![]() |
Наташ,такая осень красивая была,что ж вы не нафоткались? Там в декабре будет очень плотный план конкурсов,чтобы все участвовали! А то что-то наша темка какая-то не активная!
|
Всем привет! Мы встали как обычно в 9.00. Спали можно сказать тоже не плохо, у меня грудь болит, марк мне еще ночью наступил на нее, когда перелезал, все звезды собрала :-). Хотим сегодня в игровой центр сходить.
|
Марин ну может у вас все и нормально пройдет, вы же пустышку сосете и из бутылки пьете:) так что конечно попробуй. А отлучать может и не надо будет, вернешься из отпуска и продолжишь кормить. У нас тоже дождик, но идти придется, нам надо в магазин.......
|
[QUOTE=МаRin@;1032383]Девочки, так что насчет конкурсов? Сейчас идет Мисс осень,давайте активнее!
И началось голосование за наградки осени 2009 года :)))[/QUOTE] Да, надо бы в конкурсы заглянуть, что-то совсем в последнее время некогда, хотя у меня Ромашка учавствует в одном!:) |
Мы с Димкой вчера для Алеши на ватманах нарисовали винни пуха и его друзей, хотим повесить на стены, чтобы если что он стены не попортил:) вот надо сегодня раскрасить. Потом сфоткаю покажу:)
|
Свет,ничего себе вы активные какие по ночам!:-D
Оль,мы соску то сосем, а вот из бутылки пьем не очень,ну посмотрим. И насчет груди я думаю. Ваня то тут нормально будет, а я как я там? Вдруг сильный застой будет? Катюш, я догадываюсь в каком конкурсе вы участвуете;) Оль, ждем плакаты! |
Я сейчас с телефона буду к вам выходить, может почаще будет получаться, неудобно в конкурсах учавствовать:-). Надеюсь Марин, у вас нормально все пройдет, мы точно пока без мамы ночью остаться не можем, днем, пожалуйста, а ночь будьте добры титьки оставить:-)
|
Свет, мы когда в Москву ездили Ваня оставался с бабушкой с 3 часов ночи и весь следующий день. Она говорит он ночью проснулся,начал бегать,она занесла с подъезда коляску домой,помыла ее и укачала там. Днем тоже в коляске. мы думали успеем к 9 вечера вернутся,чтобы я его на ночь уложила, но не успели. Поэтому она и на ночь его укладывала,говорит уснул нормально с соской опять же в коляске. Вот теперь поробуем на всю ночь оставить.
|
Ну да в коляске это тема, мы летом практиковали этот вариант когда мне надо было уехать, родители его на улице в коляске спать укладывали. правда без соски.
|
У меня у знакомой девочка ей 1,9 они в принципе только в коляске засыпают,хоть мама,хоть бабушка укладывает без разницы!
|
Приветики!!!!!!!!
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1031075]Привет! Мариша, бизнес организовываешь? Здорово!!! Бельё, это интересно, взгляну как-нить...я в Дикой Орхидее работала просто, в белье знаю толк!!!!!![/QUOTE] я тоже работала администратором мазина женского белья!!!но не в дик орх... Привет коллегам!!!:-D :-D :-D [QUOTE=LeiLa;1032403]Всем привет!Я бы поучаствовала,но там фото на природе ,на фоне Осени наверное надо.У меня нет таких![/QUOTE] и у меня тоже нет... [QUOTE=МаRin@;1032528]Катюш, я догадываюсь в каком конкурсе вы участвуете;) ![/QUOTE] даже я догадалась, правда только сегодня!!!;) |
[QUOTE=Солнце;1032578] а ночь будьте добры титьки оставить:-)[/QUOTE]
:-D Ой, Свет, не могу:-D Чё-то у меня Ромка ходит по квартире и падает постоянно на попу:-! , может тренируется приземляться на мягкое место:-[ ] |
[QUOTE=Sandro4ka;1032827]Приветики!!!!!!!!
я тоже работала администратором мазина женского белья!!!но не в дик орх... Привет коллегам!!!:-D :-D :-D [/QUOTE] Привет, привет, Ксюш!;) Ой, о работе затрону тему.....хочу сменить работу, сферу деят-ти, думала куда можно с моим психологическим образованием!? Порыла в нете, ничего стоящего, копейки всё, наверное, Оля меня поймёт....не быть мне психологом, чёрт. Вот думаю, с моей педантичностью по мне было бы заниматься бумажной работой, в офисе, так тоже везде интим.....так прям в лоб и говорят, готовы на интим? правда не мне предлагали, а подруге, она работу ищет, и при этом её даже не видели!!!!! Я в шоке!%-0 |
Привет девочки!!!!
У меня тут дур дом какой то...Никитос носится по квартире...и вопит....причем не плачет, а просто громко издает различные звуки....а стоит ему сказать хватит кричать, надувает щеки садиться на попу и рычит....это что он изображает не подскажите????? А когда я ему говорю..ай я яй...это вообще спектакль, смотрит на меня и чем строже я ему говорю...тем он громче и задорней смеется... |
офигеть, я последние 2 года работала личным помощником и ни о каком интиме реши и не шло, хотя 2 раза менялось руководство, замы, вице - было дело, причем очень часто, но так как они на мою работу не как не могли повлиять( хоть и были среди них друзья моих начальников) - то я их смело и культурно посылала...ни кто не обиделся даже!!!! ))))))))
хотя яя раньше тоже думала, что в этой деятельности везде интим, моя подруга работает до сих пор там, секретарем ву вице президента (он тоже домагался до меня) и у них ВСЕ ЕСТЬ...она конечно этого не признает, но я то сама их как то видела...)))) |
[QUOTE=Пузантик;1033022]Привет девочки!!!!
У меня тут дур дом какой то...Никитос носится по квартире...и вопит....причем не плачет, а просто громко издает различные звуки....а стоит ему сказать хватит кричать, надувает щеки садиться на попу и рычит....это что он изображает не подскажите????? А когда я ему говорю..ай я яй...это вообще спектакль, смотрит на меня и чем строже я ему говорю...тем он громче и задорней смеется...[/QUOTE] Может это игра такая!!!!!!!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Пузантик;1033022]Привет девочки!!!!
У меня тут дур дом какой то...Никитос носится по квартире...и вопит....причем не плачет, а просто громко издает различные звуки....а стоит ему сказать хватит кричать, надувает щеки садиться на попу и рычит....это что он изображает не подскажите????? А когда я ему говорю..ай я яй...это вообще спектакль, смотрит на меня и чем строже я ему говорю...тем он громче и задорней смеется...[/QUOTE] Юля, по-моему, он тебя испытывает на прочность!:girl_haha: [QUOTE=Sandro4ka;1033044]офигеть, я последние 2 года работала личным помощником и ни о каком интиме реши и не шло, хотя 2 раза менялось руководство, замы, вице - было дело, причем очень часто, но так как они на мою работу не как не могли повлиять( хоть и были среди них друзья моих начальников) - то я их смело и культурно посылала...ни кто не обиделся даже!!!! )))))))) хотя яя раньше тоже думала, что в этой деятельности везде интим, моя подруга работает до сих пор там, секретарем ву вице президента (он тоже домагался до меня) и у них ВСЕ ЕСТЬ...она конечно этого не признает, но я то сама их как то видела...))))[/QUOTE] ну, наверное, не везде так, просто меня удивляет, что людей уже ничего не смущает, прям в открытую... |
Мы сходили все купили. На улице бяка. Как же надоела такая погода!!!!!!!!!! Скорее бы зима!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, почему у меня Ромка уже несколько дней ничего не ест кроме гречки? Только гречку хочет и всё....
|
Мой уснул,да здравствует полтора часа тишины :)))
Юль,Никитосик просто строит тебя:-D Вырабатывает характер:girl_haha: Катюш,вообще больше ничего не едите???? |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |