![]() |
[QUOTE=karavashka;2315781]:))) :))) :-D :-D :-D мне уже интересно на это посмотреть![/QUOTE]
я про ламантина:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , ну я в прочем не очень далеко от него |
ладно, муж с работы приедет сфоткает нас))) покажу
|
[QUOTE=Chery;2315817]ладно, муж с работы приедет сфоткает нас))) покажу[/QUOTE]
ой будем очень очень ждать:) |
[QUOTE=karavashka;2315459]у 4 -5 недель сильно не отличаются главное не давайся на кресле смотреться! может дюф пусть назнаит заранее! а вообще на узи удостоверится что плодное яйцо в матке и потом недели через 2 проверить сердечко[/QUOTE]
karavashka, а почему нельзя, чтобы на кресле смотрели? |
[QUOTE=karavashka;2315825]ой будем очень очень ждать:)[/QUOTE]
а вы то на узи ходили в 24 нед, что то я позабыла????? |
поехала я за сыном в школу, всем пока, если еще смогу то прибегу
|
[QUOTE=Season;2315841]karavashka, а почему нельзя, чтобы на кресле смотрели?[/QUOTE]
у многих мазня и угроза начинается:( у меня у самой после осмотра мазня началась... |
Сегодня встретила девочку, я с ней на сохранении лежала, так у нее это была 2 Б, первая, двойняшками, закончилась выкидышем на 22 нед. А 2 недели назад она таки доносила и родила ребеночка! я так рада, значит и у нас есть шанс!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Chery;2315572]Ольга, что тебя беспокоит? То, что ноет и потягивает?ты лежи побольше,просто сейчас такой период когда к матке много крови приливает, вот и ноет, не переживай, это практически у всех так было[/QUOTE]
ну да. ноет, потягивает, покалывает, щекотится, шебуршится там что-то, ходит, булькает, подпрыгивает. самое главное, что мне не нравится - это когда живот дергается и твердеет:-E как будто надувается%-0 [QUOTE=karavashka;2315633]чего чего ты? кстати ты будешь хвастаться своим 29 недельным пузом? я там раньше тебя поздравила с почти уже официальным выходом так сказать в декрет:):girl_in_love:[/QUOTE] :))) просим! просим! ламантину поглядела - очаровашка!:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;2315682][B]Журка, Нюта[/B], как же мне ваши подписи нравятся![/QUOTE] а мы похожи на креветку:girl_haha: :-Р [QUOTE=Pups86;2316084]у многих мазня и угроза начинается:( у меня у самой после осмотра мазня началась...[/QUOTE] надеюсь, до этого не дойдет!%-0 она у меня нормальная врачиха, но сопротивляться ей я не буду. скажет лезть на кресло - полезу, а что делать... блин, как бы с работы слинять хоть недельки на три, а то ведь я когда много сижу или хожу теперь по дому, в животе всякая барада стала происходить. я еще заметила, что как стала пить витамин Е три раза в день (дозировка 100, получается 300 мг в день), то просто летала. но потом стала две пить таблы и началось опять. за свой счет или в отпуск не отпустят - все болеют, работать некому, а из отпуска я вышла 4 сентября:girl_haha: блин, говорила своему - давай в отпуске малыша сделаем! нет, уперся же как козик!:-E я б как раз отлежалась до 5 недель, а там больничный открыла как сейчас типа с простудой. фак!:-E :-D :-D :-D о, гормоны, привет! разбушевались! ну значит точно :preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2316309]ну да. ноет, потягивает, покалывает, щекотится, шебуршится там что-то, ходит, булькает, подпрыгивает. самое главное, что мне не нравится - это когда живот дергается и твердеет:-E как будто надувается%-0
:))) просим! просим! ламантину поглядела - очаровашка!:girl_in_love: а мы похожи на креветку:girl_haha: :-Р надеюсь, до этого не дойдет!%-0 она у меня нормальная врачиха, но сопротивляться ей я не буду. скажет лезть на кресло - полезу, а что делать... блин, как бы с работы слинять хоть недельки на три, а то ведь я когда много сижу или хожу теперь по дому, в животе всякая барада стала происходить. я еще заметила, что как стала пить витамин Е три раза в день (дозировка 100, получается 300 мг в день), то просто летала. но потом стала две пить таблы и началось опять. за свой счет или в отпуск не отпустят - все болеют, работать некому, а из отпуска я вышла 4 сентября:girl_haha: блин, говорила своему - давай в отпуске малыша сделаем! нет, уперся же как козик!:-E я б как раз отлежалась до 5 недель, а там больничный открыла как сейчас типа с простудой. фак!:-E :-D :-D :-D о, гормоны, привет! разбушевались! ну значит точно :preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Девочки, давно к вам не заглядывала. Оля! Поздравляю! Какое счастье! Ты ПУЗЯКА:preg: УРА! |
[QUOTE=Ольга Журка;2316309]ну да. ноет, потягивает, покалывает, щекотится, шебуршится там что-то, ходит, булькает, подпрыгивает. самое главное, что мне не нравится - это когда живот дергается и твердеет:-E как будто надувается%-0
:))) просим! просим! ламантину поглядела - очаровашка!:girl_in_love: а мы похожи на креветку:girl_haha: :-Р надеюсь, до этого не дойдет!%-0 она у меня нормальная врачиха, но сопротивляться ей я не буду. скажет лезть на кресло - полезу, а что делать... блин, как бы с работы слинять хоть недельки на три, а то ведь я когда много сижу или хожу теперь по дому, в животе всякая барада стала происходить. я еще заметила, что как стала пить витамин Е три раза в день (дозировка 100, получается 300 мг в день), то просто летала. но потом стала две пить таблы и началось опять. за свой счет или в отпуск не отпустят - все болеют, работать некому, а из отпуска я вышла 4 сентября:girl_haha: блин, говорила своему - давай в отпуске малыша сделаем! нет, уперся же как козик!:-E я б как раз отлежалась до 5 недель, а там больничный открыла как сейчас типа с простудой. фак!:-E :-D :-D :-D о, гормоны, привет! разбушевались! ну значит точно :preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] тонус немножко, ты расслабься :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2316326]Девочки, давно к вам не заглядывала. Оля! Поздравляю! Какое счастье! Ты ПУЗЯКА:preg: УРА![/QUOTE]
привееет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давненько тебя не было! [COLOR="Red"][SIZE="3"]с годовщиной!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-978461415.html][IMG]http://s17.rimg.info/b74418b9218f3183983cb44706b76700.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Pups86;2316352]тонус немножко, ты расслабься :girl_in_love:[/QUOTE] стараюсь! дома-то хорошо - хошь сиди, хошь лежи, хошь вкусняшки хавай:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2316326]Девочки, давно к вам не заглядывала. Оля! Поздравляю! Какое счастье! Ты ПУЗЯКА:preg: УРА![/QUOTE]
ну вот:) рада что заглянула сюда:) |
пошла я домой, всем покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2316432]пошла я домой, всем покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока пупсик! |
[QUOTE=karavashka;2316413]ну вот:) рада что заглянула сюда:)[/QUOTE]
Спасибо за радушный прием! |
[QUOTE=Ольга Журка;2316384]привееет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давненько тебя не было! [COLOR="Red"][SIZE="3"]с годовщиной!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-978461415.html][IMG]http://s17.rimg.info/b74418b9218f3183983cb44706b76700.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибо! Приятно, что помните меня. |
[QUOTE=Яринка;2316447]Спасибо за радушный прием![/QUOTE]
рассказывай как отмечать годовщину планируете/ я вот голову ломаю что мужу подарить |
[QUOTE=karavashka;2316452]рассказывай как отмечать годовщину планируете/ я вот голову ломаю что мужу подарить[/QUOTE]
Ой, отмечать не будем. Муж как всегда работает до поздна((( Так что буду его ждать перед телевизором. А потом вместе вырубимся и все. |
[QUOTE=Яринка;2316468]Ой, отмечать не будем. Муж как всегда работает до поздна((( Так что буду его ждать перед телевизором. А потом вместе вырубимся и все.[/QUOTE]
а повтор первой брачной ночи? а распитие быков? |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |