![]() |
[QUOTE=Надежд@;1330917]чтоб еще больше не раздуться...:) от мучного откажусь пожалуй...[/QUOTE]
:) не я ем. мне почему то булочки ой как по вкусу пришлись с молочком:puz: |
[QUOTE=Марьяна кипр;1331214]Девочки, всем привет!!! Я к вам))) Принимайте[/QUOTE]
Приветики ! будем вместе в ожидании чуда! |
[QUOTE=Настён@;1333815]Девочки, а скажите пожалуйста у кого нибудь прыщики во время Б появлялись???%-0[/QUOTE]
У меня нет, кожа такая же%-0 |
[QUOTE=Иннусик;1332811]Приветик! Я уже дома) Как у вас дела?[/QUOTE]
Привет. Девочки рассказывали... Давай поправляйся быстрее и к нам присоединяйся:preg: |
Доброго всем утречка! Такая радость- с утра не тошнит! Слопала полноценный завтрак. А тошнота почему-то уже несколько дней как перенеслась на вечер...Может меня от работы бееее?!!!
|
Приветик. Ждем тебя снова.Моя подруга после такой же истории через два месяца опять ЗБ! Сейчас у нее прекрасная годовалая дочка.У тебя обязательно все будет хорошо! |
[QUOTE=Marusa;1334162]Доброго всем утречка! Такая радость- с утра не тошнит! Слопала полноценный завтрак. А тошнота почему-то уже несколько дней как перенеслась на вечер...Может меня от работы бееее?!!![/QUOTE]
Потихоньку и смотришь совсем пройдет. У меня сейчас, по разному. В основном все терпимо.Сегодня рассольник с удовольствием поела:) |
Приветик! Инночка!!! Как делишки? как настроение?:) Ты сколько в больнице лежала? |
Приветик девочки!!!
Инуська вернулась! сколько же она в больничке пролежала, бедняга :( Всем прибывшим привет!!!! Как дела? никого еще не мучает токс? )) |
Привет девчонки!!
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/44/2/722950047.gif[/IMG] |
[QUOTE=Надежд@;1334711]Привет девчонки!!
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/44/2/722950047.gif[/IMG][/QUOTE] Приветик!!!! Надюш, слушай, а у тебя спина не болит? у меня со вчерашнего дня стала болеть поясничка, и еще чуть ниже, ваще ужас((((( |
[QUOTE=FLOKS;1334670]Приветик девочки!!!
Инуська вернулась! сколько же она в больничке пролежала, бедняга :( Всем прибывшим привет!!!! Как дела? никого еще не мучает токс? ))[/QUOTE] Меня токс не мучает, он надо мной издевается!С утра если мандаринку не заглочу -не встану! А с недавнего времени после работы плохеет,прямо такая горечь в горле,будто полыни нажевалась, ужас! спасаюсь мясом с солеными помидорами%-0 |
Здравстуйте девочки!
наконец-то я опять с вам :girl_in_love: всем новеньким болтушкам-сентябюшкам "Добро пожаловать!" |
[QUOTE=Marusa;1334749]Меня токс не мучает, он надо мной издевается!С утра если мандаринку не заглочу -не встану! А с недавнего времени после работы плохеет,прямо такая горечь в горле,будто полыни нажевалась, ужас!
спасаюсь мясом с солеными помидорами%-0[/QUOTE] Вот и меня кажется трепать начинает((( сеня меня в метро вывернуло... ох... опоздала на работу из-за этого! я вот думаю, может у нас с тобой на работу аллергия? :) солененькое я тож с удовольствием ем))) огурчики! |
[QUOTE=FLOKS;1334744]Приветик!!!!
Надюш, слушай, а у тебя спина не болит? у меня со вчерашнего дня стала болеть поясничка, и еще чуть ниже, ваще ужас((((([/QUOTE] болела пару дней по вечерам...но я это отношу к тому, что примерно в это время у меня М должны начаться были....%-0 Токса нет у меня Девочки я уже спрашивала, будем ли что-то делать с первой страничкой??? или нам перепись не нужна?? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1334760]Здравстуйте девочки!
наконец-то я опять с вам :girl_in_love: всем новеньким болтушкам-сентябюшкам "Добро пожаловать!"[/QUOTE] Привет Юленька:) |
[QUOTE=Надежд@;1334801]болела пару дней по вечерам...но я это отношу к тому, что примерно в это время у меня М должны начаться были....%-0
Токса нет у меня Девочки я уже спрашивала, будем ли что-то делать с первой страничкой??? или нам перепись не нужна??[/QUOTE] Ну вообще-то идея хорошая была! может "перепись" сделаем? |
[QUOTE=FLOKS;1334811]Ну вообще-то идея хорошая была! может "перепись" сделаем?[/QUOTE]
Поддерживаю:) |
[QUOTE=FLOKS;1334811]Ну вообще-то идея хорошая была! может "перепись" сделаем?[/QUOTE]
Надо тогда просить модераторов о помощи, Инночка же не будет вести первую страничку, а отредактировать только она может или модераторы, но и они за нашими сообщениями следить не будут...%-0 Вообщем надо думать..можно конечно закрыть эту болталку и открыть новую, и тот кто чаще на сайте будет вести нашу болталочку и соответственно и откроет ее...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1334841]Надо тогда просить модераторов о помощи, Инночка же не будет вести первую страничку, а отредактировать только она может или модераторы, но и они за нашими сообщениями следить не будут...%-0 Вообщем надо думать..можно конечно закрыть эту болталку и открыть новую, и тот кто чаще на сайте будет вести нашу болталочку и соответственно и откроет ее...%-0[/QUOTE]
А если мы эту закроем - ее удалят? не получится так, что у нас будут две сентябрьские болталки и мы запутаемся? )) может, подготовить новый список и тогда попросить модераторов? |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |