![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2860451]потом его какая нить командированная фифа к рукам приберет и он решит, что не надо туда семью перевозить![/QUOTE]
:-/ , ой какие старшные вещи. ТТТ, не дай бог! |
Юлечка, здоровья Анфиске! будем держать за нее кулачки @@@@@@
|
Glare, я бы сказала что Амир часто болеет, а не иногда(((
|
[QUOTE=Azali;2861083]так то может и так..но жить в деревне, где нет ничего для детей. тоже большой минус.
да и дети у меня часто болеют бронхитами, не дай бог астматиками станут еще. так что он один[/QUOTE] да это точно, если еще и экология плохая! так ты решила? Может ему что то лучшее навернется?:) |
[QUOTE=Azali;2861121]Glare, я бы сказала что Амир часто болеет, а не иногда((([/QUOTE]
Это я написала, а не Глэр:girl_haha: ...просто я из чувства такта написала, ты и так расстраиваешься из-за этого, зачем еще об этом лишний раз говорить.:-! |
[QUOTE=ulechka;2861134]да это точно, если еще и экология плохая!
так ты решила? Может ему что то лучшее навернется?:)[/QUOTE] пусть один едет. будет проверка нашим отношениям. но если не дай Бог, и второй уйдет, я не выдержу. да и Адель повторного предательства- психика повредится. ТТТ! после праздников точно все решится! деньги то надо зарабатывать кому-то. |
[QUOTE=Farfalla;2861145]Это я написала, а не Глэр:girl_haha: ...просто я из чувства такта написала, ты и так расстраиваешься из-за этого, зачем еще об этом лишний раз говорить.:-![/QUOTE]
:girl_haha: , извиняюсь ну если это правда, что ж теперь |
[QUOTE=Azali;2861149]пусть один едет. будет проверка нашим отношениям. но если не дай Бог, и второй уйдет, я не выдержу. да и Адель повторного предательства- психика повредится. ТТТ!
после праздников точно все решится! деньги то надо зарабатывать кому-то.[/QUOTE] конечно... Пусть пока поработает, это не мешает же ему другие более интересные предложения рассматривать... Надо верить в лучшее! Ведь вы с мужем любите друг друга!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://vkontakte.ru/video3508194_158350570[/url]
|
[QUOTE=Mashulya;2861193][url]http://vkontakte.ru/video3508194_158350570[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) видела сто раз.. но каждый раз смешно до колик... |
[QUOTE=Azali;2861116]Юлечка, здоровья Анфиске! будем держать за нее кулачки @@@@@@[/QUOTE]
спасибо большое! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;2861160]конечно... Пусть пока поработает, это не мешает же ему другие более интересные предложения рассматривать... Надо верить в лучшее! Ведь вы с мужем любите друг друга!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, девочки за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;2861156]:girl_haha: , извиняюсь
ну если это правда, что ж теперь[/QUOTE] Все будет хорошо у вас!!!:girl_in_love: Думай о хорошем, что у сына здоровье будет крепче, что муж замечательный и верный! Не прогнозируй плохого.:-/ |
[QUOTE=Azali;2858975]Всем привет! а мы на утреннике на подготовке будем лягушкой в сценке теремок на англ. языке, и оленем:girl_haha: про кая и герду.
вот вчера купила вельветовый костюм сыну- жаних:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1012/e4/e06734968bd1.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1012/e4/e06734968bd1t.jpg[/IMG][/URL] потом оденем рога оленьи, а потом шапочку лягушки и манишку[/QUOTE] хорош!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2859722]А мы купили всем, кроме наших пап! Вообще ума не приложу что им дарить! :-[ ] Вы что хотите родителям?[/QUOTE]
Деду ремень и футболку "Самый лучший дедушка:girl_in_love: " |
[QUOTE=Glare;2859732]Неееет, в квартире точно нельзя!! :-D Только на улице![/QUOTE]
На даче с Аленкой будут играться:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;2859735]отношения доверительные, но после того, как я узнала что он год назад знакомился от делать нечего в форуме с девушкой, которую потом познакомил со своим другом, и они поженились.
муж три месяца без работы у меня уже..ну пока на год, а так на пару лет контракт вроде как. насчет всех занятий сатршего сына- я не переживаю, на него приходят очень хорошие алименты от первого мужа.[/QUOTE] Мужик без работы-печальное зрелище, если нет других вариантов-ехать всем (если тебе нужен муж;) -секс никто не отменял;) |
[QUOTE=Юла2;2859794]Не представляю...я это на Толю переложила... у меня не снята проблема с Лерой, да и у ТОли ДР в понедельник...может часы ему купить или телефон новый? А Лера написала письмо Деду морозу и попросила коньки (моя мама уже купила), цепочку с бриллиантами:) , платье красивое и туфли. Игрушки, сказала, мне уже не нужны.[/QUOTE]
Лере ведь 6:-! :-! :-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Игрушки не нужны:-[ ] :-[ ] :-[ ] Мама, что она попросит у Дед Мороза в 14??? |
[QUOTE=Azali;2859885]он то да, но еще есть время подумать.
я для себя решила, что я не поеду туда:( не хочу чтобы дети астматиками стали. и так у Аделя обструкция частенько бывает[/QUOTE] Раз так там все плохо-нечего и мужу там делать-вам он еще пригодится:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;2859891]Девочки, за какую з.п. вы бы отпустили мужа одного в такой поселок?[/QUOTE]
За 4 000 долларов, но не больше чем на 1 год, но у нас 7 лет отношений за спиной и полгода в разлуке-в общем, проверено;) временем. |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |