Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

Anna 06.04.2011 12:24

Прикольно! Надо тоже поискать изостудии, Машка так любит рисовать. Правда не карандашами, а красками и фломастерами- а карандаши ну никак...=( Мама говорит, что карандашами сложнее и не надо было ей вообще показывать фломастеры. А я думаю - всему свое время. Купили Маше на др билеты в цирк. Там сейчас юбилейная программа, тигры, пантеры, верблюды, акробаты и тд и тп. Представление длинное, но зная Машу, которая по 3 часа может не отрываясь смотреть мультик и даже вполне взрослый, типа Ротатуя - думаю ей очень понравится! Расскажу потом вам.

Анютины глазки 08.04.2011 18:08

Поздравляяяем!!! Анюту с 3-м днем рождения дочурки))))
Машуля!!!! Ураааа!!! большая девочка))) счастья и здоровья!!!!

Юргита 09.04.2011 09:08

И я ия поздравляю.. Машуньку с 3 годиками.. давай те не болейте, радуйте мамку, развивайтесь .

Мусик-пузик 09.04.2011 13:17

Мы то же поздравляем Маруську с Днем рождения! Расти здоровой и радуй родных своими успехами и достижениями!

nina kiki 11.04.2011 10:48

Поздравляем малышку Анечку и малышку Машуньку с тремя годиками!!!
Желаем милым девчушкам здоровья крепкого и радости огромной каждый день. а маме Алине и маме Ане спокойствия и радости))))))

Юргита 11.04.2011 13:03

Вау, И Катюшку с тремя годиками:))) пусть проблемы со здоровьем вас обходят стороной, пусть Катюшка растет умненькой и послушной девочкой.

Нин, как у вас делишки??? Как Петр.. я вот с темкой зарываюсь. так плохо спать начал, особенно ночью, да еще и рано встает теперь, а раньше до обеда дрых.

nina kiki 11.04.2011 17:27

Юргита спасибо.
у нас всё нармально
Катюхе щас кортексин колим и танакан пьём. завтра в сад её после укола поведу. у неё на глазном дне сосуды расширенны вот лечимся)))
Петька спит плохо. встаёт рано ложится поздно. до сих пор с животом мучаемся. сегодня ему первый раз кашку рисовую дала . ел с удовольствием. молока ему видимо уже маловато. прибавил всего 200 гр.

Катюхе дедушка подарил типа ноутбук с обучающими карточками-программами. ребёнок в восторге.лежит в кнопки тычит - хакер такой)))))))

Мусик-пузик 11.04.2011 21:03

Мы с Левиком поздравляем Катюшку с трехлетием! Желаем крепкого здоровья, веселья и красоты чудесной девочке!

nina kiki 12.04.2011 00:38

Мариш спасибо)))))))))))))))

Anna 12.04.2011 13:05

Спасибо всем за поздравления!!!!

Мы Катюшку тоже поздравляем!!!!! Не болейте, а остальное приложится!!!!

Anna 12.04.2011 13:11

Петька купил тур в Турцию. на 14 дней. 27 мая вылет. Но боюсь даже радоваться, у него паспорт только отдали делать. Да и Машка заболеть может. тьфу-тьфу-тьфу.
Вот думаю, горшок брать или нет. Писать-то не проблема, а вот какает она исключительно в горшок...Или купить складной дорожный...И брать ли с собой песочные игрушки или там всегда продаются? Просто мы были на море до рождения Маши и я никогда не обращала на это внимание и не помню чтоб продавались все эти ведерки-совочки-леечки?

Мусик-пузик 13.04.2011 22:26

Анютка, поздравляю! Я думая, что песочные наборы брать не надо, т.к. везде где я была они продавались, а в хороших отелях при заселении их деткам дарят. Горшок я бы взяла дорожный, но показала бы его детю только в случае крайней необходимости, т.к. есть большой шанс, что в новой обстановке Маруся сочтет, что унитаз - это то, что надо ;)

Anna 17.04.2011 19:03

Мысль!=)
Слушайте, а чем вы мазали деток? Я имею ввиду фирму ср-ва от солнца и номер ПДФ...
И в чем удобнее чтоб малая бегала: в шлепках или сандалях-босоножках?

Мусик-пузик 17.04.2011 19:50

[QUOTE=Anna;3450778]Мысль!=)
Слушайте, а чем вы мазали деток? Я имею ввиду фирму ср-ва от солнца и номер ПДФ...
И в чем удобнее чтоб малая бегала: в шлепках или сандалях-босоножках?[/QUOTE]

Я вот таким пользуюсь [url]http://www.akva.ru/garnier/garnier_sun/32308.htm[/url] у них еще есть пятидесятка, но он очень плохо размазывается и очень долго, у мелкого терпения не хватает пока его мажут весь извертится, а с пистолетом распылителем очень быстро и удобно получается.
По-поводу обуви не знаю... Лёва вообще в шлепках ходить не может - сваливаются :) Я на море в этом году буду ему кроксы покупать.

Anna 17.04.2011 21:28

Вот и я о кроксах подумываю....они же по-моему с такими "лямочками" для пяточек бывают, чтоб не сваливались...

Гарньер я очень люблю- мы для себя только таким и пользуемся! У него кстати есть ср-во от ожогов СОС называется - никакой пантенол не нужен. Помогает суперски, а пахнеееет....Я его даже вместо крема после загара использую. =)

МАЛЯВКА!!! 19.04.2011 16:47

У нас игра [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22988"]"Подарок на "День защиты детей"[/URL]

Лёлик 27.04.2011 21:28

Всем огромнейший привет! Примете блудных обратно?;)

Во-первых! Поздравляем всех-всех-всех именинников с днями рождениями! Здоровья, детских радостей и всего-всего-всего наилучшего!!!!!

Мы ходим в сад, болтаем без умолку "что вижу, то пою". на ночь еще одеваю памперс: когда сухой, а когда бывает и мокрый. Младший бегает во всю уже, начинает болтать (иди, мама, папа, баба, Оля, дай, на). Я сдала госы, теперь с дипломом разбираюсь (до 25 мая надо уже сдать):girl_prepare_fish:

Юргита 28.04.2011 10:49

Лелик приветик.. Молодец госы сдала, у меня тоже в этом году и госы и диплом, тока осенью.
У меня Темыч тоже бегает в ходунках, а сидит плохо, можно сказать вообще не сидит, встает , ему ходить надо..

Иришку , с прошедшим Днем Варенья..
Всего всего и побольше, а главное исполнения заветных желаний.. Как у тебя делишки, как работка???

Anna 03.05.2011 10:39

Привееет! Иришку с днем варенья прошедшим! Мы вот были на даче, харашоооо! посадила кабачки и цветочки, в саду убрались. Машка там засыпала без бутылки, правда на ночь все равно пила много, а посему ночью с попеременным успехом. Летом сниму памперсы, пусть тогда писается и просыпается от дискомфорта. Сейчас на недельку приехали обратно в Москву, но в Пт переезжаем.

У нашего жениха ( на день позже нас родился) в сентябре братик намечается...Такой пузик уже...Я еще сходила в консультацию, надо ж после родов показаться =))), а там тоже такие пузики....так захотелось....Хотя наверное надо будет года через два решаться...У меня все упирается в аспирантуру енту...С темой измучалась, блин! Никак не рожу...рррр Так и хочется послать эту аспирантуру на одну большую букву!

Мусик-пузик 11.05.2011 00:43

Лёлик, извини нас склеротиков! Мы от всей души поздравляем Матвейку с Днем рождением! Матвей, расти здоровым и смышленым, не огорчай родителей и не обижай братика!!!

Мы в выходные были на даче - как же там здорово! Уже во всю загорали, у меня правая мочка так вообще обгорела и теперь облезает :)
Мы пару недель назад водили Льва в цирк на Цветном - детю понравились только верблюды и илюзия в которой в аквариум залезает один человек, а вылезает другой и все %-0

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.