![]() |
[QUOTE=ulechka;2978629]
Аленка молодец! самое главное хорошо перенесла массаж!!! а че ты поменяешь график? она у тебя 3 раза спит? может уже надо 2?[/QUOTE] Ну да, режим у нас не очень конечно: спит с 19:30 до 6:30. Вот сейчас только уложила, интересно во сколько завтра проснется %-0 А днем мы спим 3 раза, но по 30 минут!!! Если она будет спать 2 раза, я чокнусь! [QUOTE=Аномалия;2978649]к счастью, у меня все как по часам... но все равно... вон Юля уже на выходные будет с двумя няньчится)))) (я все пишу в шутливой форме, надеюсь понятно;) ) а то в инете не слышно интонацию и иногда непонятно;)[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2978686]я тип пришла, не знаю как долго Тая позволит сидеть к ней спиной. у нас кажется готовится выйти 9 зуб, так что Тася быкует не по детски[/QUOTE]
:))) какие вы зубастые! [QUOTE=ОльгаНики;2978754]Я тоже пока пюрешкой-так лучше усваивается, а много ли 6 зубами перемелишь:girl_haha: до года так буду делать, хотя мы последние 5 дней только 3 пачки творога съели, а так титьку сосем:girl_haha: , домой вернемся, начнем нормальную еду есть.[/QUOTE] :))) как ввела мясо так каки стали вообще :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: прям на всю комнату пахнет:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2979010]Ну да, режим у нас не очень конечно: спит с 19:30 до 6:30. Вот сейчас только уложила, интересно во сколько завтра проснется %-0
А днем мы спим 3 раза, но по 30 минут!!! Если она будет спать 2 раза, я чокнусь! :-D[/QUOTE] я уже чокнулась чес слово..... мы седня спали один раз 1,20, сейчас час качала.. и уже еще раз полчаса качала... все я уже не могу.. я уже плачу.. че делать то? она начинает плакать... мне ее жало.. а сама уже бешусь.. |
[QUOTE=ulechka;2979019]
как ввела мясо так каки стали вообще :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: прям на всю комнату пахнет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D А я уже привыкла так к этому, даже не замечаю что воняет. А муж выбегает из комнаты!! :girl_haha: |
ну че сделать чтобы она спала?????? она уже со мной не хочет спать!!! пососет и все отворачивается.. начинает вставать... а руки с сисей спит((( а сейчас от сиськи я не могу ее оторвать(((она маленькая!
|
[QUOTE=ulechka;2979035]я уже чокнулась чес слово..... мы седня спали один раз 1,20, сейчас час качала.. и уже еще раз полчаса качала... все я уже не могу.. я уже плачу.. че делать то? она начинает плакать... мне ее жало.. а сама уже бешусь..[/QUOTE]
Ниче себе! Понимаю тебя, Юль, это очень выбешивает! Ну что делать? Сама ведь помнишь, как это быстро проходит, терпения нам, терпения!! |
[QUOTE=ulechka;2979044]ну че сделать чтобы она спала?????? она уже со мной не хочет спать!!! пососет и все отворачивается.. начинает вставать... а руки с сисей спит((( а сейчас от сиськи я не могу ее оторвать(((она маленькая![/QUOTE]
А сколько она у тебя перед ночным сном бодрствует? Ты вроде говорила что долго? Может она наоборот перевозбуждается? Вот мы перед ночным сном должны 3,5-4 часа бодрствовать, чтобы быстро заснуть. А днем 2 часа! |
[QUOTE=Glare;2979038]:-D :-D :-D А я уже привыкла так к этому, даже не замечаю что воняет. А муж выбегает из комнаты!! :girl_haha:[/QUOTE]
дети такие вонючие! чес слово! Аделина так воняет еще хуже:girl_prepare_fish: она прям уже расстраивается когда папа прикалывается что она вонючая!!!:girl_haha: закроется в туалете, а потом брызгает и брызгает чтобы вкусно пахло:-D |
[QUOTE=ulechka;2979055]дети такие вонючие! чес слово! Аделина так воняет еще хуже:girl_prepare_fish: она прям уже расстраивается когда папа прикалывается что она вонючая!!!:girl_haha: закроется в туалете, а потом брызгает и брызгает чтобы вкусно пахло:-D[/QUOTE]
Ой, Юля не могуууу! [URL=http://smajliki.ru/smilie-39832647.html][IMG]http://s.rimg.info/437efd70f27e909eb52349f0a5533eb4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;2979045]Ниче себе! Понимаю тебя, Юль, это очень выбешивает! Ну что делать? Сама ведь помнишь, как это быстро проходит, терпения нам, терпения!![/QUOTE]она себя ведет абсолютно идеально днем!!! сегодня мы встали поздно в 11-30 потому что спали очень плохо! и спала один раз с 14-40 до 16-00, в 20-00массаж, ванна и баиньки, и че... до 10 я ее качала:hysteric: она еще и кусается:(
[QUOTE=Glare;2979053]А сколько она у тебя перед ночным сном бодрствует? Ты вроде говорила что долго? Может она наоборот перевозбуждается? Вот мы перед ночным сном должны 3,5-4 часа бодрствовать, чтобы быстро заснуть. А днем 2 часа![/QUOTE] да она спокойно 4-5 часов может не спать! днем по 3 часа! все пипец снова проснулась...:-E |
[QUOTE=Glare;2979069]Ой, Юля не могуууу! [URL=http://smajliki.ru/smilie-39832647.html][IMG]http://s.rimg.info/437efd70f27e909eb52349f0a5533eb4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
хоть какой-то позитив!! а то я уже никакая сижу.. итак ночь не спала и еще эту.. если.. ужас.. уже 2 таблетки валерьянки выпила:( Толик говорит они вонючие все в меня:-D :-D :-D он говорит что не воняет:-D :-D :-D |
я уже хочу ченить сожрать вкусное:)!!!!!!! но низя!!!!
|
[QUOTE=ulechka;2979090]хоть какой-то позитив!! а то я уже никакая сижу.. итак ночь не спала и еще эту.. если.. ужас.. уже 2 таблетки валерьянки выпила:(
Толик говорит они вонючие все в меня:-D :-D :-D он говорит что не воняет:-D :-D :-D[/QUOTE] позитифф..... все будет хорошооооо... Ой... как говорит мой "Свое г....о не пахнет!".... |
[QUOTE=ulechka;2979102]я уже хочу ченить сожрать вкусное:)!!!!!!! но низя!!!![/QUOTE]
:-Р А я только слопала свой хлеб горячий с маааслом и чай слааадкий.... ЗЫ: бз обид :) А если тебе малокаллорийные вкусняшки есть? |
[QUOTE=Аномалия;2978649]к счастью, у меня все как по часам... но все равно... вон Юля уже на выходные будет с двумя няньчится)))) (я все пишу в шутливой форме, надеюсь понятно;) )
а то в инете не слышно интонацию и иногда непонятно;)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2978722]полтора месяца([/QUOTE] а ты чтонить принимала чтобы М. пришли??? |
[QUOTE=Ксанка;2979105]позитифф..... все будет хорошооооо...
Ой... как говорит мой "Свое г....о не пахнет!"....[/QUOTE] :-D :-D :-D ага! |
Ну вот каки обсуждаете))
а я тут как раз Марка собралась мыть,набираю ему ванну и чувствую запашок,пришлось прям в ванной раздевать(обычно в комнате) и попу в раковине мыть,так вот,кладу его в ванну уже,чувствую,что прилипаю,поднимаю ногу,а тапок в какашке!!!!!! еле отмыла,теперь вся квартира какой пахнет....:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксанка;2979116]:-Р А я только слопала свой хлеб горячий с маааслом и чай слааадкий....
ЗЫ: бз обид :) А если тебе малокаллорийные вкусняшки есть?[/QUOTE] да какая обида! просто я в таком состоянии могу все подряд жрать!!!! если я хочу чето я ем;) просто надо считать! |
А я целый вечер игрушки выбираю. А самая любимая у нас это чисто вымытая бутылка из под молока! домик в деревне! и еще мы сломали нашу первую игрушку! Это был барабан!!!
|
[QUOTE=ulechka;2979080]она себя ведет абсолютно идеально днем!!! сегодня мы встали поздно в 11-30 потому что спали очень плохо! и спала один раз с 14-40 до 16-00, в 20-00массаж, ванна и баиньки, и че... до 10 я ее качала:hysteric: она еще и кусается:(
да она спокойно 4-5 часов может не спать! днем по 3 часа! все пипец снова проснулась...:-E[/QUOTE] А если не укладывать ее в это время, а дать еще по бодрствовать? [QUOTE=ulechka;2979090]хоть какой-то позитив!! а то я уже никакая сижу.. итак ночь не спала и еще эту.. если.. ужас.. уже 2 таблетки валерьянки выпила:( Толик говорит они вонючие все в меня:-D :-D :-D он говорит что не воняет:-D :-D :-D[/QUOTE] Это намек такой тебе? :-D Ты ему скажи, что пусть принюхивается к себе почаще! :girl_haha: [QUOTE=ulechka;2979102]я уже хочу ченить сожрать вкусное:)!!!!!!! но низя!!!![/QUOTE] :girl_haha: А ем жареную курочку с макаронами :puz: Блииин, чувствую меня скоро вообще разнесет!! :hysteric: |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |