Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

perels 26.03.2012 20:48

как вариант - Узи, но чуть попозже))

Ритуська 26.03.2012 20:50

[QUOTE=perels;4803492]как вариант - Узи, но чуть попозже))[/QUOTE]

Мне нужно узнать как можно раньше!Роды не мой вариант в данном случае!Я ж 2 раза ангиной болела,и грипп кишечный был!Ангину ваще антибиотами рубила!:-/ :-/ :-/ :-/

perels 26.03.2012 20:55

Ну у меня Максюху на Узи увидали в в 27 дней от начала месячных... т.е. плодному яйцубыло 2 недели... попробуй на хорошем аппарате и у хорошего узиста...

Ритуська 26.03.2012 20:59

[QUOTE=perels;4803509]Ну у меня Максюху на Узи увидали в в 27 дней от начала месячных... т.е. плодному яйцубыло 2 недели... попробуй на хорошем аппарате и у хорошего узиста...[/QUOTE]

страшно как!!!!!!!!!!:-! :-! :-! Боюсь....если придётся делать А...Т.........??????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

perels 26.03.2012 21:01

Рит, туплю, чего А.Т.?

Ритуська 26.03.2012 21:07

[QUOTE=perels;4803525]Рит, туплю, чего А.Т.?[/QUOTE]

аборт

Светик85 26.03.2012 22:08

Девы привет))
Ритуська рада видеть тебя снова))))

Светик85 26.03.2012 22:09

ОК не пользовалась никогда)))
у меня тоже такое бывает, что живот тянет и тошнит. Но пока не Б. Хотя уже была на 98% уверена, тошнило прям жуть.

tlv1977 26.03.2012 23:34

[quote=GALA LUNA;4799998]Всем добрый вечер!!!!:)

Танюш, это что обозначает слово - "засухариться"?))))))))))))))

[/quote]
:-D:-D:-D ну притвориться что сплю....а то что то не дает мне покоя,а у меня мания прямо что бы не заБ......жду месюков,спираль на вторые пойду ставить если все норм с анализами будет. С ГВ я завязала
[quote=perels;4802427]Девочки, всем доброго дня!
Катюшу и маму Юлю с годиком! Пусть Катенька растёт здоровенькой, послушной и радостной!
Соне скорнейшего выздоровления!
А мы всеми этими лекарствами дышим... через ингалятор, но ещё не было серьёзного кашля, а от насморка мы физраствором дышали, оч. быстро прошёл...
А я сегодня с Максом пошла в неврологическую клинику, у нас тут много специализированных учреждений... и первый раз тв жизни делала ему энцефалограмму... я конечно и так знала, что у нас проблемы... но... когда это специалист говорит, расстроилась конечно... говорит , что есть органические повреждения и т.д. диагноз длинный, сказал, нужно на учёт, и левчить ребёнка... я вспомнила, что когда я в 3 года с ним ходила к невропатлогу, и жаловалось на все трудности с ним, истерики, жуткий сон, отставание в речи, мне врач сказал, что это избаловнность и нужно просто давать РЕМНЯ... сцуки ... ведь можно было и тогда диагноз ставить... а теперь ему 8... и всё, что мы с ним достигли - результат педагогов, и наш личный... но никак не врачей...[/quote]
Светуль, ну врачи мать их за ногу...мы Дену в 4 года сделали первое обследование...да и то нам все в платной назначили, а в пол-ке здоров....если бы начали раньше лечение,то многого можно было избежать.....козлы одним словом...но самое главное руки не опускай, щас невролог назначит лечение, добивайся более глубокое обследование,может в каком то областном центре,пролечитесь ,ну будет немного отставать в школе,мой вон одни трояки носит,а я им и рада,ну не может он больше из-за родовой травмы,,главное поддерживать его,заниматься,развивать мозг,тренировать его и все будет ок!
[quote=Ритуська;4803193]Девоньки,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!Очень давно не заходила-времени не было,болели все на перебой![/quote]

Ритуська привет! пропадушка! что это вы там разболелись то?

Всем привет! Я на 5 минуток заглянула,сегодня удалось попасть в икею...теперь дотянуть бы до з/п:girl_haha:

Бузя 27.03.2012 09:39

Приветики всем!!!
[B]Ритуська[/B] объявилась! Желаю ,чтоб ты неБ оказалась!

[B]Тань[/B], с поездочкой в Икею;) Я там 3 года уже не была...

ZaZa 27.03.2012 11:50

Всем привет)
Танюшку и Глеба с одиннадцатью месяцами!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]

ZaZa 27.03.2012 11:51

Бузя, тортики классные, а самое главное мороки не было с ними))

Та Тьяна 27.03.2012 12:03

[QUOTE=ZaZa;4805138]Всем привет)
Танюшку и Глеба с одиннадцатью месяцами!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Анютка, спасибо:)
Так я ждала этой даты... а в итоге забыла, что сегодня 27-е число:)

ПМС что ли, прям настроения нет совсем, есть претензии к мужу, но буду молчать, ему из за работы и так нелегко.

На последнем приеме в поликлинике, Глеб отмахивался от доктора, она сказала: ,,Одичали детки за зиму''. Вот я тоже одичала уже одна:)

Заказала себе одежду для кормящих, завтра привезут. Решила себя порадовать))))

Бузя 27.03.2012 12:45

Глебушку с 11 месяцами!!!

Все тепла ждут, чтоб снег уже растаял - вот и психи...

andreeva 27.03.2012 12:50

Таншка, tlv, поздравляю с плавным завершением ГВ.
Меня тоже психи бьют....

Та Тьяна 27.03.2012 14:53

[QUOTE=Бузя;4805411]Глебушку с 11 месяцами!!!

Все тепла ждут, чтоб снег уже растаял - вот и психи...[/QUOTE]
Оля, спасибо:)
[QUOTE=andreeva;4805440]Таншка, tlv, поздравляю с плавным завершением ГВ.
Меня тоже психи бьют....[/QUOTE]

Я себе настроение подняла, прогулялись с Глебкой до нового ТЦ, купила ему модную рубашку в полоску))) и игрушечный самолет.

Та Тьяна 27.03.2012 14:53

[COLOR="Green"][B]Акция! Тем, кто пережил 3 месяца зимы, четвёртый - в подарок![/B][/COLOR]:-D :-D :-D

perels 27.03.2012 15:03

Девочки, привет! У нас ветрище... как эти ветры задолбали прямо...(([QUOTE=Та Тьяна;4805204]Анютка, спасибо:)
Так я ждала этой даты... а в итоге забыла, что сегодня 27-е число:)

ПМС что ли, прям настроения нет совсем, есть претензии к мужу, но буду молчать, ему из за работы и так нелегко.

На последнем приеме в поликлинике, Глеб отмахивался от доктора, она сказала: ,,Одичали детки за зиму''. Вот я тоже одичала уже одна:)

Заказала себе одежду для кормящих, завтра привезут. Решила себя порадовать))))[/QUOTE]
Таня, с 11 месяцами тебя и Глеба!:))) :))) :)))

[QUOTE=tlv1977;4804098]:-D:-D:-D ну притвориться что сплю....а то что то не дает мне покоя,а у меня мания прямо что бы не заБ......жду месюков,спираль на вторые пойду ставить если все норм с анализами будет. С ГВ я завязала

Светуль, ну врачи мать их за ногу...мы Дену в 4 года сделали первое обследование...да и то нам все в платной назначили, а в пол-ке здоров....если бы начали раньше лечение,то многого можно было избежать.....козлы одним словом...но самое главное руки не опускай, щас невролог назначит лечение, добивайся более глубокое обследование,может в каком то областном центре,пролечитесь ,ну будет немного отставать в школе,мой вон одни трояки носит,а я им и рада,ну не может он больше из-за родовой травмы,,главное поддерживать его,заниматься,развивать мозг,тренировать его и все будет ок!

Всем привет! Я на 5 минуток заглянула,сегодня удалось попасть в икею...теперь дотянуть бы до з/п:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Тань, за участие! Как Димулька? Сисю не просит? А молоко ещё есть у тебя?
А спираль я тоже хотела... но мне сначала эрозию надо прижигать... я тут гомеопатическими свечками лечилась, думала, мож сама пройдёт... нифига...

andreeva 27.03.2012 15:19

Свет, ну госеопатия при таком заболевании... Сомнительно очень

perels 27.03.2012 15:23

[QUOTE=andreeva;4806156]Свет, ну госеопатия при таком заболевании... Сомнительно очень[/QUOTE]
ну я надеялась, а вдруг))) отложила на лето это дело... анализы пока хорошие...

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.