Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

Оксанчик 15.11.2011 09:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4234092]ну и яблочки на полдник тож нельзя было.
ай-яй-яй за нарушения

молодец:))) :))) :)))

а я тоже отзанималась сегодня. упры прям намного легче уже мне делать. и кардио целых 7 мин пропрыгала. собой очень довольна![/QUOTE]

молодец! так держать!

а у меня с весом фигня какая, и обьемы на месте, и с туалетом фигня какая-то, ну ладно пусть вес немного попрыгает..... думаю когда-нибудь вниз пойдет.

ЛюдМилаК 15.11.2011 10:05

Всем привет!!!
Я упражнения сегодня в обед делать буду.Или сейчас попробую,пока сын ещё не проснулся.Вчера решила перестраховаться и полный физ.покой был.
[B]Оксанчик[/B] Такая же ситуация.И я как то не заморачиваюсь.Сегодня когда встала на весы.сначала замелькали цифры 59...но увы....60,3...медленно но верно движемся дальше!!!
Я вот подумываю,может убрать весы подальше,а в пятницу их достать? А то уже начинаю как то зацикливаться,в течении дня стала на них запрыгивать....

Пушистый Катёнок 15.11.2011 10:07

[QUOTE=Оксанчик;4234453]молодец! так держать!

а у меня с весом фигня какая, и обьемы на месте, и с туалетом фигня какая-то, ну ладно пусть вес немного попрыгает..... думаю когда-нибудь вниз пойдет.[/QUOTE]

спасибо, я стараюсь!
ну у меня уже вторую неделю вес стоит на отметке 71,0 - 71,3. но я же не нарушаю, так что рано или поздно пойдет вниз. тем более у меня М никак не придут.
а ты нарушала пару дней назад, вот вес и скачет.

Пушистый Катёнок 15.11.2011 10:10

[QUOTE=ЛюдМилаК;4234528]Всем привет!!!
Я упражнения сегодня в обед делать буду.Или сейчас попробую,пока сын ещё не проснулся.Вчера решила перестраховаться и полный физ.покой был.
[B]Оксанчик[/B] Такая же ситуация.И я как то не заморачиваюсь.Сегодня когда встала на весы.сначала замелькали цифры 59...но увы....60,3...медленно но верно движемся дальше!!!
Я вот подумываю,может убрать весы подальше,а в пятницу их достать? А то уже начинаю как то зацикливаться,в течении дня стала на них запрыгивать....[/QUOTE]

мне муж сказал спрячет от меня весы:girl_haha: чтоб я каждый день не взвешивалась.

ЛюдМилаК 15.11.2011 12:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4234547]мне муж сказал спрячет от меня весы:girl_haha: чтоб я каждый день не взвешивалась.[/QUOTE]

Мой тоже в выходные грозился это сделать.Вообще наехал на меня,что я скоро не пойми на кого буду похожа, и что перед тем как выпускать меня на улицу,будет в карманы кирпичи класть,что бы меня ветром не унесло :-D :-D :-D

Оксанчик 15.11.2011 12:52

[QUOTE=ЛюдМилаК;4235375]Мой тоже в выходные грозился это сделать.Вообще наехал на меня,что я скоро не пойми на кого буду похожа, и что перед тем как выпускать меня на улицу,будет в карманы кирпичи класть,что бы меня ветром не унесло :-D :-D :-D[/QUOTE]

ты такая худенькая?

ЛюдМилаК 15.11.2011 12:56

[QUOTE=Оксанчик;4235399]ты такая худенькая?[/QUOTE]

шутишь??? 60 кг вешу, при росте 150 см.%-0

Оксанчик 15.11.2011 12:59

[QUOTE=ЛюдМилаК;4235426]шутишь??? 60 кг вешу, при росте 150 см.%-0[/QUOTE]

так муж шутил или серьезно говорил?

ЛюдМилаК 15.11.2011 13:12

[QUOTE=Оксанчик;4235451]так муж шутил или серьезно говорил?[/QUOTE]

он серьёзно говорил...что то не очень хочет,что бы я худела

Оксанчик 15.11.2011 13:23

[QUOTE=ЛюдМилаК;4235535]он серьёзно говорил...что то не очень хочет,что бы я худела[/QUOTE]

понятно.

Елеонора 15.11.2011 14:25

Привет девченки я вернулась!!! чет блин 2 недели беготни и недоедания не дали хорошего результата ...вес стоит на месте!!!

ЛюдМилаК 15.11.2011 14:26

уф.....выполнила упражнения по видео,5 минут кардио (малова то правда),больше не смогла, потом в душ, массаж жесткой мочалкой + кофейный скраб, контрастный душ, потом ещё намазалась антицеллюлитным кремом с охлаждающим эффектом.....какой же кайф!!!!!!!
вес особо не двигается,а вот объемы измерять буду с помощью джинсов,которые купила 2,5 года назад,так и не одевала ни разу-малы оказались )))

Елеонора 15.11.2011 14:27

[QUOTE=ЛюдМилаК;4236005]уф.....выполнила упражнения по видео,5 минут кардио (малова то правда),больше не смогла, потом в душ, массаж жесткой мочалкой + кофейный скраб, контрастный душ, потом ещё намазалась антицеллюлитным кремом с охлаждающим эффектом.....какой же кайф!!!!!!!
вес особо не двигается,а вот объемы измерять буду с помощью джинсов,которые купила 2,5 года назад,так и не одевала ни разу-малы оказались )))[/QUOTE]

ого вот это клево скрабиком то:)))

ЛюдМилаК 15.11.2011 14:31

[QUOTE=Елеонора;4236012]ого вот это клево скрабиком то:)))[/QUOTE]

ага....и попе ТТАААААККККК холодно!!!:-D

tlv1977 15.11.2011 14:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4229822]а мне выпитые 7 табл угля активированного помогли:) правда не сразу. но прочистили очень хорошо[/QUOTE]
хм, а у обратный эффект от угля обычно:(

[QUOTE=ЛюдМилаК;4236005]уф.....выполнила упражнения по видео,5 минут кардио (малова то правда),больше не смогла, потом в душ, массаж жесткой мочалкой + кофейный скраб, контрастный душ, потом ещё намазалась антицеллюлитным кремом с охлаждающим эффектом.....какой же кайф!!!!!!!
вес особо не двигается,а вот объемы измерять буду с помощью джинсов,которые купила 2,5 года назад,так и не одевала ни разу-малы оказались )))[/QUOTE]
я тоже джинсы из прошлой жизни оставила,все мечтаю влезть в них,после родов они мне даже на ляжи не налезли,а сейчас ужо налазиют на попец
После вчерашнего сальца +100:( ,сегодня держусь.На ужин делаю овощи с диким рисом. Кажись начинаю заболевать...,из носа вода потекла:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Пушистый Катёнок 15.11.2011 14:43

[QUOTE=tlv1977;4236061]хм, а у обратный эффект от угля обычно:(

я тоже джинсы из прошлой жизни оставила,все мечтаю влезть в них,после родов они мне даже на ляжи не налезли,а сейчас ужо налазиют на попец
После вчерашнего сальца +100:( ,сегодня держусь.На ужин делаю овощи с диким рисом. Кажись начинаю заболевать...,из носа вода потекла:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
молодец:))) :))) :))) выздоравливай!

класс, молодец:))) а я по вечерам с Трейси занимаюсь, через 1,5 часа после ужина. тоже сегодня хочу скрабики начать делать и антицеллюлитными кремами мазаться. посоветуй какой купить?

tlv1977 15.11.2011 14:48

девчат,а я вот как то не могу дома заниматься...,лентяйка я,меня на обруч на 5 минут хватает,раньше блин крутила 40 минут не меньше...а если что то из управжнений,так я себя жалеть начинаю,вообщем кучу оправданий себе найду,мильон раз пробовала,мне только с тренером надо,что бы подгоняла+за дыханием смотреть

Пушистый Катёнок 15.11.2011 14:49

а я на обед ела борщ без картошки и плов системный. оч вкусно и по системе. на ужин мяско будет.

ЛюдМилаК 15.11.2011 15:12

[B]tlv1977[/B] Не болей!!!! +-100 гр. я считаю незначительным.
[B]Пушистый Катёнок[/B] Я купила что попалось у нас в магазине.Говорят хорошая антицеллюлитная линия Viva Beauty. Но там и цены "хорошие" и в рознице я не видела этой фирмы.

Пушистый Катёнок 15.11.2011 15:15

[QUOTE=ЛюдМилаК;4236305][B]tlv1977[/B] Не болей!!!! +-100 гр. я считаю незначительным.
[B]Пушистый Катёнок[/B] Я купила что попалось у нас в магазине.Говорят хорошая антицеллюлитная линия Viva Beauty. Но там и цены "хорошие" и в рознице я не видела этой фирмы.[/QUOTE]

ладно. посмотрю что у нас продают. хочу уже массаж начать делать.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.