![]() |
[QUOTE=Арусяня;2888875]а ктож со старшей будет если ты в больничку ляжешь???
ой нют их послушать так мы роботы которые должны рости по их стандартным таблицам гады блин.[/QUOTE] воооот, самый главный вопрос - кто будет со старшей!!!! дневного стационара у них нет....блин, буду надеяться что таблетки помогут....мне кстати вместо курантила выписали тромбоасс - это аспирин,для разжижения крови [QUOTE=Mashik;2888891]Все будет хорошо!!Главное позитивный настрой!!думай о хорошем!! Это вам с малыской [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL]не грусти..и не грузись!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;2888893] так, а что плохо?? ктг?? не накручивай себя все нормал будет! ;)[/QUOTE] еще пока ничего - кроме того что маячит призрак болницы на две недели - я бы легла на неделю, ей, богу отдохнуть хочу... но двеееееееее |
[QUOTE=Плюха;2888912]Нютка, не переживай! надо как-то прорываться!!!
а отказаться от больницы нельзя??? написать писулю им, чтобы шли лесом!! Блин... у меня зарплата 40... не думаю, что с ней можно много потерять. это много теряешь, если зарплата высокая... а когда мало - не страшно.. пошло бы это гос-во в одно место!! и подольше там посидело, бляха муха![/QUOTE] теряют в основном те у кого в последний год зарплата увеличилась сильно... так как за 2 года браться то будет... в общем там тонкостей много... надо в бухгалтерии консультироваться. |
[QUOTE=Нюта78;2888929]воооот, самый главный вопрос - кто будет со старшей!!!! дневного стационара у них нет....блин, буду надеяться что таблетки помогут....мне кстати вместо курантила выписали тромбоасс - это аспирин,для разжижения крови
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще пока ничего - кроме того что маячит призрак болницы на две недели - я бы легла на неделю, ей, богу отдохнуть хочу... но двеееееееее[/QUOTE] будем надеится нют что помогут,ну а там если что договаривайся чтоб после капельниц домой отпускали,чтож поделаешь всякие ситуевины бывают,у нас тоже девочки лежали не могли детей дома оставить уходили,но правда когда сдача мочи приходилось оставаться. |
расчитывается там впринципе просто все... сейчас берется только один год и в нем учитываются отпуска и т.д. а по новому будет учитываться 2 года до декрета с вычетом отпусков отгулов и больничных...
|
[QUOTE=Арусяня;2888953]будем надеится нют что помогут,ну а там если что договаривайся чтоб после капельниц домой отпускали,чтож поделаешь всякие ситуевины бывают,у нас тоже девочки лежали не могли детей дома оставить уходили,но правда когда сдача мочи приходилось оставаться.[/QUOTE]
будем надеяться что все обойдется - надо после нг в церковь сползать |
[url]http://counthouse.ru/?q=node/10[/url] вот тут калькулятор по расчету пособия по беременности и родам и там еще такой же есть по уходу за ребенком, только там регистрация нужна элементарная, потом табличка выедет и там все подробно написано будет.
|
[QUOTE=Нюта78;2888990]будем надеяться что все обойдется - надо после нг в церковь сползать[/QUOTE]
вот вот,мне только в церкви легче становится. все будет хорошо нют.:girl_in_love: |
А я не работаю. Так что и декретных мне никаких не будет. Ну и фиг с ними, главное чтоб малыша родить! А денег наскребем.
|
[QUOTE=Dizana;2889028]А я не работаю. Так что и декретных мне никаких не будет. Ну и фиг с ними, главное чтоб малыша родить! А денег наскребем.[/QUOTE]
я тож не работаю:) |
[QUOTE=Alenka88;2888995][url]http://counthouse.ru/?q=node/10[/url] вот тут калькулятор по расчету пособия по беременности и родам и там еще такой же есть по уходу за ребенком, только там регистрация нужна элементарная, потом табличка выедет и там все подробно написано будет.[/QUOTE]
по таблице у мен 19000 получается:-D :-D :-D ,лучшеб дома сидела |
[QUOTE=Нюта78;2888766]девочки, я пришла....вообщем новости поганые.....прописали кучц лекарств, если 14 января ктг будет плохое то ложат меня на 2 недели в больницу, если ктг нормал, то ждем 20 числа, делаем узи с доплером, если что то не так - то в больницу..кароче вот так...анализы все в норме - вес вообще не набрала даже по их весам похудела на полкило....[/QUOTE]
ну конечно новость не фонтан,я надеялась что обойдется хотя ты смотри,со старшей было все один в один,а щас они собрались тебя лечить,а если у тебя вот такая короче непонятно все это их лечение,ну типа если очень хотят то можно и полежать,хуже не будет-а мама не посидит с Викой? [QUOTE=Alenka88;2888954]расчитывается там впринципе просто все... сейчас берется только один год и в нем учитываются отпуска и т.д. а по новому будет учитываться 2 года до декрета с вычетом отпусков отгулов и больничных...[/QUOTE] о Ален,а если я в июле уволилась, то мне еще что то насчитают из декретных (за прошлый год например-ну если за 2 года берется?) и как это все делать то надо? ну они сами там насичтают или надо куда то что-то подавать? |
а у меня щастье-муж уже домой едет! заедет за беременной закупкой-там халат да пижама в роддом, потом за продуктами к НГ и за детьми,и главное все-он уже от работы до 11 января свободен!!!!!!
|
[QUOTE=Морковка;2889175]ну конечно новость не фонтан,я надеялась что обойдется
хотя ты смотри,со старшей было все один в один,а щас они собрались тебя лечить,а если у тебя вот такая короче непонятно все это их лечение,ну типа если очень хотят то можно и полежать,хуже не будет-а мама не посидит с Викой? о Ален,а если я в июле уволилась, то мне еще что то насчитают из декретных (за прошлый год например-ну если за 2 года берется?) и как это все делать то надо? ну они сами там насичтают или надо куда то что-то подавать?[/QUOTE] если ты на момент 7 месяцев(то бишь ухода в дерет) не работаешь то и декретных не будет, это же больничный а без мето работы кто ж его заплатит то.. будет только единовременная выплата при рождении ребенка, плюс если москвичка то там еще какие то доплаты ну и пособие по уходу за ребенком... это все с пенсионном насколько знаю делается. |
[QUOTE=Alenka88;2889205]если ты на момент 7 месяцев(то бишь ухода в дерет) не работаешь то и декретных не будет, это же больничный а без мето работы кто ж его заплатит то.. будет только единовременная выплата при рождении ребенка, плюс если москвичка то там еще какие то доплаты ну и пособие по уходу за ребенком... это все с пенсионном насколько знаю делается.[/QUOTE]
не,я работаю на самом деле,я подписалась на какую то легкую работу для Б,платят копейки,задания по интернету вот мне и интересно, у меня перерыв в этих работах,но там то я 19 лет пахала,может учтут? :) |
[QUOTE=Морковка;2889175]ну конечно новость не фонтан,я надеялась что обойдется
хотя ты смотри,со старшей было все один в один,а щас они собрались тебя лечить,а если у тебя вот такая короче непонятно все это их лечение,ну типа если очень хотят то можно и полежать,хуже не будет-а мама не посидит с Викой? о Ален,а если я в июле уволилась, то мне еще что то насчитают из декретных (за прошлый год например-ну если за 2 года берется?) и как это все делать то надо? ну они сами там насичтают или надо куда то что-то подавать?[/QUOTE] мама пашет аки конь....токо в выходные если, а так нет....ну перестраховываются, это стандартная процедура при моей ситуёвине....вот....я не против полежать, отдохнуть, прокапаться, хуже то не будет....токо 2 недели без свежего воздуха....дурдом:-E [QUOTE=Морковка;2889194]а у меня щастье-муж уже домой едет! заедет за беременной закупкой-там халат да пижама в роддом, потом за продуктами к НГ и за детьми,и главное все-он уже от работы до 11 января свободен!!!!!![/QUOTE] вот это внатуре счастье, а мой токо 31 обещался быть дома и все мне помогать... еще даже подарок не купили ребенку |
[QUOTE=Морковка;2889242]не,я работаю на самом деле,я подписалась на какую то легкую работу для Б,платят копейки,задания по интернету
вот мне и интересно, у меня перерыв в этих работах,но там то я 19 лет пахала,может учтут? :)[/QUOTE] вот чего не могу сказать того не могу... это тебе в той организации надо узнавать где работала |
[QUOTE=kicik;2889132]по таблице у мен 19000 получается:-D :-D :-D ,лучшеб дома сидела[/QUOTE]
У меня вообще 5883 руб. получилось...[URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashik;2889313]У меня вообще 5883 руб. получилось...[URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
мадам это как ты так насчитала, там вся сумма декретных в правом углу таблички внизу... может ты не туда помотрела? |
[QUOTE=Mashik;2888708]Всем приветики!!
У вас тут так вкусно читаться!!:-Р :-Р А у меня бабушка да мама готовить будут...т.к с ними отмечаем у нас!!так что на 1 проблему меньше!!:girl_haha: А почему новый расчет?%-0[/QUOTE] Закон по расчету пособий в 2011 году выйдет новый |
[QUOTE=Морковка;2889194]а у меня щастье-муж уже домой едет! заедет за беременной закупкой-там халат да пижама в роддом, потом за продуктами к НГ и за детьми,и главное все-он уже от работы до 11 января свободен!!!!!![/QUOTE]
клево,мой только 31,1,2:( |
[QUOTE=Alenka88;2889330]мадам это как ты так насчитала, там вся сумма декретных в правом углу таблички внизу... может ты не туда помотрела?[/QUOTE]
это по уходу за ребенком...месяц либо я тупая... |
[QUOTE=Плюха;2888730]мдааа... мартята уже почти все пролетают.. у многих с 2011 декрет...
гос-во, млин!!:-/[/QUOTE] почему я уже в декрете, с 28 недели, ну мне как то по фиг я можно сказать не работаю, я сама себе хозяйка и декретные платить не буду |
А декретные насчитала 60000 руб.
|
[QUOTE=Mashik;2889338]это по уходу за ребенком...месяц
либо я тупая...[/QUOTE] аааа.. я думала декретные у тебя такие получились.. уж испугалась, а по уходу это нормальные у тебя..у меня всего 2200 |
[QUOTE=kicik;2888825]а я вот фамилию поменяла и паспорт сдала,интересно с временой бамажкой мне дадут декретные или нет?девчонки напишите кто знает или сталкивался с этой ситуэйшеной?!:-[ ][/QUOTE]
Больничный... дадут наверное , если в справке написана новая фамилия и что паспорт на замене, а так незнаю.. блин ты чего не могла позжн паспорт отдать на замену, вообще паспорт две недели делается думаю усаеешь получить |
[QUOTE=Alenka88;2889366]аааа.. я думала декретные у тебя такие получились.. уж испугалась, а по уходу это нормальные у тебя..у меня всего 2200[/QUOTE]
Блин офигеть не работающая..на второго ребенка 4000 руб. будет получть... блин:( а я называется для чего пахала..:-E |
[QUOTE=Нюта78;2888861]да, Ириш, я уверена что мелочь моя не подрастет нифига, со старшей тоже самое было.....капали ,капали и фиг, потом плюнули и решили что просто ребенок такой,вот.... а тут то....она мне такая - вот нам бы до 3 кило бы добрать...я ей у меня старшая 2780 родилась со всеми капельницами и в 40 недель....кароче ,все тоже самое повторяется[/QUOTE]
Значит Нют пошли ее в попу, раз со старшей тоже самое было, не расстраивайся все дети индивидуальны, моя тоже маленькая 9 лет а рост всего 122, вес 20 кг, да и мы с мужем не высокие, я 154 муж 172))) так то соответственно дети мелкие |
[QUOTE=Пузяка;2889371]Больничный... дадут наверное , если в справке написана новая фамилия и что паспорт на замене, а так незнаю.. блин ты чего не могла позжн паспорт отдать на замену, вообще паспорт две недели делается думаю усаеешь получить[/QUOTE]
мнж ещё запрос делать из сибири,вот сразу и сдала,чтоб до родов успеть |
а можно больничный на работу не сразу отвести,а паспорт новый дождаться,блин а если больничный на одну фамилию,а паспорт на новую чё делать?
|
Узнавай у врача все , чтоб казуса не было
|
[QUOTE=Пузяка;2889399]Значит Нют пошли ее в попу, раз со старшей тоже самое было, не расстраивайся все дети индивидуальны, моя тоже маленькая 9 лет а рост всего 122, вес 20 кг, да и мы с мужем не высокие, я 154 муж 172))) так то соответственно дети мелкие[/QUOTE]
ну да, у меня дочь ща тоже мелкая, рост вроде 114, вес 17 - в пять лет с половиной....мы с мужем тоже мелкие....кароче, я уже успокоилась - главное чтоб ктг и доплер не подвели.... |
Ты на работу отнесла документы о смене фамилии?
|
Пойду чай попью с шоколадкой...ммммм
|
[QUOTE=Нюта78;2889250]мама пашет аки конь....токо в выходные если, а так нет....ну перестраховываются, это стандартная процедура при моей ситуёвине....вот....я не против полежать, отдохнуть, прокапаться, хуже то не будет....токо 2 недели без свежего воздуха....дурдом:-E
вот это внатуре счастье, а мой токо 31 обещался быть дома и все мне помогать... еще даже подарок не купили ребенку[/QUOTE] насчет воздуха,я уже несколько месяцев вообще не гуляю! и жива.. но это моя ситуация тетки в больнице,с моей проблемой,даже на НГ из кровати не будут вылазить из больнички домой,полежали с мужем в НГ и опять в больничку...так что я вроде на коне пока,правда меня и срок поменьше, то ли еще будет...=( [QUOTE=Alenka88;2889266]вот чего не могу сказать того не могу... это тебе в той организации надо узнавать где работала[/QUOTE] спасибо,дам маме задачу,она там работать осталась правда как только она поймет наконец,что я беременная :) а не жру много :)))) |
[quote=Нюта78;2889482]ну да, у меня дочь ща тоже мелкая, рост вроде 114, вес 17 - в пять лет с половиной....мы с мужем тоже мелкие....кароче, я уже успокоилась - главное чтоб ктг и доплер не подвели....[/quote]
Девочки прювет!!!:girl_in_love: А мой сына тож мелковат... 11 лет, рост примерно 135-140, а вес 30 кг... Муж маленький , но объёмный (1м 65 см, вес 110 кг :hysteric: ) А я 1м 61 см и вес до Б 51кг:girl_haha: Два недомерка прям... |
[QUOTE=Нюта78;2889482]ну да, у меня дочь ща тоже мелкая, рост вроде 114, вес 17 - в пять лет с половиной....мы с мужем тоже мелкие....кароче, я уже успокоилась - главное чтоб ктг и доплер не подвели....[/QUOTE]
мои тоже родились 2800,но зато щас крупнячок,есть в кого а щас у нас папа другой, но мне кажется мы мелкими не будем...очучение :) |
[QUOTE=Нюта78;2888929]воооот, самый главный вопрос - кто будет со старшей!!!! дневного стационара у них нет....блин, буду надеяться что таблетки помогут....мне кстати вместо курантила выписали тромбоасс - это аспирин,для разжижения крови
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще пока ничего - кроме того что маячит призрак болницы на две недели - я бы легла на неделю, ей, богу отдохнуть хочу... но двеееееееее[/QUOTE] ну-кась не паникуй пока погоди я вон тож все в больнцу собираюсь и все никак... чую завтра после врача приду - тоже самое скажу, что и ты:-D будем вместе сидеть бояццо да лан все нормал будет у нас!!!!!!!!:) вот посмотршь - точно говорю! [QUOTE=Морковка;2889194]а у меня щастье-муж уже домой едет! заедет за беременной закупкой-там халат да пижама в роддом, потом за продуктами к НГ и за детьми,и главное все-он уже от работы до 11 января свободен!!!!!![/QUOTE] круто амой завтра последний день работает и тож до 11 отдыхает только нам не выгодно пол-месяца выпадает ваще ща и так торговля у нас никак не идет - не сезон, а еще пол-мес. дома куковать [QUOTE=Нюта78;2889250]вот это внатуре счастье, а мой токо 31 обещался быть дома и все мне помогать... [B]еще даже подарок не купили ребенку[/B][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-832883367.html][IMG]http://s13.rimg.info/4efa07c8f5f0155b7c854600485642cc.gif[/IMG][/URL]мы тож не купили ваще ничего (((( |
Я вот вся извелася... Ща муж должон в аэропорт тронуца - к нам лететь!!! Хоть бы полетели... ТТТ:-!
|
у маня зато гемоглобин вырос - был 131 а стал 145....пипец., с чего бы это? сахар в норме )))) теперь я знаю,что все таки сдавала на него - 4,2 вот...давленка 90 на 60 - кое - как пульс насчупала))))))
|
Валь, с неделькой вас с дочей!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |