![]() |
[QUOTE=Makarita;1215842]Это поня-я-ятно! В Маме Комфорт есть еще для груди, сосков, для тела.Но в частности для ног мне думается нет.[/QUOTE]
У нас вот только для тела. Тоже хотела груди отдельно взять. Пока одним везде мажу. |
[QUOTE=Maryana;1215852]У нас вот только для тела. Тоже хотела груди отдельно взять. Пока одним везде мажу.[/QUOTE]
Что? Прям везде?:girl_pinkglassesf: :-D :-D |
[QUOTE=Makarita;1215857]Что? Прям везде?:girl_pinkglassesf: :-D :-D[/QUOTE]
Ну нет, :girl_haha: живот и грудь в смысле. |
[QUOTE=Maryana;1215861]Ну нет, :girl_haha: живот и грудь в смысле.[/QUOTE]
А я вот с конца осени до весны мажусь обычно с ног до головы буквально: крем для ног, увлажняющее молочко для тела, крем для рук и для лица.:) А теперь еще пузо с грудью отдельным кремом! Пипец! Но для меня это целое удовольствие, обожаю кремики!!!!:))) |
[QUOTE=Makarita;1215881]А я вот с конца осени до весны мажусь обычно с ног до головы буквально: крем для ног, увлажняющее молочко для тела, крем для рук и для лица.:) А теперь еще пузо с грудью отдельным кремом! Пипец! Но для меня это целое удовольствие, обожаю кремики!!!!:)))[/QUOTE]
Я ноги, руки мажу Нивеевским лосьном, живот и грудь кремом от растяжек, лицо, ступни и ладошки отдельно. :) Наркоманка тоже, в своем роде. |
а у меня этот спец. крем для животика, бедер, груди, попы и предплечий:))) оть!
|
[QUOTE=paias;1215920]а у меня этот спец. крем для животика, бедер, груди, попы и предплечий:))) оть![/QUOTE]
О как, умазаться прям :girl_haha: |
[QUOTE=paias;1215673]Кста, девчонки, поправились намного?[/QUOTE]
А я вставала на учет в 9 неделек была 50,потом из-за рвоты похудела,сейчас 49,2кг, еще даже не набрала былой вес. А кремчиком я пользуюсь MAMACOCOLE,оч хороший, но для меня запах - непереносим,поэтому мажу через силу,хотя все другие говорят,что запах супер) еще в mothercare покупала крем мазекеа,и тоже запахне подходит) Сейчас хочу ROC купить,вроде должен кокосиком пахнуть, посмотрим.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1215935]А я вставала на учет в 9 неделек была 50,потом из-за рвоты похудела,сейчас 49,2кг, еще даже не набрала былой вес.
А кремчиком я пользуюсь MAMACOCOLE,оч хороший, но для меня запах - непереносим,поэтому мажу через силу,хотя все другие говорят,что запах супер) еще в mothercare покупала крем мазекеа,и тоже запахне подходит) Сейчас хочу ROC купить,вроде должен кокосиком пахнуть, посмотрим....[/QUOTE] Нифига себе!!! |
[QUOTE=paias;1215960]Нифига себе!!![/QUOTE]
Что именно? Как твоя голова? Не болит больше? |
Болит...и сопельки......достало усё...
Нифига себе - эт я про вес! |
А у меня в последнее время все время нос забит.
Надоело чистить уже. :-/ |
[QUOTE=Maryana;1215988]А у меня в последнее время все время нос забит.
Надоело чистить уже. :-/[/QUOTE] Аквамарис купи:) Нам можно и хорошо помагает от этого:) |
[QUOTE=paias;1215996]Аквамарис купи:) Нам можно и хорошо помагает от этого:)[/QUOTE]
А он у меня есть, кстати :-! Лошара ( это я про себя ) :girl_haha: |
:))))))))
|
[QUOTE=paias;1215996]Аквамарис купи:) Нам можно и хорошо помагает от этого:)[/QUOTE]
А ведь ты молодец! Я тоже дышать спокойно не могу, надо купить, я им в начале Б пользовалась, мне понравилось! |
Я сегодня наконец весы приперла от мамы. По ходу за каникулы не наела вес, опять 45, даже чуть меньше! Вот у меня малыш проглотик!:puz:
|
Охренеть девчонки:) а рост у вас какой????
|
[QUOTE=paias;1216077]Охренеть девчонки:) а рост у вас какой????[/QUOTE]
156 см - гном.%-0 |
[QUOTE=paias;1216077]Охренеть девчонки:) а рост у вас какой????[/QUOTE]
У меня 158 см. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |