Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

fxmalishka 19.10.2010 13:01

[QUOTE=Оксанчик;2461427]а впитывают полностью? Я внутри трогала они влажные - ттт но не смотря на это попа не пошла цвести[/QUOTE]

полностью впитывают, он так раздувается от наполненности, как арбуз!!! но когда снимаешь, всего пару раз было, что попка уже влажная была...., так всё нормуль!!! я тоже, как Вероника пишет, края хорошо выворачиваю, и когда одела, поднимаю каждую ножку и проверяю, поправляю, чтоб ничего и негде не тянуло..., а было комфортно прижато, но при этом не сдавливало ножки, каждому своё, но вот месяц пользуемся этими памперсами я более, чем довольна!

mama Yo 19.10.2010 13:02

[QUOTE=fxmalishka;2461501]полностью впитывают, он так раздувается от наполненности, как арбуз!!! но когда снимаешь, всего пару раз было, что попка уже влажная была...., так всё нормуль!!! я тоже, как Вероника пишет, края хорошо выворачиваю, и когда одела, поднимаю каждую ножку и проверяю, поправляю, чтоб ничего и негде не тянуло..., а было комфортно прижато, но при этом не сдавливало ножки, каждому своё, но вот месяц пользуемся этими памперсами я более, чем довольна![/QUOTE]

главное,правильно одеть его! а когда абы как одеёшь,то и абы как получается!

Elle Meilleur 19.10.2010 13:06

[QUOTE=fxmalishka;2461400]А мне памперсы актив быйби очень нравятся, мягкие, как мэррисы, про какой запах все пишут не пойму, у них есть небольшая отдушка, но это ощущалось максимум на первых 3-х штуках .потом этот ароматизатор выветривается, у меня большая пачка на 96 шт. не пахнут, когда были у родителей покупали маленькую, тоже первые 3 максимум пахли, потом всё..., не протекают...., я одеваю памперс после купания, т.е. около 8 вечера и снимаю его уже часо в 10-11 утра!!! и он не протекает! Егор ни разу только ворчать начинает, если покакает, ему не комфорно видемо, а так вон сколько долго в 1 находится! ни раздражений, ни покраснений у нас, ттт, вообще никогда не было.
и, кстати, резиночки на спинке незнаю для чего..., мой если какает и при этом на спине лежит, бывает что какахи подтекают к самому краю памперса, могут чуть одежду испачкать, но мне кажется это не так страшно! резиночки же есть на липучках..., нормально, наклеил их, как надо и всё хорошо![/QUOTE]

У нас также. Только мы где-то в 10.30 вечера надеваем и в этоже время утром снимаем. Нормально все. Никогда не протекал.
Мы коробку покупаем по 150 штук и очень довольны.

[QUOTE=Оксанчик;2461406]и те пахнут и эти. Памперс совершенно не понравились.[/QUOTE]

Ну не знаю. У нас ничего не пахнет. Клин анд плей с запахом. Не спорю. Но актив беби не пахнут.

[QUOTE=fxmalishka;2461501]но вот месяц пользуемся этими памперсами я более, чем довольна![/QUOTE]

+1:)))

fxmalishka 19.10.2010 13:09

Начала собираться с Егором на прогулку, положила его в кроватку под мобиль, он там и с ним немного поговорил, потом перевернулся на левый бочок, поговорил с мишками на постельном белье, слышу тишина, подхожу, а он просто молча смотрит на одного, через минуту закрыл глазки и уснул! такое было лишь однажды, но месяца 2 назад, когда в гостях была сестра, он долго не укладывался спать, мы положили его в кроватку, ушли на кухню, и через полчаса он сам уснул, а тут не капризулил, сам просто уснул!!! УРАААААА!!!

Оксанчик 19.10.2010 13:09

[QUOTE=Elle Meilleur;2461544]
Ну не знаю. У нас ничего не пахнет. Клин анд плей с запахом. Не спорю. Но актив беби не пахнут.
[/QUOTE]
Значит я такая привереда. Как говорят, у кого зрение плохое, у тех обостряются другие чувства.

mama Yo 19.10.2010 13:10

[QUOTE=fxmalishka;2461570]Начала собираться с Егором на прогулку, положила его в кроватку под мобиль, он там и с ним немного поговорил, потом перевернулся на левый бочок, поговорил с мишками на постельном белье, слышу тишина, подхожу, а он просто молча смотрит на одного, через минуту закрыл глазки и уснул! такое было лишь однажды, но месяца 2 назад, когда в гостях была сестра, он долго не укладывался спать, мы положили его в кроватку, ушли на кухню, и через полчаса он сам уснул, а тут не капризулил, сам просто уснул!!! УРАААААА!!![/QUOTE]

молодцы! у нас Одэя не любит качаться на руках,но в кроватке бывает поплачет,пока палец найдёт и спит спокойно

Небо 19.10.2010 13:14

ладно девочки,пойду собираться,материнский капитал оформлять надо,много не болтайте,а то не прочитать!

Оксанчик 19.10.2010 13:15

[QUOTE=Небо;2461621]ладно девочки,пойду собираться,материнский капитал оформлять надо,много не болтайте,а то не прочитать![/QUOTE]

Удачи

fxmalishka 19.10.2010 13:17

Вероник, согласна на 100%, любой подгузник надо правильно одеть, у мужа это невсегда хорошо получается...Вот я только пользовалась памперсами и мэррисами, но последние мэррисы были подделкой, протекали, как бы не одевали их..., но настоящие мне тоже очень нравятся, вот и буду покупать то мэррисы, то памперсы... А вот щупала в магазинах хаггисы, разные, ну, блин, действительно, жёсткие такие, мне не понравились..., и в роддоме были подарочные либберо, тоже жёсткие....

[QUOTE=Elle Meilleur;2461544]У нас также. Только мы где-то в 10.30 вечера надеваем и в этоже время утром снимаем. Нормально все. Никогда не протекал.
Мы коробку покупаем по 150 штук и очень довольны.

+1:)))[/QUOTE]

;) ;) ;) ;) ;)

Кристин, как с мужем отношения, наладились???

Juliasha 19.10.2010 13:17

[QUOTE=Оксанчик;2461579]Значит я такая привереда. Как говорят, у кого зрение плохое, у тех обостряются другие чувства.[/QUOTE]

сильно плохое зрение??? у меня ваще нюх должен быть наверное, как у животного :girl_in_love:

fxmalishka 19.10.2010 13:19

[QUOTE=Небо;2461621]ладно девочки,пойду собираться,материнский капитал оформлять надо,много не болтайте,а то не прочитать![/QUOTE]

Давай, удачи тебе там!!!

Мы будем беспощадны :-Р !!!

Juliasha 19.10.2010 13:19

[QUOTE=fxmalishka;2461656]Вероник, согласна на 100%, любой подгузник надо правильно одеть, у мужа это невсегда хорошо получается...Вот я только пользовалась памперсами и мэррисами, но последние мэррисы были подделкой, протекали, как бы не одевали их..., но настоящие мне тоже очень нравятся, вот и буду покупать то мэррисы, то памперсы... А вот щупала в магазинах хаггисы, разные, ну, блин, действительно, жёсткие такие, мне не понравились..., и в роддоме были подарочные либберо, тоже жёсткие....

;) ;) ;) ;) ;)

[/QUOTE]

я правильно одеваю подгузники!!! протекают только меррисы и только по утрам :hysteric:

Juliasha 19.10.2010 13:21

[QUOTE=fxmalishka;2461675]Мы будем беспощадны :-Р !!![/QUOTE]

да, вы такие! на пару часов нельзя отойти, потом пол-дня читать :girl_haha:

Оксанчик 19.10.2010 13:21

[QUOTE=Juliasha;2461660]сильно плохое зрение??? у меня ваще нюх должен быть наверное, как у животного :girl_in_love:[/QUOTE]

-4,5

fxmalishka 19.10.2010 13:22

[QUOTE=Juliasha;2461660]сильно плохое зрение??? у меня ваще нюх должен быть наверное, как у животного :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже не зоркий сокол! примерно -1 зрение...., но очки не ношу, вроде так обхожусь..., но на других органах чувств это не отражается вроде....

Viva 19.10.2010 13:23

привет,девочки.
вы такие болтушки стали,чтобы перечитать вас дня мало:girl_haha:
у нас [B]зубы[/B] снова лезут...уже 2 нижних резца почти вылезли,но еще не совсем..а тите уже достается:hysteric:

[QUOTE=кошечка;2458565]Девочки я щас подумала что мне в феврале учиться возвращаться....уезжать в город, без мужа и сына....и учиться очно(заочки нет)...Вот блин то...:([/QUOTE]
[B]с 4 месяцами вас[/B]:)))
уж лучше доучиться сразу и спокойно потом заниматься ребенком. терпения тебе!! но до февраля еще есть время,не думай о плохом

[QUOTE=source;2459419]добрый вечер всем!!! вышла к вам опять,а то после больницы полно дел было:кушать сделать,бельё повесить мокрое,помыть Одэю,покормить её. да вот думала,что вши ушли,а у Одэи в больнице обнаружила огромную,а когда мыла и вычёсывала,то ещё 2 больших нашла! ужас!а средства только с 6 мес,не знаю,что делать! может волосы подкоротить ей...

спасибо всем за поддержку в тяжёлую минуту!!![/QUOTE]
с возвращением вас домой!!! дома и стены помогают,теперь все наладится!!!
жалко волосики Одэи, но здоровье дороже:girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;2459561]Это мы сейчас
[/QUOTE]
какие вы шкоды,линеечка прямо ваша,тоже озорная:girl_haha:

[QUOTE=Ленусечка;2459706][IMG]http://gifzona.ru/i/du/22.gif[/IMG]

Девочки, УРА, я выиграла билеты в кино [URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-327263175.html][IMG]http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif[/IMG][/URL]
Евуську понятно с кем оставим, а вот покушать как. Мне ведь и не сцедить. Придется кашку давать. Правда это не завтра будет, может уже и прикармливаться будем[/QUOTE]
[B]поздравляю с билетиками[/B]:)))
может,не стоит пока кашку вводить из-за билетиков%-0

[QUOTE=Ленусечка;2459853]
Девочки, есть кто-нибудь кто [B]только на ГВ[/B]?[/QUOTE]
мы на ГВ. 100% титя:girl_in_love:

[QUOTE=Небо;2460017]У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!![/QUOTE]
поздравляю:)))
у вас сразу зубик вылез? или по чуть-чуть лез?

[QUOTE=Mango;2460601] А по поводу второго зубика, он уже не так больно лезет... У меня только ночь покапризничал (перерыв между первым и вторым 6 дней), а все остальные дни нормально себя вел...
[/QUOTE]
у нас как-то попеременно зубки лезут, сначала один показался,теперь другой пробивается%-0
[QUOTE=умка7474;2460604]мы ацилококцилум разводим водичкой и пьём это вирус лови сразу[/QUOTE]
мы оцилококцинум тоже пьем для профилактики всей семьей,раз в неделю

fxmalishka 19.10.2010 13:24

[QUOTE=Juliasha;2461676]я правильно одеваю подгузники!!! протекают только меррисы и только по утрам :hysteric:[/QUOTE]

Юленька, я же не писала, что ты неправильно одеваешь подгузники!!! тем более про мэррисы, так и писала, что у меня протекали...., скорее всего это левые, я тоже на них случайно напоролась... Первая упаковка не протекала ваще никак, отличные были, а вторая протекала....

Оксанчик 19.10.2010 13:24

Так не обязательно это будет отражаться, чувствовать запахи. Может обостриться слух, или ещё что-то.

Juliasha 19.10.2010 13:26

[QUOTE=Оксанчик;2461687]-4,5[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;2461695]я тоже не зоркий сокол! примерно -1 зрение...., но очки не ношу, вроде так обхожусь..., но на других органах чувств это не отражается вроде....[/QUOTE]

а у меня, ка ку бигимота -9 :girl_haha:

fxmalishka 19.10.2010 13:28

[QUOTE=Viva;2461708]привет,девочки.
вы такие болтушки стали,чтобы перечитать вас дня мало:girl_haha:
у нас [B]зубы[/B] снова лезут...уже 2 нижних резца почти вылезли,но еще не совсем..а тите уже достается:hysteric:

у нас как-то попеременно зубки лезут, сначала один показался,теперь другой пробивается%-0
[/QUOTE]

Да, разболтались тут все..., говорю же, беспощадны! Вчера сама весь день не заходила на форум, вечером часа 2 читала!

Так у вас уже зубик вылез и второй идёт???
Вау, поздравляю!!!!

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.