![]() |
Всем доброе утро.Я только уложила дочу,бегом побежала на кухню наложила себе на завтрак разных вкусняшек,села ,включила пюзяку и бац доча просыпается 10 минут поспала.Не удалось мне посмаковать.:)
|
девочки,доброе утро.как хочу спать....
|
Привет всем!
У меня сегодня намечается небольшая уборка, если Дина соизволит поспать в обед ;) Кстати, кто-то жаловался по поводу уборки и нехватки времени... Я тут на форуме с девочками обсуждала систему [URL="http://www.ladyfly.ru/flylady/flylad.htm"]"Летающих домохозяек"[/URL] (fly lady), говорят, она помогает просто заново начать жизнь. Хочу попробовать! :girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;2419844]Всем доброе утро.Я только уложила дочу,бегом побежала на кухню наложила себе на завтрак разных вкусняшек,села ,включила пюзяку и бац доча просыпается 10 минут поспала.Не удалось мне посмаковать.:)[/QUOTE]
Доброе утро! У нас такое по вечерам обычно.. [QUOTE=Miriam;2419944]Привет всем! У меня сегодня намечается небольшая уборка, если Дина соизволит поспать в обед ;) Кстати, кто-то жаловался по поводу уборки и нехватки времени... Я тут на форуме с девочками обсуждала систему [URL="http://www.ladyfly.ru/flylady/flylad.htm"]"Летающих домохозяек"[/URL] (fly lady), говорят, она помогает просто заново начать жизнь. Хочу попробовать! :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Интересненько, надо посмотреть, что это за система такая =) |
Доброе утро девочки! :)
Мы сегодня ночью совсем не хотели спать, и с 2 до 5 капризничали. Еще как назло муж был на сутках, я совсем не выспалась, зато малыш в отличном настроении!:girl_haha: |
[B]Всем доброго утра! у меня оно уже второй день не доброе:hysteric: второй день с утра никакой воды нет (без предупреждения - это ужас какой-то), вчера дали после 15.00, вот сижу гадаю во сколько сегодня дадут:hysteric:[/B]
[quote=Ляльчёнок;2417512] Девочки,а мы сегодня направление в первую детскую городскую больницу получили.У нас шумы в сердце.Сижу в полном оцепенении и жду мужа.Может ещё и не подтвердится ничего,но так страшно теперь.[/quote] не переживай раньше времени, пусть хорошенько еще раз все посмотрят%-0 держим за тебя кулачки @@@@@@@@ [quote=Ляльчёнок;2417558] А ещё у нас завтра начинается курс массажа:)Не знаю чем запастись от воплей Егора. Девочки,а как у вас малыши на массаж реагируют?[/quote] может у тебя и не будет плакать... у меня сынок не плачет, но нам не лечебный делают массаж, а общеукрепляющий, поглаживают, растирают, мнут немного:) [quote=Ляльчёнок;2417613] А про компы,мы тут с Егором гуляли и около дома в кустах ноут лежал развалившийся,вполне приличный с виду.Кто-то не выдержал и выкинул в окно :girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D а может кто-то в он-лайн игру проиграл и в порыве злости выбросил от обиды:-D |
Лиля сегодня тоже не очень хорошо спала.. видимо, погода меняется, вот детки и нервничают..
|
[QUOTE=Miriam;2419944]Привет всем!
У меня сегодня намечается небольшая уборка, если Дина соизволит поспать в обед ;) Кстати, кто-то жаловался по поводу уборки и нехватки времени... Я тут на форуме с девочками обсуждала систему [URL="http://www.ladyfly.ru/flylady/flylad.htm"]"Летающих домохозяек"[/URL] (fly lady), говорят, она помогает просто заново начать жизнь. Хочу попробовать! :girl_haha:[/QUOTE] удачки. |
я недавно стала замечать Ванюша реагирует на своё имя,откликается.так интересно!!:girl_in_love: растут малыши,растут
|
Девочки, а в чем у вас малыши ночью спят?
Мы спим в х/б кофте, памперсе и носочках, раньше одевала штанишки, но заметила что ему жарко..%-0 |
[QUOTE=эльвирочка;2420429]Девочки, а в чем у вас малыши ночью спят?
Мы спим в х/б кофте, памперсе и носочках, раньше одевала штанишки, но заметила что ему жарко..%-0[/QUOTE] У нас дома не очень тепло, поэтому мы спим в комбезике и пеленаю тонкой пеленочкой.. |
Доброго утра всем!!
Мы тоже неважно спали ночью, потому что в 6 вечера на улице дочка заснул а и потом только в час проснулась кушать, потом спала по 1.5-2 часа и по минут 40=часу бодрствовала.причем я ее и будить пыталась, когда с улицы пришли- и переодевала и переносила из коляски в кровать и разговаривала- хоть бы что..спала.И тоже самое, когда я хочу "оттянуть"время сна по вечерам- и погремухами гремлю и музыку включаю и беседую и тормошу всячески забавляя....но она если хочет спать- глаза закрываются и все.и хоть тв будет орать, хоть шкафами и дверями хлопать, все- ребенок решил спать- спит.и по фигу, что это 8 вечера:-D у нас опять пасмурно.и я как ежик в тумане сегодня.а сейчас через 40 минут на пилатес:) |
[QUOTE=SPA;2420609]Доброго утра всем!!
Мы тоже неважно спали ночью, потому что в 6 вечера на улице дочка заснул а и потом только в час проснулась кушать, потом спала по 1.5-2 часа и по минут 40=часу бодрствовала.причем я ее и будить пыталась, когда с улицы пришли- и переодевала и переносила из коляски в кровать и разговаривала- хоть бы что..спала.И тоже самое, когда я хочу "оттянуть"время сна по вечерам- и погремухами гремлю и музыку включаю и беседую и тормошу всячески забавляя....но она если хочет спать- глаза закрываются и все.и хоть тв будет орать, хоть шкафами и дверями хлопать, все- ребенок решил спать- спит.и по фигу, что это 8 вечера:-D у нас опять пасмурно.и я как ежик в тумане сегодня.а сейчас через 40 минут на пилатес:)[/QUOTE] завидую на счёт пилатеса. |
Привет мои хорошие! Что-то наши мужья расшалились:girl_haha:. У нас вчера была годовщина свадьбы и вместо брачной ночи он нахрюкался и спал в комнате Никиты, а Никита спал со мной, Ванечка в своей кроватке рядом-D :-D :-D, утром все вместе мы пошли будить нашего папу, чтобы отвел сына в садик, хорошо садик рядом можно пешком.
|
девочки,а мы вернулись с прогулки...ушли мы гулять в парк...до него идти 20 мин(2 км) только прошли пол парка....и.
моя дорогая решила проснуться!!!!!!!!!!!!!!!! Из парка я её пёрла на руках...думала руки будут как у гибона :))) теперь валяемся дома... у меня даже пальцы по клавиатуре пружинят(бедные мои ручки )))))))) девочки,хотите узнать развязку моей проблемы с мужем????? :) съездили с ним вчера вечером в магазин, я говорю-я хочу вернуться к нашему разговору..... все ему сказала, на что услышала гениальный ответ- да ты что???????? Какой психолог???? Я же был после пьянки .... мне было плохо...и я так сказал,чтобы ты от меня отстала...... говорил я не подумав!!! Отлично блин.... чтоб я от него отвязалась,наговорил гадостей...а я потом еще 3 дня переживала..... -козёл одним словом :) |
[B]Олечка[/B] Ромашка у тебя первооткрыватель.
[QUOTE=Ляльчёнок;2417512]Всем приветик :) Девочки,а мы сегодня направление в первую детскую городскую больницу получили.У нас шумы в сердце.Сижу в полном оцепенении и жду мужа.Может ещё и не подтвердится ничего,но так страшно теперь.[/QUOTE] У нас тоже шумы в ноябре пойдем на УЗИ сердца, я тебя понимаю и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ляльчёнок;2417558]мне тоже самое сказал врач,что может и пройдут сами,но чтобы не было вопросов лучше перестраховаться.Но страшно,аж жуть. А ещё у нас завтра начинается курс массажа:)Не знаю чем запастись от воплей Егора. Девочки,а как у вас малыши на массаж реагируют?[/QUOTE] На массаже мы плакали два дня, а сейчас спокойно, только иногда хныкает когда на животе лежит [QUOTE=эльвирочка;2420429]Девочки, а в чем у вас малыши ночью спят? Мы спим в х/б кофте, памперсе и носочках, раньше одевала штанишки, но заметила что ему жарко..%-0[/QUOTE] мы тоже спим в маечке и памперсе |
Мамулечки приветик!!!
[quote=habiba2009;2419856]девочки,доброе утро.как хочу спать....[/quote] Я тоже умираю спатки хочу! Малышка уже вторую ночь просыпается в 4 утра(хотя раньше спала до 7-8 утра) при этом у нее насморк и вкогда она просыпается надо чистить ей носик, она от этого истерит(ооочень она не любит чистку носа):girl_cray2: и естественно потом долго укладывается опять, а сегодня мы ездили к врачу и вставали в 7 утра, а легли спать около пол второго ночи... [quote=эльвирочка;2420429]Девочки, а в чем у вас малыши ночью спят? Мы спим в х/б кофте, памперсе и носочках, раньше одевала штанишки, но заметила что ему жарко..%-0[/quote] Мы спим в слипе("человечек") и в байковой кофточке сверху [quote=Юляшка_164;2420860]Привет мои хорошие! Что-то наши мужья расшалились:girl_haha:. У нас вчера была годовщина свадьбы и вместо брачной ночи он нахрюкался и спал в комнате Никиты, а Никита спал со мной, Ванечка в своей кроватке рядом-D :-D :-D, утром все вместе мы пошли будить нашего папу, чтобы отвел сына в садик, хорошо садик рядом можно пешком.[/quote] Эх, мужики, ответственные блин:ushanka: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2420926]девочки,а мы вернулись с прогулки...ушли мы гулять в парк...до него идти 20 мин(2 км) только прошли пол парка....и.
моя дорогая решила проснуться!!!!!!!!!!!!!!!! Из парка я её пёрла на руках...думала руки будут как у гибона :))) теперь валяемся дома... у меня даже пальцы по клавиатуре пружинят(бедные мои ручки )))))))) девочки,хотите узнать развязку моей проблемы с мужем????? :) съездили с ним вчера вечером в магазин, я говорю-я хочу вернуться к нашему разговору..... все ему сказала, на что услышала гениальный ответ- да ты что???????? Какой психолог???? Я же был после пьянки .... мне было плохо...и я так сказал,чтобы ты от меня отстала...... говорил я не подумав!!! Отлично блин.... чтоб я от него отвязалась,наговорил гадостей...а я потом еще 3 дня переживала..... -козёл одним словом :)[/QUOTE] У нас такая же проблема, если проснулся в коляске, значит сразу надо на руки, мне муж сегодня рюкзак-кенгуру купил. А по поводу поведения твоего мужа, у меня даже слов нет. [B]Держись, Викуль! [/B] |
[QUOTE=Юляшка_164;2421015]У нас такая же проблема, если проснулся в коляске, значит сразу надо на руки, мне муж сегодня рюкзак-кенгуру купил. А по поводу поведения твоего мужа, у меня даже слов нет. [B]Держись, Викуль! [/B][/QUOTE]
Юлечка, очень рекомендую убрать кенгуру на три месяца, в нем можно детей носить, только когда они уже хорошо сидят, и не больше часа в день... Купите лучше май-слинг или эрго-рюкзак.. |
Я всегда на прогулку слинг беру.. Если вдруг малявка начинает в коляске капризничать, я ее на себя пересаживаю и все отлично! И руки не отнимаются =)
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |