Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

нежность 04.05.2010 14:51

[QUOTE=Галя;1733422]Фууууух, примчалась из консультации, голодная как волк:connie_21: . Кстати, не так все оказалось и страшно...ну очередь, ну много народу, но довольно быстро. если бы я еще, бестолочь, не потеряла девочку, за которой я была- было бы еще быстрее:-D[/QUOTE]

ха-ха..я тоже однажды потеряла..и стояла тупила..как баран на новые ворота..видели бы вы меня тогда!!!а лицо..так это умора! не обезображенная интеллектом)))

нежность 04.05.2010 15:11

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1732745]ну а может он скажет как наш папка мол могу записать на себя и буду помогать и никаких прости вернись, короче Катюш держи нас в курсе событий)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

хм..я такой вариант не рассматривала...не хочу я чтобы малышка на него записана была..так...запишет он ребенка на себя, я значит уеду..и чуть, что...мороки много...не, в свидетельстве о рождении липовый папаша не нужен:hysteric:

Галя 04.05.2010 15:59

[QUOTE=нежность;1734802]хм..я такой вариант не рассматривала...не хочу я чтобы малышка на него записана была..так...запишет он ребенка на себя, я значит уеду..и чуть, что...мороки много...не, в свидетельстве о рождении липовый папаша не нужен:hysteric:[/QUOTE]
Согласна. А если он еще вредничать начнет- замучаешься просить разрешения на вывоз и т.д. А я вот переживаю по поводу резуса. У меня он "-", и был аборт 5 лет назад. Но папашка наш мне говорил, что у него тоже "-". Вроде обманывать у него причин нет, я когда спрашивала-он вообще не знал, зачем, я только потом объяснила. Так что по идее всё должно быть тип-топ. Но волнуюсь все равно. А ксерокопию паспорта у него просить не хочется, мы ж вообще не общаемся. Вернее, наш "отважный" мальчик даже трубку взять боится, видно от избыточной смелости:-D . Ну потерплю до пятницы- врач сама всё скажет....

нежность 04.05.2010 16:34

[QUOTE=Галя;1735054]Согласна. А если он еще вредничать начнет- замучаешься просить разрешения на вывоз и т.д. А я вот переживаю по поводу резуса. У меня он "-", и был аборт 5 лет назад. Но папашка наш мне говорил, что у него тоже "-". Вроде обманывать у него причин нет, я когда спрашивала-он вообще не знал, зачем, я только потом объяснила. Так что по идее всё должно быть тип-топ. Но волнуюсь все равно. А ксерокопию паспорта у него просить не хочется, мы ж вообще не общаемся. Вернее, наш "отважный" мальчик даже трубку взять боится, видно от избыточной смелости:-D . Ну потерплю до пятницы- врач сама всё скажет....[/QUOTE]

отриц?? мать все ок будет))) не думай о плохом)

Галя 04.05.2010 20:44

Ну да, угораздило меня ))))). Но если у отца тоже -, то это снимает все проблемы! если не обманул, то нас с ним небо столкнуло:))) . Просто отриц.резус и так редкий, а чтобы у женщины, и у мужчины попался.......:girl_prepare_fish:

Надежда_Брэйц 04.05.2010 20:59

[QUOTE=нежность;1734802]хм..я такой вариант не рассматривала...не хочу я чтобы малышка на него записана была..так...запишет он ребенка на себя, я значит уеду..и чуть, что...мороки много...не, в свидетельстве о рождении липовый папаша не нужен:hysteric:[/QUOTE]
ну я тоже сказал своему мало ли что ты можешь хочешь будет прочерк!:bcool:
Ну если 2 отрицательных то все ок)

Сочная долька 04.05.2010 21:07

Всем доброго вечера!!!!! у кого-то ночи))

нежность 05.05.2010 00:16

[QUOTE=Енюшка;1736403]Всем доброго вечера!!!!! у кого-то ночи))[/QUOTE]

а у нас тут белые ночи на носу...темнеет по полной в 11(((((:-E

Галя 05.05.2010 08:40

[QUOTE=нежность;1737019]а у нас тут белые ночи на носу...темнеет по полной в 11(((((:-E[/QUOTE]
Ой, а когда белые ночи-правда всю ночь вообще светло???

нежность 05.05.2010 13:19

[QUOTE=Галя;1737220]Ой, а когда белые ночи-правда всю ночь вообще светло???[/QUOTE]

правда, правда..спать плохо(((..может стемнеет слегка в 3-4 ночи и все..а так..светло)))
Галюня, как ты там?? как себя чувствуешь???? как мася?:girl_in_love:

Галя 05.05.2010 17:30

[QUOTE=нежность;1738475]правда, правда..спать плохо(((..может стемнеет слегка в 3-4 ночи и все..а так..светло)))
Галюня, как ты там?? как себя чувствуешь???? как мася?:girl_in_love:[/QUOTE]
Тьфу, тьфу, все ок! Самочувствие отличное, мася думаю тоже-пока еще толчков не чувствую, но животик растет:girl_in_love: . Сегодня была в больнице- пока отпуск, прошла врачей-ну там терапевта, лора и т.д. А потом ходила по магазинам-15-го у подружки юбилей, надо в ресторан наряд, ну и чтоб потом носить можно было по жаре. Понравились брюки льняные, такие классные-даже и не видно, что для беременных-под животик. И тунику наверное куплю, будет красиво:preg: . И потом ходить на работу мона. Так что дела хорошие. бабушка наша вроде чуток отошла, хоть разговаривать начали, а то прям траур был:girl_cray: . Как у тебя успехи? Папаша вас не беспокоил больше? с животиком уже тяжело ходить с таким?

нежность 05.05.2010 20:14

[QUOTE=Галя;1739509]Тьфу, тьфу, все ок! Самочувствие отличное, мася думаю тоже-пока еще толчков не чувствую, но животик растет:girl_in_love: . Сегодня была в больнице- пока отпуск, прошла врачей-ну там терапевта, лора и т.д. А потом ходила по магазинам-15-го у подружки юбилей, надо в ресторан наряд, ну и чтоб потом носить можно было по жаре. Понравились брюки льняные, такие классные-даже и не видно, что для беременных-под животик. И тунику наверное куплю, будет красиво:preg: . И потом ходить на работу мона. Так что дела хорошие. бабушка наша вроде чуток отошла, хоть разговаривать начали, а то прям траур был:girl_cray: . Как у тебя успехи? Папаша вас не беспокоил больше? с животиком уже тяжело ходить с таким?[/QUOTE]

да)) ты правильно одежку подбираешь...)))бабушка-а ты у неё про траур спроси через полгодика, как родишь..посмотрим...будет летать от счастья!:girl_witch: ))) я уже с бандажом хожу))только вот ни как не привыкну выходя из дома, медленно ходить...набираю скорость:race: ..и такая поехала на своих двоих бжжжжжжжжж...а потом как в мася даст..заболит внизу и плетусь как черепаха..папаша груш объелся...:team: пожелал мне сегодня хорошего дня..кушай мля на здоровье, не обляпайся)))

Alsu 05.05.2010 20:39

Привет девульки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смотрю, у вас настроение ничего даже!!!! Молодчинки!!!!!!

А наш пипец сегодня явился с извинениями, что неделю денег не привозил.:spam: Идиот!!!!! Ну я конечно, проигнорировала его извинения, но............деньги взяла:connie_1: ......ну и повез он нас на природу на пол дня :sun: так клево!!!!!!!!! отдохнули мы с дочуркой.....
ну хоть что-то доброе от этого..:sheep:

Надежда_Брэйц 05.05.2010 20:49

Ой Галя вам уже 3 месяца, как время летит!
Кать а я бандаж не носила практически неудобно с ним было!Редко одевала...

нежность 05.05.2010 20:52

[QUOTE=Alsu;1740517]Привет девульки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смотрю, у вас настроение ничего даже!!!! Молодчинки!!!!!!

А наш пипец сегодня явился с извинениями, что неделю денег не привозил.:spam: Идиот!!!!! Ну я конечно, проигнорировала его извинения, но............деньги взяла:connie_1: ......ну и повез он нас на природу на пол дня :sun: так клево!!!!!!!!! отдохнули мы с дочуркой.....
ну хоть что-то доброе от этого..:sheep:[/QUOTE]

Алсу, ваш хоть денег возит...мой вообще леняет...ха-ха...боиться мля!

нежность 05.05.2010 20:55

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1740589]Ой Галя вам уже 3 месяца, как время летит!
Кать а я бандаж не носила практически неудобно с ним было!Редко одевала...[/QUOTE]

Надюш, ну и пузанчик то в 26 неделек поменьше наверное был...просто я стала ходить, гулять по 3 часа и дольше на ногах...вот и одеваю..чесн..удобнее, только правильно одеть надо..а так- целый скафандр надет!:girl_haha:

нежность 05.05.2010 20:58

Надюня..где твои шикарные волосы?? куда дела...а?????? ай,ай!

Alsu 05.05.2010 21:08

[QUOTE=нежность;1740623]Надюш, ну и пузанчик то в 26 неделек поменьше наверное был...просто я стала ходить, гулять по 3 часа и дольше на ногах...вот и одеваю..чесн..удобнее, только правильно одеть надо..а так- целый скафандр надет!:girl_haha:[/QUOTE]

А я бандаж с 16 недель носила))) Потому что пузень было огогооооооооооооо!!!!!!!!!!:girl_haha: и мне наоборот, очень удобно было с ним....пока живот не опустился))))

Alsu 05.05.2010 21:11

[QUOTE=нежность;1740607]Алсу, ваш хоть денег возит...мой вообще леняет...ха-ха...боиться мля![/QUOTE]

Согласна.............. я хоть что-то получаю от него:bcool: :bcool: . На до ж стрясти все, что можно!!!! А то он думал: сунул-вынул-и пошел!!!!! Ха!!!! Фига!!!! Так просто не отделается!!!! Я всегда стараюсь морально его задавить.......пока не сделает так, как надо мне:-D

нежность 05.05.2010 21:15

[QUOTE=Alsu;1740719]Согласна.............. я хоть что-то получаю от него:bcool: :bcool: . На до ж стрясти все, что можно!!!! А то он думал: сунул-вынул-и пошел!!!!! Ха!!!! Фига!!!! Так просто не отделается!!!! Я всегда стараюсь морально его задавить.......пока не сделает так, как надо мне:-D[/QUOTE]

Алсу, да ты сильная женщина!)))

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.