![]() |
[QUOTE=Златёна;4226807]Молодец, умница, спер стар! ))))))) Прекрати ребенка тиранить, неужели свое детство забыла?! оно так быстро кончается пусть ребенок наслаждается ))))))))
А мы ща к свекови покатим, потом ее в ашан за покупками отвезем[/QUOTE] Да ладно, не тиран я - а он у меня вон уже намылился к бабушке :girl_haha: там пироги свекровь забацала :) Останусь одна дома! :girl_in_love: Муж на подработку поехал - вечером в баньку собираемся :girl_in_love: Значит у вас СЕГОДНЯ шоппинг :girl_in_love: :))) Ну давайте - удачных покупочек, Злат! :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;4224813]А ты вместе с малышкой лежала? У нас можно своё а можно и не приносить (одежду). А памперсов у меня ушло штучек 25 наверное.[/QUOTE]
Да я как от наркоза отошла сразу её взяла |
Привет, красотки!
Мы у мамы тусим, папик наш убирается сегодня. Девочки-недельки, с неделечками!!! Катюшка, с покупочками! Я на каблуках тоже ходить не могу, да я вобщем-то и никогда на них не ходила. |
Приветики:girl_in_love:
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Неделк с недельками:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] Вот привела бортики впорядок,постельное постирала,все на выписку постирала и так помело и уже устала%-0 в ашинке мне жалко новые вещи стирать!а как представлю сколько дома пакетов стирать:-! (сейчас у родителей) аж страшно:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4225679]ааааааааааааа, семён семёныч!!! :-D Анютка, привет, с покупочками тебя!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4226581][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Приветик, девченочки! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Plum"][SIZE="6"]Неделечек с недельками![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Анютка, поздравляю с покупочками! Молодцы! :))) А у нас тоже воз тронулся! :))) :girl_in_love: Наконец-то!!! Правда я пока не поняла довольна я покупкой или нет - как-то все так спонтанно получилось, бегом-бегом. Короче объездили и обзвонили вчера имеющиеся варианты и купили нашей девочке тачку :girl_haha: :girl_in_love: Взяли коляску Inglesina Сofia - цвет красненький с серыми вставками, ничего такая вроде, симпотная, состояние хорошее - все в комплекте+ кокосовый матрасик. Обошлось энто удовольствие в 8500 руб. А еще купили мне сапожки на зиму вот такие [url]http://sportmaster-pro.ru/catalog/show_1298/[/url] :)[/QUOTE] с покупочками и хорошими сапожками:))) а мы вчера так быстро набор в кроватку взяли я даже сама от себя неожидала,увидила и влюбилась:girl_haha: спасибки:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4226688]Спасибочки! :girl_in_love: А я вот напротив, на каблуках не могу(( поэтому и выбирали на плоской - у меня пуховик, тож такой черный и в перетяжках, как у тебя - только не лаковый. Думаю, что должно хорошо вместе смотреться.:) Вот фото - сфоткала, колеса намыла, сложила колясочку и на балкончик убрала - до поры :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1111/dd/6744a51640ed.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1111/dd/6744a51640edt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1111/3f/734013fb5845.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1111/3f/734013fb5845t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота,слов нет и сумочка такая симпотишная:girl_in_love: и цвет очень приятный:))) [QUOTE=ketrin333;4226823]А, забыла сказать. Вчера вечером заехали к друзьям в гости - подруга на днях в икеи купила комод прикольный и дешевый. Он, конечно, высокий... но зато в нем 5 ящиков. пеленалку нам дадут, на время пеленания поставлю стол обычный - место позволяет, а комод будет чисто для вещей, в такой все влезет! Вот такой...[url]http://avs.spb.ru/catalog-4492/[/url] А у нас сейчас в комнате такой же, только на 3 ящика стоит - его Кириллке покупали. Мужа уже информировала - он вроде уже больше не сопротивляется :)[/QUOTE] ой у меня коод прям точь в точь,но я что то незаметила что он очень высокий,по мне удобный,по пояс мне)) но мы еще с пеленалкой будем покупать! [QUOTE=Еленк@;4227317]Привет, красотки! Мы у мамы тусим, папик наш убирается сегодня. Девочки-недельки, с неделечками!!! Катюшка, с покупочками! Я на каблуках тоже ходить не могу, да я вобщем-то и никогда на них не ходила.[/QUOTE] :girl_in_love: |
Анютка, во ты решила погемороится с вещами, если буш все вручную стирать. А у тебя нет в машинке режима для бережной стирки? У меня есть специальная прога для детских вещичек, там 800 оборотов и 40 градусов, 45 мин стирает.
|
[QUOTE=Еленк@;4227410]Анютка, во ты решила погемороится с вещами, если буш все вручную стирать. А у тебя нет в машинке режима для бережной стирки? У меня есть специальная прога для детских вещичек, там 800 оборотов и 40 градусов, 45 мин стирает.[/QUOTE]
есть, на 35 мин и 40 градусов! но зачем так долго гонять вещи, я потихоньку и так справлюсь! |
[QUOTE=Аля 86@;4227360]Приветики:girl_in_love:
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Неделк с недельками:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] Вот привела бортики впорядок,постельное постирала,все на выписку постирала и так помело и уже устала%-0 в ашинке мне жалко новые вещи стирать!а как представлю сколько дома пакетов стирать:-! (сейчас у родителей) аж страшно:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с покупочками и хорошими сапожками:))) а мы вчера так быстро набор в кроватку взяли я даже сама от себя неожидала,увидила и влюбилась:girl_haha: спасибки:girl_in_love: красота,слов нет и сумочка такая симпотишная:girl_in_love: и цвет очень приятный:))) ой у меня коод прям точь в точь,но я что то незаметила что он очень высокий,по мне удобный,по пояс мне)) но мы еще с пеленалкой будем покупать! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки! Анют, а комод этот мне по грудь :) а я 170 см :girl_haha: Может у тебя другой...%-0 А я вот гулять себя выгоняю, пойду с подружкой пройдусь - она с малышом гулять пошла :) Надо кислородика глотнуть :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4227475]Спасибо, девочки!
Анют, а комод этот мне по грудь :) а я 170 см :girl_haha: Может у тебя другой...%-0 А я вот гулять себя выгоняю, пойду с подружкой пройдусь - она с малышом гулять пошла :) Надо кислородика глотнуть :girl_haha:[/QUOTE] офигеть!видимо там ящии очень глубокие всмысле высокие, а у меня стандартные нормальные и мне попояс! а рост и у меня такой же))) |
Девчат вот такой вопрос про фотографа! вот в роддоме он стоит 1500р только я непойму что туда входить???и что должно входить поидее? он просто фоткает или распечатывает фото,даже незнаю как и что? просто хотелосьбы заказать фотографа, а еще есть услуга 2000р фотоальбом!поэтому мне важно знать что в услуги фотографа входит а то может ненадо у него альбом заказывать,жалко 2т
|
Вот такой унас комплект в кроватку-зеленый [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2002[/url]
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]приветик,девочки[/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4226581][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Приветик, девченочки! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Взяли коляску Inglesina Сofia - цвет красненький с серыми вставками, ничего такая вроде, симпотная, состояние хорошее - все в комплекте+ кокосовый матрасик. Обошлось энто удовольствие в 8500 руб. А еще купили мне сапожки на зиму вот такие [url]http://sportmaster-pro.ru/catalog/show_1298/[/url] :)[/QUOTE] Катюша,с покупочками:girl_in_love: колясочка красивенькая:girl_in_love: и сапожки супер:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4228083]Девчат вот такой вопрос про фотографа! вот в роддоме он стоит 1500р только я непойму что туда входить???и что должно входить поидее? он просто фоткает или распечатывает фото,даже незнаю как и что? просто хотелосьбы заказать фотографа, а еще есть услуга 2000р фотоальбом!поэтому мне важно знать что в услуги фотографа входит а то может ненадо у него альбом заказывать,жалко 2т[/QUOTE] у нас фотографирует и потом при желании заказываешь столько сколько хочешь.можно вообще не заказывать,т.е. само фотографирование бесплатное.:) только я не помню сколько стоит фото,но что то не дёшево.мы только три штучки брали. |
[QUOTE=Аля 86@;4228139]Вот такой унас комплект в кроватку-зеленый [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2002[/url][/QUOTE]
хорошенький комплектик:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4228170][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]приветик,девочки[/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Катюша,с покупочками:girl_in_love: колясочка красивенькая:girl_in_love: и сапожки супер:girl_in_love: у нас фотографирует и потом при желании заказываешь столько сколько хочешь.можно вообще не заказывать,т.е. само фотографирование бесплатное.:) только я не помню сколько стоит фото,но что то не дёшево.мы только три штучки брали.[/QUOTE] У нас тоже наперед денег не берут при выписке снимают и фотограчируют, хочешь забираешь, хочешь нет. Цены не помню. [QUOTE=tonyademe;4228172]хорошенький комплектик:girl_in_love:[/QUOTE] +1 |
Девчат помните я писала про брата мужа? что у него девушка беременна, так вот муж сказал они завтра идут на оборт, у меня аж все оборвалось внутри:( понимаю что выхода у них нет и квартира съемная и один брат их непотянет,но неужели его девушка непонимает что ей скоро 29 и деток пока нет, а навремя можно было и свекров пожить в Тамбовской области а брату найт работу получше и желательно официальную!У них одно понимание,что брат непотянет и придется с нами жить, ага щаз ктоб их пусть с нами жить:-E а малыша жалко:(
говорят может через год все наладиться и будут беременить,наивные:hysteric: [QUOTE=tonyademe;4228170][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]приветик,девочки[/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Катюша,с покупочками:girl_in_love: колясочка красивенькая:girl_in_love: и сапожки супер:girl_in_love: у нас фотографирует и потом при желании заказываешь столько сколько хочешь.можно вообще не заказывать,т.е. само фотографирование бесплатное.:) только я не помню сколько стоит фото,но что то не дёшево.мы только три штучки брали.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: спаисбки за инфу,буду думать у кого спросить еще! [QUOTE=tonyademe;4228172]хорошенький комплектик:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4228296]У нас тоже наперед денег не берут при выписке снимают и фотограчируют, хочешь забираешь, хочешь нет. Цены не помню. +1[/QUOTE] та наперед денег неберут,только платишь в день выписки и фотограф фоткает,только незнаю у кого спросить что в ходит в сумму?! |
[QUOTE=Аля 86@;4228139]Вот такой унас комплект в кроватку-зеленый [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2002[/url][/QUOTE]
Хорошенький комплектик, Анют! :girl_in_love: По поводу фотографа - вот подруга у меня рожала в конце августа. Фотографируют всех бесплатно и снимают на видео. Потом просто звонят и предлагают, будете покупать или нет... Короче им предложили: 1) диск с видео 2) диск с фото 3) 1 календарь и 2 фотки формата А4 4) альбом в толстом переплете - много фоток в нем, не помню сколько страничек, но довольно толстый + типа бонус рамки для фото Всё выше перечисленное удовольствие 9000 руб. Они согласились взять только пункты 2, 3 и 4 - за 5000 руб. Вот такие цены у нас :-! Ребеночка брата жалко, но еще жальче будет, если его родят, а он никому не нужен будет... видимо не готов брат еще к такой ответственности... |
[QUOTE=ketrin333;4228371]Хорошенький комплектик, Анют! :girl_in_love:
По поводу фотографа - вот подруга у меня рожала в конце августа. Фотографируют всех бесплатно и снимают на видео. Потом просто звонят и предлагают, будете покупать или нет... Короче им предложили: 1) диск с видео 2) диск с фото 3) 1 календарь и 2 фотки формата А4 4) альбом в толстом переплете - много фоток в нем, не помню сколько страничек, но довольно толстый + типа бонус рамки для фото Всё выше перечисленное удовольствие 9000 руб. Они согласились взять только пункты 2, 3 и 4 - за 5000 руб. Вот такие цены у нас :-! Ребеночка брата жалко, но еще жальче будет, если его родят, а он никому не нужен будет... видимо не готов брат еще к такой ответственности...[/QUOTE] Спасибки, в еале он вообще круче смотриться:girl_in_love: ого цены:girl_pinkglassesf: брату уже 30 лет куда дальше то готовиться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;4228321]Девчат помните я писала про брата мужа? что у него девушка беременна, так вот муж сказал они завтра идут на оборт, у меня аж все оборвалось внутри:( понимаю что выхода у них нет и квартира съемная и один брат их непотянет,но неужели его девушка непонимает что ей скоро 29 и деток пока нет, а навремя можно было и свекров пожить в Тамбовской области а брату найт работу получше и желательно официальную!У них одно понимание,что брат непотянет и придется с нами жить, ага щаз ктоб их пусть с нами жить:-E а малыша жалко:(
говорят может через год все наладиться и будут беременить,наивные:hysteric: Привет:girl_in_love: спаисбки за инфу,буду думать у кого спросить еще! спасибки:girl_in_love: та наперед денег неберут,только платишь в день выписки и фотограф фоткает,только незнаю у кого спросить что в ходит в сумму?![/QUOTE] ужасно,что тут скажешь....у меня подружка заБ,которая в июне второго сыночка родила....тоже настрой не радостный:( когда уже люди предохраняться путём научатся:hysteric: [QUOTE=ketrin333;4228371]Хорошенький комплектик, Анют! :girl_in_love: По поводу фотографа - вот подруга у меня рожала в конце августа. Фотографируют всех бесплатно и снимают на видео. Потом просто звонят и предлагают, будете покупать или нет... Короче им предложили: 1) диск с видео 2) диск с фото 3) 1 календарь и 2 фотки формата А4 4) альбом в толстом переплете - много фоток в нем, не помню сколько страничек, но довольно толстый + типа бонус рамки для фото Всё выше перечисленное удовольствие 9000 руб. Они согласились взять только пункты 2, 3 и 4 - за 5000 руб. Вот такие цены у нас :-! Ребеночка брата жалко, но еще жальче будет, если его родят, а он никому не нужен будет... видимо не готов брат еще к такой ответственности...[/QUOTE] ничего себе расценки:-! по мне так принеси домой и хоть обфотографируйся,а потом и распечатать можно и при желание фото разместить хоть на календарь,хоть на кружку:) явно дешевле будет;) |
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Анют,с неделькой[/SIZE][/B][/COLOR][url=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][img]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Аля 86@;4228321]Девчат помните я писала про брата мужа? что у него девушка беременна, так вот муж сказал они завтра идут на оборт, у меня аж все оборвалось внутри:( понимаю что выхода у них нет и квартира съемная и один брат их непотянет,но неужели его девушка непонимает что ей скоро 29 и деток пока нет, а навремя можно было и свекров пожить в Тамбовской области а брату найт работу получше и желательно официальную!У них одно понимание,что брат непотянет и придется с нами жить, ага щаз ктоб их пусть с нами жить:-E а малыша жалко:(
говорят может через год все наладиться и будут беременить,наивные:hysteric: Привет:girl_in_love: спаисбки за инфу,буду думать у кого спросить еще! спасибки:girl_in_love: та наперед денег неберут,только платишь в день выписки и фотограф фоткает,только незнаю у кого спросить что в ходит в сумму?![/QUOTE] Мдаааааа а они не думают что и через год может не получится и не только через год. Аборт не шутка. Хотя надо было все таки думать головой когдаэто сделали. [QUOTE=ketrin333;4228371]Хорошенький комплектик, Анют! :girl_in_love: По поводу фотографа - вот подруга у меня рожала в конце августа. Фотографируют всех бесплатно и снимают на видео. Потом просто звонят и предлагают, будете покупать или нет... Короче им предложили: 1) диск с видео 2) диск с фото 3) 1 календарь и 2 фотки формата А4 4) альбом в толстом переплете - много фоток в нем, не помню сколько страничек, но довольно толстый + типа бонус рамки для фото Всё выше перечисленное удовольствие 9000 руб. Они согласились взять только пункты 2, 3 и 4 - за 5000 руб. Вот такие цены у нас :-! Ребеночка брата жалко, но еще жальче будет, если его родят, а он никому не нужен будет... видимо не готов брат еще к такой ответственности...[/QUOTE] Ниче себе у вас там БЮДЖЕТНЕНЬКО... Да не нужный ребенок страшнее все таки не рожденного |
[QUOTE=tonyademe;4228446][COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Анют,с неделькой[/SIZE][/B][/COLOR][url=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][img]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/img][/url][/QUOTE]
И я присоединяюсь! :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |