Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Прелесть 19.02.2010 14:37

[QUOTE=Линия грёз;1412908]что там совсем так хреново было?)[/QUOTE]
Материально было очень даже хорошо, но морально... судебная система, свои заморочки...

romawka 19.02.2010 14:39

[QUOTE=Ксенька;1412964]мась а че случилось?[/QUOTE]

ну вчера хотела мужа..:bed: а он не смог, я так расстроилась аж заплакала,такое очучение что он О чувствует!
Ну мы утром папу проводили,я опять к нему,а он поцеловал и на работу собрался ушел....
если вечером он не захочет,я ппц ненаю что делать.
И еще с девочками думали,толи у меня началась О,толи уже была,но судя о БТ она будет)

Прелесть 19.02.2010 14:41

[QUOTE=romawka;1412966]ну нет,у нас дома жара,если еще и костюм одет он потеть будет))
майку одеваю))иногда
да и вроди не устаю с ним,когда мелкий был да,а сейчас привыкла,конечно он внимания хочет,но чаще спит))[/QUOTE]
У них свой дом, полы все равно холодные, а вот у них совсем не спокойная, они в гости как приедут, так она даже не видит куда прыгает, по головам, по животам ( хозяин и мой папа пузатенькие) тут же падает, короче не угнаться совсем, ы пыталась её на руки взять, так ловили минут 20)))

Прелесть 19.02.2010 14:44

Ладно девочки, всем приятного общения, поеду к родителям съезжу пока мама выходная, да в институт квитанцию об оплате все никак не завезу, покасики!!!:girl_pinkglassesf:

Ксенька 19.02.2010 14:44

[QUOTE=romawka;1412985]ну вчера хотела мужа..:bed: а он не смог, я так расстроилась аж заплакала,такое очучение что он О чувствует!
Ну мы утром папу проводили,я опять к нему,а он поцеловал и на работу собрался ушел....
если вечером он не захочет,я ппц ненаю что делать.
И еще с девочками думали,толи у меня началась О,толи уже была,но судя о БТ она будет)[/QUOTE]

судя по БТ она была на днях так что носилуй мужа
скажи что чпать не ляжет пока не выполнит свой супружеский долг)
а так не переживай он устал может с работы:)
не переживай

[B]Прелесть [/B]покасики :)

romawka 19.02.2010 14:45

[QUOTE=Прелесть;1412990]У них свой дом, полы все равно холодные, а вот у них совсем не спокойная, они в гости как приедут, так она даже не видит куда прыгает, по головам, по животам ( хозяин и мой папа пузатенькие) тут же падает, короче не угнаться совсем, ы пыталась её на руки взять, так ловили минут 20)))[/QUOTE]

ну и стрекоза)))
а ну если в своем доме,канеш холоднее

romawka 19.02.2010 14:47

анекдотик вам))):)))
Не матерись
-Лаааадна
-Как сапожник блин
-Почему всегда приводят в пример сапожников?! Сапожники вполне нормальные люди...
Но неееееееет! Вся Россия думает что сапожники матеряца! А вот сварщики, слесаря, таксисты, они нЕЕЕЕт! Они не матеряца
-Ну наверно думают что когда они делают обувь и у них что то не получается и они начинают сильно материться
-Сидишь подошву прошиваешь... укололся.....! СУ..,ТВОЮ МА.., НАХ..! ПИДААААА!!!!!!!
-Да да...именно так...
-А слесарь... лезет в колодец, нога с лестницы слетела, три метра падения... в говно ебнулся, вонищща... И такой: ай ай ай, беда беда....
-Даааа

romawka 19.02.2010 14:48

[QUOTE=Прелесть;1413016]Ладно девочки, всем приятного общения, поеду к родителям съезжу пока мама выходная, да в институт квитанцию об оплате все никак не завезу, покасики!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: пока

Ксенька 19.02.2010 14:49

[QUOTE=romawka;1413035]анекдотик вам))):)))
Не матерись
-Лаааадна
-Как сапожник блин
-Почему всегда приводят в пример сапожников?! Сапожники вполне нормальные люди...
Но неееееееет! Вся Россия думает что сапожники матеряца! А вот сварщики, слесаря, таксисты, они нЕЕЕЕт! Они не матеряца
-Ну наверно думают что когда они делают обувь и у них что то не получается и они начинают сильно материться
-Сидишь подошву прошиваешь... укололся.....! СУ..,ТВОЮ МА.., НАХ..! ПИДААААА!!!!!!!
-Да да...именно так...
-А слесарь... лезет в колодец, нога с лестницы слетела, три метра падения... в говно ебнулся, вонищща... И такой: ай ай ай, беда беда....
-Даааа[/QUOTE]

:-D :-D :-D

romawka 19.02.2010 14:50

[QUOTE=Ксенька;1413018]судя по БТ она была на днях так что носилуй мужа
скажи что чпать не ляжет пока не выполнит свой супружеский долг)
а так не переживай он устал может с работы:)
не переживай

[B]Прелесть [/B]покасики :)[/QUOTE]

агась и с утра тоже что ль))
он как то ся вел вчера, подошел обнял такой,говорит что делаешь (а я с вами переписывалась) он обычно такой добренький када чет надо))
даже стал выбирать со мной одежду д/собани нашей:-!

Ксенька 19.02.2010 14:54

[QUOTE=romawka;1413059]агась и с утра тоже что ль))
он как то ся вел вчера, подошел обнял такой,говорит что делаешь (а я с вами переписывалась) он обычно такой добренький када чет надо))
даже стал выбирать со мной одежду д/собани нашей:-![/QUOTE]

и сутра))))
все хорошо будет:)
носилуй его)))
я вот тож :bed: хочу)))
ток нет щас возможности и не будет долго)

romawka 19.02.2010 14:56

[QUOTE=Ксенька;1413087]и сутра))))
все хорошо будет:)
носилуй его)))
я вот тож :bed: хочу)))
ток нет щас возможности и не будет долго)[/QUOTE]

ой,ну не буду загадывать даже:-!

Ксенька 19.02.2010 14:57

[QUOTE=romawka;1413096]ой,ну не буду загадывать даже:-![/QUOTE]

все бу хорошо:)

romawka 19.02.2010 15:00

[QUOTE=Ксенька;1413102]все бу хорошо:)[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:
мы что вдвоем остались???

В ритме счастья 19.02.2010 15:00

скоро муж из бани придет. насколько знаю, после бани спермики плохие... правильно же????:-[ ]

romawka 19.02.2010 15:01

[QUOTE=BIGОлечка;1413127]скоро муж из бани придет. насколько знаю, после бани спермики плохие... правильно же????:-[ ][/QUOTE]

говорят вроди так,а там ненаю))))
ты его витаминами корми (петрушка и т.д.)

Линия грёз 19.02.2010 15:02

не я точно скоро начну разбираться в этих компах...)))

В ритме счастья 19.02.2010 15:02

[QUOTE=romawka;1413134]говорят вроди так,а там ненаю))))
ты его витаминами корми (петрушка и т.д.)[/QUOTE]

я его седня морской капустой закармливала. полезно говорят:girl_haha:

romawka 19.02.2010 15:03

[QUOTE=Линия грёз;1413137]не я точно скоро начну разбираться в этих компах...)))[/QUOTE]

в каком смысле???? а ты не разбираешься?

romawka 19.02.2010 15:04

[QUOTE=BIGОлечка;1413147]я его седня морской капустой закармливала. полезно говорят:girl_haha:[/QUOTE]

ага)))

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.