![]() |
[QUOTE=Juliasha;3009895]скажем так, мы не исключали такой вариант, так что это был вопрос времени.
Чувствую себя хорошо, тошнотики начались, но терпимо.[/QUOTE] Это у тебя срок выпадает на сентябрь-октябрь где-то? А темка уже есть на деток сентября-октября? |
[QUOTE=Milana32;3009922]Это у тебя срок выпадает на сентябрь-октябрь где-то? А темка уже есть на деток сентября-октября?[/QUOTE]
срок на середину сент. Темка есть, но че-то там глуховато... |
[QUOTE=Juliasha;3009930]срок на середину сент. Темка есть, но че-то там глуховато...[/QUOTE]
Юля принимай поздравления! Легкой тебе беременности |
[QUOTE=Оксанчик;3009938]Юля принимай поздравления! Легкой тебе беременности[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3009930]срок на середину сент. Темка есть, но че-то там глуховато...[/QUOTE]
просто наверное срок еще небольшой, поэтому глухо. Ну я вообще под впечатлением конечно нахожусь. Молодцы. очень рада.:girl_in_love: |
[QUOTE=Milana32;3009962]просто наверное срок еще небольшой, поэтому глухо. Ну я вообще под впечатлением конечно нахожусь. Молодцы. очень рада.:girl_in_love:[/QUOTE]
ну видимо, да, все еще работают, наверное... |
Офигеть!
Снимаю шляпу!Так сразу решится на вторую малютку!:))) Поздравляю!Легкой беременности! |
[QUOTE=Зая;3010211]Офигеть!
Снимаю шляпу!Так сразу решится на вторую малютку!:))) Поздравляю!Легкой беременности![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Всем привет !!!
[QUOTE=Ленусечка;3008580]Девочки, я тут задумалась о домашней обувке Еве. Все-таки на ножки скоро вставать будет. Кто-нибудь уже подобрал?[/QUOTE] Я сейчас присмотрела сандалики Котофей, на днях хочу сходить померить. [QUOTE=Juliasha;3009844]в смысле??? сегодня вот сделала новые линеечки:girl_in_love: похудение отменяется :)[/QUOTE] Поздравляю !!! :))) Легкой Б :preg: Как бы мне не пополнить твои ряды :-! Чет сегодня состояние у меня подозрительное %-0 |
Юленька!!! Какая же ты умничка!!!! у меня нет слов!!!! лёгкой тебе Б., и благополучия во всём!!!!!
|
[B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Юля,[/COLOR][/B]так всё таки ты пробила дорогу к маме погодков!!! поздравляю!!! У Алии будет братик или сестричка!!! |
[QUOTE=Juliasha;3009805]у нас не выходит, она изворачивается на стуле и плачет. Только если силой рот открывать и засовывать туда ложку. Так что кушаем мелкими порциями...:([/QUOTE]
А я ее отвлекаю и все ок! [QUOTE=Juliasha;3009862]будет у нас вторая крошечка :preg:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты герой!!!!!!!!!!!!!!!! Мама 7-ми месячной крохи, Б да и еще и работающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух настоящая женщина!!!!!!!!!!!!!!!! Преклоняю колено:) |
Машуня, привет! а ты чего тоже предполагаешь Б.? где пропадала весь день?
ну, вот, а мы думали, кто же и наших мамочек будет первой мамой погодок, и вот она! первооткрывательница!!!!!!!!!! :) следующая Ленусечка, она хочет! :) |
[QUOTE=Aimy;3010377]А я ее отвлекаю и все ок!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты герой!!!!!!!!!!!!!!!! Мама 7-ми месячной крохи, Б да и еще и работающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух настоящая женщина!!!!!!!!!!!!!!!! Преклоняю колено:)[/QUOTE] согласна! мама малышки, работает и денно и ношно, и ещё беременна малышом!!! Юль, а декретные у тебя будут раз ты работаешь, да? |
Я вернулась, а у вас такие новости
[QUOTE=Juliasha;3009862]будет у нас вторая крошечка :preg:[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3009930]срок на середину сент. Темка есть, но че-то там глуховато...[/QUOTE] Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ, СУПЕР:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;3010322]
Я сейчас присмотрела сандалики Котофей, на днях хочу сходить померить. [/QUOTE] Потом скажешь как они. Вроде в отрадном магазин есть |
[QUOTE=Оксанчик;3010451]Потом скажешь как они. Вроде в отрадном магазин есть[/QUOTE]
нам подарили башмачки котофей, ща на сайте их поищу. |
[QUOTE=fxmalishka;3010422]Машуня, привет! а ты чего тоже предполагаешь Б.? где пропадала весь день?[/QUOTE]
У меня сегодня был "выход в свет" :) Ездили к мужу на работу. Пока он делами занимался, я ела сидела :chew: Брат мой меня обслуживал ;) Сегодня весь день ноет живот, как при М :( [QUOTE=Оксанчик;3010451]Потом скажешь как они. Вроде в отрадном магазин есть[/QUOTE] Да, есть магазин, и в Детях несколько пар стоит. |
[QUOTE=Maryana;3010500]У меня сегодня был "выход в свет" :) Ездили к мужу на работу. Пока он делами занимался, я ела сидела :chew: Брат мой меня обслуживал ;)
Сегодня весь день ноет живот, как при М :( Да, есть магазин, и в Детях несколько пар стоит.[/QUOTE] ооо, молодец!!! что кушала? так а месики когда должны быть? рою наши ботики на котофее не могу найти... |
[QUOTE=fxmalishka;3010573]ооо, молодец!!! что кушала?
так а месики когда должны быть?[/QUOTE] Кушала очень вкусную закуску, жареный козий сыр с жареным беконом и листьями салатов разных. Равиоли с молодыми овощами и медовое мороженое :) И чай зеленый пила. М должны быть следующие числа 8 февраля :-! В ноябре и декабре приходили 13 числа, а в январе 8-го, раньше на 5 дней %-0 |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |