![]() |
[QUOTE=Галя;3927857]Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Ага с телефона пишу
Максим на ноуте провел оторвал и я пока не могу печатать в нем, а в телефоне удобно , лежишь , читаешь , пишешь да и инет бесплатный , только вот тормозит что то с сообщениями. Я все же грешу на Пузяку , раньше такого небыло |
Ага с телефона пишу
Максим на ноуте провел оторвал и я пока не могу печатать в нем, а в телефоне удобно , лежишь , читаешь , пишешь да и инет бесплатный , только вот тормозит что то с сообщениями. Я все же грешу на Пузяку , раньше такого небыло |
[QUOTE=angelochek-707;3927920]Ага с телефона пишу
Максим на ноуте провел оторвал и я пока не могу печатать в нем, а в телефоне удобно , лежишь , читаешь , пишешь да и инет бесплатный , только вот тормозит что то с сообщениями. Я все же грешу на Пузяку , раньше такого небыло[/QUOTE] Три раза сообщение :girl_haha: не знаю, у меня вроде не тормозит сайт%-0 вы спите? |
я пошла спать, всем сладких снов:girl_pinkglassesf:
|
Спокойной ночи всем)))))))
А я еще немного музыку послушаю (в наушниках сижу) :) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/441373041.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=nyrka_12;3926618]Ритуль,как поспали?[/QUOTE]
Натусь вчера раз 3 часа и раз 1,15:) улеглись к 10-ти:) [QUOTE=angelochek-707;3927579]a мы засыпаем Вечером заходила подруга , пиво попили по 0.5 баночка .[/QUOTE] :))) молодцы! я тоже стаканчик накаила с селедочкой и мойвой:-Р [QUOTE=**ДЭНИ**;3927563]Девочки,а можно давать детю кефир обычный или йогурт АГУША? Крис ты писала что даёшь снежок?[/QUOTE] мне кажется можно если он по возрасту идет;) [QUOTE=**ДЭНИ**;3927662]Гудит Галь. Зараза сильно гудит. Мы сегодня шишку набили. Упал в дет.мире. Ятак испугалась,об угол грохнулся.[/QUOTE] бедненький....пусть шишка побыстрее пройдет:-/ у нас тоже комп гудит....:-E [QUOTE=Галя;3927713]Девочки, видели новости? Хоккеисты разбились наши:( видимо, всей летательной технике в России п...ц полный пришел:girl_prepare_fish: или людям ппц, то бишь пилотам и диспетчерам, бьются и бьются самолеты:hysteric:[/QUOTE] :( :( :( видела....жалко так.....целая команда:( [QUOTE=Галя;3927857]Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя. Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк![/QUOTE] :-D :-D :-D да уж....вот так Варвара)) [QUOTE=Галя;3927891][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1109/7e/af5d1c363a6f.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1109/7e/af5d1c363a6ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: мама думала деть не догадается за что мамку схватить))):girl_haha: |
Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:
|
Доброе утро!
Свету и Полюсика с месячиной!!!!!! |
Всем здрям! смотрю тут есть неспящие тоже)))
[B]Светика и Полика с даткой!!!![/B] |
[QUOTE=nyrka_12;3928417]Доброе утро!
Свету и Полюсика с месячиной!!!!!![/QUOTE] [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЛИНКУ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;3928424]Всем здрям! смотрю тут есть неспящие тоже)))
[B]Светика и Полика с даткой!!!![/B][/QUOTE] ПРИВЕТ! МЫ УЖЕ КАК 2 ЧАСА НЕ СПИМ:zzz: :-/ уже успели 2 раза в горшок навалить и каши налопаться:girl_haha: |
[B]Натусик[/B] привет! как вы с пузиком поживаете?:preg:
|
Привет,девочки!
Сейчас нормально,держимся,спасибо,Рит! |
Привет девчёночки
всех малипусиков с датками ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!:))) :))) :))) а у меня растройство. на днях ходили к неврологу. так она нам диагноз рахит поставила:-/ я там так и села. чо делать незнаю. а она мне у всех детей рахит. и всё.:-[ ] сегодня к педиатру идём. пусть смотрят и говорят что делать:( [QUOTE=angelochek-707;3912975]что самая сладкая сладость на свете? Сахар- могла я когда то ответить.Мед,мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ: Родного ребеночка запах макушки,что остается на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка, коленочки и локотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) прелесть какая и правда:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3928432]Привет,девочки!
Сейчас нормально,держимся,спасибо,Рит![/QUOTE] молодцы!:girl_in_love: [QUOTE=nina kiki;3928442]Привет девчёночки всех малипусиков с датками ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!:))) :))) :))) а у меня растройство. на днях ходили к неврологу. так она нам диагноз рахит поставила:-/ я там так и села. чо делать незнаю. а она мне у всех детей рахит. и всё.:-[ ] сегодня к педиатру идём. пусть смотрят и говорят что делать:( :))) :))) :))) :))) прелесть какая и правда:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! не переживай заранее...проконсультируйся с педиатром))) какую степень пишет она?%-0 |
Ритусь, вы тоже ранние плашки(((
Натусь, держитесь крепче! у меня щас подруга тоже в рд лежит, срок как у тебя, тоже мажет...отслойка((( Нина, у нас оказывается тоже вроде как был перенесённый рахит, не пошел дальше так как тыкву давали...осталась маленькая впадинка на грудной клетке...у вас какие симптомы? у нас не было НИКАКИХ. сказали скрытая форма была(((((( |
Всем приветик!
Полиночку с десяточкой! |
Доброе утро!
[COLOR="Magenta"][I][B]Свету и Полиночку с десяточкой!!![/B][/I][/COLOR] |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |