Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Svet_lana 27.09.2011 12:06

Девочки, спасибо за советы!!! Я сегодня тоже одна купаю, а вот завтра с мужем попробуем. А то я ему все нервы вытрепала)) Он одевать - а я паникую каждый раз...

Marilinka 27.09.2011 12:08

[QUOTE=Траляля;4008699]Marilinka, у тебя уже скоро 3 месяца сыночку, ну как уже сильно отличается от первого месяца? Проще занять его или так же на ручках? Вообще тебе самой уже попроще стало? Мне интересно что нас ждет :)[/QUOTE]

ну ручным он ни когда не был, щас 1-1,5 час может себя развлекать, я ему инрушки вешаю и модуль включаю, он на модуль глазеет и по игрухам долбит лежит, балтает, стало легче, только не спим совсем днем домка:hysteric: вот сидит щас на руках насасывает кофту свою, сосет вообще все че под руку попадается:( за ошибки извените ребенок на руках:)

Marilinka 27.09.2011 12:11

нет. ну вы прикиньте я ему сиську пихаю:girl_haha: а он в этот момент еще кулак в рот впихивает:-D

Свекла 27.09.2011 13:05

[QUOTE=Svet_lana;4008374]Ага, списибки)) а то я прям чтот переволновалась о этому поводу..
а несла голову уже не придерживала? под спинку держала и круг и все?[/QUOTE]
да уже не пртдерживала там круг, плотно сидит...сразу такие щеки становятся)))))
[QUOTE=Траляля;4008414]Мы сегодня были у врача, сразу отправили кровь сдавать и дали направление на мочу.
А вообще мы теперь 4988 весим, вот такие мы богатыри :) вели себя тихо пока в очереди к врачу сидели, но кровь стала последней каплей- орали громко[/QUOTE]

мы когда ходили спали в очереди, но вот в кабинете так закатились ох.....а кровь щас сдавали орали когда проткали и брали, руки холодные кровь плохо текла...как отпустили его ручку сраз затих...

Свекла 27.09.2011 13:11

[QUOTE=Брунгильда;4008654]Я в магазине купила за 650 рублей. У нас во всех детских наценки бешенные. Мобиль, который я в интернет-магазине заказала за 3 тысячи, у нас везде стоит 4500.

Нам тоже ничего не сказали, и мы не сдавали ничего в месяц.[/QUOTE]
ого...650....я его купила за 300 с чем-то...да в магазине всегда дороже...мой мобиль в магазине на 1000 дороже чем в инете...

[QUOTE=Marilinka;4008768]нет. ну вы прикиньте я ему сиську пихаю:girl_haha: а он в этот момент еще кулак в рот впихивает:-D[/QUOTE]

ха-ха-ха мой тоже птается пальчик запихнуть в рот огда сисю сосет...
чет у меня перестала грудь набухать...я уж боюсь не уж-то молоко пропадает...хотя сына взвесила перед кормлением и после съел 100 грамм...даже в ванне была и то не набухла, хотя обычно когда моюсь из-за горячей воды они обычно наливаются и даже брызгали...хрен знает че думать...

Marilinka 27.09.2011 13:28

[QUOTE=Свекла;4009234]ого...650....я его купила за 300 с чем-то...да в магазине всегда дороже...мой мобиль в магазине на 1000 дороже чем в инете...

ха-ха-ха мой тоже птается пальчик запихнуть в рот огда сисю сосет...
чет у меня перестала грудь набухать...я уж боюсь не уж-то молоко пропадает...хотя сына взвесила перед кормлением и после съел 100 грамм...даже в ванне была и то не набухла, хотя обычно когда моюсь из-за горячей воды они обычно наливаются и даже брызгали...хрен знает че думать...[/QUOTE]

у меня давно не набухают, но мы подкармливаться стали:(

Юлька-mom2b 27.09.2011 13:48

[QUOTE=Marilinka;4009334]у меня давно не набухают, но мы подкармливаться стали:([/QUOTE]

Привет!!
А чем докармливаетесь? мне кажется у меня такая ж фигня..перестали наливаться груди даже ночью..обычно с утра такие бидончики были..а щас нет :-/

Marilinka 27.09.2011 13:53

[QUOTE=Юлька-mom2b;4009437]Привет!!
А чем докармливаетесь? мне кажется у меня такая ж фигня..перестали наливаться груди даже ночью..обычно с утра такие бидончики были..а щас нет :-/[/QUOTE]

нутрилаком антирефлюкс, но мы на ночь ток и вот щас посасали чуток, просто он титьку взять не мог, она мягкая как тряпочка,пришлось намешать

Свекла 27.09.2011 13:55

[QUOTE=Юлька-mom2b;4009437]Привет!!
А чем докармливаетесь? мне кажется у меня такая ж фигня..перестали наливаться груди даже ночью..обычно с утра такие бидончики были..а щас нет :-/[/QUOTE]

вот вот...думаешь молоко пропадает??? или может это просто кризис, или как там его называют когда временно молока меньше становится, а потом все налаживается...

Юлька-mom2b 27.09.2011 14:02

[QUOTE=Свекла;4009487]вот вот...думаешь молоко пропадает??? или может это просто кризис, или как там его называют когда временно молока меньше становится, а потом все налаживается...[/QUOTE]

ой не знаю....
не хотелось бы подкорма..
но уж как будет, бум надеятся на лучшее :)

Брунгильда 27.09.2011 14:52

[QUOTE=Marilinka;4008768]нет. ну вы прикиньте я ему сиську пихаю:girl_haha: а он в этот момент еще кулак в рот впихивает:-D[/QUOTE]

Вот ржака там у вас:girl_haha:

[QUOTE=Свекла;4009234]ого...650....я его купила за 300 с чем-то...да в магазине всегда дороже...мой мобиль в магазине на 1000 дороже чем в инете...
[/QUOTE]

У нас с тобой одинаковые мобили:)

Брунгильда 27.09.2011 14:54

Девчонки, не парьтесь на счет сись! Они и не должны постоянно набухать. Это не значит, что теперь ребенку молока не хватает. Тыщу раз уже писали же, что организм наш приспосабливается под потребности крохи. Если малыш съедает 100 грамм, зачем сисе вырабатывать 300??
Короче, мне кажется что докорм в этом случае - ошибка.

Траляля 27.09.2011 16:19

[QUOTE=Брунгильда;4009882]Девчонки, не парьтесь на счет сись! Они и не должны постоянно набухать. Это не значит, что теперь ребенку молока не хватает. Тыщу раз уже писали же, что организм наш приспосабливается под потребности крохи. Если малыш съедает 100 грамм, зачем сисе вырабатывать 300??
Короче, мне кажется что докорм в этом случае - ошибка.[/QUOTE]

Вот прально говоришь :) а то сами себя нервируем. Жалко грудь нельзя на свет посмотреть, сколько там молока осталось :girl_pinkglassesf:
Еще бывают лактационные кризы, они бывают на 3-6 неделе, 3, 4, 7 и 8 месяце лактации. Их продолжительность в среднем составляет 3-4 дня, и они не представляют опасности для здоровья малыша. Связаны с тем, что в эти периоды происходит скачок потребностей ребенка в молоке.
Мне сегодня даже педиатр дала рекламки смесей, вот так они поддерживают гв.

Myfochka 27.09.2011 16:20

Всем привет!

Злата ппц этой ночью жгла,спать ваще не хотела,лежала в кровати и болтала ....короче с 5 вечера до 1 часа ночи ги в 1 глазу:hysteric: потом забрали ее к себе в кровать и тока тогда лна уснула,зато сеня весь день дрыхнет,отсыпаеца.

Ой а я вчера грудь левую застудила...думала подохну от боли,приложила капустный лист и вот он меня и спас,сеня т-т-т уже лучше.

Свекла 27.09.2011 16:22

[QUOTE=Брунгильда;4009867]Вот ржака там у вас:girl_haha:

У нас с тобой одинаковые мобили:)[/QUOTE]

ну как вам он?малышка смотрит???

Svet_lana 27.09.2011 16:34

[QUOTE=Траляля;4010393]Вот прально говоришь :) а то сами себя нервируем. Жалко грудь нельзя на свет посмотреть, сколько там молока осталось :girl_pinkglassesf:
Еще бывают лактационные кризы, они бывают на 3-6 неделе, 3, 4, 7 и 8 месяце лактации. Их продолжительность в среднем составляет 3-4 дня, и они не представляют опасности для здоровья малыша. Связаны с тем, что в эти периоды происходит скачок потребностей ребенка в молоке.
Мне сегодня даже педиатр дала рекламки смесей, вот так они поддерживают гв.[/QUOTE]

У нас в РД в одном из подарочных пакетиков банка смеси была))) ваще жесть... поддержание ГВ)))

Svet_lana 27.09.2011 16:35

Девочки, а вы зимнее малышам уже покупали?

Svet_lana 27.09.2011 16:38

[QUOTE=Myfochka;4010400]Всем привет!

Злата ппц этой ночью жгла,спать ваще не хотела,лежала в кровати и болтала ....короче с 5 вечера до 1 часа ночи ги в 1 глазу:hysteric: потом забрали ее к себе в кровать и тока тогда лна уснула,зато сеня весь день дрыхнет,отсыпаеца.
[/QUOTE]

У нас такое было, только интервал неспания был более в ночь смещен. Пипец был, вся ночь веселая. Зато на следующий день нам в поликлинику и она там все время спала)) красота)))

Свекла 27.09.2011 16:41

[QUOTE=Svet_lana;4010498]У нас такое было, только интервал неспания был более в ночь смещен. Пипец был, вся ночь веселая. Зато на следующий день нам в поликлинику и она там все время спала)) красота)))[/QUOTE]

у меня сеня тоже не спал, лежал лялякал там...ток приходилось все время к нему вставать, когда соску выплевывал...в итоге в 7 заснул, а нам в поликлинику идти...думаю не буду до последнего будить...в итоге даже не успела мочу собрать...

Брунгильда 27.09.2011 16:47

[QUOTE=Свекла;4010412]ну как вам он?малышка смотрит???[/QUOTE]

Завтра пойду на почту еще только забирать его. Я в интернет-магазине купила его, а доставка почтой, поэтому долго получилось ждать.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.