![]() |
Я возможно и позже...как дорога будет, и как мужа растолкаю...В общем ближе к 8-му еще обсудим...Вот мой номер, на всякий случай. 89202108545
|
Ближе к 8 еще спишемся во сколько встречаться.
Я жду жду когда доча пойдет, у меня уже спина стала вопросительным знаком((( Тань, вы массаж делаете? Как переносит? А где дождь был? В Ю-З не было. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2852104]Ближе к 8 еще спишемся во сколько встречаться.
Я жду жду когда доча пойдет, у меня уже спина стала вопросительным знаком((( Тань, вы массаж делаете? Как переносит? А где дождь был? В Ю-З не было.[/QUOTE] ближе к 8 я тоже думаю порешим, а то еще больше пол месяца. Так сделай ей вожжи если нормально водить не получается, меня массажист учли или пеленку или детскую простынь делаешь косынкой, вешаешь на шее ребенку и проводишь, крест на крест в подмышки, а концы берешь в руки так и водишь, если так уж ходить хочется. А еще вариант ходунки типа таких : чтобы ребенок в них не садился, а опирался [IMG]http://mamindom.ua/files/images/products/ходунки-игровой%20центр.jpg[/IMG] В центре дождь был я под него с Никухой попала выходя из садика. |
Я такие ходунки не видела даже. Так все дело в том, что она боится просто. Ей надо чувствовать что я ее держу, именно руку. А вожжи у нас есть, не ходит она с ними.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2852840]Я такие ходунки не видела даже. Так все дело в том, что она боится просто. Ей надо чувствовать что я ее держу, именно руку. А вожжи у нас есть, не ходит она с ними.[/QUOTE]
Ну тада только массаж тебя спасет пока твоя принцесса соизволит перестать боятся |
Кукурузочка, я про центральный телеграф писала, который с часами, а не про почтампт :)
Дождик вчера в центре был :( С добрым утром, девочки! |
[QUOTE=Златёна;2853196]Ну тада только массаж тебя спасет пока твоя принцесса соизволит перестать боятся[/QUOTE]
Доброе утро, да массаж дело хорошее моя через 2 недели после массажа ходить сама стала -это в 10.5 месяцев!:))) |
Доброе утро!
[QUOTE=ALLLENNNA;2852104]Ближе к 8 еще спишемся во сколько встречаться. Я жду жду когда доча пойдет, у меня уже спина стала вопросительным знаком((( Тань, вы массаж делаете? Как переносит? А где дождь был? В Ю-З не было.[/QUOTE] Алён, вчера пришлось делать не на дому а в поликлиннике...Это жжеееесть!!! Хорошо был вечер, и мало народу....Я думала сама разревусь там...уже его на руки взяла...на руках делали массаж...и то не очень помогало...Неужели ему так больно? |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Для Анюты и Кристины!!![/SIZE][/COLOR]
Сегодня праздник "зачатие праведной Анны ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ" все кто хочет деток идут в церковь,а мамочки просят Благодати ГОСПОДНЕЙ для своих деток!! с праздником вас!!! |
Всем привет!
Тань на сколько я знаю массаж не больно, просто им не нравится что их трогают. Я своей не могу массаж делать она чужих не любит сразу в рев. Вроде показаний к массажу нет, если только что бы пошла, но травмировать ее не хочу, она же все понимает что чужая тетя. Я звонила своей массажистке она говорит если на чужих так реагирует то не стоит делать. А норма что бы ре пошел до 1,2 года. Мне кипишовать пока не стоит. А кто это АННА? И почему она богородица? Чет я не поняла Тань. Я в этом ничего не понимаю. |
[QUOTE=Zlu;2853806][COLOR="Red"][SIZE="5"]Для Анюты и Кристины!!![/SIZE][/COLOR]
Сегодня праздник "зачатие праведной Анны ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ" все кто хочет деток идут в церковь,а мамочки просят Благодати ГОСПОДНЕЙ для своих деток!! с праздником вас!!![/QUOTE] :girl_in_love: солнце, спасибо! Я прям как чувстовала, думаю, если не поздно с работы выползу, надо в церковь зайти! ПАСИБО!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: А просветите неразумную, малышикам массаж на ноги делают? или общий какой-то? |
[QUOTE=AmaranthA;2854432]:girl_in_love: солнце, спасибо! Я прям как чувстовала, думаю, если не поздно с работы выползу, надо в церковь зайти! ПАСИБО!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
А просветите неразумную, малышикам массаж на ноги делают? или общий какой-то?[/QUOTE] Общий, корректирующий у нас называется...На ножки гимнастику:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;2854355]Всем привет!
Тань на сколько я знаю массаж не больно, просто им не нравится что их трогают. Я своей не могу массаж делать она чужих не любит сразу в рев. Вроде показаний к массажу нет, если только что бы пошла, но травмировать ее не хочу, она же все понимает что чужая тетя. Я звонила своей массажистке она говорит если на чужих так реагирует то не стоит делать. А норма что бы ре пошел до 1,2 года. Мне кипишовать пока не стоит. А кто это АННА? И почему она богородица? Чет я не поняла Тань. Я в этом ничего не понимаю.[/QUOTE] Я сама не очень церковный человек, хожу в церковь, только когда припрет...Так что не знаю кто эта святая...Это в майской болталке девочки рассказали, я скопировала:) |
Пошли мы с Егоркой гулять, а то в час массажистка приедет
|
Праздник называется ЗАЧАТИЕ ПРАВЕДНОЙ АННОЮ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. (а не анны пресвятой богородицы) Я то и не поняла сначала богородица вроде Мария))).
Так вот Анна это мама Марии, она ее в этот день зачала. А Мария потом Иисуса родила. Тань не тебя имею ввиду, ты же говоришь не веришь и скопировала пост, но люди зачем такую лажу пишут. Вот не понимаю я в этом не фига и лучше никак не сделаю, чем вот Иисусу мама поменяю)))))))) |
привет, девочки!
|
Привет, Ириска!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2854748]Праздник называется ЗАЧАТИЕ ПРАВЕДНОЙ АННОЮ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. (а не анны пресвятой богородицы) Я то и не поняла сначала богородица вроде Мария))).
Так вот Анна это мама Марии, она ее в этот день зачала. А Мария потом Иисуса родила. Тань не тебя имею ввиду, ты же говоришь не веришь и скопировала пост, но люди зачем такую лажу пишут. Вот не понимаю я в этом не фига и лучше никак не сделаю, чем вот Иисусу мама поменяю))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Может она опечаталась, так как девочка оооочень верующая... [QUOTE=S_Iriska;2855009]привет, девочки![/QUOTE] Приветик:) |
А мы уже вернулись, поспали в коляске ровно 15 минут...Потом снег повалил, пришлось заносить...играемся с мячиком в кроватке, ждем нашу узурпаторшу (массажистку):girl_haha:
|
Что-то Танюшка стала поздно на связь выходить...Неужели Данька спать так хорошо начал у нее?:) Или наоборот не дает отойти...
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |