![]() |
Люди, у кого люльки на колясках, как ваши дети туда помещаются??? В комбезе зимнем не залезет же вообще?? Я вот думаю, продавать свою что ли....
|
[QUOTE=Sveto4ek;2620926]Люди, у кого люльки на колясках, как ваши дети туда помещаются??? В комбезе зимнем не залезет же вообще?? Я вот думаю, продавать свою что ли....[/QUOTE]
А мы в свое коляске даже в зимнем комбезе в позе звезды лежим :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Sveto4ek;2620926]Люди, у кого люльки на колясках, как ваши дети туда помещаются??? В комбезе зимнем не залезет же вообще?? Я вот думаю, продавать свою что ли....[/QUOTE]
У меня нормально помещается + у нас меховой конверт. Но думаю с НГ, максимум с февраля будем на прогулочной уже, но лежа пока что. А покупать я собираюсь в конце ноября уже. |
[QUOTE=Yoika;2620939]А мы в свое коляске даже в зимнем комбезе в позе звезды лежим :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] и мы нормально влезаем и еще даже место свободное остается ))) И это кстати тоже с учетом конверта ))) |
Я когда выбирала люльку, сравнивала их размеры, чтобы как можно дольше малыш в ней мог гулять.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2620847]Эх, а я не помню ириски детства((( Помню такие которое рассыпаются((( Где то я слышала что ириски из сметаны делают :-![/QUOTE]
[QUOTE=NataShik;2620858]А я думала, что из сахара. :-D[/QUOTE] [QUOTE=Yoika;2620877]А я думала что из сгущенки %-0 :girl_haha: Кто прав?[/QUOTE] Так! Надо Таню расспросить, она всё знает. :-D |
А мы прогулку наваерное ближе к маю брать будем - все равно девочкам до 6 мес. сидеть нельзя, плюс еще в нашей люльке спинка в сидячее положение поднимается ))) Так что с середины февраля может в такой вариации ее использовать начнем )))))
|
Насколько я знаю и из сгущенки можно ириски делать, и из сахара с молоком и из сахара со сметаной... Так что это уж кто какой рецепт выберет )))) Но в любом случае главным элементов в ирисках, без которого ни туды и ни сюды, сахар ))))))
|
[QUOTE=NataShik;2620953]Я когда выбирала люльку, сравнивала их размеры, чтобы как можно дольше малыш в ней мог гулять.[/QUOTE]
Вот вот. И я так же. Тем более сразу было ясно что нам зиму в люльке ездить. |
[QUOTE=NataShik;2620958]Так! Надо Таню расспросить, она всё знает. :-D[/QUOTE]
Таня даст еще один вариант :-D |
[QUOTE=Мелинда;2620965]А мы прогулку наваерное ближе к маю брать будем - все равно девочкам до 6 мес. сидеть нельзя, плюс еще в нашей люльке спинка в сидячее положение поднимается ))) Так что с середины февраля может в такой вариации ее использовать начнем )))))[/QUOTE]
У нас тоже поднимается. Но об этом я не подумала. :girl_haha: [QUOTE=Мелинда;2620970]Насколько я знаю и из сгущенки можно ириски делать, и из сахара с молоком и из сахара со сметаной... Так что это уж кто какой рецепт выберет )))) Но в любом случае главным элементов в ирисках, без которого ни туды и ни сюды, сахар ))))))[/QUOTE] Ну вот! :-D [QUOTE=Yoika;2620973]Вот вот. И я так же. Тем более сразу было ясно что нам зиму в люльке ездить.[/QUOTE] +1000 :) |
А карамель например так вообще из одного только сахара делают :-!
|
[QUOTE=Yoika;2620979]Таня даст еще один вариант :-D[/QUOTE]
А может даже и не один! :-D |
[QUOTE=Мелинда;2620990]А карамель например так вообще из одного только сахара делают :-![/QUOTE]
О, даааа! Любимые петушки до сих пор иногда покупаю. :))) |
[QUOTE=Yoika;2620877]А я думала что из сгущенки %-0 :girl_haha:
Кто прав?[/QUOTE] Ну явно из чего то молочного %-0 [QUOTE=Yoika;2620973]Вот вот. И я так же. Тем более сразу было ясно что нам зиму в люльке ездить.[/QUOTE] Так люлька не маленькая у меня! Она больше стандартных... Эй, все равно в слинге ходим, не лежит в коляске. Подождем до весны.... |
[B]Мелинда[/B] у нас есть коляска с люлькой (родные отдавали) мы в ней на балконе спим. Люлька там большая, и спинка так де поднимается. Но мы уже сейчас в ней впритык лежим.
|
у нас длинная люлька, мы хорошо влазим в зимнем и место ещё есть, я это сразу предусмотрела и искала с длинным коробом;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2620998]Ну явно из чего то молочного %-0
Так люлька не маленькая у меня! Она больше стандартных... Эй, все равно в слинге ходим, не лежит в коляске. Подождем до весны....[/QUOTE] Судя по фоткам она маленькая. Измерь пожалуйста длину ради любопытства |
Ой, что-то папочка наш с дочей загулялся... Полтора часа уже гуляют, а обычно его еле на час хватает. Я уже волноваться прям начинаю ))))
|
[QUOTE=Жаник;2621000]у нас длинная люлька, мы хорошо влазим в зимнем и место ещё есть, я это сразу предусмотрела и искала с длинным коробом;)[/QUOTE]
Какие размеры люльки? |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |