![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4487171]Ой, класс...наши Егорки ровесники, а ты уже на второго решилась...я что-то бздю пока....Хотя в глубине души хочется:girl_in_love:
Сорри за флуд...[/QUOTE] Пришлось решиться, когда увидела [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4487192]Пришлось решиться, когда увидела [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4487192]Пришлось решиться, когда увидела [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) |
[QUOTE=Maryana;4487123]А мой беременный мозг зациклился на этом сочетании. Не знаю почему :girl_haha: Еще и аранами хочу.[/QUOTE]
я б тоже мальчику не вязала такого цвета :girl_haha: Я планирую тоже кофточку Диме на весну на молнии, но цвета беру серо-сине-какой нибудь :girl_haha: Хочу, чтоб как у взрослых было :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4487290]я б тоже мальчику не вязала такого цвета :girl_haha:
Я планирую тоже кофточку Диме на весну на молнии, но цвета беру серо-сине-какой нибудь :girl_haha: Хочу, чтоб как у взрослых было :)[/QUOTE] А я думаю так : пока есть возможность одевать так, как нравиться мне, надо одевать. Потом будет носом вертеть : это не нравиться, это не модно и т.д. ;) |
[QUOTE=Maryana;4487297]А я думаю так : пока есть возможность одевать так, как нравиться мне, надо одевать. Потом будет носом вертеть : это не нравиться, это не модно и т.д. ;)[/QUOTE]
конечно! пока маленький,можно всякие цвета надевать!:) |
[QUOTE=source;4487132]очень красивый свитер!! молодец!:girl_in_love:
QUOTE] спасибушки) Скоро нормальный хваст забубеним) Наконец-то нашлась зарядка для аккумуляторов) [QUOTE=Lady Злюка;4487171]Ой, класс...наши Егорки ровесники, а ты уже на второго решилась...я что-то бздю пока....Хотя в глубине души хочется:girl_in_love: Сорри за флуд...[/QUOTE] ооооо, мне изредка кажется, что вторая была бы прикольно, но блин, решусь лет через 8, хочу трех с разницей по 10 лет) |
а я для подружкиной дочки наконец-то взялась гетры вязать. Одну почти довязала. Но широкие они правда. Но перевязывать не буду. Объясните дятлу, как иглой закрывать двойную резинку? По картинкам не понимаю(
|
А я б запузячилась хоть сегодня...Мне очень понравилось быть :preg: Но вот умом я понимаю - не время....Надо хотя бы решить вопрос с жильём, он висит в воздухе, а в руки идти не хочет:girl_haha: Да и с работой определиться...т.е. найти её и поработать годик-два...а потом уже:preg:
|
[QUOTE=Zemkin;4487313]а я для подружкиной дочки наконец-то взялась гетры вязать. Одну почти довязала. Но широкие они правда. Но перевязывать не буду. Объясните дятлу, как иглой закрывать двойную резинку? По картинкам не понимаю([/QUOTE]
Я ваще ни разу не пробовала, поэтому тут не советчик... |
[QUOTE=Zemkin;4487313]а я для подружкиной дочки наконец-то взялась гетры вязать. Одну почти довязала. Но широкие они правда. Но перевязывать не буду. Объясните дятлу, как иглой закрывать двойную резинку? По картинкам не понимаю([/QUOTE]
По картинкам закрывай, другого выхода нет :girl_haha: Сначала найди нормальные картинки, которые тебе наиболее понятны из непонятных, потом иглу в руки и повторяй все шаг за шагом, все получится! Я тоже долго не решалась, вообще было не понятно, а попробовала - не так уж и сложно ;) |
[QUOTE=Оля Майская;4487344]По картинкам закрывай, другого выхода нет :girl_haha:
Сначала найди нормальные картинки, которые тебе наиболее понятны из непонятных, потом иглу в руки и повторяй все шаг за шагом, все получится! Я тоже долго не решалась, вообще было не понятно, а попробовала - не так уж и сложно ;)[/QUOTE] Оль, а ты нам видео-урок сделай:) |
Танюш, да их и так много есть, вечером поищу что-нибудь понятное у себя в закладках и скину :)
У меня был длинный свитер, который я укорачивала, отрезала низ и надвязала резинку, вот ее мне надо было закрыть иголкой, сначала думала нереально, а ничего, все получилось;) Не так страшен черт, как его малюют ))) |
[QUOTE=Оля Майская;4487393]Танюш, да их и так много есть, вечером поищу что-нибудь понятное у себя в закладках и скину :)
У меня был длинный свитер, который я укорачивала, отрезала низ и надвязала резинку, вот ее мне надо было закрыть иголкой, сначала думала нереально, а ничего, все получилось;) Не так страшен черт, как его малюют )))[/QUOTE] О, вот это интересно. У меня есть платье. Хочу обрезать и сделать кофту :) |
[QUOTE=Lady Злюка;4487317]А я б запузячилась хоть сегодня...Мне очень понравилось быть :preg: Но вот умом я понимаю - не время....Надо хотя бы решить вопрос с жильём, он висит в воздухе, а в руки идти не хочет:girl_haha: Да и с работой определиться...т.е. найти её и поработать годик-два...а потом уже:preg:[/QUOTE]
беременность меня вообще не пугает. Пугают роды и первые 1,5 года. Никаких ужасов у нас не было, но я хочу хоть немного побыть свободным человеком, надоело на коротком поводке сидеть [QUOTE=Оля Майская;4487344]По картинкам закрывай, другого выхода нет :girl_haha: Сначала найди нормальные картинки, которые тебе наиболее понятны из непонятных, потом иглу в руки и повторяй все шаг за шагом, все получится! Я тоже долго не решалась, вообще было не понятно, а попробовала - не так уж и сложно ;)[/QUOTE] я пробовала. Ни фига не вышло |
вот так я закрывала иглой. Может кому понадобится :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1201/b8/a44ba27bf0d6.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;4487456]вот так я закрывала иглой. Может кому понадобится :) [/QUOTE]
[QUOTE=Olesja-ja;4487456]вот так я закрывала иглой. Может кому понадобится :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1201/b8/a44ba27bf0d6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] не, мне бы двойную закрыть |
[QUOTE=Zemkin;4487589]не, мне бы двойную закрыть[/QUOTE]
Я тока что видела, сча найду. |
Вот :
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/b2/40284da6f6dc.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1201/b2/40284da6f6dct.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |