![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1233207]Девочки, все говорят сейчас о том, что можно благодаря родовому сертификату самой выбрать роддом. Это правда? Если да, то как это происходит?[/QUOTE]
Если по схваткам, тебя везут в ближайший, где есть место. И никто не спросит. |
[QUOTE=Anastacii;1233217]Ну продают ночнушки, майки и т.д. Они обычно безформенные.[/QUOTE]
ааа, понятно. а то я уж нафантазировала :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1233225]Если по схваткам, тебя везут в ближайший, где есть место. И никто не спросит.[/QUOTE]
а мне сказали, что скорую предупреждаешь, в какой везти и они туда и отвезут :-! хотя у вас в Москве все по-другому... |
[QUOTE=Lerochka;1233173]вчера покупала белье для кормления-сплошной антисекс
будто кормящие не женщины!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А мне бюстгальтер для кормления BLISS понравился,удобный и недорогой. |
[QUOTE=Lili4ka;1233207]Девочки, все говорят сейчас о том, что можно благодаря родовому сертификату самой выбрать роддом. Это правда? Если да, то как это происходит?[/QUOTE]
По родовому сертификату тебя должны принять в любом роддоме, а не только в том которй ближе. Но на практике это редкость. Они на платниках больше зарабтывают чем на родовых сертификатах. |
[QUOTE=LenOl;1233240]а мне сказали, что скорую предупреждаешь, в какой везти и они туда и отвезут :-![/QUOTE]
Они звонят и спрашивают если в выбранном тобою места, если нет, то извините. Я в прошлый раз рожала, меня акушерка спросила 20 пойдет. Я говорю да и меня туда повезли и все. Туда никто ехать не хотел, скандал был с продажей органов. А мне близко к дому было. |
[QUOTE=Anastacii;1233262]Они звонят и спрашивают если в выбранном тобою места, если нет, то извините.
Я в прошлый раз рожала, меня акушерка спросила 20 пойдет. Я говорю да и меня туда повезли и все. Туда никто ехать не хотел, скандал был с продажей органов. А мне близко к дому было.[/QUOTE] меня все равно скорее всего раньше упекут.... |
[QUOTE=ИраМакс;1233184]Ага, а где смотрела???[/QUOTE]
в mothercare -все в цветочек василечек, как понталоны у бабок, а уж сам фасончик:girl_haha: я привыкла к кружевному, да чтобы сиськи повыше поднимались, а тут:-D |
[QUOTE=Lerochka;1233173]вчера покупала белье для кормления-сплошной антисекс
будто кормящие не женщины!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вот это точно!!! я сама долго фыркала, так и не купила ничего... |
[QUOTE=Anastacii;1233262]Они звонят и спрашивают если в выбранном тобою места, если нет, то извините.
Я в прошлый раз рожала, меня акушерка спросила 20 пойдет. Я говорю да и меня туда повезли и все. Туда никто ехать не хотел, скандал был с продажей органов. А мне близко к дому было.[/QUOTE] Жуть какая:( Я в 7 хочу, неужели придется контракт заключать:( |
все девочки пошла за сынам
|
[QUOTE=Lerochka;1233192]а я вещичек купила розовеньких, а теперь думаю, а вдруг все-таки мальчик
хоть узи говорит 100% девочка, но все же......[/QUOTE] :) ну ничего страшного.ребенок не заметит если что. у моего мужа брат двоюродный есть. у него жена тоже беременная,но раньше нас на 2 недели они, им тоже мальчик мальчик точно. а перед НГ делали узи нету мальчика)))) Девочка)) |
Я в прошлый раз рожала, меня акушерка спросила 20 пойдет. Я говорю да и меня туда повезли и все. Туда никто ехать не хотел, скандал был с продажей органов. А мне близко к дому было.[/QUOTE] А ты где живешь? мне до 20 тоже рукой подать [QUOTE=LenOl;1233272]меня все равно скорее всего раньше упекут....[/QUOTE] как же мы общаться будем, я с собой бук возьму |
Пойду девочки супчика поем и поваляюсь на кроватке,вернусь через пару часиков!:)
|
Мы тоже потопали. погладить надо и полежать
|
[QUOTE=Lerochka;1233305]
как же мы общаться будем, я с собой бук возьму[/QUOTE] я вот тоже об этом подумываю.... |
я вот недалеко от поста гаи живу, если что с доблестными сотрудниками договорюсь о сопровождении, не откажут же они беременной, а то будут сами роды принимать
|
угу и я. а то пока все с елки сняла что то устала
|
[QUOTE=Lerochka;1233321]я вот недалеко от поста гаи живу, если что с доблестными сотрудниками договорюсь о сопровождении, не откажут же они беременной, а то будут сами роды принимать[/QUOTE]
что ж - хорошая мотивация :))) |
[QUOTE=Leta;1233326]угу и я. а то пока все с елки сняла что то устала[/QUOTE]
а я после Крещения разбирать буду...жалко... |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |