой рожать. Я ж ни в душ, ни на кресло не залезу :([/QUOTE]
:-D Ты так мучаешься уже реально, когда замоячит переспективка избавится от пузика и встретится с малышкой, ты не то что залезишь-залетишь:-D [QUOTE=Матрёшко;3053587]Дифчооонки... Получается, что но-шпа снимает спазмы, а может это и мешает дальнейшему развитию событий, если её в самом начале принимать? Юльчику её колят, чот пользы не видать...[/QUOTE] Ей не ношпу скорее всего колят, а кое что другое, но говорят что но-шпу, т.к. все беременные паникеры и почему-то доверяют только но-шпе:girl_haha: [QUOTE=fantomik;3053769]Пошла я спатьки:zzz: Девчонки давайте чтобы завтра зашла, а все рожают!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я каждый день захажу, жду что все рожать пойдут:girl_haha: Сегодня сутра тишина была такая, подумала все-все разбежались. Нет к 11 активизировались...:girl_haha: |
Смску чтоли Катюшке написать... Номер есть. Как думаете?
|
[QUOTE=Матрёшко;3054036]Смску чтоли Катюшке написать... Номер есть. Как думаете?[/QUOTE]
Написала? |
[QUOTE=Матрёшко;3053710]Разве нету?%-0 Мы тут маленько не успеваем за всеми.
Как там твои успехи?[/QUOTE] я не нашла для нее поздравлялки! пока не знаю как вчера весь день живот болел и были розовые выделения с кровяными прожилками сегодня все прошло тока над лобком как шарик |
Всем привет :) я надеюсь, что узи с утра будет хорошее и мы завтра поедем домой :) надоело уже тут :)
|
[QUOTE=Luka;3054305]Всем привет :) я надеюсь, что узи с утра будет хорошее и мы завтра поедем домой :) надоело уже тут :)[/QUOTE]
давайте!!! давайте!!! Мы вас ждем в Детках!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3054262]я не нашла для нее поздравлялки!
пока не знаю как вчера весь день живот болел и были розовые выделения с кровяными прожилками сегодня все прошло тока над лобком как шарик[/QUOTE] Ну ладно. Ждёмс тогда.... Как настроение? А поздравлялку девченочки сделают, кто умеет. [QUOTE=Luka;3054305]Всем привет :) я надеюсь, что узи с утра будет хорошее и мы завтра поедем домой :) надоело уже тут :)[/QUOTE] Давайте уже к нам скорее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;3050520][B]Матрёшко[/B] Конечно надежда есть, но малепусенькая )))
А я блин ночью не спала, ну решила к мужу поприставать, а то он спит а мне скучно, ну думаю папатерапия может еще ускорит родовой процесс:connie_1: , в итоге блин пожалела, еле спать его завалила, он спит а у мне теперь все болит:girl_haha: Ну ты потихонечку, все не далей сегодня, оставь что-нить на завтра или на вечер, а днем поспать попробуй, чтоб полегче стало Пойду полежу, что-то спатки захотелось совсем не вовремя, как всегда:zzz:[/QUOTE] фуухх...я пару дней тут не была,думала уже родила ты:) |
[QUOTE=romawka;3054500]фуухх...я пару дней тут не была,думала уже родила ты:)[/QUOTE]
Не Тонечка, не переживай, я напишу как отправлюсь в РД:) Ты еще успеешь пару дней не выходить и я все равно еще тут буду куковать:girl_haha: |
Драсьти:) Даже и сказать-то нечего:)
|
Приветик, я уже даже линеечку поменяла себе))) Жень ты так и не спала? Я как завалилась в 16 часов, с переменными побегами в туалет проспала до 3 ночи и вот сидю)))
Меня уже муж называет "Слономот" ноги как у слона отекшие а пуз как у бегемота:girl_haha: |
Привет! Я поспала с 5 до 7:30, мужа на работу отправила. Теперь телек смотрю:) Буду сегодня валяться перед телевизором:) Я ночью пузо своё как-будто первый раз увидела в зеркале:girl_haha: Вот это пууузо!!!:girl_in_love:
Тоже чтоли линеечку поменять:) |
Я тоже своего скоро выгоню на сутки и буду тоже валяться, все равно ничего не помогает, ни физические нагрузки ни уговоры, так что же я тогда напрягаться-то буду-нафиг, буду бездельничать))) Поменяй если хочешь:) , мне уже сайт "Когда родим" пишет, что мой беременный путь пройдена на[B] 101 %[/B]:girl_haha:
|
[QUOTE=Прелесть;3054513] все равно ничего не помогает, ни физические нагрузки ни уговоры, так что же я тогда напрягаться-то буду-нафиг, буду бездельничать))) [/QUOTE]
И я буду бездельничать:) Всё от меня зависящее я сделала:girl_haha: |
Вот и я так считаю, я еще надеюсь, что может по закону подлости сегодня ночью приспичит, когда одна дома буду, а муж как на зло уедет в не зону связи на происшествие, но я даже этому обрадуюсь)) Кстати Жень, я прочла, что вы многие Но-шпу пьете, а что терники такие болючие прям? У меня просто они редкие и еле ощутимые
|
[QUOTE=Прелесть;3054521] Кстати Жень, я прочла, что вы многие Но-шпу пьете, а что терники такие болючие прям? У меня просто они редкие и еле ощутимые[/QUOTE]
Я не пью, у меня ни треников, ни вообще чего либо из признаков нету. Просто её советуют для подготовки шейки, ну и для снятия болезненности. А вот вчера я подумала, что лучше её вообще не пить, а то когда прихватывать кого-то начинает, такое ощущение, что после но-шпы всё напрочь проходит на неизвестное количество времени. Ну это мои наблюдения такие:) Попробую поспать ещё, пока соседи ничего не сверлят:) |
Понятно, приятных снов, тоже потопаю до кроватки, может удастся подремать хоть
|
Всем приветы кто тут еще есть!!!
Или я уже одня беременная??? |
девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!!
|
[QUOTE=Kattrina;3054778]девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!![/QUOTE]
Урааааа!!! Вот как замечательно!!! Почти точно в срок! :) П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:hysteric: :girl_cray2: :cray: Я наверно до февраля тут застряла!!!
|
[QUOTE=Lana;3054772]Всем приветы кто тут еще есть!!!
Или я уже одня беременная???[/QUOTE] Приветик, да ну брось ты, нас тут таким много, которые думают, что последние беременчатые остались:girl_haha: [QUOTE=Kattrina;3054778]девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!![/QUOTE] Урааааа, поздравляем мамочку:))) |
Ты как??? Может тоже сеня поедишь???
|
Всем приветы!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Прелесть;3054521] Кстати Жень, я прочла, что вы многие Но-шпу пьете, а что терники такие болючие прям? У меня просто они редкие и еле ощутимые[/QUOTE] а мы тоже ничего не пьем, потому что никаких треников нет, что-то вообще не представляю, что это такое. И, кстати, тазик болеть дня два как перестал: либо кости разошлись, либо передумали расходиться...:-[ ] [QUOTE=Матрёшко;3054522] Попробую поспать ещё, пока соседи ничего не сверлят:)[/QUOTE] у нас тоже сплошные ремонтёры вокруг, весь день сверлят... и ещё одни соседи соибраются ремонт делать, вот думаю, как малыш под дрель спать будет. Хотя, кто знает ,мож, когда она родится, все ремонты уже закончатся:) [QUOTE=Lana;3054772]Всем приветы кто тут еще есть!!! Или я уже одня беременная???[/QUOTE] Ну, нас тут ,как минимум человек 5, не расстраивайся))) да и не думаю ,что ты последней будешь, всё-таки срок у тебя ого-го какой уже... [QUOTE=Kattrina;3054778]девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!![/QUOTE] ПРоцесс идет медленно, но верно! :))) умничка, Катюшка! Быстро достаточно, я так понимаю, отстрелялась) |
Чет мне моя Ж подсказывает что Матрешечка ночью сеня родит!!!
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |