Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Ana 30.03.2011 22:53

Во, проснулся, усе я убежала готовить ванну, еду и спать :)

Плюха 30.03.2011 22:56

давай, Ань.
а у нас папа уехал на тренировку. а я сама не искупаю рому :( будем без купашек сегодня.
наконец-то поел и уснул!

Elenka248 31.03.2011 09:20

ПРиветики, девочки!!!!
Моя вчера заснула в 10 и один разочек в 4 утра проснулась поела и опять спать....в семь встала, лежит сама по себе покряхтывает попукивает....Красота!!!!!!Вот бы все ночи такие!!!

ElDi 31.03.2011 09:45

[QUOTE=Elenka248;3371665]ПРиветики, девочки!!!!
Моя вчера заснула в 10 и один разочек в 4 утра проснулась поела и опять спать....в семь встала, лежит сама по себе покряхтывает попукивает....Красота!!!!!!Вот бы все ночи такие!!![/QUOTE]

Привет Лен...я бы тоже не отказалась от такой роскоши)))я вчера вообще не спала....а сегодня...так..тяп ляп...все утро психует сынок,кряхтит...я его и в кроватке и в коляске и на руках-бестолку...пото сижу над коляской плачу...спать хочу..плюс еще моя долбанная аллергия...все чешеться(((муж пожалел,забрал в др.комнату сыночка и там с ним 1,5 часа пробыл...я выспалась...вот сейчас висит обезьяной на мне...глаза 5 рублей...а я жду когда же он уснет и я завалюсь с ним)))

МуммиМама 31.03.2011 10:12

девочки, привет!
мы седня были на приеме у педиатра и у хирурга.
короче нам сказали нету у нас грыж, это киста семенного канатика (((((((((((((((
и еще УЗИ сердца делать будем((((((( губы у нас синеют при плаче (((((((((((((((((((((
идти к неврапотологу к лору и окулисту мне теперь вааапче страшно

Пушинка 31.03.2011 11:45

Моя вчера заснула в 10 и один разочек в 4 утра проснулась поела и опять спать....в семь встала, лежит сама по себе покряхтывает попукивает....Красота!!!!!!Вот бы все ночи такие!!![/QUOTE]

Ох, вот бы мне такое счастье :))) Умнички вы!!!:girl_in_love:

Ana 31.03.2011 11:48

Всем приветы :girl_in_love:

[QUOTE=Львекса;3372001]девочки, привет!
мы седня были на приеме у педиатра и у хирурга.
короче нам сказали нету у нас грыж, это киста семенного канатика (((((((((((((((
и еще УЗИ сердца делать будем((((((( губы у нас синеют при плаче (((((((((((((((((((((
идти к неврапотологу к лору и окулисту мне теперь вааапче страшно[/QUOTE]

Не боись с грыжами я ж тебе говорила, что диагноз может поставить только хирург, а с кистой что делать?
любят у нас врачи панику наводить, не переживай у других специалистов все будет в порядке, и не накручивай себя:girl_in_love:

heartless 31.03.2011 11:51

мечтааааааа%-0
а мы до двух резвились,в 5 крик подняли,весь режим насмарку,вообщем,все как обычно:)

МуммиМама 31.03.2011 11:52

с кистой до двух лет наблюдаться у хирурга, потом посмотрят
меня блин сильно сердечко наше беспокоит ((((((( скорей бы УЗИ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

heartless 31.03.2011 11:53

[QUOTE=Львекса;3372636]с кистой до двух лет наблюдаться у хирурга, потом посмотрят
меня блин сильно сердечко наше беспокоит ((((((( скорей бы УЗИ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

а на сердце грешат из-за синеющих губ??может не в нем дело?

МуммиМама 31.03.2011 11:58

[QUOTE=heartless;3372647]а на сердце грешат из-за синеющих губ??может не в нем дело?[/QUOTE]

ага
нам еще в рд сказали что в сердце шумы, какая то перегородка не закрылась, что должна закрыться но надо проверять, может и не закрыться....девочки, а это означает порок сердца :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Ana 31.03.2011 12:00

Мы так вчера спали, а вот сегодня не очень, плохо спал, кряхтел, ночью еще и какать пришлось, блин, когда же когда же нам привезут кисломолочную смесь%-0

[QUOTE=Львекса;3372636]с кистой до двух лет наблюдаться у хирурга, потом посмотрят
меня блин сильно сердечко наше беспокоит ((((((( скорей бы УЗИ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Оксан не переживай раньше времени, хотя о чем я, это теперь пожизненное состояние, вечно переживать из-за всего:girl_in_love:

Ana 31.03.2011 12:03

[QUOTE=Львекса;3372680]ага
нам еще в рд сказали что в сердце шумы, какая то перегородка не закрылась, что должна закрыться но надо проверять, может и не закрыться....девочки, а это означает порок сердца :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Оксан, давай мы здесь диагнозов ставить не будет, тем более таких, в данной ситуации лучше спрашивать у врача, и без диагностики ни кто ни какой диагноз не поставит, поэтому вас и отправили на УЗИ, у моего старшего тоже шумы, у него там какая то хорда за что-то цепляется, т.е. у нас это физиологическое, так что давай без консультации кардиолога диагнозов придумывать не будем.

heartless 31.03.2011 12:07

[QUOTE=Ana;3372718]Оксан, давай мы здесь диагнозов ставить не будет, тем более таких, в данной ситуации лучше спрашивать у врача, и без диагностики ни кто ни какой диагноз не поставит, поэтому вас и отправили на УЗИ, у моего старшего тоже шумы, у него там какая то хорда за что-то цепляется, т.е. у нас это физиологическое, так что давай без консультации кардиолога диагнозов придумывать не будем.[/QUOTE]

точно!

Пушинка 31.03.2011 12:17

[QUOTE=Львекса;3372680]ага
нам еще в рд сказали что в сердце шумы, какая то перегородка не закрылась, что должна закрыться но надо проверять, может и не закрыться....девочки, а это означает порок сердца :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Не накручивай себя раньше времени!!! Все будет хорошо!!!

МуммиМама 31.03.2011 12:20

[QUOTE=Ana;3372695]
Оксан не переживай раньше времени, хотя о чем я, это теперь пожизненное состояние, вечно переживать из-за всего:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3372718]Оксан, давай мы здесь диагнозов ставить не будет, тем более таких, в данной ситуации лучше спрашивать у врача, и без диагностики ни кто ни какой диагноз не поставит, поэтому вас и отправили на УЗИ, у моего старшего тоже шумы, у него там какая то хорда за что-то цепляется, т.е. у нас это физиологическое, так что давай без консультации кардиолога диагнозов придумывать не будем.[/QUOTE]

не переживать я не могу, еще и на узи не могли записаться в поликлинике после 20 звонить сказали, в диагностическом центре тока на май, а нам надо в апреле сделать узи срочно, вот в платную узи-студию записались на понедельник. а узи остальные будем ждать.
как я надеюсь что всё у моего малышика в порядке, я бы жизнь отдала, тока чтобы у него всегда всегда здоровье было крепкое и ничего его не беспокоило

МуммиМама 31.03.2011 12:23

у нас еще педиатр пока не проверит всё ничего не говорит, вернее говорит, что всё хорошо. как вот с сердцем, грит губы синеют надо проверить, но ты мама не волнуйся это мне надо, а так всё хорошо. а как мне не волноваться, мы приехали я в инет...

heartless 31.03.2011 12:27

[QUOTE=Львекса;3372868]у нас еще педиатр пока не проверит всё ничего не говорит, вернее говорит, что всё хорошо. как вот с сердцем, грит губы синеют надо проверить, но ты мама не волнуйся это мне надо, а так всё хорошо. а как мне не волноваться, мы приехали я в инет...[/QUOTE]

а к невропатологу пойдете?губы синие могут быть не из-за сердца,а по его части

МуммиМама 31.03.2011 12:36

[QUOTE=heartless;3372892]а к невропатологу пойдете?губы синие могут быть не из-за сердца,а по его части[/QUOTE]

к нему пойдем, но записаться седня пока не смогли. сказали во второй половине месяца звонить.
блин к педиатру теперь тока через месяц, наверное, есть смысл раньше отвезти результаты узи, иначе я с ума сойду :-[ ]
а по части невропатолога отчего так бывает, что губы синеют?

Пузяка 31.03.2011 12:54

Всем доброго дня
пробежалаь вас глазками .. ухх и накатали же вы за два дня))

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.