Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Мамочка))) 18.02.2012 00:08

[QUOTE=HATA;4652711]Меня от покупания большого количества вещей останавливает ограничение в хранении - квартира однокомнатная, кладовки нет, так что я в этом плане спокойна, да и реально исходя из опыта понимаю, что большинство вещей [B]в лучшем случае будут использованы пару раз[/B], а потом ребенок вырастет, поэтому я не вижу смысла покупать вещи в большом количестве.[/QUOTE]

Согласна на все 100%. Это как я летом два чемодана шмоток на море беру, а хожу в одних шортах, топике и платье может разок одену:girl_haha: А домой с тремя чемоданами уже:-D

[QUOTE=mahoni;4652716]:-D Мы тоже так делаем!!! Так забавно, правда у меня поймать не получилось на конкурс!
Ой, да, девочки... У меня столько вещей нет, сколько у сына. Уже до года на вырост назаказывала!!! :-D
Надь, а Маргоша как-то готовилась к перевороту? Или просто неожиданно взяла и перевернулась? И при каких обстоятельствах? :)[/QUOTE]

Готовилась уже недели три точно, переворачивалась наполовину, а вот попка перевешивала и не давала совершить куворок. А сегодня лежит себе, на потолок смотрит и как перевернётся, довольная до ужаса! Потом опять на спинку, потом на животик и хохотать! Смешная такая, всегда когда на пузико переворачивется хохочет!:girl_haha:

mahoni 18.02.2012 00:09

[QUOTE=Мамочка)));4652717]А я боюсь с размером лохануться, мне кажется что 80 нам летом точно большой будет! А вдруг 74 маленький:hysteric:
Мозг закипел:girl_haha:[/QUOTE]

Не, Надь, 74 врятли маленький будет - вы же не баскетболиски! :girl_haha: Вообще в год рост 74 где-то у девочек, даже меньше. У мальчиков средний 75 по возовским таблицам - это я точно знаю.

mahoni 18.02.2012 00:11

[QUOTE=Мамочка)));4652736]Согласна на все 100%. Это как я летом два чемодана шмоток на море беру, а хожу в одних шортах, топике и платье может разок одену:girl_haha: А домой с тремя чемоданами уже:-D

Готовилась уже недели три точно, переворачивалась наполовину, а вот попка перевешивала и не давала совершить куворок. А сегодня лежит себе, на потолок смотрит и как перевернётся, довольная до ужаса! Потом опять на спинку, потом на животик и хохотать! Смешная такая, всегда когда на пузико переворачивется хохочет!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Мне кажется почти все женщины так делают!
Умничка какая!!! А мы что-то не пытаемся даже. На боку лежит и всё - мне кажется ему и так комфортно! :)

Мамочка))) 18.02.2012 00:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652719]у нее мальчик:-D :-D :-D[/QUOTE]

Это жАних что-ли?:girl_pinkglassesf:
Моднявая парочка!:girl_in_love:

[QUOTE=Tatyanalv;4652731]Натусь, ты просто не больна :-D :-D :-D
Меня даже отсутствие шкафов не останавливает :girl_haha: Я их все выбросила, оставила один и то он битком, а я все заказываю и заказываю :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D

[QUOTE=mahoni;4652740]Не, Надь, 74 врятли маленький будет - вы же не баскетболиски! :girl_haha: Вообще в год рост 74 где-то у девочек, даже меньше. У мальчиков средний 75 по возовским таблицам - это я точно знаю.[/QUOTE]

Просто девочки писали что на лето 80 берут:-!

Мамочка))) 18.02.2012 00:13

[QUOTE=mahoni;4652748]:-D :-D :-D Мне кажется почти все женщины так делают!
Умничка какая!!! А мы что-то не пытаемся даже. На боку лежит и всё - мне кажется ему и так комфортно! :)[/QUOTE]

У меня племянник вообще не пероварачивался, а потом в один день сел и пополз! Вот все обалдели то!:-D

Tatyanalv 18.02.2012 00:13

[QUOTE=mahoni;4652740]Не, Надь, 74 врятли маленький будет - вы же не баскетболиски! :girl_haha: Вообще в год рост 74 где-то у девочек, даже меньше. У мальчиков средний 75 по возовским таблицам - это я точно знаю.[/QUOTE]

У меня Дашута в годик была 78см )))

ЦветочекЯ 18.02.2012 00:16

[QUOTE=Мамочка)));4652751]Это жАних что-ли?:girl_pinkglassesf:
Моднявая парочка!:girl_in_love:

:-D :-D

Просто девочки писали что на лето 80 берут:-![/QUOTE]

мне пришли размер 80...так нам чуток они на вырост...:))) :))) :)))

Tatyanalv 18.02.2012 00:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652764]мне пришли размер 80...так нам чуток они на вырост...:))) :))) :)))[/QUOTE]

Блин, может тогда на 90 переписаться??? %-0 :girl_haha:

Мамочка))) 18.02.2012 00:19

Ааааааааааа, теперь я вообще запуталась:-D
Только с карточкой более менее разобралась, а тут размер теперь угадать. Просто обидно если платье нам как раз будет или ранне весной или поздней осенью, а я везучая до ужаса:-D

ЦветочекЯ 18.02.2012 00:20

[QUOTE=Tatyanalv;4652770]Блин, может тогда на 90 переписаться??? %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

не знаю:-D :-D :-D вы крупнее нас:-D :-D :-D

АААААААААААА,я скинула еще 1,5 кило:))) :))) :))) еееееееееххххххххуууууууууууу:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Мамочка))) 18.02.2012 00:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652783]не знаю:-D :-D :-D вы крупнее нас:-D :-D :-D

АААААААААААА,я скинула еще 1,5 кило:))) :))) :))) еееееееееххххххххуууууууууууу:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Здорово!!!:)))
Рассказывай как!;)

ЦветочекЯ 18.02.2012 00:22

я сегодня зарядку для фотика преобрела-нафоткаю нас и вам покажу нас в 80 размере))))

ЦветочекЯ 18.02.2012 00:22

[QUOTE=Мамочка)));4652786]Здорово!!!:)))
Рассказывай как!;)[/QUOTE]

так нельзя:-D :-D :-D не ела не хрена эту неделю...:connie_1: :connie_1:

Мамочка))) 18.02.2012 00:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652790]так нельзя:-D :-D :-D не ела не хрена эту неделю...:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Можно, сама такая:-D Только весу параллельно на мои голодные забастовки, говорю же везучая:-D

Marietta 18.02.2012 00:24

Девочки,скажите,у кого-нибудь детки уже сидят?? Дочурка у меня шустрая такая,берется ручками за мои руки и ловко так садится,да так быстро у нее получается,особо не напрягаясь. Конечно она заваливается,если ее не держать,но все же :)

ЦветочекЯ 18.02.2012 00:26

[QUOTE=Marietta;4652795]Девочки,скажите,у кого-нибудь детки уже сидят?? Дочурка у меня шустрая такая,берется ручками за мои руки и ловко так садится,да так быстро у нее получается,особо не напрягаясь. Конечно она заваливается,если ее не держать,но все же :)[/QUOTE]

сидит наша Лисена...мы ей не разрешаем и слышим все что она думает о нас:-D :-D :-D сажаем только в стульчике когда едим и в качелях....
сейчас руки тренируем,чтоб на ползанье отвлеклась:-D :-D :-D

Tatyanalv 18.02.2012 00:27

[QUOTE=Мамочка)));4652780]Ааааааааааа, теперь я вообще запуталась:-D
Только с карточкой более менее разобралась, а тут размер теперь угадать. Просто обидно если платье нам как раз будет или ранне весной или поздней осенью, а я везучая до ужаса:-D[/QUOTE]
Ну вы маленькие, по сравнению с нами. Так что можешь смело брать 74 размер, будет впритык! На Релаксе 74 например нет, там бери 80.

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652783]не знаю:-D :-D :-D вы крупнее нас:-D :-D :-D
АААААААААААА,я скинула еще 1,5 кило:))) :))) :))) еееееееееххххххххуууууууууууу:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Ну вот я и думаю. Я то заказываю 80, ориентируясь на Дашкин рост в детстве :girl_haha: Чтобы впритык была! А теперь вот думаю, если одежка еще и маломерит, то мы можем и не влезть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

И поздравляю с похудением :))) :))) :))) Ты молодчинка :girl_in_love:

ЦветочекЯ 18.02.2012 00:30

[QUOTE=Tatyanalv;4652807]Ну вы маленькие, по сравнению с нами. Так что можешь смело брать 74 размер, будет впритык! На Релаксе 74 например нет, там бери 80.

Ну вот я и думаю. Я то заказываю 80, ориентируясь на Дашкин рост в детстве :girl_haha: Чтобы впритык была! А теперь вот думаю, если одежка еще и маломерит, то мы можем и не влезть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

И поздравляю с похудением :))) :))) :))) Ты молодчинка :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)))ага,только ушло опять не там где надо было:-D :-D :-D

нам один костюм пришел нормальный,а второй маломерка-так он нам сейчас ходить подходит:-D :-D :-D

Tatyanalv 18.02.2012 00:31

[QUOTE=Marietta;4652795]Девочки,скажите,у кого-нибудь детки уже сидят?? Дочурка у меня шустрая такая,берется ручками за мои руки и ловко так садится,да так быстро у нее получается,особо не напрягаясь. Конечно она заваливается,если ее не держать,но все же :)[/QUOTE]
За ручки мы тоже лихо садимся )))))
А сегодня впервые села в качельках, правда с большим уклоном вперед, но надо просто еще немного потренироваться :-D :-D

Marietta 18.02.2012 00:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;4652805]сидит наша Лисена...мы ей не разрешаем и слышим все что она думает о нас:-D :-D :-D сажаем только в стульчике когда едим и в качелях....
сейчас руки тренируем,чтоб на ползанье отвлеклась:-D :-D :-D[/QUOTE]

У нас Милаша тоже начинает ворчать недовольно,когда укладываем ее обратно :-D В качельке она у нас полулежа,а в стульчик пока не садим,т.к. прикорм начнем вводить с 6 месяцев да и спинка там не откидывается. Мне уже не терпится спинку в коляске приподнять,не знаю можно или нет %-0 У нас трансформер и там есть положение полулежа. Так хочется,чтоб она уже мир вокруг себя обозревала. Да и не спит она теперь на прогулке почти. Минут 30 подремлет и глазенки открывает,крутится,моську недовольную делает :girl_haha:

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.