![]() |
[QUOTE=Омичка;2998593]угу, я тож в зиму попала, а с нашими морозами простудиться - раз плюнуть, сразу попадешь..., да и летом простыть запросто[/QUOTE]
:girl_in_love: Привет, Омичечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;2998588]конечно есть такие сырки бывают с орешками и изюмом в маленький пластиковых круглых баночках.:) тошнит меня от него че то:-! и в глазах песок сохнут они я в линзах[/QUOTE]
еще бывают шокоданые, с бананом, курагой, кокосом и т.д. много разновиднотсей выпускать стали:) у меня подружку от регулона тошнит всегда, сразу после приема и часа 2 продолжается. меня таки послали к гемостазиологу, пойду на след неделе. Еще на физио хожу, только пропускаю часто из-за работы. Заврта с утречка точно пойду. Еще небольшой ожог пузика получила, дуреха... |
[QUOTE=Омичка;2998638]еще бывают шокоданые, с бананом, курагой, кокосом и т.д. много разновиднотсей выпускать стали:)
у меня подружку от регулона тошнит всегда, сразу после приема и часа 2 продолжается. меня таки послали к гемостазиологу, пойду на след неделе. Еще на физио хожу, только пропускаю часто из-за работы. Заврта с утречка точно пойду. Еще небольшой ожог пузика получила, дуреха...[/QUOTE] Ты трубы проверять будешь??? |
[QUOTE=Омичка;2998638]еще бывают шокоданые, с бананом, курагой, кокосом и т.д. много разновиднотсей выпускать стали:)
у меня подружку от регулона тошнит всегда, сразу после приема и часа 2 продолжается. меня таки послали к гемостазиологу, пойду на след неделе. Еще на физио хожу, только пропускаю часто из-за работы. Заврта с утречка точно пойду. Еще небольшой ожог пузика получила, дуреха...[/QUOTE] какэто ожог пузика у нас нет банаовых:-! только шоколадные... мож я слупушка не видала хорошо ведь сходишь он тебя еще по кровушке проконсультирует |
[QUOTE=Katrinshev;2998629]Млин, эт тож не подходит... Куда бы смыться-то...?%-0[/QUOTE]
на моря или в горы, лучше всего конечно юг франции или испании:-D но денюжек стоко у меня нет, буду выживать и вынашивать здесь:) а из москвы лучше подумать про то, чтобы первый триместр прошел не в смоге москвоском. тем более, что не введут с лета в мокве нормы Еров-4 для бензины, т.е. выхлопов останется столько же. Хоть бы пожаров не было на торфянниках... |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;2998151]Всем привет! Сейчас хотим приступить к планированию. Я недавно сдавала все инфекции методом ПЦР. Все хорошо.
Теперь хочу сдать гормоны, Торч-инфекции и возможно коагулограмму. Подскажите, пож-та, что сдавали Вы? Какие гормоны, торч-инфекции и сдавали ли коагулограмму? Хочу обследоваться по-максимому и чтобы скоро уже быть :preg: И еще - сегодня на УЗИ мне сказали, что эндометрий 10 мм на 21 ДЦ, вроде это очень мало:( Подскажите, пож-та, как Вы его увеличивали?[/QUOTE] Мне так никто и не ответил на мой вопрос! Прошу вашей помощи, просто завтра хочу сдать часть анализов, а пока еще не решила какие. |
:(
|
[QUOTE=AmaranthA;2998632]:girl_in_love: Привет, Омичечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик, красотка!!! креам уха слышала, что у тебя новые отношения с новым мальчиком;) или попутала чего? прости, если попутала... |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;2998672]:([/QUOTE]
это нормальный эндик мадо это 0,5:) по поводу анализов я столько всего сдавала... тебе все писать? |
[QUOTE=катринчик;2998648]Ты трубы проверять будешь???[/QUOTE]
буду, только чуть позже, на повестке дня проверка крови на свертываемость. пойду к лучшему врачу в городе :) денежек не пожалею, на сумку вчера пожалела, а на врача почему-то не жалко:-Р ты собираешься тож? |
[QUOTE=Омичка;2998663]на моря или в горы, лучше всего конечно юг франции или испании:-D но денюжек стоко у меня нет, буду выживать и вынашивать здесь:)
а из москвы лучше подумать про то, чтобы первый триместр прошел не в смоге москвоском. тем более, что не введут с лета в мокве нормы Еров-4 для бензины, т.е. выхлопов останется столько же. Хоть бы пожаров не было на торфянниках...[/QUOTE] На юг франции конечно не плохо))) Только где столько бабосов взять?:) Меня муж на дачу в Тверскую обл вывозил. Так и там смок достал:( Гадство какое-то:-/ |
[QUOTE=Омичка;2998690]буду, только чуть позже, на повестке дня проверка крови на свертываемость. пойду к лучшему врачу в городе :) денежек не пожалею, на сумку вчера пожалела, а на врача почему-то не жалко:-Р
ты собираешься тож?[/QUOTE] Да вот даже незнаю...мне Г говорит что не надо...но я еще к одному поеду Г..... |
[QUOTE=Nadya I;2998654]какэто ожог пузика у нас нет банаовых:-! только шоколадные... мож я слупушка не видала хорошо ведь сходишь он тебя еще по кровушке проконсультирует[/QUOTE]
электрофорез с лидазой делала, ток сильный был, вот пузяриус и покраснел:) угу, обяз-но проконсультирует, куда денется, я так просто от него не уйду:)))) |
[QUOTE=Омичка;2998705]электрофорез с лидазой делала, ток сильный был, вот пузяриус и покраснел:) угу, обяз-но проконсультирует, куда денется, я так просто от него не уйду:))))[/QUOTE]
ниче себе. :-! а я себе последний раз лекопластырем на животе спер эпиляцию сделала:girl_haha: капец до сих пор есть полоски красные особенно после ванной |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;2998664]Мне так никто и не ответил на мой вопрос! Прошу вашей помощи, просто завтра хочу сдать часть анализов, а пока еще не решила какие.[/QUOTE]
Я сдавала торч, брали мазок на флору, еще общий анализ крови, биохимию, мочу и ПЦР, но давно. А что тебе врач советует сдать? |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;2998664]Мне так никто и не ответил на мой вопрос! Прошу вашей помощи, просто завтра хочу сдать часть анализов, а пока еще не решила какие.[/QUOTE]
инфекции -уреаплазма, микоплазма, хламидии обязательно надо сдавать. Ну и как обычно посоветую гемостаз, я на нем обожглась. |
[QUOTE=катринчик;2998702]Да вот даже незнаю...мне Г говорит что не надо...но я еще к одному поеду Г.....[/QUOTE]
давай, собирай мнения, потом напиши, что решила таки? анализы уже сдавала? |
[QUOTE=Katrinshev;2998715]Я сдавала торч, брали мазок на флору, еще общий анализ крови, биохимию, мочу и ПЦР, но давно. А что тебе врач советует сдать?[/QUOTE]
Еще сдавала на листерии - это паразит, который живет в сырой рыбе (суши нельзя!) и непастеризованных сырах (особенно с плесенью!!!). Он вызывает ЗБ. |
[QUOTE=Nadya I;2998712]ниче себе. :-! а я себе последний раз лекопластырем на животе спер эпиляцию сделала:girl_haha: капец до сих пор есть полоски красные особенно после ванной[/QUOTE]
а чего лейкопластырем? я такого еще не слышала метода:-D я пинцетиком могу, а эпилятором мне больно:girl_prepare_fish: тока я разленилась - зимой хожу волосатая:-D тока подмышки делаю. |
[QUOTE=Омичка;2998674]приветик, красотка!!! креам уха слышала, что у тебя новые отношения с новым мальчиком;) или попутала чего? прости, если попутала...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ага! Всего 3 недели вместе.....пока все странно и непонятно%-0 но кайфую.... Сеня над вечеркос сырок купить:girl_haha: Надь, я что то забыла а ты на токсоплазмоз сдавала? |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |