Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17092)

Кыль-Кыль 21.12.2010 19:24

Я возможно и позже...как дорога будет, и как мужа растолкаю...В общем ближе к 8-му еще обсудим...Вот мой номер, на всякий случай. 89202108545

ALLLENNNA 21.12.2010 22:02

Ближе к 8 еще спишемся во сколько встречаться.

Я жду жду когда доча пойдет, у меня уже спина стала вопросительным знаком(((

Тань, вы массаж делаете? Как переносит?

А где дождь был? В Ю-З не было.

Златёна 21.12.2010 23:38

[QUOTE=ALLLENNNA;2852104]Ближе к 8 еще спишемся во сколько встречаться.

А где дождь был? В Ю-З не было.[/QUOTE]
ближе к 8 я тоже думаю порешим, а то еще больше пол месяца.
Так сделай ей вожжи если нормально водить не получается, меня массажист учли или пеленку или детскую простынь делаешь косынкой, вешаешь на шее ребенку и проводишь, крест на крест в подмышки, а концы берешь в руки так и водишь, если так уж ходить хочется. А еще вариант ходунки типа таких : чтобы ребенок в них не садился, а опирался [IMG]http://mamindom.ua/files/images/products/ходунки-игровой%20центр.jpg[/IMG]

В центре дождь был я под него с Никухой попала выходя из садика.

ALLLENNNA 21.12.2010 23:55

Я такие ходунки не видела даже. Так все дело в том, что она боится просто. Ей надо чувствовать что я ее держу, именно руку. А вожжи у нас есть, не ходит она с ними.

Златёна 22.12.2010 02:51

[QUOTE=ALLLENNNA;2852840]Я такие ходунки не видела даже. Так все дело в том, что она боится просто. Ей надо чувствовать что я ее держу, именно руку. А вожжи у нас есть, не ходит она с ними.[/QUOTE]

Ну тада только массаж тебя спасет пока твоя принцесса соизволит перестать боятся

AmaranthA 22.12.2010 09:19

Кукурузочка, я про центральный телеграф писала, который с часами, а не про почтампт :)
Дождик вчера в центре был :(
С добрым утром, девочки!

Елеонора 22.12.2010 10:23

[QUOTE=Златёна;2853196]Ну тада только массаж тебя спасет пока твоя принцесса соизволит перестать боятся[/QUOTE]

Доброе утро, да массаж дело хорошее моя через 2 недели после массажа ходить сама стала -это в 10.5 месяцев!:)))

Кыль-Кыль 22.12.2010 10:31

Доброе утро!
[QUOTE=ALLLENNNA;2852104]Ближе к 8 еще спишемся во сколько встречаться.

А где дождь был? В Ю-З не было.[/QUOTE]

Алён, вчера пришлось делать не на дому а в поликлиннике...Это жжеееесть!!! Хорошо был вечер, и мало народу....Я думала сама разревусь там...уже его на руки взяла...на руках делали массаж...и то не очень помогало...Неужели ему так больно?

Кыль-Кыль 22.12.2010 10:32

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Для Анюты и Кристины!!![/SIZE][/COLOR]
Сегодня праздник "зачатие праведной Анны ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ" все кто хочет деток идут в церковь,а мамочки просят Благодати ГОСПОДНЕЙ для своих деток!!
с праздником вас!!!

ALLLENNNA 22.12.2010 11:38

Всем привет!
Тань на сколько я знаю массаж не больно, просто им не нравится что их трогают.
Я своей не могу массаж делать она чужих не любит сразу в рев. Вроде показаний к массажу нет, если только что бы пошла, но травмировать ее не хочу, она же все понимает что чужая тетя. Я звонила своей массажистке она говорит если на чужих так реагирует то не стоит делать. А норма что бы ре пошел до 1,2 года. Мне кипишовать пока не стоит.

А кто это АННА? И почему она богородица? Чет я не поняла Тань. Я в этом ничего не понимаю.

AmaranthA 22.12.2010 11:46

[QUOTE=Zlu;2853806][COLOR="Red"][SIZE="5"]Для Анюты и Кристины!!![/SIZE][/COLOR]
Сегодня праздник "зачатие праведной Анны ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ" все кто хочет деток идут в церковь,а мамочки просят Благодати ГОСПОДНЕЙ для своих деток!!
с праздником вас!!![/QUOTE]

:girl_in_love: солнце, спасибо! Я прям как чувстовала, думаю, если не поздно с работы выползу, надо в церковь зайти! ПАСИБО!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
А просветите неразумную, малышикам массаж на ноги делают? или общий какой-то?

Кыль-Кыль 22.12.2010 12:08

[QUOTE=AmaranthA;2854432]:girl_in_love: солнце, спасибо! Я прям как чувстовала, думаю, если не поздно с работы выползу, надо в церковь зайти! ПАСИБО!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
А просветите неразумную, малышикам массаж на ноги делают? или общий какой-то?[/QUOTE]

Общий, корректирующий у нас называется...На ножки гимнастику:)

Кыль-Кыль 22.12.2010 12:09

[QUOTE=ALLLENNNA;2854355]Всем привет!
Тань на сколько я знаю массаж не больно, просто им не нравится что их трогают.
Я своей не могу массаж делать она чужих не любит сразу в рев. Вроде показаний к массажу нет, если только что бы пошла, но травмировать ее не хочу, она же все понимает что чужая тетя. Я звонила своей массажистке она говорит если на чужих так реагирует то не стоит делать. А норма что бы ре пошел до 1,2 года. Мне кипишовать пока не стоит.

А кто это АННА? И почему она богородица? Чет я не поняла Тань. Я в этом ничего не понимаю.[/QUOTE]

Я сама не очень церковный человек, хожу в церковь, только когда припрет...Так что не знаю кто эта святая...Это в майской болталке девочки рассказали, я скопировала:)

Кыль-Кыль 22.12.2010 12:13

Пошли мы с Егоркой гулять, а то в час массажистка приедет

ALLLENNNA 22.12.2010 12:20

Праздник называется ЗАЧАТИЕ ПРАВЕДНОЙ АННОЮ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. (а не анны пресвятой богородицы) Я то и не поняла сначала богородица вроде Мария))).
Так вот Анна это мама Марии, она ее в этот день зачала. А Мария потом Иисуса родила.

Тань не тебя имею ввиду, ты же говоришь не веришь и скопировала пост, но люди зачем такую лажу пишут. Вот не понимаю я в этом не фига и лучше никак не сделаю, чем вот Иисусу мама поменяю))))))))

S_Iriska 22.12.2010 12:50

привет, девочки!

AmaranthA 22.12.2010 12:53

Привет, Ириска!

Кыль-Кыль 22.12.2010 13:08

[QUOTE=ALLLENNNA;2854748]Праздник называется ЗАЧАТИЕ ПРАВЕДНОЙ АННОЮ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. (а не анны пресвятой богородицы) Я то и не поняла сначала богородица вроде Мария))).
Так вот Анна это мама Марии, она ее в этот день зачала. А Мария потом Иисуса родила.

Тань не тебя имею ввиду, ты же говоришь не веришь и скопировала пост, но люди зачем такую лажу пишут. Вот не понимаю я в этом не фига и лучше никак не сделаю, чем вот Иисусу мама поменяю))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Может она опечаталась, так как девочка оооочень верующая...
[QUOTE=S_Iriska;2855009]привет, девочки![/QUOTE]

Приветик:)

Кыль-Кыль 22.12.2010 13:08

А мы уже вернулись, поспали в коляске ровно 15 минут...Потом снег повалил, пришлось заносить...играемся с мячиком в кроватке, ждем нашу узурпаторшу (массажистку):girl_haha:

Кыль-Кыль 22.12.2010 13:10

Что-то Танюшка стала поздно на связь выходить...Неужели Данька спать так хорошо начал у нее?:) Или наоборот не дает отойти...

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.