![]() |
Доброе утро!!!!
Уснула Алинка вчера в 22-20, это отлично, если учесть. что она поспала с 18-00 до 19-40. Спали нормально, а вот утром с боем сопельки отсасывали, девочки, а им точно не больно когда так делаешь??? А то моя визжит, аж уши закладывает.%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Наталюша;3576582]Ксюш,я и не заостряю...просто вчера свекровь замучила "не давай ему трогать писюльку" вот я и задалась вопросом:)[/QUOTE]
Аааа!!!:) Машулька привет!! Девочки это трындец!!как только Варя у меня засыпает,ровно через 10 мин соседи начинают ремонт свой!!жесть!!и так уже несколько дней подряд!! |
Надюша,Юля приветик!!:)
|
так что насчет каши???никто не знает?
|
[QUOTE=Nafania;3576638]Надюша,Юля приветик!!:)[/QUOTE]Привета!!!
[QUOTE=Наталюша;3576754]так что насчет каши???никто не знает?[/QUOTE] В моей шпаргалке - в роддоме дали в 8-9 мес стоит 200-240 гр))))))) но это и для Коляна ОЧЕНЬ много))))) Мой ест в среднем 150-170)))+фрукт)))Ща слопал 140+50 гр яблоко+банан |
[QUOTE=Nafania;3576638]Надюша,Юля приветик!!:)[/QUOTE]
привет:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3576754]так что насчет каши???никто не знает?[/QUOTE] мы 200гр едим |
[QUOTE=Надежд@;3576817]привет:girl_in_love:
мы 200гр едим[/QUOTE]ОГООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тебе и дюймовочка))))))Кудой там все помещается?!?!?!Иль в энергию все?!?!)))) |
[QUOTE=Юлия М;3576823]ОГООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тебе и дюймовочка))))))Кудой там все помещается?!?!?!Иль в энергию все?!?!))))[/QUOTE]
Видимо в энергию Юль:-D , у меня и Карина кушает много, а тощая такая:) , обе с шилом в попе |
Только у меня форум глючит???
|
[QUOTE=Надежд@;3576854]Только у меня форум глючит???[/QUOTE]
У меня долго грузит..виснет...эхх...ща чай и на форееееееееееез...))) |
Алина шкода, стала ползать по всей квартире, очень нравится смотреть как стирает машинка))))), завораживающе))) Пытается все добраться до обуви в коридоре и очень возмущается, когда ее от туда уносишь, еще стала стоять уверенней на ногах, держится одной рукой, а может на пару секунд отпустить руки и простоять самостоятельно.
|
Алинка молодец:)))мой тоже любит на машинку смотреть:)
|
Машуль, мужа с Днем Рождения!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-111985959.html][IMG]http://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-764315175.html][IMG]http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-111985959.html][IMG]http://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c.gif[/IMG][/URL] |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Приветик,девчата!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мы опять всю ночь плакали,пришлось взять к себе,все равно Устиша плакала до утра во сне,не понимаю,что такое%-0 [B] насчет армии[/B],если бы у меня был сын(а может и будет в будущем)в армию НЕ ПУЩУ!!!!!!!у меня все мои знакомые,кто служил,такие страсти рассказывают и у всех с башкой проблемы,кому лопатой отбили,кому на голове попрыгали,наша российская армия-это смерть психике человека!!! [B] Надюш[/B],насчет аспиратора,меня тоже интересует этот вопрос:не больно ли???а то моя так кричит,аж страшно [B] Машуль[/B],мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!вот и началась пора близнецов:))) |
[QUOTE=Наталюша;3576754]так что насчет каши???никто не знает?[/QUOTE]
Моя максимум кушает 150мл воды + 4ст ложки крупы, думаю это около 170г каши. Но после этого нечего не лезит :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;3576894]Алина шкода, стала ползать по всей квартире, очень нравится смотреть как стирает машинка))))), завораживающе))) Пытается все добраться до обуви в коридоре и очень возмущается, когда ее от туда уносишь, еще стала стоять уверенней на ногах, держится одной рукой, а может на пару секунд отпустить руки и простоять самостоятельно.[/QUOTE] Вот молодец Алинка. супеер. кстати моя тоже обожает смотреть на работу стиралки, и очень удевлено смотрит когда не включен :girl_haha: :girl_haha: |
Добры всем день...
мы пришли с массажа...буду сейчас обед готовить |
Ой девочки про армии и не напоминайте. Вот брат в начале июня должен пойти служить. Даже низнаю как все сложиться, куда попадет. Ну вы представьте все что у вас есть у у нас есть и плюсь мы страна с вайной. В любой момент вайна может сново начаться. А по новостям что ни день так говорят про застреленых солдатов на границе. То они нас то мы в ответ. Эти Азеры совсем сума по сходили. Никак не могут свыкнутся с порожением. И не могут нормально дипломатично решить вапрос.
|
тут мельком прочитала ваш диспут про армию...лично мое мнение - каждый парень-мужик должен через армию пройти - ВИтюшу либо в армию отдам либо в военное училище - я всю жизнь провела в военных городках...мой зять служил в Чечне во вторую чеченскую...папа участвовал в испытаниях оружия в Казахстане...а муж военную кафедру закончил...артиллерист блин
|
Ой девочки... как же мне надоело... сил нет :(
Укладываю ее в кровати днем по 50 минут... а спит всего по 40 минут:( Засыпаем с криками, т.к. она все хочет перевернуться и ползти, а я не даю и держу руки... Я так задолбалась уже :( И мы похоже перешли на двухразовый сон (хотя по ней видно, что третьего ей не хватает порой) - в совокупности 2-2,5 часа :( |
Про сон, можете закидать меня, как говорят помидорами, я бы перепробовала все, чтоб ребенок спал нормально, вот моя в кроватке не спит, и я не стараюсь, во что бы то не стало, там ее укачать, она спит со мной и спит [B]нормально[/B], значит я проблему одну со сном решила. Лучше пусть спит со мной [B]НО[/B] спит, чем в кроватке и кое как. Второе, укачивать в кроватке или добиваться, чтоб ребенок заснул сам, я не парюсь, качаю на руках, ЗА ТО ребенок спит))) и проблем нет, ну если не получается в нормальных условиях спать класть, пусть со мной и пусть на руках, но факт остается фактом, [B]ребенок спит.[/B])))))
Светуль, жалко Устишу, все таки это зубик ее беспокоит мне кажется. Валюш, мои родители бывшие военные, мир повидали, много где служили и даже они говорят, в армии [B]нормальным[/B] ребятам делать нечего. если есть жажда служить, то надо идти в высшее военное училище, но надо понимать, что военные далеко не обеспеченные люди и семью нормально прокормить трудно. |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |