![]() |
Всем привет!!!
Ура!!!! Пашулька выздорове, наконец-то!!!! Вчера были у врача, сказали, что у нас 6 зубов%-0 разом лезут...поэтому t |
[QUOTE=DARINA;1435254]Всем привет!!!
Ура!!!! Пашулька выздорове, наконец-то!!!! Вчера были у врача, сказали, что у нас 6 зубов%-0 разом лезут...поэтому t[/QUOTE] крепитесь :) |
Привет!!!Ого, 6 сразу...бедняжка...
Сколько всего будет? |
[QUOTE=DARINA;1435254]
Вчера были у врача, сказали, что у нас 6 зубов%-0 разом лезут...поэтому t[/QUOTE] Абалдеть.... Терпения вам! и чтоб поскорее выскочили;) А как врач определила? десенки опухшие? |
Девочки привет!
Тут у всех уже деткам больше года! Подскажите как вы отмечали день рождения и что вам надорили!!! |
Спасибо!
КаролинКА, если правду говорит, что 6, то будет 14 Люлька, да не то слово какие опухшие, а снизу уже прям видно зубки-полосочки, никак не прорежуться Ксюшкин, привет, нам игрушки дарили -развивалки, книги, доску для рисования, а от нас родителей лисья шкурка и коврик прикроватный натуральный меховой |
Еще, Ксюшкин, как отмечают посмотри в этой темке
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1113[/url] |
[B]Даш[/B] а какие лезут-то коренные или клыки?
|
жевалки и клыки,
блин:-E я не могу больше, где ж мои законные спокойные 2часа Олиного сна!!!!3 недели ребенок спит по 40 мин днем и ночью поздно ложится и только если я рядом аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
Привет!
Фух, у нас 3 клык вылез!!! Остался еще 1 УРА!!!! Нам дарили тоже игрушки развивалки,одежду,золото. Кто то дарит велосипеды,машинки каталки. Ириска с зачетом!!!!! :))) |
Даш крепись, у нас вот и с болезнью и капризами лезли...досталось короче.
|
да уж, бедные детки...и родители...
|
Зубки ох,как даются....Перетерпим))))))
|
девочки, что никто не хочет видеть своего малышонка на обложке?
|
Ахааа не заметила такую маленькую надпись:-D Я ХОЧУ !!!
|
присылайте фото своих малышей желательно крупным планом и может именно ваш ребенок попадет на обложку. а то ни одной фотки мне ещё не присылали (((
|
буду первой:)
|
и я )
|
Мы ушли в парикмхерскую - Оле челку стричь
|
а я сама стригу. не представляю, если её привести в парикмахерскую.
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |