![]() |
Ну вот вернулись мы с прогулки.
Началось:girl_haha: Вкратце:мальчик Саша 4 года, рукавчики нам поправлял, молнию застегивал, лопаткой пользоваться учил, обнимал, по голове гладил, за ручку держал:-D Я ему говорю, у Тебя, наверное, нет сестренки?, а он, кивает на лавку-там его родители сидят и мама беременная:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3391563]Мы вернулись :) Блин, девочки, это ППЦ!! Мы собирались 30 минут на улицу! А все потому, что я не смогла одеть Алене ботиночки :( У нас две пары: одни 19 размера, другие 21-го. И не одни не оделись!!! Почему такое может быть?? У нее просто пятка не опускается вниз и все :hysteric: !! Я так распсиховалась, прям до слез!! В результате одели кроссовки и пошли гулять в них. Правда погуляли недолго, я боялась что ножки замерзнут. Когда вернулись, разула ее - ножки прохладные немного были :(
И к девчонкам нашим не пошли, они сегодня поздно будут. Так что развлекаемся дома. Точнее муж развлекает. Они "Папины дочки" смотрят лежат :girl_haha:[/QUOTE] а как раньше лезли? [QUOTE=Glare;3391592]Классная! А мне так с Асоса ничего не пришло :hysteric: Ну вы даете, девочки!! Почти у всех есть развивающие центры рядом и никто не ходит!! :-[ ] Я даже года не дождалась, начали ходить. А если бы у нас рядом было с 6 месяцев - мы бы там уже прописались наверное! :girl_haha: Дааа, лучше килограмм 7-8! :) Ты с чем в результате готовила? :)[/QUOTE] я уже говядину готовила когда ты собиралась мне слать:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3391673]Ну вот вернулись мы с прогулки.
Началось:girl_haha: Вкратце:мальчик Саша 4 года, рукавчики нам поправлял, молнию застегивал, лопаткой пользоваться учил, обнимал, по голове гладил, за ручку держал:-D Я ему говорю, у Тебя, наверное, нет сестренки?, а он, кивает на лавку-там его родители сидят и мама беременная:girl_haha:[/QUOTE] прикольно!:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3391599]Неа, не одевали! А что такое вообще подъем?[/QUOTE]
мы тоже не всякую обувь можем одеть! только которая легко открывается, которая сейчас, она с двух сторон впереди открывается! |
[QUOTE=Glare;3391664]Неа, не поняла :girl_haha: У нас вся обувь на липучках спереди! Боссоножки открытые и кроссовки - нормально одеваются, а ботиночки почему то нет :( [/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3391666][IMG]http://www.greenmama.ua/dn_images/00/63/34/55/1218131092pronatio1.jpg[/IMG][/QUOTE] ногу на носочек поставь,вылезет кость:girl_haha: вот Таня хорошую картинку нашла |
Вот и президента выбрали:) Никто и не сомневался в этом кто будет:girl_haha:
|
[QUOTE=Тане4ка;3391666][IMG]http://www.greenmama.ua/dn_images/00/63/34/55/1218131092pronatio1.jpg[/IMG][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Спасибо, Таня! Т.е. мне надо Аленину ногу сравнить с этими картинками? Блин, последняя вообще жуткая какая то! :girl_haha: |
Началось:girl_haha: Вкратце:мальчик Саша 4 года, рукавчики нам поправлял, молнию застегивал, лопаткой пользоваться учил, обнимал, по голове гладил, за ручку держал:-D Я ему говорю, у Тебя, наверное, нет сестренки?, а он, кивает на лавку-там его родители сидят и мама беременная:girl_haha:[/QUOTE] :-D У вас прям каждый день продуктивный! :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3391677]а как раньше лезли? [/QUOTE] Мы первый раз их одеть хотели! [QUOTE=Аномалия;3391684]мы тоже не всякую обувь можем одеть! только которая легко открывается, которая сейчас, она с двух сторон впереди открывается![/QUOTE] Так эти вроде бы легко открываются, а все равно пятка застревает и не лезет :( [QUOTE=Фанаточка;3391687]ногу на носочек поставь,вылезет кость:girl_haha: вот Таня хорошую картинку нашла[/QUOTE] Поставила. Где там кость должна вылезти?? :girl_haha: Жуть какая! |
Началось:girl_haha: Вкратце:мальчик Саша 4 года, рукавчики нам поправлял, молнию застегивал, лопаткой пользоваться учил, обнимал, по голове гладил, за ручку держал:-D Я ему говорю, у Тебя, наверное, нет сестренки?, а он, кивает на лавку-там его родители сидят и мама беременная:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль Алена уже спи?
|
[QUOTE=Glare;3391709]:-D У вас прям каждый день продуктивный! :girl_haha:
Мы первый раз их одеть хотели! Так эти вроде бы легко открываются, а все равно пятка застревает и не лезет :( Поставила. Где там кость должна вылезти?? :girl_haha: Жуть какая![/QUOTE] ага а покупали не мерили наверно:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3391713]Юль Алена уже спи?[/QUOTE]
Неа! Уже ванну набираю, сейчас купаемся, кушаем и укачиваемся! Через час я свободна, уряяя!!! [QUOTE=ulechka;3391716]ага а покупали не мерили наверно:girl_haha:[/QUOTE] Нет конечно, мы же без нее всегда все покупаем :girl_haha: |
Вот думаю, в фитнесс клуб потом сходить или с Юлькой по скайпу поболтать? :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;3391709]Поставила. Где там кость должна вылезти?? :girl_haha: Жуть какая![/QUOTE]
:-D :-D :-D ладно,забей,не могу объяснить,вон на картинке все видно:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3391725]Неа! Уже ванну набираю, сейчас купаемся, кушаем и укачиваемся! Через час я свободна, уряяя!!!
Нет конечно, мы же без нее всегда все покупаем :girl_haha:[/QUOTE] ага и мы! а у нас воду отключили:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Glare;3391728]Вот думаю, в фитнесс клуб потом сходить или с Юлькой по скайпу поболтать? :girl_haha:[/QUOTE] вот выбор:-D :-D :-D интересно когда уже мы поболтаем а:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ребенок без памперса ходит 2,5 часа и не писила!:)
|
[QUOTE=Glare;3391725]Неа! Уже ванну набираю, сейчас купаемся, кушаем и укачиваемся! Через час я свободна, уряяя!!![/QUOTE]
и мы в 9 спать и я свободна:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3391742]и мы в 9 спать и я свободна:girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже:))) |
[QUOTE=Фанаточка;3391742]и мы в 9 спать и я свободна:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Glare;3391700]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Спасибо, Таня! Т.е. мне надо Аленину ногу сравнить с этими картинками? Блин, последняя вообще жуткая какая то! :girl_haha:[/QUOTE]
Да, не парься! Просто покупай обувь, чтобы была широкой в раскрытом состоянии. |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |