Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Mirtik 03.04.2012 10:57

[QUOTE=ОлечКа09;4831890]пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: ты только аккуратней там летай:girl_haha:
у нас дождь...брррр. Хоть бы завтра не было:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А у нас брррр холодно!!!Очень хочется тепла:( Аномалия какая-то, не помню,чтоб в апреле на столько холодно было %-0

Sveta-kafeta 03.04.2012 10:58

[QUOTE=ОлечКа09;4831890]пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: ты только аккуратней там летай:girl_haha:
у нас дождь...брррр. Хоть бы завтра не было:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У нас так вообще весело с погодой, день солнце, день дождь:hysteric: Вот сегодня солнышко светит:)

ОлечКа09 03.04.2012 11:35

[QUOTE=Mirtik;4831938]А у нас брррр холодно!!!Очень хочется тепла:( Аномалия какая-то, не помню,чтоб в апреле на столько холодно было %-0[/QUOTE]
у нас тоже холодно. Надеюсь хоть лето будет жарким:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Sveta-kafeta;4831941]У нас так вообще весело с погодой, день солнце, день дождь:hysteric: Вот сегодня солнышко светит:)[/QUOTE]

да, вот сюрпризы от погоды:girl_haha: у нас же позавчера весь день сыпал снег, вчера солнце во всю грело (почти всё растаяло), а сегодня :girl_prepare_fish:

Mirtik 03.04.2012 11:47

[QUOTE=ОлечКа09;4832136]у нас тоже холодно. Надеюсь хоть лето будет жарким:girl_pinkglassesf:

да, вот сюрпризы от погоды:girl_haha: у нас же позавчера весь день сыпал снег, вчера солнце во всю грело (почти всё растаяло), а сегодня :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Очень жарко тоже плохо,у меня подруга Б в жаркое лето тоже очь мучилась,так что вот не знаю и холодно плохо и когда совсем жарко не хорошо%-0 как быть то:-D

Slonik 03.04.2012 14:13

Девочки приветик!
Че то мне сегодня захотелось запеканки мясной! ммм, ня-ням. точно сделаю

Sveta-kafeta 03.04.2012 14:56

[QUOTE=Slonik;4832801]Девочки приветик!
Че то мне сегодня захотелось запеканки мясной! ммм, ня-ням. точно сделаю[/QUOTE]

Привет:)
Делись рецептом запеканочки, думаю её можно будет в мультиварке сделать:puz:

Slonik 03.04.2012 15:00

да обычный рецепт, ничего такого сверх естественного :)
Варю картошку, потом делаю пюре (можно немного молочка добавить), фарш обжариваю с лучком морковкой и помидоркой. Ну практически все. Выкладываю на противень слой картошки, потом слой фарша и снова слой картошки, сверху сметанкой и чуть чуть сыра. Все ставлю в духовку и запекаю, чтобы сыр подрумянился. Потом достаю и чуть чуть даю остыть. Можно сделать подливку к запеканке, только не знаю какую лучше.

FRIDI 03.04.2012 15:10

[QUOTE=ОлечКа09;4831793]Всем приветик! Неделек с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love:
Дианочка, а болит что-нибудь?
ты главное не переживай! Успокойся и ляг отдохни!:girl_in_love: Малышику нужна спокойная мама:preg: :girl_in_love:

Я вчера рыбку на пару делала...ммм....вкусняка:preg: даже не тошнило от неё:)[/QUOTE]

[QUOTE=Mirtik;4831802]Не переживай,врачи часто сами не знают,что говорят!!!я на 6 недели уехала в больницу с угрозой,ток мне там сперва сказали,что у меня внематочная,а после еще нашли кисту!! 3 дня не лечили,даже повторное узи отказались делать,позвонила мужу и попросила забрать,после чего поехала к знакомым в частную клинику!там ни кисты,ни внематочной не наши,а показали как у малыша сердечко бьется:)[/QUOTE]

[QUOTE=Sveta-kafeta;4831857]Дианочка, держим@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!! Ты главное постарайся не волноваться.[/QUOTE]

спасибобольшое за поддержку девочки!
позвонила врачу , она сказала не переживать, больше отдыхать, такие выделения бывают,главное чтобы не было кровянистых. если будут срочно ехать в больницу и звонить ей.вообщем Никитенка отдала свекрам на сегодня а сама весь день валяюсь в кровати!

[QUOTE=Slonik;4832989]да обычный рецепт, ничего такого сверх естественного :)
Варю картошку, потом делаю пюре (можно немного молочка добавить), фарш обжариваю с лучком морковкой и помидоркой. Ну практически все. Выкладываю на противень слой картошки, потом слой фарша и снова слой картошки, сверху сметанкой и чуть чуть сыра. Все ставлю в духовку и запекаю, чтобы сыр подрумянился. Потом достаю и чуть чуть даю остыть. Можно сделать подливку к запеканке, только не знаю какую лучше.[/QUOTE]

звучит вкусно надо бы тоже попробовать!!!

Sveta-kafeta 03.04.2012 15:18

[QUOTE=FRIDI;4833041]
звучит вкусно надо бы тоже попробовать!!![/QUOTE]

Тоже захотелось попробовать такую запеканочку:puz: А мы частенько с мужем лазанью еще делаем:)

Slonik 03.04.2012 15:26

ОООо нашла как в детском садике делают запеканку, вот ссылка: [url]http://forum.say7.info/topic45019.html[/url]

Anima 03.04.2012 16:00

Девочки, как думаете, сойдет для певого скринингового УЗИ срок 11 нед и 6 дн? Хотела записаться ровно в 12 нед, на субботу, а записи не было(( Записалась на пятницу. Или лучше может на след. неделе сходить? (тогда будет полных 12 нед)

Slonik 03.04.2012 16:07

[QUOTE=Anima;4833338]Девочки, как думаете, сойдет для певого скринингового УЗИ срок 11 нед и 6 дн? Хотела записаться ровно в 12 нед, на субботу, а записи не было(( Записалась на пятницу. Или лучше может на след. неделе сходить? (тогда будет полных 12 нед)[/QUOTE]

У меня узи будет в 11 недель и 1 день. Так записали в ЖК.

Sveta-kafeta 03.04.2012 16:18

[QUOTE=Anima;4833338]Девочки, как думаете, сойдет для певого скринингового УЗИ срок 11 нед и 6 дн? Хотела записаться ровно в 12 нед, на субботу, а записи не было(( Записалась на пятницу. Или лучше может на след. неделе сходить? (тогда будет полных 12 нед)[/QUOTE]

Катя, мне когда делали скрининг, поставили срок по УЗИ 11нед.5 дн., а по месячным у меня было ровно 12 нед. Так что у тебя отличный срок, удачного УЗИ:girl_pinkglassesf:

Пушистый Бегемот 03.04.2012 18:23

[quote=FRIDI;4831361]а в 16 недель зачем делать узи??тобы пол узнать???
плановое же в 12,22-24,30-34 и если прилеание не правильное то перед родами![/quote]
Ну да...
Я просто не решила стоит его делать или нет. Мне определение пола не столь важно, просто хочу чтобы лишний раз удостоверились все ли в порядке.
Мне, кстати, в 1-ю Б. делали узи помимо плановых на ранних сроках на сохранении и после 35-ой недели с угрозой преждевременных.

Пушистый Бегемот 03.04.2012 18:27

[quote=Slonik;4832989]да обычный рецепт, ничего такого сверх естественного :)
Варю картошку, потом делаю пюре (можно немного молочка добавить), фарш обжариваю с лучком морковкой и помидоркой. Ну практически все. Выкладываю на противень слой картошки, потом слой фарша и снова слой картошки, сверху сметанкой и чуть чуть сыра. Все ставлю в духовку и запекаю, чтобы сыр подрумянился. Потом достаю и чуть чуть даю остыть. Можно сделать подливку к запеканке, только не знаю какую лучше.[/quote]

Я делаю почти также, только слои заливаю соусом Бешамель, а в картошку молоко не добавляю. Получается очень нежно )))))

Старушка Света 03.04.2012 20:32

Всем привет:girl_in_love: Всё поставили меня на учёт:))) в ЖК просидела 3 часа :-E Попала под конец приёма всё так быстро сделали :( даже анализы не все вписали.Померили мне таз,взвесилась,анализы все в норме:)))Кроме одного у меня воспаление в влагалище выписали свечки 10 дней вставлять нужно. Сказали на узи в 11-13 недель,а почему-то анализ на уродства сказали в 15-16 недель делают ,а я думала в 10-12 недель.На приём 3 мая.
Неделек с недельками:girl_in_love:

Anima 03.04.2012 20:40

[QUOTE=Хочу доченьку;4834325]Всем привет:girl_in_love: Всё поставили меня на учёт:))) в ЖК просидела 3 часа :-E Попала под конец приёма всё так быстро сделали :( даже анализы не все вписали.Померили мне таз,взвесилась,анализы все в норме:)))Кроме одного у меня воспаление в влагалище выписали свечки 10 дней вставлять нужно. Сказали на узи в 11-13 недель,а почему-то анализ на уродства сказали в 15-16 недель делают ,а я думала в 10-12 недель.На приём 3 мая.
Неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]

Ура! Поздравляю с постановкой на учет и с хорошими анализами! :)))
Да, кровь на патологии попозже сдают.

Slonik 03.04.2012 20:45

Уххх, девочки, наелась я запеканки, делала все как в рецепте было написано. Такая вкусняшка получилась. Соус тоже отличный. У меня сынулька хоть поел хорошо, а то ведь уже и не знаю чем его кормить, ужинает всегда плохо.

Старушка Света 03.04.2012 20:46

[QUOTE=Anima;4834361]Ура! Поздравляю с постановкой на учет и с хорошими анализами! :)))
Да, кровь на патологии попозже сдают.[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Теперь буду знать что кровь позже сдают:)
Блин когда я есть начну (

Пушистый Бегемот 03.04.2012 21:11

[quote=Хочу доченьку;4834325]Всем привет:girl_in_love: Всё поставили меня на учёт:))) в ЖК просидела 3 часа :-E Попала под конец приёма всё так быстро сделали :( даже анализы не все вписали.Померили мне таз,взвесилась,анализы все в норме:)))Кроме одного у меня воспаление в влагалище выписали свечки 10 дней вставлять нужно. Сказали на узи в 11-13 недель,а почему-то анализ на уродства сказали в 15-16 недель делают ,а я думала в 10-12 недель.На приём 3 мая.
Неделек с недельками:girl_in_love:[/quote]
Привет-привет )))
С постановкой тебя.
На патологии анализы около 18-20-ти недель сдают, не помню точно уже.
Очередь ты отсидела знатную!!!

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.