Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Siva 12.10.2011 16:42

[QUOTE=sashinatasha;4080952]ну может и имеет. но это значит она имеет право взять и ее и забрать к себе на неделю пожить, даже если я против?[/QUOTE]

хотеть не значит забрать...;)

sashinatasha 12.10.2011 16:42

[QUOTE=Siva;4080973]ну почему ж!!!
так или иначе, Танюш, ты мама, она бабушка - это постоянное противостояние...но Кира ее внучка и почему вдруг она не может быть с ней...да она вырастила уже всоих детей...но свои дети это одно, а внуки - в них они вкладывают то что не смогли дать детям...пытаются реализовать свои мечты по поводу деток именно на внуках...[/QUOTE]

бред какой-то, честно) ну вот лично для меня. значит я получается буду должна согласиться, если она ее поведет в каратэ, потому что Саша ходить не стал? или если не соглашусь, то снова буду на грани нервного срыва. а потом уж на своих внуках отыграюсь-отберу и буду воспитывать как захочу...
вот что-то, а это я считаю не совсем правильным.:-/

Заводная апельсинка 12.10.2011 16:43

[QUOTE=Наталюша;4080971]
а мы уже дня три в стуле засыпаем...при чем так..я пытаюсь уложить его он орет.встаю иду кушать и он за 5 минут вырубается в стуле:)вот чего ему в кровати не спится сразу:)[/QUOTE]

:-D Но ты это не практикуй особо, а то у одной девчонки с форума дочка так до 2 почти так спала.

Siva 12.10.2011 16:43

[QUOTE=sashinatasha;4080987]бред какой-то, честно) ну вот лично для меня. значит я получается буду должна согласиться, если она ее поведет в каратэ, потому что Саша ходить не стал? или если не соглашусь, то снова буду на грани нервного срыва. а потом уж на своих внуках отыграюсь-отберу и буду воспитывать как захочу...
вот что-то, а это я считаю не совсем правильным.:-/[/QUOTE]

опять же повтюрюсь...хотеть не значит сделать...
она может хотеть, но у Киры есть родители и им решать:)

sashinatasha 12.10.2011 16:44

[QUOTE=svetlanavik;4080979]смеан обстановики Наташ:-D :-D :-D

моя поспала час и встала в плохом настроении,плачет,потом еще с кровати грохнулась,взяла привычку спрыгивать с нее и тут неудачно приземлилась,рыдала не могли успокоить,потом я ее курочкой покормила с макорончика и жизнь наладилась:))) ходит песни поет и в открытое окно,какого-то дядю зовет[/QUOTE]
ой, как упала((( мы тоже летаем периодически...
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4080992]:-D Но ты это не практикуй особо, а то у одной девчонки с форума дочка так до 2 почти так спала.[/QUOTE]

бедная девочка)))

sashinatasha 12.10.2011 16:45

[QUOTE=Siva;4080999]опять же повтюрюсь...хотеть не значит сделать...
она может хотеть, но у Киры есть родители и им решать:)[/QUOTE]

ойййй, блииин, что ж меня ждет, едрыт твою....
ну вот тогда как себя вести при таком случае? мне на будущее) она будет говорить, зная ее, "а кира пойдет с бабушкой в музыкальную, да кирочка? это ты мама ничего не понимаешь! зачем нам с кирочкой художественная, да кирочка?"

Заводная апельсинка 12.10.2011 16:45

[QUOTE=svetlanavik;4080979]
моя поспала час и встала в плохом настроении,плачет,потом еще с кровати грохнулась,взяла привычку спрыгивать с нее и тут неудачно приземлилась,рыдала не могли успокоить,потом я ее курочкой покормила с макорончика и жизнь наладилась:))) ходит песни поет и в открытое окно,какого-то дядю зовет[/QUOTE]

Я угараю над Устишкой :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love:

sashinatasha 12.10.2011 16:46

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4081011]Я угараю над Устишкой :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, присоединяюсь, я не дописала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Siva 12.10.2011 16:46

тема взаимотоношений очень сложная...у меня неоднозначные отношения со свекровью...но все равно мне решать что и как делать, как воспитывать ребенка, во что его одевать,чем и как кормить:)

Заводная апельсинка 12.10.2011 16:46

[QUOTE=sashinatasha;4081001]
бедная девочка)))[/QUOTE]

а знаешь, она как-то не переживала %-0 есть конечно неудобство и т.д., но она прям стоик какой-то - второго следом родила :)))

Siva 12.10.2011 16:47

[QUOTE=sashinatasha;4081010]ойййй, блииин, что ж меня ждет, едрыт твою....
ну вот тогда как себя вести при таком случае? мне на будущее) она будет говорить, зная ее, "а кира пойдет с бабушкой в музыкальную, да кирочка? это ты мама ничего не понимаешь! зачем нам с кирочкой художественная, да кирочка?"[/QUOTE]

вы родители и вам решать куда и когда Кире ходить, конечно если Кира сама захочет то почему же и нет

svetlanavik 12.10.2011 16:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4081016]а знаешь, она как-то не переживала %-0 есть конечно неудобство и т.д., но она прям стоик какой-то - второго следом родила :)))[/QUOTE]

я не понимаю,чего страшного,что ребенок в стуле засыпает,взял да в кровать отнес

Заводная апельсинка 12.10.2011 16:49

[B]Валюш[/B], а ты чего в дневничке Витюшином ничего не пишешь??

Siva 12.10.2011 16:51

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4081039][B]Валюш[/B], а ты чего в дневничке Витюшином ничего не пишешь??[/QUOTE]

Сашуль, я после годика новый завела...;)

Заводная апельсинка 12.10.2011 16:53

[QUOTE=Siva;4081047]Сашуль, я после годика новый завела...;)[/QUOTE]

Даааа??? :-! :-! Что-то я пень вообще :-D :-D

Siva 12.10.2011 16:54

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4081055]Даааа??? :-! :-! Что-то я пень вообще :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Саша, ну ты как скажешь!!!

svetlanavik 12.10.2011 16:54

я забыла рассказать,вчера в поликлинике,с нами в очереди стояли папа с мамой с грудничком месячным,а папе не больше 23 лет точно,он по ходу спортсмен,потому что в спортивной форме такой Россия и телосложение у него хорошее,вообщем жена его в кабинет уже зашла,а папа сидит ждет в телефоне лазит,а моя нему все подбегала за коленки брала и кричала"па-па",когда она уже третий раз так схватила его,мне стыдно стало и я встала на пути к нему и не разрешала подходить ей,а то вся поликлиника угарала,как ее научить чужих боятся??? а то она всех трогает,ко всем подходит,за руку берет
еще пока с медсестрой в кабинете разговаривали,Устиша зашла за медсестру залезла в шкаф с картами мединскими и стала на полках порядок наводить,выкинула оттуда сумку врача и прочее,мне уже стыдно за нее,если не отпускать,то орет

Наталюша1 12.10.2011 16:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4080992]:-D Но ты это не практикуй особо, а то у одной девчонки с форума дочка так до 2 почти так спала.[/QUOTE]
так я и не практикую..вот ноет лезет везде как всегда в прочем и так сказать ничего не предвещает...а он бах и засыпает под орущий телек:)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4081055]Даааа??? :-! :-! Что-то я пень вообще :-D :-D[/QUOTE]
+1
[QUOTE=svetlanavik;4081068]я забыла рассказать,вчера в поликлинике,с нами в очереди стояли папа с мамой с грудничком месячным,а папе не больше 23 лет точно,он по ходу спортсмен,потому что в спортивной форме такой Россия и телосложение у него хорошее,вообщем жена его в кабинет уже зашла,а папа сидит ждет в телефоне лазит,а моя нему все подбегала за коленки брала и кричала"па-па",когда она уже третий раз так схватила его,мне стыдно стало и я встала на пути к нему и не разрешала подходить ей,а то вся поликлиника угарала,как ее научить чужих боятся??? а то она всех трогает,ко всем подходит,за руку берет
еще пока с медсестрой в кабинете разговаривали,Устиша зашла за медсестру залезла в шкаф с картами мединскими и стала на полках порядок наводить,выкинула оттуда сумку врача и прочее,мне уже стыдно за нее,если не отпускать,то орет[/QUOTE]

ну Устишка ураган:-D

ЕкатеринкаЗ 12.10.2011 17:00

Свет, у нас тоже самое!!! Алина такая общительная и чужих не боитсЯ!!!!!
девочки, замутила шарлотку в пароварке!))))))

Наталюша1 12.10.2011 17:00

Мишка проснулся..поспал 1,40:)))

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.