![]() |
[QUOTE=Линия грёз;1412908]что там совсем так хреново было?)[/QUOTE]
Материально было очень даже хорошо, но морально... судебная система, свои заморочки... |
[QUOTE=Ксенька;1412964]мась а че случилось?[/QUOTE]
ну вчера хотела мужа..:bed: а он не смог, я так расстроилась аж заплакала,такое очучение что он О чувствует! Ну мы утром папу проводили,я опять к нему,а он поцеловал и на работу собрался ушел.... если вечером он не захочет,я ппц ненаю что делать. И еще с девочками думали,толи у меня началась О,толи уже была,но судя о БТ она будет) |
[QUOTE=romawka;1412966]ну нет,у нас дома жара,если еще и костюм одет он потеть будет))
майку одеваю))иногда да и вроди не устаю с ним,когда мелкий был да,а сейчас привыкла,конечно он внимания хочет,но чаще спит))[/QUOTE] У них свой дом, полы все равно холодные, а вот у них совсем не спокойная, они в гости как приедут, так она даже не видит куда прыгает, по головам, по животам ( хозяин и мой папа пузатенькие) тут же падает, короче не угнаться совсем, ы пыталась её на руки взять, так ловили минут 20))) |
Ладно девочки, всем приятного общения, поеду к родителям съезжу пока мама выходная, да в институт квитанцию об оплате все никак не завезу, покасики!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=romawka;1412985]ну вчера хотела мужа..:bed: а он не смог, я так расстроилась аж заплакала,такое очучение что он О чувствует!
Ну мы утром папу проводили,я опять к нему,а он поцеловал и на работу собрался ушел.... если вечером он не захочет,я ппц ненаю что делать. И еще с девочками думали,толи у меня началась О,толи уже была,но судя о БТ она будет)[/QUOTE] судя по БТ она была на днях так что носилуй мужа скажи что чпать не ляжет пока не выполнит свой супружеский долг) а так не переживай он устал может с работы:) не переживай [B]Прелесть [/B]покасики :) |
[QUOTE=Прелесть;1412990]У них свой дом, полы все равно холодные, а вот у них совсем не спокойная, они в гости как приедут, так она даже не видит куда прыгает, по головам, по животам ( хозяин и мой папа пузатенькие) тут же падает, короче не угнаться совсем, ы пыталась её на руки взять, так ловили минут 20)))[/QUOTE]
ну и стрекоза))) а ну если в своем доме,канеш холоднее |
анекдотик вам))):)))
Не матерись -Лаааадна -Как сапожник блин -Почему всегда приводят в пример сапожников?! Сапожники вполне нормальные люди... Но неееееееет! Вся Россия думает что сапожники матеряца! А вот сварщики, слесаря, таксисты, они нЕЕЕЕт! Они не матеряца -Ну наверно думают что когда они делают обувь и у них что то не получается и они начинают сильно материться -Сидишь подошву прошиваешь... укололся.....! СУ..,ТВОЮ МА.., НАХ..! ПИДААААА!!!!!!! -Да да...именно так... -А слесарь... лезет в колодец, нога с лестницы слетела, три метра падения... в говно ебнулся, вонищща... И такой: ай ай ай, беда беда.... -Даааа |
[QUOTE=Прелесть;1413016]Ладно девочки, всем приятного общения, поеду к родителям съезжу пока мама выходная, да в институт квитанцию об оплате все никак не завезу, покасики!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: пока |
[QUOTE=romawka;1413035]анекдотик вам))):)))
Не матерись -Лаааадна -Как сапожник блин -Почему всегда приводят в пример сапожников?! Сапожники вполне нормальные люди... Но неееееееет! Вся Россия думает что сапожники матеряца! А вот сварщики, слесаря, таксисты, они нЕЕЕЕт! Они не матеряца -Ну наверно думают что когда они делают обувь и у них что то не получается и они начинают сильно материться -Сидишь подошву прошиваешь... укололся.....! СУ..,ТВОЮ МА.., НАХ..! ПИДААААА!!!!!!! -Да да...именно так... -А слесарь... лезет в колодец, нога с лестницы слетела, три метра падения... в говно ебнулся, вонищща... И такой: ай ай ай, беда беда.... -Даааа[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1413018]судя по БТ она была на днях так что носилуй мужа
скажи что чпать не ляжет пока не выполнит свой супружеский долг) а так не переживай он устал может с работы:) не переживай [B]Прелесть [/B]покасики :)[/QUOTE] агась и с утра тоже что ль)) он как то ся вел вчера, подошел обнял такой,говорит что делаешь (а я с вами переписывалась) он обычно такой добренький када чет надо)) даже стал выбирать со мной одежду д/собани нашей:-! |
[QUOTE=romawka;1413059]агась и с утра тоже что ль))
он как то ся вел вчера, подошел обнял такой,говорит что делаешь (а я с вами переписывалась) он обычно такой добренький када чет надо)) даже стал выбирать со мной одежду д/собани нашей:-![/QUOTE] и сутра)))) все хорошо будет:) носилуй его))) я вот тож :bed: хочу))) ток нет щас возможности и не будет долго) |
[QUOTE=Ксенька;1413087]и сутра))))
все хорошо будет:) носилуй его))) я вот тож :bed: хочу))) ток нет щас возможности и не будет долго)[/QUOTE] ой,ну не буду загадывать даже:-! |
[QUOTE=romawka;1413096]ой,ну не буду загадывать даже:-![/QUOTE]
все бу хорошо:) |
[QUOTE=Ксенька;1413102]все бу хорошо:)[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: мы что вдвоем остались??? |
скоро муж из бани придет. насколько знаю, после бани спермики плохие... правильно же????:-[ ]
|
[QUOTE=BIGОлечка;1413127]скоро муж из бани придет. насколько знаю, после бани спермики плохие... правильно же????:-[ ][/QUOTE]
говорят вроди так,а там ненаю)))) ты его витаминами корми (петрушка и т.д.) |
не я точно скоро начну разбираться в этих компах...)))
|
[QUOTE=romawka;1413134]говорят вроди так,а там ненаю))))
ты его витаминами корми (петрушка и т.д.)[/QUOTE] я его седня морской капустой закармливала. полезно говорят:girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;1413137]не я точно скоро начну разбираться в этих компах...)))[/QUOTE]
в каком смысле???? а ты не разбираешься? |
[QUOTE=BIGОлечка;1413147]я его седня морской капустой закармливала. полезно говорят:girl_haha:[/QUOTE]
ага))) |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |