Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

**Таня** 18.10.2010 15:58

[QUOTE=Sveto4ek;2456450]14 лет это ЖОПА, по себе знаю... :-D Стекла била, из дома уходила, никто мне не указ был :girl_haha: Уехала кстати в чужую страну в 14, повзрослела быстро, а то мое бунтарство бы долго продолжалось :girl_haha:[/QUOTE]

я б рехнулась, если б моя [B]дочь[/B] в 14 лет в другую страну уехала[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]

p4e11a 18.10.2010 15:59

[QUOTE=Sveto4ek;2456450]14 лет это ЖОПА, по себе знаю... :-D Стекла била, из дома уходила, никто мне не указ был :girl_haha: Уехала кстати в чужую страну в 14, повзрослела быстро, а то мое бунтарство бы долго продолжалось :girl_haha:[/QUOTE]

и я свои 14 с ужасом вспоминаю, как только не нашла приключений на свою обаятельную попу:-D :-D :-D

Sveto4ek 18.10.2010 15:59

[QUOTE=**Таня**;2456460]ооооочень хорошо это понимаю, но 18 не лучше:girl_haha:[/QUOTE]
А в 16 уже жила тут с подругой, без поддержки и опоры, работала и мы на двоих комнату снимали с подругой. Самое удивительное, не пила, не курила и девственности лишилась со своим мужем :connie_1:
Я в 16 со своим жить начала, 17 мне через 2 месяца исполнилось, но первая ночь была после 17 лет через 3 месяца, мы боялись :girl_haha:

Sveto4ek 18.10.2010 16:00

[QUOTE=**Таня**;2456472]я б рехнулась, если б моя [B]дочь[/B] в 14 лет в другую страну уехала[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мама тоже долго смириться не могла, но меня не остановить, я очень упрямая :connie_1:
[QUOTE=p4e11a;2456478]и я свои 14 с ужасом вспоминаю, как только не нашла приключений на свою обаятельную попу:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот вот, и я тоже :-D

p4e11a 18.10.2010 16:02

[QUOTE=Sveto4ek;2456482]А в 16 уже жила тут с подругой, без поддержки и опоры, работала и мы на двоих комнату снимали с подругой. Самое удивительное, не пила, не курила и девственности лишилась со своим мужем :connie_1:
Я в 16 со своим жить начала, 17 мне через 2 месяца исполнилось, но первая ночь была после 17 лет через 3 месяца, мы боялись :girl_haha:[/QUOTE]

ой, а я в 16 со своим дорогим начала встречаться, и, кста, провоцировала его будь здоров, а он не поддавался почему-то:-D так потом в универ поступила и назло с его другом провстречалась 4 года))))) теперь мне в укор, что он у меня не первый, а я ему - сам болван:-D :-D :-D :-D

**Таня** 18.10.2010 16:02

[QUOTE=p4e11a;2456478]и я свои 14 с ужасом вспоминаю, как только не нашла приключений на свою обаятельную попу:-D :-D :-D[/QUOTE]
я свои 14-18 вспоминаю с содроганием...как моя мама меня вообще тепрела....я б себя прибила:-E
[QUOTE=Sveto4ek;2456482]А в 16 уже жила тут с подругой, без поддержки и опоры, работала и мы на двоих комнату снимали с подругой. Самое удивительное, не пила, не курила и девственности лишилась со своим мужем :connie_1:
Я в 16 со своим жить начала, 17 мне через 2 месяца исполнилось, но первая ночь была после 17 лет через 3 месяца, мы боялись :girl_haha:[/QUOTE]
какое счастье, что у меня мальчики.....хоть за их девственность беспокоиться не надо, да и за беременность тоже:girl_haha:

**Таня** 18.10.2010 16:03

[QUOTE=p4e11a;2456504]ой, а я в 16 со своим дорогим начала встречаться, и, кста, провоцировала его будь здоров, а он не поддавался почему-то:-D так потом в универ поступила и назло с его другом провстречалась 4 года))))) теперь мне в укор, что он у меня не первый, [B]а я ему - сам болван:-D :-D :-D :-D[/QUOTE][/B]

пральна...ему предлагали? - предлагали.....отказался? - отказался.....так что ж, ждать когда там все мхом порасстет?:girl_haha:

**Таня** 18.10.2010 16:06

кстати на счет беременностей....я тут размышляла.....вот если б у меня была дочь и она забеременела бы....отправила б я ее на аборт?.....и поняла нет....ни за что......вырастили бы......и если хоть один из моих пацанов посмеет отправить на аборт или бросить беременную девушку - кастрирую самолично.....а девочку не брошу......уже с Артемом на эту тему разговаривала....Тохе и Тиму пока рано:girl_haha:

p4e11a 18.10.2010 16:06

[QUOTE=**Таня**;2456525][/B]

пральна...ему предлагали? - предлагали.....отказался? - отказался.....так что ж, ждать когда там все мхом порасстет?:girl_haha:[/QUOTE]

вот-вот:))) до сих пор интересно, почему отказывался?)))))) говорит, интересы другие были, это в 18 лет!!!:-D :-D :-D

Sveto4ek 18.10.2010 16:07

[QUOTE=p4e11a;2456504]ой, а я в 16 со своим дорогим начала встречаться, и, кста, провоцировала его будь здоров, а он не поддавался почему-то:-D так потом в универ поступила и назло с его другом провстречалась 4 года))))) теперь мне в укор, что он у меня не первый, а я ему - сам болван:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=**Таня**;2456508]я свои 14-18 вспоминаю с содроганием...как моя мама меня вообще тепрела....я б себя прибила:-E
chrome://speeddial/content/speeddial.xul
какое счастье, что у меня мальчики.....хоть за их девственность беспокоиться не надо, да и за беременность тоже:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Хорошо что и у меня мальчик, пока... :) Да мама за меня не переживала, она знает что у меня голова на плечах есть. Мне никогда ничего не запрещали, вот и не было сооблазна попробовать запретный плод :)
Но как мы на первый раз с мужем дооолго решались, это надо было видеть. Мы щас так ржем :-D Причем ему по моему было страшнее чем мне и он так долго от этого отходил, как будто ему было больно и его девственности лишали :-D

p4e11a 18.10.2010 16:07

[QUOTE=**Таня**;2456547]кстати на счет беременностей....я тут размышляла.....вот если б у меня была дочь и она забеременела бы....отправила б я ее на аборт?.....и поняла нет....ни за что......вырастили бы......и если хоть один из моих пацанов посмеет отправить на аборт или бросить беременную девушку - кастрирую самолично.....а девочку не брошу......уже с Артемом на эту тему разговаривала....Тохе и Тиму пока рано:girl_haha:[/QUOTE]

1000 раз согласна!!!!! У меня бабушка родная в 24 года умерла от аборта, поэтому у меня вобще жуткое отношение к этому:(

Sveto4ek 18.10.2010 16:11

[QUOTE=**Таня**;2456547]кстати на счет беременностей....я тут размышляла.....вот если б у меня была дочь и она забеременела бы....отправила б я ее на аборт?.....и поняла нет....ни за что......вырастили бы......и если хоть один из моих пацанов посмеет отправить на аборт или бросить беременную девушку - кастрирую самолично.....а девочку не брошу......уже с Артемом на эту тему разговаривала....Тохе и Тиму пока рано:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже бы свою дочь ни за что на аборт не отправила. Вырастила бы и ее заставила быть матерью... И сыну тоже не позволю сделать и отправить гулять девушку. Девушки тоже виноваты конечно не меньше парней, но голова на плечах у обоих быть должна. Так у моего друга который младше меня на 3 месяца родился сын, которому сейчас 1.5 года, а девочка его моего возраста. Они полгода занимались и не предохранялись, видите ли им стыдно купить было :) Ну ниче, сынишка просто прелесть, только жаль что она улетела жить в Россию с семьей еще не подозревая что беременна.

**Таня** 18.10.2010 16:13

[QUOTE=p4e11a;2456554]вот-вот:))) до сих пор интересно, почему отказывался?)))))) говорит, интересы другие были, это в 18 лет!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ты знаешь, вот у моего в 18 лет тоже другие интересы...секс ему не нужен.....я ему говорю, что пора уже расчехлять аппарат и в действие пускать...а он....да нууууууу, да наааафиг.......не понимаю:bcool:
[QUOTE=Sveto4ek;2456560]:-D :-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D Хорошо что и у меня мальчик, пока... :) Да мама за меня не переживала, она знает что у меня голова на плечах есть. Мне никогда ничего не запрещали, вот и не было сооблазна попробовать запретный плод :)
Но как мы на первый раз с мужем дооолго решались, это надо было видеть. Мы щас так ржем :-D Причем ему по моему было страшнее чем мне и он так долго от этого отходил, как будто ему было больно и его девственности лишали :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=p4e11a;2456564]1000 раз согласна!!!!! У меня бабушка родная в 24 года умерла от аборта, поэтому у меня вобще жуткое отношение к этому:([/QUOTE]
ну сейчас-то гуманнее все...вот, можно вообще медикаментозно...таблеточку выпила и все......тут моральная сторона вопроса.......

p4e11a 18.10.2010 16:15

[QUOTE=Sveto4ek;2456593]Я тоже бы свою дочь ни за что на аборт не отправила. Вырастила бы и ее заставила быть матерью... И сыну тоже не позволю сделать и отправить гулять девушку. Девушки тоже виноваты конечно не меньше парней, но голова на плечах у обоих быть должна. Так у моего друга который младше меня на 3 месяца родился сын, которому сейчас 1.5 года, а девочка его моего возраста. Они полгода занимались и не предохранялись, видите ли им стыдно купить было :) Ну ниче, сынишка просто прелесть, только жаль что она улетела жить в Россию с семьей еще не подозревая что беременна.[/QUOTE]

да-да, как говорится оба должны думать, а то опять про мужа своего расскажу))))) короче мы когда уже собрались жениться, я ж писала, что не виделись 3 года, ну есесно ниче у нас никогда не было))))) так после чудесной недльки, он уехал в командировку, пишет мне смс, типа ты как-нибудь предохранялась, если и забеременеешь я тока рад буду, но просто интересно))))) я ему и ответила, что все ждала, спросит или нет))))) и честно говря, стало интересно, а всегда он так или только со мной, мож там где0нить по стране маленькие Андрюшки растут)))) успокоил, сказал, что тока со мной:-D

**Таня** 18.10.2010 16:16

[QUOTE=Sveto4ek;2456593]Я тоже бы свою дочь ни за что на аборт не отправила. Вырастила бы и ее [B]заставила быть матерью.[/B].. И сыну тоже не позволю сделать и отправить гулять девушку. Девушки тоже виноваты конечно не меньше парней, но голова на плечах у обоих быть должна. Так у моего друга который младше меня на 3 месяца родился сын, которому сейчас 1.5 года, а девочка его моего возраста. Они полгода занимались и не предохранялись, видите ли им стыдно купить было :) Ну ниче, сынишка просто прелесть, только жаль что она улетела жить в Россию с семьей еще не подозревая что беременна.[/QUOTE]

это не возможно, к сожалению:( .......моя подруга оставила дочь жить с отцом...сейчас девочке 19 лет и моя подруга очень жалеет, что все так получилось....но тогда ей материнство было не нужно и никто на свете не смог бы ее заставить стать матерью....материнский инстинкт либо есть в женщине, либо нет......%-0

p4e11a 18.10.2010 16:16

[QUOTE=**Таня**;2456628]ты знаешь, вот у моего в 18 лет тоже другие интересы...секс ему не нужен.....я ему говорю, что пора уже расчехлять аппарат и в действие пускать...а он....да нууууууу, да наааафиг.......не понимаю:bcool:

ну сейчас-то гуманнее все...вот, можно вообще медикаментозно...таблеточку выпила и все......тут моральная сторона вопроса.......[/QUOTE]

да понятно, что все по-другому стало, но даже не говоря о морали, все-равно отношение к этому жуткое:-/ тем боле, я ее копия, а дочь назвала в честь нее:)

p4e11a 18.10.2010 16:17

[QUOTE=**Таня**;2456664]это не возможно, к сожалению:( .......моя подруга оставила дочь жить с отцом...сейчас девочке 19 лет и моя подруга очень жалеет, что все так получилось....но тогда ей материнство было не нужно и никто на свете не смог бы ее заставить стать матерью....материнский инстинкт либо есть в женщине, либо нет......%-0[/QUOTE]

ага, одни и в 14 будут хорошей мамой, а другие и в 40 детей выкидывают....

Sveto4ek 18.10.2010 16:18

[QUOTE=**Таня**;2456628]ты знаешь, вот у моего в 18 лет тоже другие интересы...секс ему не нужен.....я ему говорю, что пора уже расчехлять аппарат и в действие пускать...а он....да нууууууу, да наааафиг.......не понимаю:bcool:

ну сейчас-то гуманнее все...вот, можно вообще медикаментозно...таблеточку выпила и все......тут моральная сторона вопроса.......[/QUOTE]
:-D :-D :-D Некоторые говорят нельзя, еще рано, а ты все наоборот :girl_haha:
Моя подруга (правда бывшая) в 3 недели таблетку выпила, аборт сделав. Потом время прошло и я ей говорю, прикинь ты бы уже с пузиком была? Она сказала что часто об этом думает... Но самое страшное, для меня сейчас это аборт после рождения ребенка и выкидыши :-/ То есть после того как увидишь какое чудо живет в пузике, уже невыносимо больно когда теряешь его :(

**Таня** 18.10.2010 16:19

[QUOTE=p4e11a;2456649]да-да, как говорится оба должны думать, а то опять про мужа своего расскажу))))) короче мы когда уже собрались жениться, я ж писала, что не виделись 3 года, ну есесно ниче у нас никогда не было))))) так после чудесной недльки, он уехал в командировку, пишет мне смс, типа ты как-нибудь предохранялась, если и забеременеешь я тока рад буду, но просто интересно))))) я ему и ответила, что все ждала, спросит или нет))))) и честно говря, стало интересно, а всегда он так или только со мной, мож там где0нить по стране маленькие Андрюшки растут)))) успокоил, сказал, что тока со мной:-D[/QUOTE]

мужчина должен предохраняться обязательно....не только же беременность может случиться(кстати девочка может и соврать, что таблетки пьет, разные девочки тоже бывают;) )но и от всякой бяки, что б не нацеплять на хвостик ;)

p4e11a 18.10.2010 16:20

[QUOTE=Sveto4ek;2456685]:-D :-D :-D Некоторые говорят нельзя, еще рано, а ты все наоборот :girl_haha:
Моя подруга (правда бывшая) в 3 недели таблетку выпила, аборт сделав. Потом время прошло и я ей говорю, прикинь ты бы уже с пузиком была? Она сказала что часто об этом думает... Но самое страшное, для меня сейчас это аборт после рождения ребенка и выкидыши :-/ То есть после того как увидишь какое чудо живет в пузике, уже невыносимо больно когда теряешь его :([/QUOTE]

у меня лучшая подруга аборт делала, ей 15 было, сначала ничего, держалась, потом в церковь попросила с ней сходить, как же она ревела, и до сих пор вспоминает, сколько б лт было и т.д., так ей после аборта сказали, что 50 на 50 будут дети или нет, слав богу сын родился все-таки, уже 2 годика)))))

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.