![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2588517]Проводила я подругу, я уж думала она ко мне и не приедет, она решила с утра вымыть голову, намочила волосы, вымыла и тут бах и свет отключили - волосы не высушить, потом у нее кошка надумала рожать...короче веселуха))приехала в 3 а обещала утром часов в 10-11)Приехала - заказали пиццу, я сама наделала суши, а она еще принесла пироженки до которых мы так и не добрались и Яре игруху - погремушку-дельфина и прорезыватель сразу два-в одном)Яра с ней не расстается))Круто посидели)))[/QUOTE]
Здорово! поди наболтались! |
[QUOTE=Аномалия;2588604]Яра король! его должны носить:girl_haha:
и ползать перед ним мама должна:girl_haha: ;)[/QUOTE] так! не давайте дитю неправильную установку! |
[QUOTE=Аномалия;2589184]Согласна! и это странно когда не так;)
у Аленки самый хитрый взгляд на пузяке:girl_haha:[/QUOTE] :) |
девочки! это бесчеловечно! куда все делись?
|
Алена спит? Леша себе режим переделал до 21 00)))
|
[QUOTE=Pretty Vi;2589392]девочки! это бесчеловечно! куда все делись?[/QUOTE]
Я здесь :) [QUOTE=Аномалия;2589411]Алена спит? Леша себе режим переделал до 21 00)))[/QUOTE] Да, мы в 19 уже дрыхнем :) |
Тая тоже уже спит
|
а мы Леху еще даже не купали((((
|
[QUOTE=Аномалия;2589495]а мы Леху еще даже не купали(((([/QUOTE]
Зато утром подольше поспит :) А мы в 6:30-7 уже встаем! |
У нас 7-730 подъем)))
раньше в 20 00 уже спал, потом со скандалами, теперь до 19 00 на балконе спит, а с 19 00-21 00 играем и спим без скандалов (вчера первый день, надеюсь сегодня так будет) Твои знакомые сюда ездили? [url]http://www.bekasovo.ru/[/url] |
[QUOTE=Аномалия;2589542]У нас 7-730 подъем)))
раньше в 20 00 уже спал, потом со скандалами, теперь до 19 00 на балконе спит, а с 19 00-21 00 играем и спим без скандалов (вчера первый день, надеюсь сегодня так будет) Твои знакомые сюда ездили? [url]http://www.bekasovo.ru/[/url][/QUOTE] %-0 Что это? |
Аномалия, а ты сейчас поддерживаешь связь с подругой которая по какой то там программе на Гоа (кажется) уехала? можешь у нее узнать как на них выйти? Что за организация и тп...
|
[QUOTE=Pretty Vi;2589587]Аномалия, а ты сейчас поддерживаешь связь с подругой которая по какой то там программе на Гоа (кажется) уехала? можешь у нее узнать как на них выйти? Что за организация и тп...[/QUOTE]
Вика, ты кудааааа?? |
[QUOTE=Glare;2589590]Вика, ты кудааааа??[/QUOTE]
:-D я хоть на куда! |
[QUOTE=Glare;2589457]Я здесь :)
Да, мы в 19 уже дрыхнем :)[/QUOTE] Я валяюсь!!!Моя только в 18 проснулась после дневного сна:-D - и то это мы сегодня пытаемся режим наладить-проснулись в 10, а не в 12 как обычно%-0 |
Девочки, вот что я за мать такая? У сына сейчас каникулы-он утром проснется, поест и до вечера на улицу, даже пообедать не загонишь. А ведь и позаниматься надо и вообче, его нет дома и мне по кайфу-так спокойно... Правда постоянно возле окна тусуюсь за ним присматриваю.
|
Юль, эт я для своей подруги Залинки. У нее несчастная любоп-картоп, вот она уже больше года страдает. Ей реально надо поменять обстановку, прям кардинально. У нее прям психическое растройство по поводу разрыва.
|
Мама сегодня Таечке купила зимние ботиночки белые и шапочку (мне правда цвет такой не нра, но я все равно рада).
|
[QUOTE=ОльгаНики;2589662]Я валяюсь!!!Моя только в 18 проснулась после дневного сна:-D - и то это мы сегодня пытаемся режим наладить-проснулись в 10, а не в 12 как обычно%-0[/QUOTE]
А заснула днем во сколько? |
[QUOTE=Pretty Vi;2589667]Девочки, вот что я за мать такая? У сына сейчас каникулы-он утром проснется, поест и до вечера на улицу, даже пообедать не загонишь. А ведь и позаниматься надо и вообче, его нет дома и мне по кайфу-так спокойно... Правда постоянно возле окна тусуюсь за ним присматриваю.[/QUOTE]
Да ладно тебе! Пусть гуляет себе мальчик, не приставай к нему. Я такой же мамой наверное буду :girl_haha: |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |