![]() |
[QUOTE=Мариша М;3034442]У малого опять 39 и 4,опять свечку, попыталась завернуть в простынку в уксусе, такой вопль поднял, орал, пришлось развернуть и обмыть, врач посмотрела, сказала что чуть-чуть красноватое горлышко и верхние зубы на днях вылезут, на их фоне ослабление иммунитета[/QUOTE]
Беднеький Вовчик...поскорее бы зубки вылезли...Пусть поправляется зайчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, всем приветик! Я как всегда все пропустила.
Мы сегодня ездили с малышом на НСГ и к неврологу, все норма у нас, но все равно выписали траумель и глицин. Машунь, как Вовчик?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, по поводу жеребьевки, 15 номер еще не занят??? |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Мармышка, Тигромама, I_r_i_s_h_a, escada и Svetlana100012,[/B][/SIZE][/COLOR] жду от вас любое из этих чисел: [COLOR="red"][B][SIZE="5"]2, 9, 11, 12, 14, или 17[/SIZE][/B][/COLOR].
|
[QUOTE=Olchik_25;3034524]Девочки, всем приветик! Я как всегда все пропустила.
Мы сегодня ездили с малышом на НСГ и к неврологу, все норма у нас, но все равно выписали траумель и глицин. Машунь, как Вовчик?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, по поводу жеребьевки, 15 номер еще не занят???[/QUOTE] Не занят:))) Отметила. Оль, а зачем лекарства выписали если все хорошо? |
Оля, отправила тебе адресок:)
|
Блин,и я теперь хочу мылом заниматся,как говорится ,......пример заразительный!!
|
Танюша, спасибо, адресок получила!:)
Выписали, т.к. я рассказала, что мы летали с дивана и что болели, и засыпаем плохо, а еще он когда болел, плакал во сне, перед тем как проснуться. |
[QUOTE=Olchik_25;3034602]Танюша, спасибо, адресок получила!:)
Выписали, т.к. я рассказала, что мы летали с дивана и что болели, и засыпаем плохо, а еще он когда болел, плакал во сне, перед тем как проснуться.[/QUOTE] А что врач насчет вашего плета сказал? Она какие-то анализы делала или просто пощупала головку, как и у нас? |
[QUOTE=Мариша М;3034442]У малого опять 39 и 4,опять свечку, попыталась завернуть в простынку в уксусе, такой вопль поднял, орал, пришлось развернуть и обмыть, врач посмотрела, сказала что чуть-чуть красноватое горлышко и верхние зубы на днях вылезут, на их фоне ослабление иммунитета[/QUOTE]
Вовчику!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся бубочка маленький!!:( :) |
ой,девочки,я давно мечтаю мыловарением заняться,всё никак руки не дойдут....
|
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки у меня такой вопрос??????????? сегодня после ПА у меня была кровь( М еще не было после родов мы на ГВ) в течении дня ничего......... ВОПРОС ЧТО ЭТО БЫЛО???????????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
уф еле вас догнала мой номер 12!!!!! щас ужин доготовлю и к вам вернусь не теряйте меня пожалуста
|
Приветь всем... ТАКСССС Я НЕ СЧИТАЛА, мне 15 (если осталось %-0 %-0 %-0 %-0 )
[QUOTE=Winter;3030688]У меня подружку в больницу положили, вообще еле спасли..... Вот что за люди...... Она возле подъезда в обморок упала (киста разорвалась), и мин.30-40 на морозе лежала и никто не помог, возле собственного подъезда! Лежит девушка, хорошо одетая, а всем пофиг! Шел сосед с ее этажа, увидел, подобрал, в чувство привел, до квартиры довел. Она дверь открыла и опять в обморок. Пришел мин. через 10 ее жених и скорую вызвал. Скорую не дождались, взял ее в охапку и в БСМП. Еще бы немного и все.... А еще блин... врачи, мать их.... Лежит на операционном столе, а они ей, вам шов красивый делать? Красивый 3000, она я после заплачу, нет типа либо сейчас, либо обычный шов. А где человек на операционном столе, в полуобморочном состоянии денег возмет???? Короче сделали ей обычный..... А оказалось, что Димка уже врачу заплатил за косметический!!!! УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! Ксю звонит и плачет, ей весь низ живота изполосовали.[/QUOTE] ужас какой, твоей подруге@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3032181]Девочки вы посмотрите на эту егозЮлину!!! приноровился со стульчика слазить!!! Оп зацепился... И лови меня мама![/QUOTE] ой не могу, ягоза.. [QUOTE=Мариша М;3032604]Блин, а я сижу сейчас и думаю, когда лежали в больнице, 4 девочки туда с детками попали из-за Агуши, а своему вчера тоже дала творожок Агушу:([/QUOTE] мы агушу кушаем, бывали случаи травились, но очень редко.... и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Даша, 15 Оля уже взяла!
|
Остались номерки 2, 9, 11, 14, или 17
|
[QUOTE=Иришка0880;3034712]Девочки у меня такой вопрос??????????? сегодня после ПА у меня была кровь( М еще не было после родов мы на ГВ) в течении дня ничего......... ВОПРОС ЧТО ЭТО БЫЛО???????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
%-0 не знаю даже....у меня такое было спустя месяца 2 после родов.....до сих пор не знаю что это было.... |
[QUOTE=Ольчик80;3033819]У меня ребенок свалился в коробку с игрушками и уже 10 минут в комнате блаженная тишина...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=fodinka;3033857]Наташ хорошая колясочка:) девочки я тут озадачилась мы на 2,5 мес летом уезжаем в волгоград...нам будет уже чуть больше года ВОПРОС-коляска нам там нужна будет????? возможност то везти ее есть,сложить да и все....там нас встретят тут проводят[/QUOTE] НУЖНА КОЛЯСКА, ЕЩЕ КАК.. [QUOTE=Иришка0880;3034189]Всем вечер добрый))))) а у нас вчера наклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! УРА![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Иришка0880;3034712]Девочки у меня такой вопрос??????????? сегодня после ПА у меня была кровь( М еще не было после родов мы на ГВ) в течении дня ничего......... ВОПРОС ЧТО ЭТО БЫЛО???????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Эрозия может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если повторится, иди к врачу [QUOTE=Zlu;3034857]Даша, 15 Оля уже взяла![/QUOTE] ага ужо прочитала.. [QUOTE=Zlu;3034862]Остались номерки 2, 9, 11, 14, или 17[/QUOTE] такссс, мне 17 |
[QUOTE=тигромама;3034903]
такссс, мне 17[/QUOTE] Отправила:) |
[QUOTE=Мариша М;3033389]Оль, а почему у тебя лампочка в уголку не горит, как буд-то тебя нет на сайте?
Моя ляля проспал 2.5 часа проснулся, покушал, 15 минут похандрюкал на руках и снова заснул, темпа ниже 38 не сбивается:( , сейчас опять поползла вверх, а еще 4 часа не прошло с последней свечки. Кто знает как сделать компресс на головку с уксусом, какие пропорции?[/QUOTE] Ой, я вообще уксуса боюсь. А что врач сказала, как сбивать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3033448]Девочки ...у меня подружка начинает заниматься продажей детских вещей с финки...фирмы H&M ([URL="http://www.hm.com/fi/?fromshop=true#/start/"]сайт фирмы[/URL] ) вещи очень хорошие...сама эти вещи беру Лерке....вон наше полугодовасьное платье оттуда... [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1101/56/a40dc5335f75.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1101/56/a40dc5335f75t.jpg[/IMG][/URL] короче если кому что будет нужно....вы подумайте....я буду пересылать...[/QUOTE] Да у них клевые детские вещички, я в Москве Матвею покупала несколько раз в магазине, а туТ нет ХМ:( [QUOTE=Н@стёночка;3033543] И я комбез джинсовый на весну хочу, но нигде не вижу да да, хвастайся)[/QUOTE] А мы купили на рапродае в Марск эндд Спенсере. А он нам в притык. аж обидно.:( [QUOTE=НАТУСИК;3033734]Девочки у нас правая сторона была короче от левой и при этом зажимался нерв,когда он дотрагивался к правой стороне она аж дергаласт от боли,поставил все на свои места,сейчас она спит,проснется посмотрю,но ноги стали одинаковые я даже и не замечала раньше этого. А это все от наших болячек которыми мы болели по женски до беременности все воспаления все спайки они все действуют на плод,просто матка давит с одной сотроны на ребенка вот он рожается уже с защимлениями Меня потрогал с одной сороны за плече не болит,с правой потрогал такая боль,вроде у меня там камешек....[/QUOTE] Наташ, ты молодец, хорошо, что вовемя подсуетилась. [QUOTE=Ольчик80;3033819]У меня ребенок свалился в коробку с игрушками и уже 10 минут в комнате блаженная тишина...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=fodinka;3033857]Наташ хорошая колясочка:) девочки я тут озадачилась мы на 2,5 мес летом уезжаем в волгоград...нам будет уже чуть больше года ВОПРОС-коляска нам там нужна будет????? возможност то везти ее есть,сложить да и все....там нас встретят тут проводят[/QUOTE] Однозначнот нужна, легкая тросточка. [QUOTE=Helehho4ka;3033905]Всем приветик :) адрес я получила :) я так понимаю это к 8 марта?? Блин а у нас вчера свекровь увезли в больницу с апендицитом, + еще вырезали что-то, ей еще какая-то операция предстоит и ее повезут в Питер, вопщем муж седня все точно узнает.[/QUOTE] [QUOTE=Helehho4ka;3033938]я больше всего боюсь то она после всех этих операций сляжет, я боюсь что не осилю :-/ :-/[/QUOTE] Лен, думай о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Иришка0880;3034189]Всем вечер добрый))))) а у нас вчера наклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! УРА![/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляем с зубом. [QUOTE=Olchik_25;3034524]Девочки, всем приветик! Я как всегда все пропустила. Мы сегодня ездили с малышом на НСГ и к неврологу, все норма у нас, но все равно выписали траумель и глицин. Машунь, как Вовчик?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, по поводу жеребьевки, 15 номер еще не занят???[/QUOTE] [QUOTE=Olchik_25;3034602]Танюша, спасибо, адресок получила!:) Выписали, т.к. я рассказала, что мы летали с дивана и что болели, и засыпаем плохо, а еще он когда болел, плакал во сне, перед тем как проснуться.[/QUOTE] Нам тоже тогда в пору глицин пить. |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |