Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Вероника Адаева 15.03.2011 14:47

Нет, он с утра тепленький такой весь, да и не активный как обычно...
Очень надеюсь что это просто разовая реакция на зубы...

Гульнара Н. 15.03.2011 16:15

:-E у нас опять снег валит. пошли гулять,зашли в гости. выходим сугробы,снег,и как назло не могу ручку на санках переставить,ладно хоть не далеко идти было,бегом бегом до дома,дорогу замело,у нас возле калитки,в одном месте ваще метр снега из за этого дебильного ветра:-E

Наталья Павловна 15.03.2011 16:25

[QUOTE=Вероника Адаева;3289276]И откуда эта интереснейшая традиция берет начало??? :-D :-D :-D

[/QUOTE]

Откуда,откуда.. С жуткой попойки на фестивале :-D :-D :-D Рок- и панк-музыканты люди с буйной фантазией :-D :-D :-D Каждый год надеюсь шо забыли.. Да фиг там :-D :-D :-D

У нас тоже ща дубак подкрался :( Ветрище аж обжигает!

MamaPomidorki 15.03.2011 16:30

Всем приветик! Мы только притопали из поликлиники... Нервов моих не осталось....
А погода не на столько плохая, только когда ветер.
Отправили посылочку, сказали, дней 7-10 будет идти. Наш любимый адресат, когда получишь посылочку, будет несколько инструкций

Гульнара Н. 15.03.2011 16:47

Люб,мне прям интересно стало что ты за подарок отправила))
многие своими руками сделали.
надеюсь адресату мой подарок понравится,хоть и не сама делала.

MamaPomidorki 15.03.2011 17:12

Я поела, подобрела и начну писать понемногу.

Мы ходим пока в зимнем, т.к. на улице практически не ходим,а сидим в коляске или спим в ней.

Гуль, интрига из-за Помидорины, она мне вчера "помогла" с подарком, пришлось переделывать, поэтому будут инструкции и маленькая просьба.

В поликлинике творилось что-то ужасное, куча малышей, все плачут и без очереди норовят пройти. В очереди мы были седьмыми- это в 12-10 заняли очередь, а врач принимает только с 13... Прошли только в 15-20.... И м/с настаивала на прививке, а врач говорила подождать еще недельку. В итоге на след неделе сдаем анализы и потом прививка.

MamaPomidorki 15.03.2011 17:15

Кстати, про еду: Нам рекомендовали не куриные, а перепелиные яйца есть, мол менее аллергичны. Печень до трех лет не рекомендуют, т.к. вся "утилизация" происходит именно в ней. Из рыбы- треску и ледяную. Красная тоже аллергична

Гульнара Н. 15.03.2011 17:32

ого,я про печень и не знала.
а мы теперь ходим в дни дети после года...
нам манту поставили в пн сказали МОЧИТЬ МОЖНО главное не часать. в чт будут паротит,корь,краснуху делать

MamaPomidorki 15.03.2011 17:39

Про печень давно идут споры- в ней есть и плюсы и минусы. Наш врач сейчас на курсы повышения ездит и там такую инфу про печень дали, до 3-х лет не давать.

Кстати, про КПК нам сказали, что паратит отдельно не делают, видимо будем делать приорикс

Вероника Адаева 15.03.2011 17:59

[QUOTE=Наталья Павловна;3290170]Откуда,откуда.. С жуткой попойки на фестивале :-D :-D :-D Рок- и панк-музыканты люди с буйной фантазией :-D :-D :-D Каждый год надеюсь шо забыли.. Да фиг там :-D :-D :-D

У нас тоже ща дубак подкрался :( Ветрище аж обжигает![/QUOTE]
Значит примерная мать троих детей в юности была панкушкой? :))) :))) :)))
Класс!

[QUOTE=Любаша С.;3290546]Кстати, про еду: Нам рекомендовали не куриные, а перепелиные яйца есть, мол менее аллергичны. Печень до трех лет не рекомендуют, т.к. вся "утилизация" происходит именно в ней. Из рыбы- треску и ледяную. Красная тоже аллергична[/QUOTE]

Тем не менее печень один из самых богатых источников витаминов для малыша.
Давать ее или не давать каждый решает сам. Как говорится сколько людей столько и мнений.
Единственное что ее не рекомендуют давать часто и много, т.к. в ней все таки много холестерина.

Полиша 15.03.2011 18:18

Всем приветик.

Мы ходим в зимнем, но у нас погодка атас, если тепло и можно идти гулять то ветер обязателен. И еще одна причина, штаны от осеннего костюма маленькие. Мадам растет длинноногааааяяя.

Печень я давала раньше пару раз в неделею, счас не даю, т.к. поблизости нормальной печени не купить, а ехать в на рынок в мокроморозноветрянную погоду неохота. Жду выходных мужа.

Нам проходить след спец-тов ЛОР, окулист, хирург и нервапатолог.
Привики уже получили, манту будут делать только в два года.

MamaPomidorki 15.03.2011 18:56

Писала, писала, а Помидорина все стерла...
В трех словах- давать или не давать печень- выбор каждой мамы, я просто поделилась информацией, которую узнала. Сама я любитель печени

Наталья Павловна 15.03.2011 19:00

[QUOTE=Вероника Адаева;3290881]Значит примерная мать троих детей в юности была панкушкой? :))) :))) :)))
Класс!

[/QUOTE]

Скорей хиппанкой, Ник, с уклоном в металлюги :girl_haha: При этом одновременно была председателем совета пионерской дружины школы :girl_haha: (если вам это о чём-то говорит) :-D :-D :-D
Эхе-хе... Много чё было :girl_haha: Вам такого и не снилось :girl_haha:
:) Не буду пугать подробностями :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

vtornik16 15.03.2011 19:08

ой,Наташка,ой шалунья!

Полиша 15.03.2011 20:16

[COLOR="Red"][B][U]Девчата кому делали прививку Корь-краснуха-паратит, была ли реакция?????????? и какая???????[/U][/B][/COLOR]
У Катьки пошли высыпания по всему телу, в виде красненьких пупырышков, на попе, ножках, ручках и груди. Сижу вся в растероности что делать, тащить ребенка в больницу с этими высыпаниями я боюсь, а если и правда это корьевые высыпания. Вызывать врача, даже пытаться бессмысленно температуры нету, врач не придет. Попробую завтра сама сходить в больницу послушаю чаво скажут

MamaPomidorki 15.03.2011 20:42

Полиш, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3136"]темка[/URL] про эту прививку.
Мы еще не делали

Вероника Адаева 15.03.2011 21:05

[QUOTE=Полиша;3291646][COLOR="Red"][B][U]Девчата кому делали прививку Корь-краснуха-паратит, была ли реакция?????????? и какая???????[/U][/B][/COLOR]
У Катьки пошли высыпания по всему телу, в виде красненьких пупырышков, на попе, ножках, ручках и груди. Сижу вся в растероности что делать, тащить ребенка в больницу с этими высыпаниями я боюсь, а если и правда это корьевые высыпания. Вызывать врача, даже пытаться бессмысленно температуры нету, врач не придет. Попробую завтра сама сходить в больницу послушаю чаво скажут[/QUOTE]

Мы делали.
сыпи не было.
Нас предупредили что на 6-11 день может быть температура...
Вот я и думаю наша 37,2 это реакция на прививку???....

Полиша 15.03.2011 21:40

У нас как раз пять дней прошло. Утром все намана было, а вечером купала и узрела сыпку.

Пантерка 16.03.2011 00:30

У нас сегодня прям теплыга такая!+15 было))
мы нагулялись,Дэник даже поспал на улице!
СО ВСЕМИ ДЕЛЮСЬ ВЕСНОЙ!!

Полиша 16.03.2011 07:02

[COLOR="Red"] [URL="http://karapuz.kz/contest.php"]Проголусуйте за нас Пожалууууйста[/URL][/COLOR]
Екатерина "люблю большие размеры"

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.