![]() |
[QUOTE=Summer_story;2142442]Девочки, спасибо за теплый прием! пойду себе аватарку поищу)[/QUOTE]
приветики! у нас тут очень уютно и тепло)))) рада новому человечку, давай только долго не задерживайся, а поскорее к беременюшкам перебирайся!:preg: |
[QUOTE=Polino4ka777;2142492][I][B]
эххх...откуда такие берутся блин..не можешь жить в семье нефиг ее заводить[/B][/I][/QUOTE] Полин а он воще всегда такой был не сознательный, у него двое детей, красавица , молодушка жена, чеееее надо то еще, где мозг:-E |
[QUOTE=Polino4ka777;2142484][I][B]
я бы и не плакала,ща ток в финансы все упирается...а так бы ушла.и пофиг,что люблю,одной любви для семьи мало[/B][/I][/QUOTE] прости за вопрос.....а за что люблю то:-! :-! :-! я прям вся теряюсь...или ты из той породы кто любит проблемы и скандалы..и будет жить с мужем алкашом в бедствованиях....потому что у того силы воли нет пить бросить...а ты его за это ЛЮБИШЬ:-! :-! :-! :-! я думаю ты на себя ценник повесить должна раз такой расклад...нужна- живи...ненужна-вали:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
девочки, зажрались помоему наши мужики и на шею сели, ножки свесили:-E
|
[QUOTE=Алёнушк@;2142518]девочки, зажрались помоему наши мужики и на шею сели, ножки свесили:-E[/QUOTE]
ну дак МЫ сами это и позволяем, не позволяли бы, и не было бы такого |
[QUOTE=Polino4ka777;2142444][I][B]да обычная,сидит тут у дома в автосервисе и командует..и с чего ему так уставать непонятно..при этом денег все равно нет,а ночью все по друзьям ходит[/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2142501][I][B]относится-то к ней хорошо,но ни в чем не помогает.ограничивается только словами "какая она у нас классная" и т.д.но больше 5 минут с ней не может быть,сразу куча причин мне ее спихнуть[/B][/I][/QUOTE] Ты знаешь знакомая ситуация...сестра родная прошла это все. Муж всегда хотел своего родного ребенка (сестру взял уже с ребенком), около 4 лет у них ничего не получалось...и тут сестра забеременела и у него будто крыша поехала...родила, по неделям домой не приходил, шлялся не понятно где и с кем((((пил по страшному. Сестра терпела, так как образования нет, работы нет, 2-е детей и домой тоже особо нет куда возвращаться. Но когда малой подрос....он в нем души не чает. Больше не чудит. Видно какой-то бзик был, или магнитные бури((((Сейчас вроде все у них хорошо. Может и твой успокоится, может он ответственности боится, а может хочет убежать от проблем финансовых...они же не понимают, что убежать нельзя... |
это точно! мужик должен быть МУЖИКОМ!, а не вить веревки с маленьких хрупких девочек и детей своих должен любить и ценить, как ни что другое, я понимаю когда работа действительно приносить деньги, но все должно быть в меру, муж дома должен быть, он глава семьи!
а друзья шли бы они......, я своего приучила не шляться уже давным давно, одной просто фразой "тебе с ними не жить, тебе жить со мной!", хочешь гулять гуляй, но я тебе жизни не дам, а я еще та пиявка! |
Полиночка, вот и я так рассудила, что такое отношение может убить любую любовью.
|
[QUOTE=Marilinka;2142507]Полин а он воще всегда такой был не сознательный, у него двое детей, красавица , молодушка жена, чеееее надо то еще, где мозг:-E[/QUOTE]
[I][B]ну не настолько,хотя бы понимал когда я ему говорила о чем -то,старался больше так не делать,а тут...[/B][/I] [QUOTE=Lis@;2142515]прости за вопрос.....а за что люблю то:-! :-! :-! я прям вся теряюсь...или ты из той породы кто любит проблемы и скандалы..и будет жить с мужем алкашом в бедствованиях....потому что у того силы воли нет пить бросить...а ты его за это ЛЮБИШЬ:-! :-! :-! :-! я думаю ты на себя ценник повесить должна раз такой расклад...нужна- живи...ненужна-вали:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [I][B]да не,я его люблю таким ,каким он был чуть пораньше...а такой мне нафиг не нужен[/B][/I] |
Девочки представляете если бы были наши мужья на мужских форумах общались, вот нас бы полюбому там тоже так песочили, что мы не сознательные с.....:-D
|
[QUOTE=Marilinka;2142541]это точно! мужик должен быть МУЖИКОМ!, а не вить веревки с маленьких хрупких девочек и детей своих должен любить и ценить, как ни что другое, я понимаю когда работа действительно приносить деньги, но все должно быть в меру, муж дома должен быть, он глава семьи!
а друзья шли бы они......, я своего приучила не шляться уже давным давно, одной просто фразой "тебе с ними не жить, тебе жить со мной!", хочешь гулять гуляй, но я тебе жизни не дам, а я еще та пиявка![/QUOTE] [I][B]вот именно...ладно бы еще деньги приносил,я б ваще молчала....а тут ни одного,ни другого[/B][/I] |
я девоньки ушла...пойду позагараю...у нас сеня небо чистое 1й раз...без дыма)))))))))))скоро буду......а ты полин....скажи ему раз и навсегда..пусть решает.....к стати...если шляется-значит деньги есть-это 100 пудов...
|
[QUOTE=Lis@;2142614]я девоньки ушла...пойду позагараю...у нас сеня небо чистое 1й раз...без дыма)))))))))))скоро буду......а ты полин....скажи ему раз и навсегда..пусть решает.....к стати...если шляется-значит деньги есть-это 100 пудов...[/QUOTE]
удачно по жариться:-D , я б тоже позагорала, но у нас чет холоно:( , опять не ладно и жарко фигово и холодно еще фиговей |
[QUOTE=Lis@;2142614]я девоньки ушла...пойду позагараю...у нас сеня небо чистое 1й раз...без дыма)))))))))))скоро буду......а ты полин....скажи ему раз и навсегда..пусть решает.....к стати...если шляется-значит деньги есть-это 100 пудов...[/QUOTE]
[B] [I]хорошего дня тебе:) [/I] [I]да что тут говорить.Придется тогда на улицу идти без денег и всего...он же понимает что никуда я щас не денусь и ниче хорошего значит я от него не услышу [/I][/B] |
[QUOTE=Алёнушк@;2142506]приветики! у нас тут очень уютно и тепло)))) рада новому человечку, давай только долго не задерживайся, а поскорее к беременюшкам перебирайся!:preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=Summer_story;2142658]:girl_in_love: спасибо![/QUOTE]
рассказывай давай о себе:girl_in_love: мы внимательно |
[QUOTE=Marilinka;2142664]рассказывай давай о себе:girl_in_love: мы внимательно[/QUOTE]
и я , и я !!!:-Р ну очень внимательно!!!!:) |
Привет всем, кого еще не видела.
|
дааааа, все куда то испарились! аууууууууууууууу
|
[QUOTE=VeraD;2142698]Привет всем, кого еще не видела.[/QUOTE]
приувет, как оно? |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |