Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Плюша 13.12.2010 01:26

ну всё, Катя наверно уже назад едет за чехлом. кстати, она на Нотр-Дамм-то попала?
а Женькину бандуру же муж увёз в Эстоооонию? или она его настигла и отняла?

Tanya Hroost 13.12.2010 01:30

[QUOTE=Плюша;2797852]ааа! как же круто, что вы так собрались! :))) и как отвратно, что я была (и есть) так далеко :( надо срочно придумать повод поехать в столицу ))
[B]получается Стаська там одна барышня была?[/B] [B]негоже приличной девушке к себе такие шоблы мужиков домой водить ))
[/B]
а я посмотрела - он так близко от Москвы! :girl_haha: в два раза ближе, чем мы.[/QUOTE]
вот и я про что...:-D
приезжжай и мы опять соберемся, мы ж как только кто в гости так сразу!
[QUOTE=КатяА.;2797860]Привет всем ещё раз! Девченки, молодцы! Классные вы такие и детишки тоже. Ну расскажите, кто каков на самом деле? По Темке сразу видно хулиган)) Матюха вроде прилично вел себя? Яник Маринин и правда ангелочек? Как Стася, не офигела от толпы мужиков?[/QUOTE]
Темка на самом делене такой уж и хулиган), он просто не сидит на месте, а так абсолютно спокоен!. Ян Антоныч провел все время в обнимку с мамой Верой, и демонстрировал свои умения - показывал рыбку, какой Яник сильный - вообще умора. Пашка тоже с мамой неохотно расставался, но в середине вечеринки завалился спать))))), Яник демонстрировал олимпийское спокойствие, даже без штанов))), Стася - просто звезда), ааа Матюха молодцом, дал маме потусить, но уходил со скандалом)). Главное все классные и мамы и детишки, я на позитиве, не сплю, блин вставать в 7!!!!

Tanya Hroost 13.12.2010 01:31

[QUOTE=Плюша;2797877]ну всё, Катя наверно уже назад едет за чехлом. кстати, она на Нотр-Дамм-то попала?
а Женькину бандуру же муж увёз в Эстоооонию? или она его настигла и отняла?[/QUOTE]

он таки не уехал, на радость нам
а Катя на песняки попала, но это не главное)))

Zemkin 13.12.2010 01:33

[QUOTE=КатяА.;2797860]Привет всем ещё раз! Девченки, молодцы! Классные вы такие и детишки тоже. Ну расскажите, кто каков на самом деле? По Темке сразу видно хулиган)) Матюха вроде прилично вел себя? Яник Маринин и правда ангелочек? Как Стася, не офигела от толпы мужиков?[/QUOTE]
Стася была обижена Теминым щипанием сразу после сна)
И вообще изображала девочку, капризничала)
Матюха молодец, ходит туда-сюда, занимается чем-то, не ноет)
Темка хулюган, но главное как Катя за ним парит))))
А Пашка кокетка невероятный))))
[QUOTE=Tanya Hroost;2797867]это могла быть только Катя! мой без чехла, больше вроде никто фотик не доставал, у Жени бандура)...значит Катя вернется!!!!!:)))[/QUOTE]
уууууууууурррррррррррррррррррррррррраааааааа))))))))

Плюша 13.12.2010 01:34

[QUOTE=Tanya Hroost;2797882]
Темка на самом делене такой уж и хулиган), он просто не сидит на месте, а так абсолютно спокоен!. Ян Антоныч провел все время в обнимку с мамой Верой, и демонстрировал свои умения - показывал рыбку, [B]какой Яник сильный - вообще умора[/B]. Пашка тоже с мамой неохотно расставался, но в середине вечеринки завалился спать))))), Яник десонстрировал олимпийское спокойствие, даже без штанов))), Стася - просто звезда), ааа Матюха молодцом, дал маме потусить, но уходил со скандалом)). Главное все классные и мамы и детишки, я на позитиве, не сплю, блин вставать в 7!!!![/QUOTE]

и как он это показывал? :girl_haha:
ой, Дениска бы тоже наверно не отлипал там от меня. он дома как безумный сайгак скачет, а в чужой обстановке сразу на меня вскарабкивается и так сидит (

Tanya Hroost 13.12.2010 01:36

[QUOTE=Плюша;2797889]и как он это показывал? :girl_haha:
ой, Дениска бы тоже наверно не отлипал там от меня. он дома как безумный сайгак скачет, а в чужой обстановке сразу на меня вскарабкивается и так сидит ([/QUOTE]

а он так тужится как будто штангу тягает, надо попросить Веру заснять это:-D

Zemkin 13.12.2010 01:37

ой, а еще у меня Илюлька опять уложил Стасю и, оказывается, он ей еще и песенку поет, когда укладывает!!!! Мотив) Сижу умиляюсь)))

Плюша 13.12.2010 01:38

[QUOTE=Tanya Hroost;2797891]а он так тужится как будто штангу тягает, надо попросить Веру заснять это:-D[/QUOTE]

:-D :-D

Venera 13.12.2010 01:40

[QUOTE=Tanya Hroost;2794020]Доброе утро! завтракаю и собираюсь)):)))

спасибо, будем поглядеть

хорошие, видела такие на улице, но дорогооооо, на данный момент я не готова), а они не большие? всмысле лет до трех%-0

ой бедняги, у нас такое когда зубы.[/QUOTE]
там сиденье снимается-должны покатить)
[QUOTE=Плюша;2797852]ааа! как же круто, что вы так собрались! :))) и как отвратно, что я была (и есть) так далеко :( надо срочно придумать повод поехать в столицу ))
получается Стаська там одна барышня была? негоже приличной девушке к себе такие шоблы мужиков домой водить ))

а я посмотрела - он так близко от Москвы! :girl_haha: в два раза ближе, чем мы.[/QUOTE]

Стася вела себя прилично! А вот некоторые мужики целовались друг с другом!!!!!!
Мне было приятно со всеми познакомиться! Ну и канеш ооооч.приятно повидать Сашу,Стасю,Илью и Елену Викторовну!!!!! :girl_in_love:

Плюша 13.12.2010 01:40

граждане, чего можно вкусного их тыквы дитю на обед приготовить?

Venera 13.12.2010 02:15

[QUOTE=Плюша;2797889]и как он это показывал? :girl_haha:
ой, Дениска бы тоже наверно не отлипал там от меня. он дома как безумный сайгак скачет, а в чужой обстановке сразу на меня вскарабкивается и так сидит ([/QUOTE]
Яник всегда так. я такая же была)
[QUOTE=Tanya Hroost;2797891]а он так тужится как будто штангу тягает, надо попросить Веру заснять это:-D[/QUOTE]
у меня и фото и видео имеются)
[QUOTE=Zemkin;2797893]ой, а еще у меня Илюлька опять уложил Стасю и, оказывается, он ей еще и песенку поет, когда укладывает!!!! Мотив) Сижу умиляюсь)))[/QUOTE]
Вооот кто инопланетянин!!!!!!!

Psilda 13.12.2010 08:09

Доброе утро!!
[QUOTE=Tanya Hroost;2797725]с удовольствием! берись с нами!

я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя...а Самара еще дальше...эх...как бы мы жили без интернета!

Зем, я думаю мы скоро с Женей заедем еще на твой вкусный чай! [B][COLOR="Red"]СПАСИБО ТЕБЕ!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Заедем-заедем!!!! А чай действительно необыкновенный!!!
[QUOTE=Zemkin;2797795]
Тааак, кто забыл пакет я выяснила, а вот Женя забыла пластилин, а кто-то чехол от фотоаппарата))))[/QUOTE]
Будет повод вернуться )))))))
[QUOTE=Плюша;2797877]ну всё, Катя наверно уже назад едет за чехлом. кстати, она на Нотр-Дамм-то попала?
а Женькину бандуру же муж увёз в Эстоооонию? или она его настигла и отняла?[/QUOTE]
Муж вернулся чууууть раньше, чем я думала. Встретил нас в дверях и был тут же ограблен на фотоаппарат.

Psilda 13.12.2010 08:10

Нет, вы представляете, теперь у нас муж заболел :-E Чтоб он уже быстрее выздоровел. Хуже ребенка.

Lenusik 13.12.2010 08:51

Всем привет!!!
Ну вот Жень...теперь и муж заболел.....что же это такое то....Пусть выздоравливает!!!!

Psilda 13.12.2010 08:56

[QUOTE=Lenusik;2798103]Всем привет!!!
Ну вот Жень...теперь и муж заболел.....что же это такое то....Пусть выздоравливает!!!![/QUOTE]

Спасибо ))) Я держу оборону!!!

Акулочка 13.12.2010 10:50

Привет,всем! Как здорово, что вы все встретились. Жалко, но фотки посмотреть не смогла, альбом закрыт:(

Плюша 13.12.2010 10:51

[QUOTE=Venera;2797920]
у меня и фото и видео имеются)
[/QUOTE]
я требую видео! ))

[B]Жень[/B], да что ж у вас там за мор такой! всем срочно на иммунизацию ) лечи мужа!

Neznakomka 13.12.2010 10:54

Всем доброе утречко!

Женечка, лечи скорей мужа и начинай всех кормить иммуноукрепляющими препаратами и чесночка с лучком побольше :)))

Акулочка 13.12.2010 10:54

Лен, как пальчик у Дашульки? Проходит?

Катя Мазуряк 13.12.2010 11:23

Всем привеееты!!!!Мы домааа! Чуть позже вернусь к вам и все расскажу)))И от себя пару фот добавлю)

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.