Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Аллчонок 30.09.2011 11:06

Всем привет. неделек с недельками ))) и меня в том числе.

Я хотела бы до 40 походить, старшую родила в 39 недель и то нам поставили что недозревшая :( Сволочи. Блин, мне бы вот бандаж начать носить, но он уменя такой дурцкий, а то говорят головка совсем низко, я хочу еще месяцок дочу поносить под сердечком )))

АмандаО 30.09.2011 11:08

Привет всем. Все на местах смотрю, никто не уехал. Мне Г сказала что ходить можно до 42 недель и никто меня торопить не станет рожать. У каждого врача свое мнение. Что то не очень хочется до 42 ходить.

Musia 30.09.2011 11:09

[QUOTE=Татьяночка87;4023497]привет! мне тоже 4го на прием, сказала что положит в РД если не рожу, будет стимулировать, значит это не так страшно? а то я уже расстраиваться начала[/QUOTE]

меня не стимулировали, просто полезла Г туда и что-то подвинула... не помню уже что))) помогла чуть))) и все на след день Дима мой стал рождаться)))

Матрёшкка 30.09.2011 11:14

[QUOTE=Аллчонок;4023724]Всем привет. неделек с недельками ))) и меня в том числе.

Я хотела бы до 40 походить, старшую родила в 39 недель и то нам поставили что недозревшая :( Сволочи. Блин, мне бы вот бандаж начать носить, но он уменя такой дурцкий, а то говорят головка совсем низко, я хочу еще месяцок дочу поносить под сердечком )))[/QUOTE]

С неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-842145543.html][IMG]http://s13.rimg.info/f9249c20fb2b6df031220e743ca2ad49.gif[/IMG][/URL]
А почему сказали что недозревшая:-[ ]

Танюш, а может они и правы а то вот смотри срок как у Ани не правильно поставили, срок меньше а родила как 39-недельного малыша....но 42 конечно уже перебор.....

Viktoria26 30.09.2011 11:17

[QUOTE=Матрёшкка;4023681]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-31974951.html][IMG]http://s.rimg.info/4dfaa91991de06698c2fca6ab10d8e82.gif[/IMG][/URL]

Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ ЕСЛИ МАЛЫШКА НЕ ПОПРОСИТСЯ КОГДА ИДТИ В рд? наверное я после 40 пошла бы....[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думаю, в ЖК направят...
[QUOTE=Аллчонок;4023724]Всем привет. неделек с недельками ))) и меня в том числе.

Я хотела бы до 40 походить, старшую родила в 39 недель и то нам поставили что недозревшая :( Сволочи. Блин, мне бы вот бандаж начать носить, но он уменя такой дурцкий, а то говорят головка совсем низко, я хочу еще месяцок дочу поносить под сердечком )))[/QUOTE]
Приветик, и тебя с неделькой!
[QUOTE=АмандаО;4023742]Привет всем. Все на местах смотрю, никто не уехал. Мне Г сказала что ходить можно до 42 недель и никто меня торопить не станет рожать. У каждого врача свое мнение. Что то не очень хочется до 42 ходить.[/QUOTE]

Привет! И мне очень не хочется. Хочется хоть завтра:girl_haha:

С4астливая 30.09.2011 11:27

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девченки, всем привет!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Извините, что влезаю!:) Просто, что-то нахлынуло, вспомнила, как у нас в болталке старт начался и мы потихоньку отбывали в РД))))
Готовы рожать?)))))):puz:

Всем, девчат, удачных и быстрых родов!!! Какие же всетаки это прекрасные моменты!!! Прям завидую вам!:girl_in_love: :)))

Матрёшкка 30.09.2011 11:30

Девочки мне надо уборку сделать.....а я лежу, ленюсь....не могу заставить себя с кровати вылезти......вот чем больше дома нахожусь тем больше ленюсь.......

Татьяночка87 30.09.2011 11:40

[QUOTE=АмандаО;4023742]Привет всем. Все на местах смотрю, никто не уехал. Мне Г сказала что ходить можно до 42 недель и никто меня торопить не станет рожать. У каждого врача свое мнение. Что то не очень хочется до 42 ходить.[/QUOTE]
привет! мне тоже не хочется перенашивать:-/ хочу сама, но если это от генетики зависит, то меня мама на 2 недели переносила, наверно это сказывается%-0
[QUOTE=С4астливая;4023888][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девченки, всем привет!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Извините, что влезаю!:) Просто, что-то нахлынуло, вспомнила, как у нас в болталке старт начался и мы потихоньку отбывали в РД))))
Готовы рожать?)))))):puz:

Всем, девчат, удачных и быстрых родов!!! Какие же всетаки это прекрасные моменты!!! Прям завидую вам!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]

ой спасибо большое:girl_in_love:

рыжик 30.09.2011 11:42

Поздравляю с неделькой!!!
Аллчонок, я с первой в бандаже ходила и родила на 42 недели, а со второй беременностью не могу носить его, очень больно. Я себя джинсы купила для беременных специальная резинка, держит как бандаж.

Татьяночка87 30.09.2011 11:43

[QUOTE=Матрёшкка;4023902]Девочки мне надо уборку сделать.....а я лежу, ленюсь....не могу заставить себя с кровати вылезти......вот чем больше дома нахожусь тем больше ленюсь.......[/QUOTE]

я такая же стала:girl_haha: лежу целыми днями перед теликом, ну у меня и дел то нет! сегодня пойду гулять по городу, а то все дожди были, я дома сидела

Матрёшкка 30.09.2011 11:51

Девочки мне сейчас позвонили, сказали стеллажи во вторник установят вроде!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРАА!!!! Значит скоро у меня будет комната готова!!!! А то мы уже претензию написали и иск стали готовить)))))) значит всю мебель расставим, мелочи разложим...УУУРРРААА!! Теперь надо картину заказать...только вот не могу определиться какую...

Allondra 30.09.2011 12:16

Всем привет! Все-таки дома и стены лечат. Я с утра встала выспавшаяся, и поняла как же здорово спать на своей кровати, и когда рядом муж и ребенок твой сопят. Всю ночь ей сисю давала, и выспались прекрасно))
Смотрю все на своих местах так и сидят?) Ждем значит 1 октября, а потом дружно по роддомам?))

Татьяночка87 30.09.2011 12:59

[QUOTE=Allondra;4024103]Всем привет! Все-таки дома и стены лечат. Я с утра встала выспавшаяся, и поняла как же здорово спать на своей кровати, и когда рядом муж и ребенок твой сопят. Всю ночь ей сисю давала, и выспались прекрасно))
Смотрю все на своих местах так и сидят?) Ждем значит 1 октября, а потом дружно по роддомам?))[/QUOTE]

привет Наташ! конечно здорово обнимать свою крошку, а дома всегда лучше, где все такое родное:girl_in_love: как малышка? хорошо спит?:girl_in_love:
Анютка сегодня в РД поехала, но надеется, что её обратно отпустят:girl_haha:

рыжик 30.09.2011 13:01

[QUOTE=Матрёшкка;4023902]Девочки мне надо уборку сделать.....а я лежу, ленюсь....не могу заставить себя с кровати вылезти......вот чем больше дома нахожусь тем больше ленюсь.......[/QUOTE]
Матрёшкка, а я вот уже все убрала, теперь лежу как мертвая. Потом градом льется и пить хочется.

Матрёшкка 30.09.2011 13:04

[QUOTE=Allondra;4024103]Всем привет! Все-таки дома и стены лечат. Я с утра встала выспавшаяся, и поняла как же здорово спать на своей кровати, и когда рядом муж и ребенок твой сопят. Всю ночь ей сисю давала, и выспались прекрасно))
Смотрю все на своих местах так и сидят?) Ждем значит 1 октября, а потом дружно по роддомам?))[/QUOTE]
Привет!!! Как здорово!!!!!:girl_in_love: А сыночка вы забрали?
[QUOTE=рыжик;4024281]Матрёшкка, а я вот уже все убрала, теперь лежу как мертвая. Потом градом льется и пить хочется.[/QUOTE]

мне осталось на кухне пол помыть.......тоже пью ведрами))))

АмандаО 30.09.2011 13:08

Да, ждем не дождемся.:girl_haha: а то всех почти пропустили у кого срок подошел, мы с Танюшкой.:-D
А вы моложцы, так держать. ВРАЧ ПРИХОДИЛА УЖЕ?:girl_hospital:

Hygge 30.09.2011 13:46

Привет мои родные!!!!!!! Я дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Опять приехала- и меня спросили хочу ли я сегодня рожать. на что я ответила -как вы считаете нужным ,так и поступайте:) И мне сказали приходить 5 октября в свой ПДР. Но уже 100% будем рожать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что мой день Х известен.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КТГ у нас хорошее и по прежнему 2 пальчика раскрытие.
Девочки не врач а золото,она смотрит на кресле так что я не чувствую ничего:girl_in_love: :girl_in_love:

Лилия81 30.09.2011 13:47

Привет, девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!! :girl_in_love:

А я сижу злая-презлая... :-E И отеки у меня появились, и нос не дышит нифига. Ну совсем расклеилась... Скоро в роддом ехать, а у меня начинается..... Блин, сижу злюсь - только сейчас мне проблем со здоровьем не хватало... :-E

Allondra 30.09.2011 13:48

[QUOTE=Татьяночка87;4024270]привет Наташ! конечно здорово обнимать свою крошку, а дома всегда лучше, где все такое родное:girl_in_love: как малышка? хорошо спит?:girl_in_love:
Анютка сегодня в РД поехала, но надеется, что её обратно отпустят:girl_haha:[/QUOTE]
Ну я ее понимаю конечно))) Я когда в роддом ехала в понедельник, тоже ведь думала что скорее всего домой вернусь - в патологию не хотела ложиться раньше срока. Только я не учла тот факт что всю ночь у меня схватки были))) Вот дурында я, второй раз ведь рожаю, а не смогла понять что схватки.:-D
[QUOTE=Матрёшкка;4024289]Привет!!! Как здорово!!!!!:girl_in_love: А сыночка вы забрали?

мне осталось на кухне пол помыть.......тоже пью ведрами))))[/QUOTE]
Нет еще - его мои родители сами привезут, как только мама моя все дела на работе закончит, раньше никак :( :( :(
[QUOTE=АмандаО;4024306]Да, ждем не дождемся.:girl_haha: а то всех почти пропустили у кого срок подошел, мы с Танюшкой.:-D
А вы моложцы, так держать. ВРАЧ ПРИХОДИЛА УЖЕ?:girl_hospital:[/QUOTE]
Ну вы с детками своими поговорите, я вот со своей в воскресенье так конкретно поговорила, объяснила что пора бы уже с родителями познакомиться, молока попить, а то что все вода да вода в животе :-D И с сыном накануне родов я такую же серьезную беседу имела, и тоже послушал маму;)
Врач пока не приходила, ждем. Наверно утром у нее прием, закончит и придет.:)

Лилия81 30.09.2011 13:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4024490]Привет мои родные!!!!!!! Я дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Опять приехала- и меня спросили хочу ли я сегодня рожать. на что я ответила -как вы считаете нужным ,так и поступайте:) И мне сказали приходить 5 октября в свой ПДР. Но уже 100% будем рожать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что мой день Х известен.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КТГ у нас хорошее и по прежнему 2 пальчика раскрытие.
Девочки не врач а золото,она смотрит на кресле так что я не чувствую ничего:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет. Оч. рада за вас с Тоней. :girl_in_love:
Смотрю, тебе и КТГ делают. А мне в роддоме сказали, что у вас контракт только на роды, поэтому продолжайте наблюдаться в ЖК, а когда рожать начнете - приезжайте. Вот и переживаю - ни КТГ не делали на последних неделях Б., ни УЗИ... А ведь мало ли что..... Что-то я очкую...

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.