Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

Заяц 02.02.2011 15:11

[QUOTE=NataShik;3075046]Да, на сегодня на 8 вечера.
Не знаю что делать будет. Еду к хирургу, там посмотрит и решит что делать и там же сделает. Я уже на всё согласна. :)[/QUOTE]

Все будет нормально. Зато больше не будет боли. Удачки тебе.

Sveto4ek 02.02.2011 15:12

АААААААА!!!! Решила в кое это веки порадовать мужа домашними варениками, а он пишет что они будут в офисе коньяк пить, кого то провожать! Я злая! :-E :-E :-E

vivivivi 02.02.2011 15:23

Ой..я же тормоз:girl_haha:
мы ж вчера пошли к неврологу(по записи)..пришли...а она на больничном:-E :-E :-E Хорошо нас муж повез на машине...а не на каляске мы перли%-0 у нас жижа-жижа:girl_prepare_fish: на дорогах

Короче принимала наша педя..мы к кабинету..народу почти никого...встали в очередь и сходили к ней:) на неделю раньше чем надо..по идее нам в след вторник надо в 6 мес ровно..ну как всегда:) но решили по сто раз не бегать..а то припрем вдруг и педя на больничном будет:girl_haha:

вобщем мы 70 см и 9450 :bcool:

Заяц 02.02.2011 15:28

[QUOTE=vivivivi;3075200]Ой..я же тормоз:girl_haha:
мы ж вчера пошли к неврологу(по записи)..пришли...а она на больничном:-E :-E :-E Хорошо нас муж повез на машине...а не на каляске мы перли%-0 у нас жижа-жижа:girl_prepare_fish: на дорогах

Короче принимала наша педя..мы к кабинету..народу почти никого...встали в очередь и сходили к ней:) на неделю раньше чем надо..по идее нам в след вторник надо в 6 мес ровно..ну как всегда:) но решили по сто раз не бегать..а то припрем вдруг и педя на больничном будет:girl_haha:

вобщем мы 70 см и 9450 :bcool:[/QUOTE]

С прибавочками вас. Да сейчас лишний раз лучше в ощественные места не ползать. Мы ходим на массаж в полик-ку, то быстро туда и обратно без задержек.

Sveto4ek 02.02.2011 15:35

С прибавочками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kisto4ka5 02.02.2011 15:40

Всем привет!:)
Свет, фотки ваши с сыночком потрясные:girl_in_love: , мне очень понравились:girl_in_love: .
Викуль, вас с прибавочками!!!:))) :girl_in_love:
Оля, Анютка твоя ПРОСТО УМНИЦА!!! ТТТ!:girl_in_love:

Sveto4ek 02.02.2011 15:50

[QUOTE=kisto4ka5;3075315]Всем привет!:)
Свет, фотки ваши с сыночком потрясные:girl_in_love: , мне очень понравились:girl_in_love: .
Оля, Анютка твоя ПРОСТО УМНИЦА!!! ТТТ!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки солнце! :girl_in_love:

vivivivi 02.02.2011 15:51

[QUOTE=Заяц;3075242]С прибавочками вас. Да сейчас лишний раз лучше в ощественные места не ползать. Мы ходим на массаж в полик-ку, то быстро туда и обратно без задержек.[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;3075289]С прибавочками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:[/QUOTE]

пасибки:girl_in_love:

Olya-lya 02.02.2011 16:01

Всем привет.

Викусь молодцы. с хорошей вас прибавочкой, Ярик пухлик :girl_in_love:
Светуль фотки суперские, Тихон модель :girl_in_love: тож захотелось так пощёлкаться.

нам платят пособие 550 рублей на кормление ребёнка до 3 лет и 550 как кормящей. должны с 2011 платить, нада подавать документы, я вот щас их собираю.
у нас в городе по крайней мере щас это ввели.

Смехххх, там нада справку от педи что мы на ГВ, пока гуляли встретила медсестру, спрашиваю, справку когда можно плучить. а она такие глаза сделала, типа зачем? я грю в собес на посбие, и она таким тоном как будто я из её кармана эти деньги получать буду, " вы ещё должны доказать что вы на гв"...и бе бе бе
как?
она приходите к нам с голодным ребёнком, он должен съесть 180 грамм
я грю вы что смеётесь, я во первых к вам не пойду, она почему? у вас грипп чё ребёнка заразить и с голодным тож не пойду мне нервы дороже и вообще мы едим лёжа!!! она ну можем в принципе так написать....я хренею блин
им что сложно чтоли...главное в карточке пишут что на гв...а тут на те доказывай...жалко им наеврное что мы 1100 плучать будем...ссссуки

NataShik 02.02.2011 16:06

[QUOTE=Olya-lya;3075437]Всем привет.

Светуль фотки суперские, Тихон модель :girl_in_love: тож захотелось так пощёлкаться.

нам платят пособие 550 рублей на кормление ребёнка до 3 лет и 550 как кормящей. должны с 2011 платить, нада подавать документы, я вот щас их собираю.

Смехххх, там нада справку от педи что мы на ГВ, пока гуляли встретила медсестру, спрашиваю, справку когда можно плучить. а она такие глаза сделала, типа зачем? я грю в собес на посбие, и она таким тоном как будто я из её кармана эти деньги получать буду, " вы ещё должны доказать что вы на гв"...и бе бе бе
как?
я грю вы что смеётесь, я во первых к вам не пойду, она почему? у вас грипп чё ребёнка заразить и с голодным тож не пойду мне нервы дороже и вообще мы едим лёжа!!! она ну можем в принципе так написать....я хренею блин
им что сложно чтоли...главное в карточке пишут что на гв...а тут на те доказывай...жалко им наеврное что мы 1100 плучать будем...ссссуки[/QUOTE]

Трындец! Вот сучара!!!!
Уж извините, девочки, но с такими мразями приходится встречаться на свете, что слов нет!

kisto4ka5 02.02.2011 16:06

как?
им что сложно чтоли...главное в карточке пишут что на гв...а тут на те доказывай...жалко им наеврное что мы 1100 плучать будем...ссссуки[/QUOTE]

Да, Оль... даже слов нет:hysteric: . Действительно, как будто они из своего кармана тебе платить будут:-E .

Sveto4ek 02.02.2011 16:07

[B]Olya-lya[/B]. спасибочки!!! :)

Olya-lya 02.02.2011 16:09

[QUOTE=NataShik;3075464]Трындец! Вот сучара!!!!
Уж извините, девочки, но с такими мразями приходится встречаться на свете, что слов нет![/QUOTE]

[QUOTE=kisto4ka5;3075467]Да, Оль... даже слов нет:hysteric: . Действительно, как будто они из своего кармана тебе платить будут:-E .[/QUOTE]

я вообще фигею...не ожидала от неё, и это поддержка гв у нас в городе...:-E :-E :-E
Муж ржёт грит брызни им в лицо...:girl_haha: :girl_haha: я грю ага захожу и брызг одной брызг втрой...маразм блин.

Sveto4ek 02.02.2011 16:11

[QUOTE=Olya-lya;3075484]я вообще фигею...не ожидала от неё, и это поддержка гв у нас в городе...:-E :-E :-E
Муж ржёт грит брызни им в лицо...:girl_haha: :girl_haha: я грю ага захожу и брызг одной брызг втрой...маразм блин.[/QUOTE]

Да о какой поддержке ГВ идет речь если в РД по палатам бутылочки со смесью развозят?? Идиотизм! :-E

Мелинда 02.02.2011 16:13

Поздравляю с прибавочками!!! :)))

Оля, Анютка твоя ПРОСТО УМНИЦА!!! ТТТ!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!! :girl_in_love:

как?

Действительно, вот суки!!! :-E :hysteric:

kisto4ka5 02.02.2011 16:13

[QUOTE=Olya-lya;3075484]я вообще фигею...не ожидала от неё, и это поддержка гв у нас в городе...:-E :-E :-E
Муж ржёт грит брызни им в лицо...:girl_haha: :girl_haha: я грю ага захожу и брызг одной брызг втрой...маразм блин.[/QUOTE]

Да это вообще абсурд, доказывать им:hysteric: :hysteric: :hysteric: .

Мелинда 02.02.2011 16:23

Вообще конечно это бред!!! Если ты не на ГВ, то направляют на молочную кухню, а если на ГВ, то все правильно, деньги должны давать!!! Иначе несправедливость получается, а они еще хотят чтоб им доказывали что-то :hysteric:

Olya-lya 02.02.2011 16:33

[QUOTE=Мелинда;3075574]Вообще конечно это бред!!! Если ты не на ГВ, то направляют на молочную кухню, а если на ГВ, то все правильно, деньги должны давать!!! Иначе несправедливость получается, а они еще хотят чтоб им доказывали что-то :hysteric:[/QUOTE]

Вот эт меня и возмущает...почему я вобще доказывать должна :-E :-E :-E
а вообще у нас в городе молочная кухня только для малобеспеченных.

олёнка 02.02.2011 16:35

[QUOTE=Мелинда;3074254]Можно я вам еще тут немного похвастаюсь? [URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL]
Сегодня утром сфоткала как мы стоим, опираясь на кроватку в процессе гимнастики )))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1102/8e/596d7036530a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Обалдеть:))) :))) :))) Молодец, Анечка!

Жаник 02.02.2011 16:35

[QUOTE=Olya-lya;3075657]Вот эт меня и возмущает...почему я вобще доказывать должна :-E :-E :-E
а вообще у нас в городе молочная кухня только для малобеспеченных.[/QUOTE]

П...ц вобще, я бы ей сказала, что думаю:-E :-E :-E

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.