![]() |
ну всё, Катя наверно уже назад едет за чехлом. кстати, она на Нотр-Дамм-то попала?
а Женькину бандуру же муж увёз в Эстоооонию? или она его настигла и отняла? |
[QUOTE=Плюша;2797852]ааа! как же круто, что вы так собрались! :))) и как отвратно, что я была (и есть) так далеко :( надо срочно придумать повод поехать в столицу ))
[B]получается Стаська там одна барышня была?[/B] [B]негоже приличной девушке к себе такие шоблы мужиков домой водить )) [/B] а я посмотрела - он так близко от Москвы! :girl_haha: в два раза ближе, чем мы.[/QUOTE] вот и я про что...:-D приезжжай и мы опять соберемся, мы ж как только кто в гости так сразу! [QUOTE=КатяА.;2797860]Привет всем ещё раз! Девченки, молодцы! Классные вы такие и детишки тоже. Ну расскажите, кто каков на самом деле? По Темке сразу видно хулиган)) Матюха вроде прилично вел себя? Яник Маринин и правда ангелочек? Как Стася, не офигела от толпы мужиков?[/QUOTE] Темка на самом делене такой уж и хулиган), он просто не сидит на месте, а так абсолютно спокоен!. Ян Антоныч провел все время в обнимку с мамой Верой, и демонстрировал свои умения - показывал рыбку, какой Яник сильный - вообще умора. Пашка тоже с мамой неохотно расставался, но в середине вечеринки завалился спать))))), Яник демонстрировал олимпийское спокойствие, даже без штанов))), Стася - просто звезда), ааа Матюха молодцом, дал маме потусить, но уходил со скандалом)). Главное все классные и мамы и детишки, я на позитиве, не сплю, блин вставать в 7!!!! |
[QUOTE=Плюша;2797877]ну всё, Катя наверно уже назад едет за чехлом. кстати, она на Нотр-Дамм-то попала?
а Женькину бандуру же муж увёз в Эстоооонию? или она его настигла и отняла?[/QUOTE] он таки не уехал, на радость нам а Катя на песняки попала, но это не главное))) |
[QUOTE=КатяА.;2797860]Привет всем ещё раз! Девченки, молодцы! Классные вы такие и детишки тоже. Ну расскажите, кто каков на самом деле? По Темке сразу видно хулиган)) Матюха вроде прилично вел себя? Яник Маринин и правда ангелочек? Как Стася, не офигела от толпы мужиков?[/QUOTE]
Стася была обижена Теминым щипанием сразу после сна) И вообще изображала девочку, капризничала) Матюха молодец, ходит туда-сюда, занимается чем-то, не ноет) Темка хулюган, но главное как Катя за ним парит)))) А Пашка кокетка невероятный)))) [QUOTE=Tanya Hroost;2797867]это могла быть только Катя! мой без чехла, больше вроде никто фотик не доставал, у Жени бандура)...значит Катя вернется!!!!!:)))[/QUOTE] уууууууууурррррррррррррррррррррррррраааааааа)))))))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2797882]
Темка на самом делене такой уж и хулиган), он просто не сидит на месте, а так абсолютно спокоен!. Ян Антоныч провел все время в обнимку с мамой Верой, и демонстрировал свои умения - показывал рыбку, [B]какой Яник сильный - вообще умора[/B]. Пашка тоже с мамой неохотно расставался, но в середине вечеринки завалился спать))))), Яник десонстрировал олимпийское спокойствие, даже без штанов))), Стася - просто звезда), ааа Матюха молодцом, дал маме потусить, но уходил со скандалом)). Главное все классные и мамы и детишки, я на позитиве, не сплю, блин вставать в 7!!!![/QUOTE] и как он это показывал? :girl_haha: ой, Дениска бы тоже наверно не отлипал там от меня. он дома как безумный сайгак скачет, а в чужой обстановке сразу на меня вскарабкивается и так сидит ( |
[QUOTE=Плюша;2797889]и как он это показывал? :girl_haha:
ой, Дениска бы тоже наверно не отлипал там от меня. он дома как безумный сайгак скачет, а в чужой обстановке сразу на меня вскарабкивается и так сидит ([/QUOTE] а он так тужится как будто штангу тягает, надо попросить Веру заснять это:-D |
ой, а еще у меня Илюлька опять уложил Стасю и, оказывается, он ей еще и песенку поет, когда укладывает!!!! Мотив) Сижу умиляюсь)))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2797891]а он так тужится как будто штангу тягает, надо попросить Веру заснять это:-D[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Tanya Hroost;2794020]Доброе утро! завтракаю и собираюсь)):)))
спасибо, будем поглядеть хорошие, видела такие на улице, но дорогооооо, на данный момент я не готова), а они не большие? всмысле лет до трех%-0 ой бедняги, у нас такое когда зубы.[/QUOTE] там сиденье снимается-должны покатить) [QUOTE=Плюша;2797852]ааа! как же круто, что вы так собрались! :))) и как отвратно, что я была (и есть) так далеко :( надо срочно придумать повод поехать в столицу )) получается Стаська там одна барышня была? негоже приличной девушке к себе такие шоблы мужиков домой водить )) а я посмотрела - он так близко от Москвы! :girl_haha: в два раза ближе, чем мы.[/QUOTE] Стася вела себя прилично! А вот некоторые мужики целовались друг с другом!!!!!! Мне было приятно со всеми познакомиться! Ну и канеш ооооч.приятно повидать Сашу,Стасю,Илью и Елену Викторовну!!!!! :girl_in_love: |
граждане, чего можно вкусного их тыквы дитю на обед приготовить?
|
[QUOTE=Плюша;2797889]и как он это показывал? :girl_haha:
ой, Дениска бы тоже наверно не отлипал там от меня. он дома как безумный сайгак скачет, а в чужой обстановке сразу на меня вскарабкивается и так сидит ([/QUOTE] Яник всегда так. я такая же была) [QUOTE=Tanya Hroost;2797891]а он так тужится как будто штангу тягает, надо попросить Веру заснять это:-D[/QUOTE] у меня и фото и видео имеются) [QUOTE=Zemkin;2797893]ой, а еще у меня Илюлька опять уложил Стасю и, оказывается, он ей еще и песенку поет, когда укладывает!!!! Мотив) Сижу умиляюсь)))[/QUOTE] Вооот кто инопланетянин!!!!!!! |
Доброе утро!!
[QUOTE=Tanya Hroost;2797725]с удовольствием! берись с нами! я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя...а Самара еще дальше...эх...как бы мы жили без интернета! Зем, я думаю мы скоро с Женей заедем еще на твой вкусный чай! [B][COLOR="Red"]СПАСИБО ТЕБЕ!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Заедем-заедем!!!! А чай действительно необыкновенный!!! [QUOTE=Zemkin;2797795] Тааак, кто забыл пакет я выяснила, а вот Женя забыла пластилин, а кто-то чехол от фотоаппарата))))[/QUOTE] Будет повод вернуться ))))))) [QUOTE=Плюша;2797877]ну всё, Катя наверно уже назад едет за чехлом. кстати, она на Нотр-Дамм-то попала? а Женькину бандуру же муж увёз в Эстоооонию? или она его настигла и отняла?[/QUOTE] Муж вернулся чууууть раньше, чем я думала. Встретил нас в дверях и был тут же ограблен на фотоаппарат. |
Нет, вы представляете, теперь у нас муж заболел :-E Чтоб он уже быстрее выздоровел. Хуже ребенка.
|
Всем привет!!!
Ну вот Жень...теперь и муж заболел.....что же это такое то....Пусть выздоравливает!!!! |
[QUOTE=Lenusik;2798103]Всем привет!!!
Ну вот Жень...теперь и муж заболел.....что же это такое то....Пусть выздоравливает!!!![/QUOTE] Спасибо ))) Я держу оборону!!! |
Привет,всем! Как здорово, что вы все встретились. Жалко, но фотки посмотреть не смогла, альбом закрыт:(
|
[QUOTE=Venera;2797920]
у меня и фото и видео имеются) [/QUOTE] я требую видео! )) [B]Жень[/B], да что ж у вас там за мор такой! всем срочно на иммунизацию ) лечи мужа! |
Всем доброе утречко!
Женечка, лечи скорей мужа и начинай всех кормить иммуноукрепляющими препаратами и чесночка с лучком побольше :))) |
Лен, как пальчик у Дашульки? Проходит?
|
Всем привеееты!!!!Мы домааа! Чуть позже вернусь к вам и все расскажу)))И от себя пару фот добавлю)
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |