![]() |
а я свою цепочку где то посеяла.Сейчас купила аналог золота цепочку,потому как на настоящую денег нема.Очень на золото смазхивает,но главное,шоб не закислилась
|
[QUOTE=a_Nutik;3409219]доброе утро!!!
Светулю с дочей Полей с датой))) Здоровья вам - а с ним, и счастье будет! Наслаждайтесь друг другом ведь они так быстро растут...уже 5 месяцев вам))) Про подгузы.. мы меррисами пользуемся, перейдём на муни, вроде их будут продавать... а там вообще видно будет... мерисы взлетели у нас на 300 рублей. вообще много всяких других методом проб и ошибок что-нить да подберём)) А я прогулку заказала)) завтра привезти должны, под чес слово что продам все остальные коляски вот этим сейчас и занимаюсь)) [url]http://babys.ru/item/pliko_p3_2010/[/url] вот такая точь-в-точь. Спать на улице не желаем и на мамку смотреть надоело тоже.. вот и решила взять такую Ань привет! Слу, ты там вообще что-ль? ак можно кормить ребёнка грудью во время приёма антибиотиков? а? у ребёнка крови прожилки а ты только начинаешь переживать... тут девки цитрамон глотнуть боятся, а ты млин антибиотики глотаешь.. я в шоке...[/QUOTE] Приветик! Коляска симпатичная! А мне вчера привезли перегу си комплето.... С виду понравилась! Хотя не могу ни с чем сравнивать. Ни разу не смотрела другие коляски. Не щупала. А эту купила только исходя от отзывов в инете! Есть уже минусы) Не нравится как спинка опускается и козырек от солнца складывается не так аккуратно как бы хотелось. Остальное будем смотреть на улице. Кстати вес от заявленного на 1 кг. больше |
[QUOTE=Ксе;3409388]Приветик!
Коляска симпатичная! А мне вчера привезли перегу си комплето.... С виду понравилась! Хотя не могу ни с чем сравнивать. Ни разу не смотрела другие коляски. Не щупала. А эту купила только исходя от отзывов в инете! Есть уже минусы) Не нравится как спинка опускается и козырек от солнца складывается не так аккуратно как бы хотелось. Остальное будем смотреть на улице. Кстати вес от заявленного на 1 кг. больше[/QUOTE] так обычно и бывает пишут одно а оказывается другое. И вообще выбор колясок это такая головная боль:girl_haha: |
Привет кого не видела!:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;3409341]моя сладенькая спит еще, пойду хоть себя в красавицу превращу. целоваю всех[/QUOTE] вот и мне бы.....хоть разок мужу приятное сделать))) хоть и неохото...сил нет))) но надо...хоть на улицу не как обезьяна идти))):-D |
А насчет деревни. приезжайте в гости, у нас там две комнаты и терраска. С удовольствием примем гостей, да и пожить можно остатся.
|
[QUOTE=Ксе;3409388]Приветик!
Коляска симпатичная! А мне вчера привезли перегу си комплето.... С виду понравилась! Хотя не могу ни с чем сравнивать. Ни разу не смотрела другие коляски. Не щупала. А эту купила только исходя от отзывов в инете! Есть уже минусы) Не нравится как спинка опускается и козырек от солнца складывается не так аккуратно как бы хотелось. Остальное будем смотреть на улице. Кстати вес от заявленного на 1 кг. больше[/QUOTE] Ксюш, желаю чтоб она оправдала твои надежды в использовании!;) |
[QUOTE=angelochek-707;3409422]А насчет деревни. приезжайте в гости, у нас там две комнаты и терраска. С удовольствием примем гостей, да и пожить можно остатся.[/QUOTE]
заманчивое предложение:) :) :) |
пойдем мы поспим
|
[QUOTE=yuliacha1;3409437]заманчивое предложение:) :) :)[/QUOTE]
вот и приезжайте!!!:))) |
Ксюх, да цена фена меня вполне устраивает;) надо будет прикупить:))) :)))
А вот о чем подумала.. купила трость доче супер легкую.. Думаю надо ли прогулку покупать?????????? я блин запуталась уже в этих колясках:girl_haha: |
ой Юль я слепошарая....
Макс - король!!!!:))) :))) :))) а у нас на повестке дня была гречневая каша, не стала рис сегодня вводить.....теперь вот сидим и песни поем! доча как то сесть смешно попыталась)))))) воть... [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1104/b5/cf67230ebdf4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1104/b5/cf67230ebdf4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оле4к@;3409561]Ксюх, да цена фена меня вполне устраивает;) надо будет прикупить:))) :)))
А вот о чем подумала.. купила трость доче супер легкую.. Думаю надо ли прогулку покупать?????????? я блин запуталась уже в этих колясках:girl_haha:[/QUOTE] я вот тоже о трости подумываю)))%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3409598]я вот тоже о трости подумываю)))%-0[/QUOTE]
удобно. главное легко и носить и складывать:))) Малинка смешная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
вот только пошла дела делать,доча сразу встала))) как всегда впрочем
|
Ритуль, Алинчик на тебя становится похожа мне кажется))) такая молодец! скоро сядет!
|
[QUOTE=a_Nutik;3409631]Ритуль, Алинчик на тебя становится похожа мне кажется))) такая молодец! скоро сядет![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо Анют!:girl_in_love: а все говорят что меня при ее заделывании не присутствовало))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3409590]ой Юль я слепошарая....
Макс - король!!!!:))) :))) :))) а у нас на повестке дня была гречневая каша, не стала рис сегодня вводить.....теперь вот сидим и песни поем! доча как то сесть смешно попыталась)))))) воть... [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1104/b5/cf67230ebdf4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1104/b5/cf67230ebdf4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Девулька-красотулька. Скоро сидеть будете вовсю)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;3409639]Девулька-красотулька. Скоро сидеть будете вовсю)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Кристи! смотрю а на наших лысиков и думаю, хоть не жалко будет такие косы в годик обстричь)))):-D :-D |
[QUOTE=Дэзи;3409650]Спасибо Кристи! смотрю а на наших лысиков и думаю, хоть не жалко будет такие косы в годик обстричь)))):-D :-D[/QUOTE]
А зачем стричь в годик? %-0 |
[QUOTE=Кристина20;3409669]А зачем стрич в годик? %-0[/QUOTE]
ну всегда вроде как в годик налысо бреют...потом волосы гуще растут и красивше:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |