![]() |
[QUOTE=Juliasha;3713842]круто!
тогда пусть с тобой моет. моя за мной ходит, а ведро в ванную ставлю на всяк случай.[/QUOTE] Придумаю что-нибудь. [QUOTE=умка7474;3713865]Врвчика спать и тогда мыть полы[/QUOTE] А он выспался с 10 до 11-30 (я с ним часик поспала) Бегает и орет ГА, МА, БА, ДА |
Оксан мы планируем в воскр на москва реку , под Звенигородом , Поехали ?????
|
[QUOTE=Viva;3713869]а это куда? подкинь идейку:girl_haha:
у нас такой же график. вот сейчас спит,надеюсь до 5:connie_1: я пока готовить буду ходит за мной и падает. иногда облизывает полы,поэтому я при ней редко мою:girl_haha: [/QUOTE] Мы скорее всего на ВДНХ поедем, вообще предложения были парки. Падает - это весело, мой вчера приложился в дверь - муж постарался :girl_haha: . Амина пусть спит на здоровье ттт |
[QUOTE=умка7474;3713865]Врвчика спать и тогда мыть полы[/QUOTE]
ну или так [QUOTE=умка7474;3713868]девочки мы с балкона сняли 4 огурчика, и ещё там висят маленькие[/QUOTE] с первым урожаем вас!!! :))) [QUOTE=Viva;3713869]а это куда? подкинь идейку:girl_haha: сестра живет с БМ! так что по-любому свекрови будет куда деть свою энергию,тем более это же ДОЧКИН ребенок будет:girl_haha: хотя БМ сказала ей,чтобы она искала съемное жилье и проваливала,ей не нужен младенец в квартире,чтобы подстраиваться под него:girl_haha: ходит за мной и падает. иногда облизывает полы,поэтому я при ней редко мою:girl_haha: :-D хозяюшка растет,вся в маму:))) жаль у меня не мальчик,я бы к вам подкатывать начала:connie_1: [/QUOTE] ну вот видишь, не такая уж она и гуманная, твоя БМ. а давать советы на расстоянии - это все умные. моя тож иногда падает, иногда лизнуть пытается. а вообще у нее бывает, наклонится, и пытается мне ноги лизнуть, или пол :-D ну... раз не мальчик, будем просто дружить (пока у вас мальчик не появится :girl_haha:) |
мои домочадцы сегодня ждут от меня пирогов , а я тут сидю , вот мамашка , тесто давно готово, а к духовке идти не охото
|
Блин мой хулигашка ищет, чтобы такое натворить
|
Ира,я уже в духовку пирог поставила печь! давай и ты!
|
Вероник мне пинок нужен , ты просто молодчина а я вот пока Полинка спит тут отрываюсь
|
[QUOTE=Оксанчик;3713882]Мы скорее всего на ВДНХ поедем, вообще предложения были парки.
[/QUOTE] я тож хочу на ВДНХ на песчаные фонтаны глянуть, муже уже 3 нед уговариваю.%-0 |
[QUOTE=умка7474;3713919]Вероник мне пинок нужен , ты просто молодчина а я вот пока Полинка спит тут отрываюсь[/QUOTE]
бегом пироги жарить |
[QUOTE=умка7474;3713919]Вероник мне пинок нужен , ты просто молодчина а я вот пока Полинка спит тут отрываюсь[/QUOTE]
а я вот не умею печь, а так хочется :( |
[QUOTE=умка7474;3713868]девочки мы с балкона сняли 4 огурчика, и ещё там висят маленькие[/QUOTE]
с урожаем вас!!! :))) [QUOTE=Оксанчик;3713882]Мы скорее всего на ВДНХ поедем, вообще предложения были парки. Падает - это весело, мой вчера приложился в дверь - муж постарался :girl_haha: . Амина пусть спит на здоровье ттт[/QUOTE] что-то я и забыла про ВДНХ спасибо. еще бы кушать начала:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3713884]ну вот видишь, не такая уж она и гуманная, твоя БМ. а давать советы на расстоянии - это все умные. моя тож иногда падает, иногда лизнуть пытается. а вообще у нее бывает, наклонится, и пытается мне ноги лизнуть, или пол :-D ну... раз не мальчик, будем просто дружить (пока у вас мальчик не появится :girl_haha:)[/QUOTE] она просто своеобразная,у нее первая реакция на все - обосрать и обидеть,не знаю почему так. нам же тоже она цирк устроила,когда узнала что я была Б: плакала,убежала из-за стола в другую комнату,говорила что мы ее без ножа зарезали....а потом вон как прикепела к Амине :girl_haha: главное,чтобы никто не перехватил такую невесту:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;3713886]мои домочадцы сегодня ждут от меня пирогов , а я тут сидю , вот мамашка , тесто давно готово, а к духовке идти не охото[/QUOTE] да ладно,не так давно ты и зависаешь. отдохни чуток:connie_1: [QUOTE=Juliasha;3713931]я тож хочу на ВДНХ на [B]песчаные фонтаны [/B]глянуть, муже уже 3 нед уговариваю.%-0[/QUOTE] а что это за зверь? вот я деревня:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3713941]а я вот не умею печь, а так хочется :([/QUOTE] ты не умеешь???? да ладно, разве ты не делала тирамису?%-0 |
так пока Одэя спит,то мои старшие уже красками рисовали,а я пирог делала! ну и здесь сижу! |
неее, я вот тольк яйца поставила варить , щас капусты на тушу и рис сварить надо , комк с чем , мужу с капустой , детям с рисом и яйцом , картошкой и просто с сыром
|
[QUOTE=Viva;3713977]она просто своеобразная,у нее первая реакция на все - обосрать и обидеть,не знаю почему так. нам же тоже она цирк устроила,когда узнала что я была Б: плакала,убежала из-за стола в другую комнату,говорила что мы ее без ножа зарезали....а потом вон как прикепела к Амине :girl_haha:
главное,чтобы никто не перехватил такую невесту:girl_in_love: а что это за зверь? вот я деревня:girl_haha: ты не умеешь???? да ладно, разве ты не делала тирамису?%-0[/QUOTE] ну то, что своеобразная - это я уже поняла :-D а чем ей ваша берем помешала? там [URL="http://vvc-vdnh.msk.ru/sand.html"]выставка[/URL] с апреля и до конца лета - красотища неа я мало пеку, да и с этой духовкой не подружусь никак - даже шарлотка не получается. а тирамису печь не надо |
[QUOTE=Juliasha;3714014]ну то, что своеобразная - это я уже поняла :-D а чем ей ваша берем помешала?
там [URL="http://vvc-vdnh.msk.ru/sand.html"]выставка[/URL] с апреля и до конца лета - красотища неа я мало пеку, да и с этой духовкой не подружусь никак - даже шарлотка не получается. а тирамису печь не надо[/QUOTE] не знаю...тем,что сын будет обременен детьми и будет уставать:girl_haha: представляешь на этой выставке наших девочек????!!! моя так точно разнесет всю эту красоту на раз-два-три:-D :-D ей пока не обьяснить,что это не самодельные куличики |
[QUOTE=Viva;3714036]не знаю...тем,что сын будет обременен детьми и будет уставать:girl_haha:
представляешь на этой выставке наших девочек????!!! моя так точно разнесет всю эту красоту на раз-два-три:-D :-D ей пока не обьяснить,что это не самодельные куличики[/QUOTE] а она думала, он еще лет 10 загорать в браке будет, думала, ты ему нос подтирать будешь вместо того, чтобы родить ребенка и заниматься им. а если в коляске? мою только отпусти, будет тебе кросс по всему ВВЦ :-D |
[QUOTE=Juliasha;3714055]а она думала, он еще лет 10 загорать в браке будет, думала, ты ему нос подтирать будешь вместо того, чтобы родить ребенка и заниматься им.
а если в коляске? мою только отпусти, будет тебе кросс по всему ВВЦ :-D[/QUOTE] она хотела,чтобы он меня бросил и вернулся к ней и жил с родителями:girl_haha: если в коляске ей глаза завязать,то может быть и получится...не будет она спокойно сидеть,если увидит такие куличики,ломай и ломай их:-D |
[QUOTE=Viva;3714078][B]она хотела,чтобы он меня бросил и вернулся к ней и жил с родителями[/B]:girl_haha:
если в коляске ей глаза завязать,то может быть и получится...не будет она спокойно сидеть,если увидит такие куличики,ломай и ломай их:-D[/QUOTE] да уж, понимаю, почему она так на тебя волком смотрит. моего наоборот все мечтали женить, папа даже обижелся на него, что он один болтается. когда мы первый раз приехали - все его так нахваливали. я говорю - сча никто ни одного слова плохого про тебя не скажет, они стольок лет ждали, пока ты женишься :-D |
Второй день мы будем голодные! Вчера ели картошка+рыбу съели 1/4 тарелки, сегодня картошка+печень съели совсем чуток. Безобразник какой Вова
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |