![]() |
Ой,девули!!!
Держу сына одной рукой,он спит, посасывает и так приятно пощипывает,аж тащусь,такой массаж,прям отрывать не хоца:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
еще бы кто чаю сделал с лимончиком и принес.........сушняк во рту...
|
Еще я своего старшего летом в лагерь отправлю.Пока взяла путевки на 1 и 4 смену...Может,пока не будет его,немного порядок наведу в квартире,прогенералю,так сказать....
|
Муж сейчас позвонил с командировки,с Тулы,говорит,по дороге уже полным ходом едут курортники,с палатками,в сторону Белгорода.Очень много народу ужо...........Эх,здорово!!!!Тоже хочу%-0 %-0 %-0
|
Хде народ,бросайте все делы,айда разговаривать
|
Вот в сон меня клонит,когда сосет.Стоит лечь-не хочу спать..........Как же мне перестроиться ложиться рано,ведь утром с чумной башкой хожу вечно.........
|
[QUOTE=Дэзи;3540886]Девы, наш новый горшок:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1105/83/60ec48bcc524.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i006.radikal.ru/1105/b2/26275c295a15.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :)))на наш похож, уже обновили? [QUOTE=Katerinka11;3541043]Привет мамочки!!! Рит горшок прикольный!!! Уже обновили? Галю и Свету с хорошим отдыхом :))) Юль Максик как всегда великолепен!!! В очках ваще круть!!! Анют и ты и Викулю две красотки:girl_in_love: А пальчики конечно жалко :( поосторожней!! Хорошо что у деток все быстро зажиает. Ксю с уборкой и порядком вас :))) хорошо когда в доме чисто!! Мы в принципе как обычно встали около 7, и вроде бы еще б поспать часок другой, глазоньки то трет, но уже не спит и титьке не помогает. Утром все небо затянуло тучами, потемнело как ночью, вообще жесть, потом дождь ливанул и гроза, правда не громко громыхало. На улице +15 в доме +21, в городе давление газа снизили из-за долгов, поэтому вода еле теплая идет, а хотелось бы погорячее. Вчера купила крестильную рубашку и кофточку велюровую, теперь нужно все перестирать и тогда вам покажу. Рит у нас Владька дня 3назад тоже стал слоги говорить ба-ба-ба или па-па-па или все подряд па-ма-ба-тя и все так певуче как котенок мяучит, прикольно так:girl_haha: Зубов у нас так и нет, хотя сегодня мне снилось что у Влади зубки, целых 8 !!! С прикормом стул улучшился, густо как надо! На завтрак каша, в обед овощи, на ужин фрукты, но не более 80 г всего а то и 50 потом надоедает с ложки кушать и хочет сисю, без сиси никуда:girl_in_love:[/QUOTE] Зубов у нас тоже нема, и кушаем мы тоже гр по 50, остальное сися [QUOTE=angelochek-707;3541615]Рит, с горшочком вас!!! Девочки а у кого уже детки сами сидят?[/QUOTE] Мы сидим сами, причем долго сидит и играет [QUOTE=yuliacha1;3541944]Ниче се мы поспали,3ч.20мин.....Первый раз такое:-! :-! :-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D для нас эт нормальное явление [QUOTE=Люблю детей;3542101]да моя лентяйка ещё та...сама не встает с положения полностью лёжа. а как посадишь так сидит, но пытается хвататься за что-то...а за ползанье...так я вообще не ползала, сразу пошла...[B]ползанье-это примитивное познавание мира[/B]))))[/QUOTE] блин, не быть нам гениями, мы примитивное ползаем и познаем мир [QUOTE=**ДЭНИ**;3543363]Привет! А мы вчера покрестились![/QUOTE] Поздравляю!!!!! Свекрища была? [QUOTE=yuliacha1;3544419]Ой,девули!!! Держу сына одной рукой,он спит, посасывает и так приятно пощипывает,аж тащусь,такой массаж,прям отрывать не хоца:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=yuliacha1;3544468]Хде народ,бросайте все делы,айда разговаривать[/QUOTE] Я тут. Галка по-поводу сахара в пюре в гербере точно не добавляют |
Ну усе,моя говорилка закончилась,жду ваших выходов в эфир%-0 %-0 %-0
|
А,Светулек объявилась..........
|
[QUOTE=Sveto4ka;3544488]
блин, [B]не быть нам гениями[/B], мы примитивное ползаем и познаем мир [/QUOTE] :-D :-D :-D |
я тоже здесь
сына уже спит.., ляпота |
Ага, сижу опять трескаю, вот как тут похудеешь, весь день как белка в колесе, а на ночь обжираловка:-D :-D :-D
|
[QUOTE=yuliacha1;3544419]Ой,девули!!!
Держу сына одной рукой,он спит, посасывает и так приятно пощипывает,аж тащусь,такой массаж,прям отрывать не хоца:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3544429]еще бы кто чаю сделал с лимончиком и принес.........сушняк во рту...[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3544441]Еще я своего старшего летом в лагерь отправлю.Пока взяла путевки на 1 и 4 смену...Может,пока не будет его,немного порядок наведу в квартире,прогенералю,так сказать....[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3544459]Муж сейчас позвонил с командировки,с Тулы,говорит,по дороге уже полным ходом едут курортники,с палатками,в сторону Белгорода.Очень много народу ужо...........Эх,здорово!!!!Тоже хочу%-0 %-0 %-0[/QUOTE] да массаж наши детки делают кайфовый, Макс когда нормально посасывает я тоже тащюсь Я бы тоже бы старшего сплавила да некуда, куда бы хотела нужно 30т а денег таких нет Эх уехать бы сейчас куда нибудь и кому нибудь в гости:) |
[QUOTE=Sveto4ka;3544504]Ага, сижу опять трескаю, вот как тут похудеешь, весь день как белка в колесе, а на ночь обжираловка:-D :-D :-D[/QUOTE]
че кушам,мамзель:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Sveto4ka;3544504]Ага, сижу опять трескаю, вот как тут похудеешь, весь день как белка в колесе, а на ночь обжираловка:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D а я завязала с ночными пожираловками, но не фига не худею наверное весы поломались, уже вторую неделю одну и туже цифру показывают:-D |
Юль, а с зубами тоже кайфово? Или не задевает?
|
[QUOTE=yuliacha1;3544513]че кушам,мамзель:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Мясо однака, вкусна, особенно, если целый день на перекусах [QUOTE=angelochek-707;3544516]:-D а я завязала с ночными пожираловками, но не фига не худею наверное весы поломались, уже вторую неделю одну и туже цифру показывают:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D , а я на 5 кг похудела, причем худеть стала, как тока новые шмотки купила:-D :-D :-D , теперь брюки с ремнем уже прходится одевать |
[QUOTE=angelochek-707;3544509]да массаж наши детки делают кайфовый, Макс когда нормально посасывает я тоже тащюсь
Я бы тоже бы старшего сплавила да некуда, куда бы хотела нужно 30т а денег таких нет Эх уехать бы сейчас куда нибудь и кому нибудь в гости:)[/QUOTE] у нас путевка в лагерь 8500 стоит на 24 дня.Я плачу только 1275,остальное бюджет. Юль,приезжай ко мне:) |
Я наконец-то оформила капитал материнский, 25 сертификат получать, и буду заниматься поисками жилья
|
[QUOTE=Sveto4ka;3544537]Я наконец-то оформила капитал материнский, 25 сертификат получать, и буду заниматься поисками жилья[/QUOTE]
а у вас нет жилья своего? |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |