![]() |
[QUOTE=Нюта78;4877477]как муж?
[/QUOTE] понятия не имею. даже не знаю где он |
[QUOTE=Львекса;4877483]понятия не имею. даже не знаю где он[/QUOTE]
из за чего посорились? |
Оксан так сильно поругались?
Девочки у меня к вам вопрос, чем отмыть известковый налет вокруг слива в раковине, прям тоненький ободок, всякие кометы силиты и прочая фигня не отмывает((((((( так стремно выглядит, как у бабки какой-то которая ниче не моет((( |
[QUOTE=Нюта78;4877485]из за чего посорились?[/QUOTE]
да так...долго рассказывать...сына уложу на ночь расскажу...сейчас не даст написать |
[QUOTE=Alenka88;4877493]Оксан так сильно поругались?
Девочки у меня к вам вопрос, чем отмыть известковый налет вокруг слива в раковине, прям тоненький ободок, всякие кометы силиты и прочая фигня не отмывает((((((( так стремно выглядит, как у бабки какой-то которая ниче не моет((([/QUOTE] я силлитом который против известкового налета все отмывала тут ниче не отмываю....да и денег нет на силлиты мне как то он бесплатно достался, к порошку был примотан весчььььь:))) |
[QUOTE=Alenka88;4877493]Оксан так сильно поругались?
Девочки у меня к вам вопрос, чем отмыть известковый налет вокруг слива в раковине, прям тоненький ободок, всякие кометы силиты и прочая фигня не отмывает((((((( так стремно выглядит, как у бабки какой-то которая ниче не моет((([/QUOTE] уксусом попробуй...или газировкой..... моё чудо землю из цветка выгреб...опять нажрался земли :hysteric: |
блин...мне ребенок вообще не дает заниматься....сразу за ноги хватает...хотела 2 мили пройти тока начала сразу повис на мне....
ну ничего...я хотя бы 5 км седня прошла с коляской.... |
а где все то?
|
[QUOTE=Kisuly;4877288]Алина такая хорошенькая)))))
Мы нагулялись....так на улке классно)))) [B]Девлчки, а у вас детки на подушках спят или без? А то мы с рождения так спим...может уже надо прикупить маленькую?[/B] Кормить бросила...груди совсем не осталось((((((( надо за новым бельем идти.....а денег неть((((([/QUOTE] Лен, мы до приезда на плоской детской спали, она см 3 в высоту сейчас здесь на маленькой спит, уже на взрослой, но она мягкая очень, поэтому невысокая получается |
мы за коляской поехали)))
|
я тут лежу подыхаю
оказывается дома не жарко это мне жарко из-за темпы было |
кароч у меня алинка весь день ходит на горшок
либо сама мне приносит либо кряхтит и я ее сажу сразу счас короч принесла мне горшок я ее посадила пописяла потом на руки ко мне пришла и чую снова кряхтит, акхкха ну блин думаю , че это она...токо же писяла но я ее посадила и она снова пописяла))))))) |
Алина молодец какая!!!!
|
я на сумерки подсела...вконтакте смотрела....надо 1 и 2 часть посмотреть целиком а то кусками посмотрела....а 16 ноября 5 часть выйдет....ооооо..я тады точно в кино пойду смотреть....и что я раньше не смотрела....тормоз
|
ну вот. Алина совсем выросла ))
|
[QUOTE=Львекса;4877628]я на сумерки подсела...вконтакте смотрела....надо 1 и 2 часть посмотреть целиком а то кусками посмотрела....а 16 ноября 5 часть выйдет....ооооо..я тады точно в кино пойду смотреть....и что я раньше не смотрела....тормоз[/QUOTE]
я вчера посмотрела рассвет первую часть:))) а сеня затмение скачала:))) тож все смотрела урывками а счас посмотрела норм.... Маш, спасиб:girl_in_love: |
ты сначала конец посмотрела тоже )))))
|
всем привет
Ксю - вопрос у мине на вайлдберри хочу кроссовки заказать сколько пар я могу заказать чтоб привезли? скока хочу? или все-таки лимит есть? :-D просто мне несколько понравилось но брать я хочу одни а вдруг они маломерки какие-нить мне надо одну пару тока просить? я ж две получается не хочу брать ну или просто не понравятся они мне или мне надо будет в следующий раз заказывать? другую пару))) может я глупые вещи спрашиваю но я просто ни разу не заказывала через инет :) заранее спасибо Оксанк, желаю скорейшего разрешения вашего конфликта! блин меня прям вырубает надо еще че-то на ужин придумать а я не алле ваще сижу ща Катьку спать буду класть хотела второй раз погулять но сил нет ща упаду((( надо постараться пораньше их сегодня умотать и самой спать пораньше лечь |
[QUOTE=Львекса;4877635]ты сначала конец посмотрела тоже )))))[/QUOTE]
неа, я урывками да и качество было плохое так в полглаза все смотрела а вот рассвет ваще не смотрела |
Усем привет!
Какие пироги? Мы манту седня укололи, вел себя как мужик:girl_haha: Не плакал Ща ужин буду готовить, макароны с соусом из сливок и рыбы:puz: Пориготовлю и гулять опять пойдем, погода:girl_in_love: Всех с обновками! Нам тоже надо кое чего докупить, а то вещи купленные в Финляндии заканчиваются, да и не было там на весну ничего( а что было то размера большого, но я взяла:girl_haha: |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |