![]() |
Девочки, завтра, как я помню, многие в ЖК собирались, вы как, ещё планируете туда попасть? я что-то очкую, вдруг заразу подцеплю, посижу наверное дома недельку, а в 41 пойду, всё равно они, наверное, завтра только взвесят и результаты анализов скажут и домой отправят.
|
Я так завтра не хочу иди в ЖК пилюлей получать от Г! Да и что делать с направлением! Она меня упечет не туды куда я хочу! :(
|
[QUOTE=Lana;3054960]Чет мне моя Ж подсказывает что Матрешечка ночью сеня родит!!![/QUOTE]
ох уж эти подсказывалки, лучше б они молчали, а то ждешь, ждешь и ничего...))) только зря надеемся((( я вот теперь 1 февраля жду, дедушка нам на днях напророчил) |
[QUOTE=Светлашик;3054967]Девочки, завтра, как я помню, многие в ЖК собирались, вы как, ещё планируете туда попасть? я что-то очкую, вдруг заразу подцеплю, посижу наверное дома недельку, а в 41 пойду, всё равно они, наверное, завтра только взвесят и результаты анализов скажут и домой отправят.[/QUOTE]
Вот вот тоже боюсь гриппоз подцеить! У нас в одном коридоре сидят к терапевту (больные) и к Г беременные! :( |
[QUOTE=Lana;3054968]Я так завтра не хочу иди в ЖК пилюлей получать от Г! Да и что делать с направлением! Она меня упечет не туды куда я хочу! :([/QUOTE]
А ты уже всё, по-любому за направлением и в роддом? |
У меня 3 февраля по первому узи 42 нед. Ой нет сеня 42! Мамааааааа!!!
|
[QUOTE=Lana;3054983]У меня 3 февраля по первому узи 42 нед.[/QUOTE]
:girl_impossible: даааа, тогда уже точно пора. У тебя есть ещё целые сутки! |
[QUOTE=Lana;3054956]Ты как??? Может тоже сеня поедишь???[/QUOTE]
Не знаю, моя сегодня вообще ведет себя тихо, только ножку иногда выпячивает, может собирается или :zzz: Я в очередной раз привела себя в порядок, ну так на всякий случай:girl_haha: [QUOTE=Светлашик;3054957]Всем приветы!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы тоже ничего не пьем, потому что никаких треников нет, что-то вообще не представляю, что это такое. И, кстати, тазик болеть дня два как перестал: либо кости разошлись, либо передумали расходиться...:-[ ] ПРоцесс идет медленно, но верно! :))) умничка, Катюшка! Быстро достаточно, я так понимаю, отстрелялась)[/QUOTE] Приветик Светик, у меня тоже меньше стали болеть, зато ноги еще больше сегодня отекли, заварила шиповника, может чуть сойдет хоть. А треники сегодня присутствуют, но это у меня каждый раз после похода в туалет%-0 |
[QUOTE=Прелесть;3054506]Не Тонечка, не переживай, я напишу как отправлюсь в РД:) Ты еще успеешь пару дней не выходить и я все равно еще тут буду куковать:girl_haha:[/QUOTE]
тогда я спокойна,что не пропустила событие:))) Всем легких родов девочки!!!!!:girl_in_love: |
У меня со вчерашнего дня треники не коньчаются!
Пипец! Только перерыв на сон! |
[QUOTE=Прелесть;3054991]Не знаю, моя сегодня вообще ведет себя тихо, только ножку иногда выпячивает, может собирается или :zzz:
[/QUOTE] будем надеяться, что это признак! правда, они ж и за пару дней затихнуть могут))) да чего уж мы страдаем? 9 месяцев ждали неделя-две погоды не сделают (ну если только малыш пару лишних килограммов наберет)))) |
[QUOTE=Светлашик;3054967]Девочки, завтра, как я помню, многие в ЖК собирались, вы как, ещё планируете туда попасть? я что-то очкую, вдруг заразу подцеплю, посижу наверное дома недельку, а в 41 пойду, всё равно они, наверное, завтра только взвесят и результаты анализов скажут и домой отправят.[/QUOTE]
Я пойду, а то получу потом, хотя думаю и завтра получу, куплю маску-буду в ней [QUOTE=Lana;3054973]Вот вот тоже боюсь гриппоз подцеить! У нас в одном коридоре сидят к терапевту (больные) и к Г беременные! :([/QUOTE] Вот и у меня Г через стенку с терапевтом, на одной лавочке сидим в коридоре, страхово... [QUOTE=Lana;3054968]Я так завтра не хочу иди в ЖК пилюлей получать от Г! Да и что делать с направлением! Она меня упечет не туды куда я хочу! :([/QUOTE] Чувствую моя меня тоже упекать будет завтра, опять будет пугать, что доча большая, не рожу потом блин и что соглашаться или отказываться:-[ ] |
[QUOTE=romawka;3055003]тогда я спокойна,что не пропустила событие:)))
Всем легких родов девочки!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Не пропустишь не переживай:) Спасибочки моя хорошая. :girl_in_love: [QUOTE=Lana;3055010]У меня со вчерашнего дня треники не коньчаются! Пипец! Только перерыв на сон![/QUOTE] Так может и правда уже завтра отправляться в РД, пусть все посмотрят хорошенько [QUOTE=Светлашик;3055014]будем надеяться, что это признак! правда, они ж и за пару дней затихнуть могут))) да чего уж мы страдаем? 9 месяцев ждали неделя-две погоды не сделают (ну если только малыш пару лишних килограммов наберет))))[/QUOTE] Хм... только я 8 мес. как коза скакала а теперь как утка еле двигаюсь, поэтому и бесит, да и перенашивать для ребенка вредно, я еще за дочу переживаю, что мекония не наглоталась :( |
Приветик!! Проснулась с утра - и оп-ля , я все еще бересенна!!:-E
[QUOTE=Kattrina;3054778]девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!![/QUOTE] Катюшу с дочуркой поздравляю!!! Молодец какая))) [QUOTE=Светлашик;3055014]будем надеяться, что это признак! правда, они ж и за пару дней затихнуть могут))) да чего уж мы страдаем? 9 месяцев ждали неделя-две погоды не сделают (ну если только малыш пару лишних килограммов наберет))))[/QUOTE] Я так тоже себя уговаривала - мне уже не помогает)) Девочки , седня ночью пузо болело , причем не схватками , а постоянно .. наматывала круги по квартире, а потом отпустило и я заснула.. к чему бы это?? может (извиняюсь) к запору??))) |
1 дэй ту гоу! :)
|
[B]ChArLi[/B] приветик, вечно пузатику от вечно пузатика:girl_haha:
Хм... даже и не знаю, но будем держать @@@, чтоб не к запору а к родам:) |
[QUOTE=Lana;3055070]1 дэй ту гоу! :)[/QUOTE]
Ага , звучит обнадеживающе.. Капец , мне малая тааак живот растянула , что на месте пупка - синяк .. как красное кровоизлеяние.. просто капец.. поплакала по этому поводу , пожалела себя)) |
[QUOTE=Прелесть;3055072][B]ChArLi[/B] приветик, вечно пузатику от вечно пузатика:girl_haha:
Хм... даже и не знаю, но будем держать @@@, чтоб не к запору а к родам:)[/QUOTE] В 10 утра седня подружка позвонила со словами , ты еще не родила , а то видители ее муж напррочил , что этот знаменательный день - сегодня. Вот как обьяснить человеку , что она на домашний телефон звонит :-[ ] |
О, моя оживилась, значит спала а не готовилась, эх... опять пролетаю сегодня:-E
|
Мне до рождения карапузихи осталось только мебель в комнате переставить .. седня буду руководить.. и вееее... дел больше нет!! как жить дальше?
|
[QUOTE=ChArLi;3055083]В 10 утра седня подружка позвонила со словами , ты еще не родила , а то видители ее муж напррочил , что этот знаменательный день - сегодня. Вот как обьяснить человеку , что она на домашний телефон звонит :-[ ][/QUOTE]
Ухахахахах, вот я не могу:-D :-D :-D |
[QUOTE=ChArLi;3055094]Мне до рождения карапузихи осталось только мебель в комнате переставить .. седня буду руководить.. и вееее... дел больше нет!! как жить дальше?[/QUOTE]
Ты её переставляй сама, как у меня бабушка дядьку в папин ДР родила с разницей в 3 года, места мало было в комнате для гостей, она решила шкаф переставить, когда пришли гости бабушка рожать отправилась. :) |
[QUOTE=Прелесть;3055106]Ты её переставляй сама, как у меня бабушка дядьку в папин ДР родила, места мало было в комнате для гостей, она решила шкаф переставить, когда пришли гости бабушка рожать отправилась. :)[/QUOTE]
Не , после перестановки шкафа , боюсь кроме дочи еще 10 ежиков рожу.. я уж как то воздержусь ..для этого есть специально обучиные люди (муж и папа) А де Матреша потерялась.. неужели отправилась в РД? |
[QUOTE=Lana;3055010]У меня со вчерашнего дня треники не коньчаются!
Пипец! Только перерыв на сон![/QUOTE] это, конечно, жестоко. И не понятно, почему у кого-то перед родами неделями живот болит, а у кого всё внезапно начинается:-[ ] [QUOTE=Прелесть;3055045]я еще за дочу переживаю, что мекония не наглоталась :([/QUOTE] такая переживалка у нас тоже имеется, я уж и не знаю за что ещё переживать. Где-нибудь что-нибудь услышу и начинааааю переживать, еле успеваю мысли отгонять... [QUOTE=ChArLi;3055055]Приветик!! Проснулась с утра - и оп-ля , я все еще бересенна!!:-E Девочки , седня ночью пузо болело , причем не схватками , а постоянно .. наматывала круги по квартире, а потом отпустило и я заснула.. к чему бы это?? может (извиняюсь) к запору??)))[/QUOTE] ПРивет) не, запора не должно быть, роды всё-таки не загорами, а перед ними обычно кишечник наоборот очищаться начинает. [QUOTE=ChArLi;3055077]Ага , звучит обнадеживающе.. Капец , мне малая тааак живот растянула , что на месте пупка - синяк .. как красное кровоизлеяние.. просто капец.. поплакала по этому поводу , пожалела себя))[/QUOTE] пожалеть себя - это дело святое))) меня вот тоже никто не жалеет(((( но я нашла в этом один плюс: зато после родов не надо будет привыкать к тому, что я не беременна, потому что в Б муж особо больше оберегать, помогать и жалеть не стал. [QUOTE=ChArLi;3055094]Мне до рождения карапузихи осталось только мебель в комнате переставить .. седня буду руководить.. и вееее... дел больше нет!! как жить дальше?[/QUOTE] так и жить, в надежде на светлый день :girl_haha: |
Светлашик , меня не только не жалели .. они еще пытались меня на 9 месяце за пивом послать .. ( родители и муж) ...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=ChArLi;3055111]Не , после перестановки шкафа , боюсь кроме дочи еще 10 ежиков рожу.. я уж как то воздержусь ..для этого есть специально обучиные люди (муж и папа)
А де Матреша потерялась.. неужели отправилась в РД?[/QUOTE] Да я вот тоже так бы не рискнула бы конечно))) Мне папа вообще говорит, что я видимо забываю, что беременная, что я должна лежать и ничего не делать, а мне кажется, что я и так еле передвигаюсь. Матреша спать пошла:) |
[QUOTE=Прелесть;3055130]Да я вот тоже так бы не рискнула бы конечно))) Мне папа вообще говорит, что я видимо забываю, что беременная, что я должна лежать и ничего не делать, а мне кажется, что я и так еле передвигаюсь.
Матреша спать пошла:)[/QUOTE] Фу , меня занятие - лежать и ничего не делать уже просто задолбало ..!!! А я смотрю ее нет ни в аське , и тут нет. |
[B]ChArLi[/B] вот и меня уже задолбало, все говорят-лежи отдыхай последние дни а мне уже к кроватке бегать хочется да пеленки гладить)))
|
[QUOTE=Прелесть;3055147][B]ChArLi[/B] вот и меня уже задолбало, все говорят-лежи отдыхай последние дни а мне уже к кроватке бегать хочется да пеленки гладить)))[/QUOTE]
я только последние дни чет спать как слониха начала и есть все время хочу! |
[QUOTE=Прелесть;3055147][B]ChArLi[/B] вот и меня уже задолбало, все говорят-лежи отдыхай последние дни а мне уже к кроватке бегать хочется да пеленки гладить)))[/QUOTE]
Да да дададаааааааааа! Хочу оооооочень хочу!!! :-D |
[QUOTE=ChArLi;3055124]Светлашик , меня не только не жалели .. они еще пытались меня на 9 месяце за пивом послать .. ( родители и муж) ...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D такая наша женская доля |
[QUOTE=ChArLi;3055160]я только последние дни чет спать как слониха начала и есть все время хочу![/QUOTE]
Ой и мне кушать хочется, а спать только днем, вот чувствую опять время будет 15 часов и опять меня спать вырубит:girl_haha: [QUOTE=Lana;3055162]Да да дададаааааааааа! Хочу оооооочень хочу!!! :-D[/QUOTE] по второму разу что ли гладить начать, и время займу хоть:-D |
[SIZE="4"][B]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE]
Как вы тут? [QUOTE=Kattrina;3054778]девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Урааааа!!!!!!Так я рада за неё!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] Будто сама родила,она молодец какая,быстро!!!! [QUOTE=Lana;3054804]:hysteric: :girl_cray2: :cray: Я наверно до февраля тут застряла!!![/QUOTE] Ну я точно до февраля.:( [QUOTE=Lana;3054960]Чет мне моя Ж подсказывает что Матрешечка ночью сеня родит!!![/QUOTE] Хоть бы,хоть бы!!!!!!! [QUOTE=Светлашик;3054967]Девочки, завтра, как я помню, многие в ЖК собирались, вы как, ещё планируете туда попасть? я что-то очкую, вдруг заразу подцеплю, посижу наверное дома недельку, а в 41 пойду, всё равно они, наверное, завтра только взвесят и результаты анализов скажут и домой отправят.[/QUOTE] Я завтра за напровлением и в роддом сдаваться,а там второго прокол пузыря:( :( :( Блин реву сегодня,нехочу я в РД...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: [QUOTE=Lana;3054983]У меня 3 февраля по первому узи 42 нед. Ой нет сеня 42! Мамааааааа!!![/QUOTE] Блин ну у тебя и срок:-[ ] :-! [QUOTE=romawka;3055003]тогда я спокойна,что не пропустила событие:))) Всем легких родов девочки!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое,так и будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Прелесть;3055089]О, моя оживилась, значит спала а не готовилась, эх... опять пролетаю сегодня:-E[/QUOTE] Не у всех затихает...У кого то и во время родов движуха стоит. [QUOTE=Прелесть;3055106]Ты её переставляй сама, как у меня бабушка дядьку в папин ДР родила с разницей в 3 года, места мало было в комнате для гостей, она решила шкаф переставить, когда пришли гости бабушка рожать отправилась. :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Надо срочняк шкаф подвинуть!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Lana;3055162]Да да дададаааааааааа! Хочу оооооочень хочу!!! :-D[/QUOTE] Скоро, уже скоро!!!!!! |
[QUOTE=Kattrina;3054778]девченки! Katushka сегодня в 2-30 РОДИЛА дочу - жгучую брюнетку)))) ура ура! Поздравляем новую нашу мамочку!!![/QUOTE]
[B][B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Уря! Уря!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/B] [QUOTE=Lana;3054804]:hysteric: :girl_cray2: :cray: Я наверно до февраля тут застряла!!![/QUOTE] Не ты одна похоже:) Я тоже иду в февраль похоже:) [QUOTE=Светлашик;3054967]Девочки, завтра, как я помню, многие в ЖК собирались, вы как, ещё планируете туда попасть? я что-то очкую, вдруг заразу подцеплю, посижу наверное дома недельку, а в 41 пойду, всё равно они, наверное, завтра только взвесят и результаты анализов скажут и домой отправят.[/QUOTE] Тоже пойду завтра. Мне надо пойти, а мне звонили из ЖК, будут звонить [QUOTE=fantomik;3055283][SIZE="4"][B]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE] Как вы тут? Ну я точно до февраля.:( Я завтра за напровлением и в роддом сдаваться,а там второго прокол пузыря:( :( :( Блин реву сегодня,нехочу я в РД...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: [/QUOTE] Не пакий!!!!!! Все будет хорошо!!!!! А ты представь что малышик же появится:girl_in_love: И вообще ничего страшного не произойдет, 2 - будет супер день супер встречи с малышом:girl_in_love: |
[QUOTE=L@ra;3055449]Не пакий!!!!!! Все будет хорошо!!!!! А ты представь что малышик же появится:girl_in_love: И вообще ничего страшного не произойдет, 2 - будет супер день супер встречи с малышом:girl_in_love:[/QUOTE]
Я бы не хотела стимуляции:( Я знаю, что это не вынасимая боль,я Тёмку рожала под стимуляцией 6 часов безпрерывного ада!!!!Я помойму вообще была где то не на земле!Вспоминать страшно!:( Блин не хочу так!!!!Я так настроина на то что пройдёт всё быстро и легко...А надежд всё меньше и меньше!!!:( :( :( |
[QUOTE=fantomik;3055784]Я бы не хотела стимуляции:(
Я знаю, что это не вынасимая боль,я Тёмку рожала под стимуляцией 6 часов безпрерывного ада!!!!Я помойму вообще была где то не на земле!Вспоминать страшно!:( Блин не хочу так!!!!Я так настроина на то что пройдёт всё быстро и легко...А надежд всё меньше и меньше!!!:( :( :([/QUOTE] Ооооой мне ставили Окситоцин капельницу, но всего минут на 30 потому что я 4 часа мучилась с открытием 10 а потуги так и не начинались. Это и правда дикая боль, а когда еще и тужить начало охх мама дорогая !!! |
[QUOTE=fantomik;3055283][SIZE="4"][B]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE]
Как вы тут? [/QUOTE] Привет! Мы хорошо, настраиваемся) я вот сегодня опять настраиваю себя не жрать всякую гадость типа сладостей,мучного и всякой тяжелой пищи, чтоб желудок не забивать перед родами, но срываюсь... всё равно сегодня не рожу, почему б и не нажраться))) [QUOTE=L@ra;3055449] Тоже пойду завтра. Мне надо пойти, а мне звонили из ЖК, будут звонить [/QUOTE] привет))) эх... а я не знаю, не пойду, подожду пока позвонят, если позвонят, конечно... [QUOTE=fantomik;3055784]Я бы не хотела стимуляции:( Я знаю, что это не вынасимая боль,я Тёмку рожала под стимуляцией 6 часов безпрерывного ада!!!!Я помойму вообще была где то не на земле!Вспоминать страшно!:( Блин не хочу так!!!!Я так настроина на то что пройдёт всё быстро и легко...А надежд всё меньше и меньше!!!:( :( :([/QUOTE] блин... как бы избежать её, эту стимуляцию :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Сюнита;3055831]Ооооой мне ставили Окситоцин капельницу, но всего минут на 30 потому что я 4 часа мучилась с открытием 10 а потуги так и не начинались. Это и правда дикая боль, а когда еще и тужить начало охх мама дорогая !!![/QUOTE] :-E :-E :-E |
Ну что девочки 1 куда перебираемся в февралята или в детки???
|
[QUOTE=Сюнита;3055831]Ооооой мне ставили Окситоцин капельницу, но всего минут на 30 потому что я 4 часа мучилась с открытием 10 а потуги так и не начинались.
Это и правда дикая боль, а когда еще и тужить начало охх мама дорогая !!![/QUOTE] Да про тужить я даже стараюсь не вспоминать:( [QUOTE=Светлашик;3055943]Привет! Мы хорошо, настраиваемся) я вот сегодня опять настраиваю себя не жрать всякую гадость типа сладостей,мучного и всякой тяжелой пищи, чтоб желудок не забивать перед родами, но срываюсь... всё равно сегодня не рожу, почему б и не нажраться))) блин... как бы избежать её, эту стимуляцию :-[ ] :-[ ] :-[ ] [/QUOTE] Сама думаю,перехаживать сильно не хочу т.к Тёмка с зелёными водами был,а это очень плохо.Придёться терпеть,что ради детёнка не сделаеш:) А по поводу родишь ты сегодня или нет, этого не может знать ни кто!!!Катушка вчера тож не предполагала,а видишь как всё здорово вышло!:) [QUOTE=Lana;3055994]Ну что девочки 1 куда перебираемся в февралята или в детки???[/QUOTE] Я думаю в детки:) Правда меня с завтрашнего дня тута не будет,но муж наверное в детки отпишиться:) |
[QUOTE=Lana;3055994]Ну что девочки 1 куда перебираемся в февралята или в детки???[/QUOTE]
Тааааксь, я думаю, что в детки, а то бедные февралята, глядя на нас тоже раньше времени ныть и ждать начнут, не будем их разлагать))) а в детках нам хоть посочувствуют) |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |