![]() |
[QUOTE=Настюнечка;1790935]Он хорошо....последние недельки учится.....Швы ему уже давно сняли...Ходили тут с ним смотрели куда его парень скинул.....Это пипец...свалка сплошная....
ужас какой |
[QUOTE=Настюнечка;1790780]Не стесняйся.....я вообще живу в своем городе недавно...года нет....Тоже все стеснялась подойти....мамочек очень много гуляет,кто компаниями,кто с папами.....Долго я так одна ходила......Ну не считая те дни,когда с мужем......Запреметила я одну мамочку,она и по возрасту вроде подходила....ну и так как то.....подошла к ней...теперь уже тритий месяц с ней гуляем...Классно![/QUOTE]
Да в том то все и дело одна возрасте ,другая малоденькая вечно с мужем((( а то вообще папки гуляют))) |
[QUOTE=ulyashka55;1790360]Сейчас укладывала дочу и рассматривала ее ножки...нам все говорят, что
у нее маленькие ступни... Я взяла линейку и померила(маме делать нечего))) - оказалось 7 см... Вот теперь сижу и думаю - это много или мало?[/QUOTE] у нас10,5 см |
[I][B]блин..нервы не выдерживают уже..вот решила сеня у мужа аккуратно спросить может нам лучше разойтись..и вот не знаю как подойти((как думаете?(((самое обидное,что он может это воспринять просто как провокацию и назло все сделает.и маську заберет назло,если...
я вас не загрузила?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1791135][I][B]блин..нервы не выдерживают уже..вот решила сеня у мужа аккуратно спросить может нам лучше разойтись..и вот не знаю как подойти((как думаете?(((самое обидное,что он может это воспринять просто как провокацию и назло все сделает.и маську заберет назло,если...
я вас не загрузила?[/B][/I][/QUOTE] я конечно не знаю подробностей, но с мужем каждый день ругаемся и растаемся! Пока живем) |
[QUOTE=Катена 22;1791146]я конечно не знаю подробностей, но с мужем каждый день ругаемся и растаемся! Пока живем)[/QUOTE]
[I][B]это у нас тоже бывает,но если дело коснется развода шаг назад никто из нас уже не сделает:-/ поэтому тут надо 10000раз подумать...вот не знаю как поаккуратней.[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1791160][I][B]это у нас тоже бывает,но если дело коснется развода шаг назад никто из нас уже не сделает:-/ поэтому тут надо 10000раз подумать...вот не знаю как поаккуратней.[/B][/I][/QUOTE]
Ну не стоит разбегаться ведь вас связывает крошка прелестная))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1791160][I][B]это у нас тоже бывает,но если дело коснется развода шаг назад никто из нас уже не сделает:-/ поэтому тут надо 10000раз подумать...вот не знаю как поаккуратней.[/B][/I][/QUOTE]
Полин, у нас период был,я постоянно спрашивала,может разойдемся....бесил он меня жутко...Теперь все наладилось,самый-самый он у меня ттт,может не стоит пороть горячку...Просто подойди да обними...у меня обычно такое прокатывает...он даже ни слова не спрашивает.... |
[QUOTE=Катена 22;1791184]Ну не стоит разбегаться ведь вас связывает крошка прелестная)))[/QUOTE]
[I][B] это да.и идти нам некуда.но если так теперь всегда будет тут уже ничего не удержит:( и так 3-ий день все обдумываю.....а он все молчит.уехал опять куда-то[/B][/I] |
[QUOTE=Настюнечка;1791198]Полин, у нас период был,я постоянно спрашивала,может разойдемся....бесил он меня жутко...Теперь все наладилось,самый-самый он у меня ттт,может не стоит пороть горячку...Просто подойди да обними...у меня обычно такое прокатывает...он даже ни слова не спрашивает....[/QUOTE]
[I][B]ну тут я через себя не смогу переступить.он так на меня вообще ни за что,а я его обнимать буду.я и так последнее время сама подходила.он видимо привык,и терь постоянно так будет делать...хватит ему[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1791213][I][B]ну тут я через себя не смогу переступить.он так на меня вообще ни за что,а я его обнимать буду.я и так последнее время сама подходила.он видимо привык,и терь постоянно так будет делать...хватит ему[/B][/I][/QUOTE]
Ну да...тут конечно он не совсем прав...может ему объяснить стоит...что ты гулять не пошла,что бы ему помочь,что бы он шкаф смог собрать...А не потому что ты так захотела...Не знаю,глупо как то он себя повел....Сори конечно. |
[QUOTE=Настюнечка;1791229]Ну да...тут конечно он не совсем прав...может ему объяснить стоит...что ты гулять не пошла,что бы ему помочь,что бы он шкаф смог собрать...А не потому что ты так захотела...Не знаю,глупо как то он себя повел....Сори конечно.[/QUOTE]
[I][B] так я ему это объясняла еще тогда...вот и я говорю.он вообще не такой был.что с ним стало:-/ [/B][/I] |
[B][I]я бы рада погулять пойти...я уже чуть ли не год дома сижу.прикинь как мне хочется выйти[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1791244][B][I]я бы рада погулять пойти...я уже чуть ли не год дома сижу.прикинь как мне хочется выйти[/I][/B][/QUOTE]
Представляю...мы то хоть выбираемся,на бабушек иногда оставляем....Да и с ней,то на природу,то в ресторанчик сходим...вобщем ничего особенного не изменилось с ее появлением..только клубы отпали-бары....но мы иногда по очереди ходим,иногда с бабушкой оставляем... |
[QUOTE=Polino4ka777;1791237][I][B]
так я ему это объясняла еще тогда...вот и я говорю.он вообще не такой был.что с ним стало:-/ [/B][/I][/QUOTE] Может у него какие проблемы,не связанные с семьей...ну у мужчин бывает,выразить их нормально не могут.....или может приревновал немного,вот и дуется....не знаю...может чем обидела его...??? Я просто не могу понять,почему он так резко переменился...:-/ |
[QUOTE=Настюнечка;1791265]Может у него какие проблемы,не связанные с семьей...ну у мужчин бывает,выразить их нормально не могут.....или может приревновал немного,вот и дуется....не знаю...может чем обидела его...???
Я просто не могу понять,почему он так резко переменился...:-/[/QUOTE] [I][B]насчет проблем,если бы они были,я думаю он не стал бы меня мучить и сказал бы.ревновать не к кому.дома сижу.ни с кем нигде не общаюсь.только тут.и обидеть вроде нечем было...в общем незнаю...[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1791276][I][B]насчет проблем,если бы они были,я думаю он не стал бы меня мучить и сказал бы.ревновать не к кому.дома сижу.ни с кем нигде не общаюсь.только тут.и обидеть вроде нечем было...в общем незнаю...[/B][/I][/QUOTE]
Полин,я даже не знаю,что посоветовать...просто сложно советовать не зная людей очно....... |
Пойду я спагетти варить.
|
[B][I]пасиб тебе.а у вас как?надеюсь все ок?)[/I][/B]
|
Всем привет!!!!!!!
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |