![]() |
[B]Ириссэ[/B], а что с тобой??? болеешь?
|
[QUOTE=Маня;1601681]ну Пуз не завметно :) она видимо хотела громадный увидеть....:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже подруга на той неделе мальчонку родила, так никто не верил что пора,животика совсем не было.Ее даже в роддоме принимать не хотели, требовали ее сестру-близнеца которая типо на самом деле Б,Потом уже сообразили что у нее реально схватки.:) И смех и грех... |
[QUOTE=Маня;1601681]ну Пуз не завметно :) она видимо хотела громадный увидеть....:girl_haha:[/QUOTE]
У меня до 25 недель живота вообще не было) И в конце Б. животик был маленький. До сих пор не понимаю, как там умещалось многоводие и Ванька в 3 кг и 49 см.)))))) |
:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1601702][B]Ириссэ[/B], а что с тобой??? болеешь?[/QUOTE]
Кто его знает! Я ж по-моему жаловалась уже))) На 148 странице почитай, а то мне писать долго. А там я все подробно описала))) |
ой...не знаю даже как у меня будет...
|
У моей одногруппницы на 7 месяце пузика не было видно вообще. А тут сессия на носу, рожать скоро, вот она и оформляла досрочную сдачу. А препод один на нее так долго смотрел и говорит: А зачем это тебе сдавать досрочно? Ещё таким тоном наглым. Олька аж расплакалась, вот такую злую шутку малявочка с ней сыграла:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1601722]ой...не знаю даже как у меня будет...[/QUOTE]
Это ты про пузико?)) |
:(
|
[QUOTE=Ириссэ;1601745]Это ты про пузико?))[/QUOTE]
ага :) про него, родного!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1601754]:([/QUOTE]
И почему грустим, если не секрет?? |
Что с тобой, Солнышко? Зубик беспокоит? |
[QUOTE=Пипочка;1601759]И почему грустим, если не секрет??[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;1601761]Что с тобой, Солнышко? Зубик беспокоит?[/QUOTE] зуб болит месик нет усе плохо:( |
Что случилось???:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;1601765]зуб болит
месик нет усе плохо:([/QUOTE] Разве плохо что М нет,радоваться надо:))) А зубик пополощи!!! |
месик нет усе плохо:([/QUOTE] Зай, все образуется! Зубик твой вылечат. А М. не придут и будет у тебя тест // |
месик нет усе плохо:([/QUOTE] Ну, не все же так сложно-зубик пройдет рано или поздно.Надо только ждать а потом радоваться. |
[QUOTE=Lika@;1601770]Разве плохо что М нет,радоваться надо:)))
А зубик пополощи!!![/QUOTE] пока незя чему радоваться то? [QUOTE=Ириссэ;1601771]Зай, все образуется! Зубик твой вылечат. А М. не придут и будет у тебя тест //[/QUOTE] его типа вылечили сеня нарастили а он болит не будет // |
[QUOTE=Пипочка;1601774]Ну, не все же так сложно-зубик пройдет рано или поздно.Надо только ждать а потом радоваться.[/QUOTE]
надеюсь что пройдет, то не пошел гной в надкостницу и не придется резать |
[QUOTE=Котенааааа;1601777]пока незя
чему радоваться то? его типа вылечили сеня нарастили а он болит не будет //[/QUOTE] Ну так после лечения зубы болят еще немного((( Завтра будет лучше!))) |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |