![]() |
[QUOTE=NataShik;3075046]Да, на сегодня на 8 вечера.
Не знаю что делать будет. Еду к хирургу, там посмотрит и решит что делать и там же сделает. Я уже на всё согласна. :)[/QUOTE] Все будет нормально. Зато больше не будет боли. Удачки тебе. |
АААААААА!!!! Решила в кое это веки порадовать мужа домашними варениками, а он пишет что они будут в офисе коньяк пить, кого то провожать! Я злая! :-E :-E :-E
|
Ой..я же тормоз:girl_haha:
мы ж вчера пошли к неврологу(по записи)..пришли...а она на больничном:-E :-E :-E Хорошо нас муж повез на машине...а не на каляске мы перли%-0 у нас жижа-жижа:girl_prepare_fish: на дорогах Короче принимала наша педя..мы к кабинету..народу почти никого...встали в очередь и сходили к ней:) на неделю раньше чем надо..по идее нам в след вторник надо в 6 мес ровно..ну как всегда:) но решили по сто раз не бегать..а то припрем вдруг и педя на больничном будет:girl_haha: вобщем мы 70 см и 9450 :bcool: |
[QUOTE=vivivivi;3075200]Ой..я же тормоз:girl_haha:
мы ж вчера пошли к неврологу(по записи)..пришли...а она на больничном:-E :-E :-E Хорошо нас муж повез на машине...а не на каляске мы перли%-0 у нас жижа-жижа:girl_prepare_fish: на дорогах Короче принимала наша педя..мы к кабинету..народу почти никого...встали в очередь и сходили к ней:) на неделю раньше чем надо..по идее нам в след вторник надо в 6 мес ровно..ну как всегда:) но решили по сто раз не бегать..а то припрем вдруг и педя на больничном будет:girl_haha: вобщем мы 70 см и 9450 :bcool:[/QUOTE] С прибавочками вас. Да сейчас лишний раз лучше в ощественные места не ползать. Мы ходим на массаж в полик-ку, то быстро туда и обратно без задержек. |
мы ж вчера пошли к неврологу(по записи)..пришли...а она на больничном:-E :-E :-E Хорошо нас муж повез на машине...а не на каляске мы перли%-0 у нас жижа-жижа:girl_prepare_fish: на дорогах Короче принимала наша педя..мы к кабинету..народу почти никого...встали в очередь и сходили к ней:) на неделю раньше чем надо..по идее нам в след вторник надо в 6 мес ровно..ну как всегда:) но решили по сто раз не бегать..а то припрем вдруг и педя на больничном будет:girl_haha: вобщем мы 70 см и 9450 :bcool:[/QUOTE] С прибавочками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!:)
Свет, фотки ваши с сыночком потрясные:girl_in_love: , мне очень понравились:girl_in_love: . Викуль, вас с прибавочками!!!:))) :girl_in_love: Оля, Анютка твоя ПРОСТО УМНИЦА!!! ТТТ!:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;3075315]Всем привет!:)
Свет, фотки ваши с сыночком потрясные:girl_in_love: , мне очень понравились:girl_in_love: . Викуль, вас с прибавочками!!!:))) :girl_in_love: Оля, Анютка твоя ПРОСТО УМНИЦА!!! ТТТ!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки солнце! :girl_in_love: |
[QUOTE=Заяц;3075242]С прибавочками вас. Да сейчас лишний раз лучше в ощественные места не ползать. Мы ходим на массаж в полик-ку, то быстро туда и обратно без задержек.[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;3075289]С прибавочками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;3075315]Всем привет!:) Викуль, вас с прибавочками!!!:))) :girl_in_love: :[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: |
Всем привет.
Викусь молодцы. с хорошей вас прибавочкой, Ярик пухлик :girl_in_love: Светуль фотки суперские, Тихон модель :girl_in_love: тож захотелось так пощёлкаться. нам платят пособие 550 рублей на кормление ребёнка до 3 лет и 550 как кормящей. должны с 2011 платить, нада подавать документы, я вот щас их собираю. у нас в городе по крайней мере щас это ввели. Смехххх, там нада справку от педи что мы на ГВ, пока гуляли встретила медсестру, спрашиваю, справку когда можно плучить. а она такие глаза сделала, типа зачем? я грю в собес на посбие, и она таким тоном как будто я из её кармана эти деньги получать буду, " вы ещё должны доказать что вы на гв"...и бе бе бе как? она приходите к нам с голодным ребёнком, он должен съесть 180 грамм я грю вы что смеётесь, я во первых к вам не пойду, она почему? у вас грипп чё ребёнка заразить и с голодным тож не пойду мне нервы дороже и вообще мы едим лёжа!!! она ну можем в принципе так написать....я хренею блин им что сложно чтоли...главное в карточке пишут что на гв...а тут на те доказывай...жалко им наеврное что мы 1100 плучать будем...ссссуки |
[QUOTE=Olya-lya;3075437]Всем привет.
Викусь молодцы. с хорошей вас прибавочкой, Ярик пухлик :girl_in_love: Светуль фотки суперские, Тихон модель :girl_in_love: тож захотелось так пощёлкаться. нам платят пособие 550 рублей на кормление ребёнка до 3 лет и 550 как кормящей. должны с 2011 платить, нада подавать документы, я вот щас их собираю. у нас в городе по крайней мере щас это ввели. Смехххх, там нада справку от педи что мы на ГВ, пока гуляли встретила медсестру, спрашиваю, справку когда можно плучить. а она такие глаза сделала, типа зачем? я грю в собес на посбие, и она таким тоном как будто я из её кармана эти деньги получать буду, " вы ещё должны доказать что вы на гв"...и бе бе бе как? она приходите к нам с голодным ребёнком, он должен съесть 180 грамм я грю вы что смеётесь, я во первых к вам не пойду, она почему? у вас грипп чё ребёнка заразить и с голодным тож не пойду мне нервы дороже и вообще мы едим лёжа!!! она ну можем в принципе так написать....я хренею блин им что сложно чтоли...главное в карточке пишут что на гв...а тут на те доказывай...жалко им наеврное что мы 1100 плучать будем...ссссуки[/QUOTE] Трындец! Вот сучара!!!! Уж извините, девочки, но с такими мразями приходится встречаться на свете, что слов нет! |
[QUOTE=Olya-lya;3075437]Всем привет.
Викусь молодцы. с хорошей вас прибавочкой, Ярик пухлик :girl_in_love: Светуль фотки суперские, Тихон модель :girl_in_love: тож захотелось так пощёлкаться. нам платят пособие 550 рублей на кормление ребёнка до 3 лет и 550 как кормящей. должны с 2011 платить, нада подавать документы, я вот щас их собираю. у нас в городе по крайней мере щас это ввели. Смехххх, там нада справку от педи что мы на ГВ, пока гуляли встретила медсестру, спрашиваю, справку когда можно плучить. а она такие глаза сделала, типа зачем? я грю в собес на посбие, и она таким тоном как будто я из её кармана эти деньги получать буду, " вы ещё должны доказать что вы на гв"...и бе бе бе как? она приходите к нам с голодным ребёнком, он должен съесть 180 грамм я грю вы что смеётесь, я во первых к вам не пойду, она почему? у вас грипп чё ребёнка заразить и с голодным тож не пойду мне нервы дороже и вообще мы едим лёжа!!! она ну можем в принципе так написать....я хренею блин им что сложно чтоли...главное в карточке пишут что на гв...а тут на те доказывай...жалко им наеврное что мы 1100 плучать будем...ссссуки[/QUOTE] Да, Оль... даже слов нет:hysteric: . Действительно, как будто они из своего кармана тебе платить будут:-E . |
[B]Olya-lya[/B]. спасибочки!!! :)
|
[QUOTE=NataShik;3075464]Трындец! Вот сучара!!!!
Уж извините, девочки, но с такими мразями приходится встречаться на свете, что слов нет![/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;3075467]Да, Оль... даже слов нет:hysteric: . Действительно, как будто они из своего кармана тебе платить будут:-E .[/QUOTE] я вообще фигею...не ожидала от неё, и это поддержка гв у нас в городе...:-E :-E :-E Муж ржёт грит брызни им в лицо...:girl_haha: :girl_haha: я грю ага захожу и брызг одной брызг втрой...маразм блин. |
[QUOTE=Olya-lya;3075484]я вообще фигею...не ожидала от неё, и это поддержка гв у нас в городе...:-E :-E :-E
Муж ржёт грит брызни им в лицо...:girl_haha: :girl_haha: я грю ага захожу и брызг одной брызг втрой...маразм блин.[/QUOTE] Да о какой поддержке ГВ идет речь если в РД по палатам бутылочки со смесью развозят?? Идиотизм! :-E |
мы ж вчера пошли к неврологу(по записи)..пришли...а она на больничном:-E :-E :-E Хорошо нас муж повез на машине...а не на каляске мы перли%-0 у нас жижа-жижа:girl_prepare_fish: на дорогах Короче принимала наша педя..мы к кабинету..народу почти никого...встали в очередь и сходили к ней:) на неделю раньше чем надо..по идее нам в след вторник надо в 6 мес ровно..ну как всегда:) но решили по сто раз не бегать..а то припрем вдруг и педя на больничном будет:girl_haha: вобщем мы 70 см и 9450 :bcool:[/QUOTE] Поздравляю с прибавочками!!! :))) [QUOTE=kisto4ka5;3075315]Всем привет!:) Свет, фотки ваши с сыночком потрясные:girl_in_love: , мне очень понравились:girl_in_love: . Викуль, вас с прибавочками!!!:))) :girl_in_love: Оля, Анютка твоя ПРОСТО УМНИЦА!!! ТТТ!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!! :girl_in_love: [QUOTE=Olya-lya;3075437]Всем привет. Викусь молодцы. с хорошей вас прибавочкой, Ярик пухлик :girl_in_love: Светуль фотки суперские, Тихон модель :girl_in_love: тож захотелось так пощёлкаться. нам платят пособие 550 рублей на кормление ребёнка до 3 лет и 550 как кормящей. должны с 2011 платить, нада подавать документы, я вот щас их собираю. у нас в городе по крайней мере щас это ввели. Смехххх, там нада справку от педи что мы на ГВ, пока гуляли встретила медсестру, спрашиваю, справку когда можно плучить. а она такие глаза сделала, типа зачем? я грю в собес на посбие, и она таким тоном как будто я из её кармана эти деньги получать буду, " вы ещё должны доказать что вы на гв"...и бе бе бе как? она приходите к нам с голодным ребёнком, он должен съесть 180 грамм я грю вы что смеётесь, я во первых к вам не пойду, она почему? у вас грипп чё ребёнка заразить и с голодным тож не пойду мне нервы дороже и вообще мы едим лёжа!!! она ну можем в принципе так написать....я хренею блин им что сложно чтоли...главное в карточке пишут что на гв...а тут на те доказывай...жалко им наеврное что мы 1100 плучать будем...ссссуки[/QUOTE] Действительно, вот суки!!! :-E :hysteric: |
[QUOTE=Olya-lya;3075484]я вообще фигею...не ожидала от неё, и это поддержка гв у нас в городе...:-E :-E :-E
Муж ржёт грит брызни им в лицо...:girl_haha: :girl_haha: я грю ага захожу и брызг одной брызг втрой...маразм блин.[/QUOTE] Да это вообще абсурд, доказывать им:hysteric: :hysteric: :hysteric: . |
Вообще конечно это бред!!! Если ты не на ГВ, то направляют на молочную кухню, а если на ГВ, то все правильно, деньги должны давать!!! Иначе несправедливость получается, а они еще хотят чтоб им доказывали что-то :hysteric:
|
[QUOTE=Мелинда;3075574]Вообще конечно это бред!!! Если ты не на ГВ, то направляют на молочную кухню, а если на ГВ, то все правильно, деньги должны давать!!! Иначе несправедливость получается, а они еще хотят чтоб им доказывали что-то :hysteric:[/QUOTE]
Вот эт меня и возмущает...почему я вобще доказывать должна :-E :-E :-E а вообще у нас в городе молочная кухня только для малобеспеченных. |
[QUOTE=Мелинда;3074254]Можно я вам еще тут немного похвастаюсь? [URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL]
Сегодня утром сфоткала как мы стоим, опираясь на кроватку в процессе гимнастики ))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1102/8e/596d7036530a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Обалдеть:))) :))) :))) Молодец, Анечка! |
[QUOTE=Olya-lya;3075657]Вот эт меня и возмущает...почему я вобще доказывать должна :-E :-E :-E
а вообще у нас в городе молочная кухня только для малобеспеченных.[/QUOTE] П...ц вобще, я бы ей сказала, что думаю:-E :-E :-E |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |