![]() |
[QUOTE=Irisshka;2412810]Ну и зря:) Для нас сосна-это компромисс между живой ёлкой и искусственной:)[/QUOTE]
[QUOTE=Аннуhка;2412824]на вкус и цвет все фломастеры разные...;)[/QUOTE] %-0 Я вот ёлку люблю живую,но и против искуственной ничего против не имею.В прошлом году мы у себя не ставили(у родителей все праздники были),а в этом ещё не знаю...да и негде у нас её ставить.:( |
[QUOTE=Liliana;2412836]%-0 Я вот ёлку люблю живую,но и против искуственной ничего против не имею.В прошлом году мы у себя не ставили(у родителей все праздники были),а в этом ещё не знаю...да и негде у нас её ставить.:([/QUOTE]
Лиль поищи настенную елку! Очень клево смотриться!! |
Насчёт Питера...блин,завидую я вам,у меня никак не получится:( (нам бы на море хоть выбраться),а так бы я с удовольствием.Я была там только раз и город толком не видела....из постели не вылезала:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Аннуhка;2412840]Лиль поищи настенную елку! Очень клево смотриться!![/QUOTE]
Енто как?%-0 :-[ ] :-! |
[QUOTE=Liliana;2412836]%-0 Я вот ёлку люблю живую,но и против искуственной ничего против не имею.В прошлом году мы у себя не ставили(у родителей все праздники были),а в этом ещё не знаю...да и негде у нас её ставить.:([/QUOTE]
Я тоже живую люблю, но сыпется сильно, а хочется живую. А искусственные хорошие ещё капец дорогие какие, у нас по 10-12 штук в магазинах( |
[QUOTE=Liliana;2412844]Енто как?%-0 :-[ ] :-![/QUOTE]
[url]http://www.e-l-i.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=7055[/url] |
[QUOTE=Аннуhка;2412853][url]http://www.e-l-i.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=7055[/url][/QUOTE]
Прикольная штукенция:) |
[QUOTE=Irisshka;2412856]Прикольная штукенция:)[/QUOTE]
Ага! Мы пару лет назад такую в Ашане видели так народ тока в путь сметал! |
Малой сегодня вычудил:girl_haha: :
Набрала ему ванну,кинула игрух,а сама на кухне кручусь и прислушиваюсь как он там в ванне,периодически заглядываю - сидит ребёнок мирно играется...Вдруг кричит "мама,всё!!!" Я в шоке захожу,картина маслом - игрушки все в раковине сложены,воду выпустил из ванны,стоит мочалку в руках держит:girl_haha: ,а потом протягивает её мне и говорит "Всё!На!":-D :-D :-D Я валялаясь...Самостоятельный блин стал уже:-D :-D :-D |
[QUOTE=Liliana;2412862]Малой сегодня вычудил:girl_haha: :
Набрала ему ванну,кинула игрух,а сама на кухне кручусь и прислушиваюсь как он там в ванне,периодически заглядываю - сидит ребёнок мирно играется...Вдруг кричит "мама,всё!!!" Я в шоке захожу,картина маслом - игрушки все в раковине сложены,воду выпустил из ванны,стоит мочалку в руках держит:girl_haha: ,а потом протягивает её мне и говорит "Всё!На!":-D :-D :-D Я валялаясь...Самостоятельный блин стал уже:-D :-D :-D[/QUOTE] Блин Лиля ты его одного не оставляй! опасно!! Я вон за своей пятилеткой то слежу.. вдруг подскользнется силы не арсчитает и утонет сколько случев было... А вообще молодец! |
[QUOTE=Liliana;2412862]Малой сегодня вычудил:girl_haha: :
Набрала ему ванну,кинула игрух,а сама на кухне кручусь и прислушиваюсь как он там в ванне,периодически заглядываю - сидит ребёнок мирно играется...Вдруг кричит "мама,всё!!!" Я в шоке захожу,картина маслом - игрушки все в раковине сложены,воду выпустил из ванны,стоит мочалку в руках держит:girl_haha: ,а потом протягивает её мне и говорит "Всё!На!":-D :-D :-D Я валялаясь...Самостоятельный блин стал уже:-D :-D :-D[/QUOTE] Ого, ну вы и правда самостоятельные:) Я ещё долго Лизуню одну в ванной не оставлю-боюси:) |
[QUOTE=Аннуhка;2412853][url]http://www.e-l-i.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=7055[/url][/QUOTE]
Хм,прикольно.А я обычно несколько лап сосновых подвешиваю на стену и украшаю.А о таких вообще в первые слышу. А искуственные у нас от 1,5тыс(но это 1-1,5м),а те что по-больше за 3-5тыс можно взять.В любом случае она за пару лет окупится,с нашими-то ценами на живую |
[QUOTE=Liliana;2412878]Хм,прикольно.А я обычно несколько лап сосновых подвешиваю на стену и украшаю.А о таких вообще в первые слышу.
А искуственные у нас от 1,5тыс(но это 1-1,5м),а те что по-больше за 3-5тыс можно взять.В любом случае она за пару лет окупится,с нашими-то ценами на живую[/QUOTE] У нас за такие деньги только то, что на ель не очень похоже, хотя в магазинах, конечно, цены очень задирают..))) А живые по 150-200 р за метр-выгоднее:girl_haha: |
[QUOTE=Аннуhка;2412870]Блин Лиля ты его одного не оставляй! опасно!! Я вон за своей пятилеткой то слежу.. вдруг подскользнется силы не арсчитает и утонет сколько случев было...
А вообще молодец![/QUOTE] Да знаю я,я обычно не отхожу от него(или муж)...Ладно,не ругайтесь,больше не буду... |
[QUOTE=Irisshka;2412883]У нас за такие деньги только то, что на ель не очень похоже, хотя в магазинах, конечно, цены очень задирают..))) А живые [B]по 150-200 р за метр[/B]-выгоднее:girl_haha:[/QUOTE]
Это когда такие цены были???:-[ ] :-[ ] :-[ ] У нас в том году по 500 сосна и 700-800 ель(за метр конечно)были.И только 31го можно было любую сосну за 300взять...Воть... |
[QUOTE=Liliana;2412889]Это когда такие цены были???:-[ ] :-[ ] :-[ ] У нас в том году по 500 сосна и 700-800 ель(за метр конечно)были.И только 31го можно было любую сосну за 300взять...Воть...[/QUOTE]
У нас -в прошлом году:) |
[QUOTE=Irisshka;2412897]У нас -в прошлом году:)[/QUOTE]
У нас тоже около тысячи.... чет дешево у вас... |
[QUOTE=Аннуhка;2412907]У нас тоже около тысячи.... чет дешево у вас...[/QUOTE]
Дярёвня:) |
[QUOTE=Irisshka;2412910]Дярёвня:)[/QUOTE]
везет..девули купила я свежих опят хочу заморозить их надо перед этим сварить?? |
[QUOTE=Аннуhка;2412914]везет..девули купила я свежих опят хочу заморозить их надо перед этим сварить??[/QUOTE]
Агась, сварить-промыть-и ещё раз поварить-я так делаю. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |