![]() |
у меня два дня из трех такие...
|
У нас вчера сон почти 3 часа был.
|
[QUOTE=Luka;4793595]у меня два дня из трех такие...[/QUOTE]
ну ты и молодец, я неееее, не фанатка [QUOTE=..Katushka..;4793603]У нас вчера сон почти 3 часа был.[/QUOTE] и здорово и жаль, я сегодня погулять хотела, утром каки снова ездили сдавать, мало гульнули, папе надо было забытые документы сканировать и отправлять:( |
ну я тоже не скажу что фанатка, но у меня выбора нет - либо я, либо никто.
У меня животное большое - хошь не хошь, а уборка через день по полной программе... А про пожрать - захочешь - приготовишь, а не приготовишь - голодная будешь :)) вариантов только два ) |
[QUOTE=Ket;4793628]ну ты и молодец, я неееее, не фанатка
и здорово и жаль, я сегодня погулять хотела, утром каки снова ездили сдавать, мало гульнули, папе надо было забытые документы сканировать и отправлять:([/QUOTE] А мы вчера успели и погулять. В 18 вышли на полчасика с мужем. Сегодня там мокро, хотя вроде солнце выглянуло. |
[QUOTE=Luka;4793639]ну я тоже не скажу что фанатка, но у меня выбора нет - либо я, либо никто.
У меня животное большое - хошь не хошь, а уборка через день по полной программе... А про пожрать - захочешь - приготовишь, а не приготовишь - голодная будешь :)) вариантов только два )[/QUOTE] ну да, безвыходная ситуёвина [QUOTE=..Katushka..;4793644]А мы вчера успели и погулять. В 18 вышли на полчасика с мужем. Сегодня там мокро, хотя вроде солнце выглянуло.[/QUOTE] ну так мы и сейчас спим ещё. Вошла, зову, Ян губки в трубочку свернул и похныкал, пришлось уйти. А как подумаю, что у Кисы +15 и она гуляеееееееет, прям так лето хочется |
[QUOTE=Ket;4793674]ну да, безвыходная ситуёвина
ну так мы и сейчас спим ещё. Вошла, зову, Ян губки в трубочку свернул и похныкал, пришлось уйти. А как подумаю, что у Кисы +15 и она гуляеееееееет, прям так лето хочется[/QUOTE] Прикольно:) А во сколько же он в ночь ляжет? |
[QUOTE=..Katushka..;4793681]Прикольно:) А во сколько же он в ночь ляжет?[/QUOTE]
к 22 всегда срубается, даж если на улице в коляске поспал часиков в 8. А вообще-то в 21 спим обычно |
расстроилась я изза качелей и решила ребенку вместо них (на их место) собрать палатку :))) собрала - довольный такой. лазиет в нее играется )))))
а на ДР когда собрали - он особо интереса не проявлял )) а ща дорос видать |
[QUOTE=Luka;4793701]расстроилась я изза качелей и решила ребенку вместо них (на их место) собрать палатку :))) собрала - довольный такой. лазиет в нее играется )))))
а на ДР когда собрали - он особо интереса не проявлял )) а ща дорос видать[/QUOTE] вот-вот и я о том же. Я тож подумывала продать, а сын до их раньше меня добрался:) И никогда не угадаешь когда что-то вновь их заинтересует. Я теперь что-то ненужное глубоко в игрушки убираю или в шкаф, потом попадется вдруг под руку пока сама посмотрю Ян уже присоединяется и уносит играть. Я сейчас паутинку икеевскую задумала припрятать. Месяца через 2 достану |
лабиринт?
у нас стас в него играет, любит очень |
[QUOTE=Luka;4793736]лабиринт?
у нас стас в него играет, любит очень[/QUOTE] нет, в лабиринте лазят?, а это такие дуги на подставке , а там разные шарики, ромбики, щас на сайте икеи посмотрю ссыль, просто сейчас уже не играет |
а, да, лабиринт называется
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/[/url] |
Стас наоборот не так давно его полюбил :) сидит двигает фигурки.... минут по 15 сидеть может )
|
[QUOTE=Luka;4793764]Стас наоборот не так давно его полюбил :) сидит двигает фигурки.... минут по 15 сидеть может )[/QUOTE]
вот-вот они что-то периодически любят. Сын проснулся, пойду гулять |
мне уже лениво так поздно гулять идти...ща пока оденешься, пока его соберешь....уже и солнце сядет :)
|
[B]Киса[/B], жалко отлучать, но я написала, что он не столько ест, сколько просто как соску сосет.
[B]Кэт[/B], я про молоко определяю, он за раз обе сиси высасывает и не наедается, потом из поильника пьет, а сисю так шмурыгает А сейчас что-то грудь плотненькая, сцеживаю понемногу Раз уж начала, то надо до конца доводить. Сынок так-то не плакал, гундел, просто просыпался часто, качала много. [B]Кэт, Катюшка[/B], фотки прикольные!!! [B]Люка[/B], у меня прям слюнки от твоего меню потекли А мы с обычного поильника с 6 мес пьем, но и с чашки получается ничего |
сынок в обед 4 часа спал, видно ночной сон добирал
|
Драсьти!
Чота без меня тут опять смутные сомнения стали проскакивать, я смотрю!
Когда "отлучать" ребенка от груди решает только мать по согласованию со своим ребенком. Педиатр, бабушка, подруга, начальница и общественное мнение тут не имеют никакого значения. После ребенкиного года молоко не становится неполезным, наоборот концентрация полезных веществ там больше, вообще исследования показывают, что состав молока подстраивается под ребенка. Долгокормление никак не влияет на онкологию, наоборот, уменьшает риски в разы. Мне даже врач в поликлинике говорила кормить минимум до 2х лет. Если маме хочется рыдать при мысли об отлучении, значит она не готова! Если у кого-то конкретные сомнения на счёт полезности кормления после года, можете вспомнить меня, мой ребенок практически на одном ГВ до сих пор. Калинка, думаю, надо сцеживаться чуток. Только не забывайте, что титя это не только еда. Никаких резких движений, если отучать, то плавно. Повторю [url]http://www.akev.ru/content/view/439/31[/url] [QUOTE=fantomik;4792394]Всем, приветики!!! А у нас сегодня 5 лет браку:). Я опять забыла,а муж с утра мои любимые лилии принёс:girl_in_love: [/QUOTE] Я совсем ку-ку, к концу поста подумала "Ну слава богу" :girl_haha: Поздравляю вас!!!! [QUOTE=..Katushka..;4793531]Косы уже феном сушим после мытья:) Завтра поеду куплю резиночки для хвостиков:)[/QUOTE] Ухты! Вот и пора резиночек и заколочек пришла!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Luka;4793639]А про пожрать - захочешь - приготовишь, а не приготовишь - голодная будешь :)) вариантов только два )[/QUOTE] Блин и правда ведь! Надо ещё добавить: хочешь пожрать вкусно- приготовишь вкусно! [QUOTE=Ket;4793674] А как подумаю, что у Кисы +15 и она гуляеееееееет, прям так лето хочется[/QUOTE] И я чот хочу, меня пуховик уже одолел. Думаю скоро в куртку можно перелезть.... И ваще.... Дитё будет само бегать, а рядом я такая вся.... блин после слинга, как после родов :-D :-D :-D [QUOTE=Luka;4793701]расстроилась я изза качелей и решила ребенку вместо них (на их место) собрать палатку :))) собрала - довольный такой. лазиет в нее играется ))))) а на ДР когда собрали - он особо интереса не проявлял )) а ща дорос видать[/QUOTE] А чо качели, будете на площадках качаться :) |
Ян и Лера сладюльчики, прям вот сладюльчики и всё тут! ))))))))))
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |