![]() |
[QUOTE=Aimy;3231540]Наташа, Тимка классно ходит! У меня Алиска прям глаз от него не отрывала:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;3231210]Но фото выложить обязана!!!! [/QUOTE]
Хорошие фотки :))) [QUOTE=Aimy;3231559]Кстати, спустя почти 4 месяца у нас проклюнулся 3-й зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С зубиком :))) Ева тоже всегда улыбается и смеется, когда Тимошку смотрит :) |
[QUOTE=Aimy;3231513]Фотокнигу! Точнее я выбираю фотки и стихи для этого:)))[/QUOTE]
Здорово !!! Молодец :) [QUOTE=Aimy;3231559]Кстати, спустя почти 4 месяца у нас проклюнулся 3-й зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С зубиком !!! |
[QUOTE=Aimy;3231559]Кстати, спустя почти 4 месяца у нас проклюнулся 3-й зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
с зубиком!!! наши тоже похоже активизировались - ждем:connie_1: |
Алисоньку с зубиком, мы ушли гулить и к П
|
Всем привет!
Подскажите с какой страницы начался сегодня день? Как у меня сегодня раскалывается голова - кошмар какой-то. [B]Juliasha[/B] Юля у тебя голова прошла? |
[QUOTE=Оксанчик;3231712]Всем привет!
Подскажите с какой страницы начался сегодня день? Как у меня сегодня раскалывается голова - кошмар какой-то. [B]Juliasha[/B] Юля у тебя голова прошла?[/QUOTE] привет, да только сегодня утром перестала болеть, болела 2е суток!:hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;3231753]привет, да только сегодня утром перестала болеть, болела 2е суток!:hysteric:[/QUOTE]
Я тебя сменила, теперь болит у меня :-D |
[QUOTE=Оксанчик;3231774]Я тебя сменила, теперь болит у меня :-D[/QUOTE]
ты выпей че-нить, тебе же можно - не изводи себя. Я если б не берем и не ГВ сделала бы укольчик и была бы огурцом еще в первый день. |
[QUOTE=Оксанчик;3231774]Я тебя сменила, теперь болит у меня :-D[/QUOTE]
Оксан, держись!:girl_in_love: Я вчера наревелась, голова к вечеру раскалывалась на части просто:-/ |
[QUOTE=Juliasha;3231803]ты выпей че-нить, тебе же можно - не изводи себя. Я если б не берем и не ГВ сделала бы укольчик и была бы огурцом еще в первый день.[/QUOTE]
Да выпивала уже не помогает. Пойду ещё попробую чего-нибудь выпить [QUOTE=Girl_In_Love;3231814]Оксан, держись!:girl_in_love: Я вчера наревелась, голова к вечеру раскалывалась на части просто:-/[/QUOTE] Спасибо. Ты тоже держись. Моя голова пройдем, за малышей мы всегда больше переживаем. |
Оксанчик,пусть головная боль уходит!
|
[QUOTE=source;3231913]Оксанчик,пусть головная боль уходит![/QUOTE]
Как же детки все чувствуют. Лежу реву, сил уже никаких, подползает Вова начинает улыбаться, мол мам ну ты чего плачешь, ну не плачь. |
[QUOTE=Оксанчик;3231966]Как же детки все чувствуют. Лежу реву, сил уже никаких, подползает Вова начинает улыбаться, мол мам ну ты чего плачешь, ну не плачь.[/QUOTE]
да,они всё понимают! улыбайся,мама!:girl_in_love: |
Всем спасибо за поздравления:) ТТТ в этот раз проклюнулся без особых истерик, растет девчонка:)))
|
[URL="http://www.mother-baby-expo.ru/ru//?ac=exhibitor"]выставка[/URL]
кто-нибудь пойдет? |
[B]хочу спросить:[/B] или есть в магазинах для деток прикорм халяльский? у нас есть для мусульман! даже в Квике позволили мясо халяльское продавать,а то мусульманские семьи одну рыбу покупали!
|
[QUOTE=source;3232030][B]хочу спросить:[/B] или есть в магазинах для деток прикорм халяльский? у нас есть для мусульман! даже в Квике позволили мясо халяльское продавать,а то мусульманские семьи одну рыбу покупали![/QUOTE]
мы просто мясо отдельно покупаем и я сама готовлю. А баночного пиатния у нас не видела. |
[QUOTE=Juliasha;3232228]мы просто мясо отдельно покупаем и я сама готовлю. А баночного пиатния у нас не видела.[/QUOTE]
у нас уже больше года в продаже! |
привет мои хорошие , вот опять я к вам набегами , что у вас нового , Оксан ты чего ревёшь ??? я тоже сегодня по плакала , дома кофе кончился . я думала муж в оед купит а он не купил , вот и заплпкала , щас сижу и думаю вот дура
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |